Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#46726 Вчера 20:37:36

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

А с котом что было?

Анон пишет:

Кот сдох, по этому поводу хозяин поныл, его пожалели, а у одного анона вырос гриб-бугуртень на сраке.

Нет, я не про это. Какой-то антидвижный анон ещё при жизни кота бегал жаловаться в заебали, что его заебал кот поддержки и его хомячки. Я тогда ещё удивился: какие могут быть хомячки в безблоге, где на фотку любого котика пишут по несколько комментариев с "мимими, уруру, буп и тд".

#46727 Вчера 20:39:25

Анон

Анон пишет:

ты сейчас на модеров наехал?

Конкретно сейчас - на тамаду-затейника, а что? :evil:

#46728 Вчера 20:40:37

Анон

Анон пишет:

большинству в треде

Вот именно, что нет, "ещё раз он говорит". Это личный блог был.

#46729 Вчера 20:42:47

Анон

Анон пишет:

Конкретно сейчас - на тамаду-затейника,

тамада не отжимал бб и не превращал его в общий тред. Так что наехал ты на модеров, которые перенесли бб в общий раздел, отжав его у ТС. Такие дела.

Анон пишет:

Это личный блог был.

Ну да, конечно. Если бы это был личный блог, он бы не оказался в общем разделе. Модеры смотрят на кол-во комментов от ТС и от анонов.

Отредактировано (Вчера 20:43:43)

#46730 Вчера 20:44:33

Анон

Анон пишет:

Это личный блог был.

А что в нём было личного? Если фото котиков постили все, кто хотел.

#46731 Вчера 20:45:22

Анон

Анон пишет:

Ну да, конечно. Если бы это был личный блог, он бы не оказался в общем разделе. Модеры смотрят на кол-во комментов от ТС и от анонов.

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17975163
Продублирую тут. Перенесите, пожалуйста, безблог в общие темы, если можно.

#46732 Вчера 20:47:45

Анон

Анон пишет:

А что в нём было личного?

Личный - не в смысле тайный, интимный. А в том смысле, что он принадлежал анону-ТС. Он его начал, мог и закрыть, кстати. И он имел право на свое мнение, как бы это кого не удивляло.

#46733 Вчера 20:50:17

Анон

Анон пишет:

А в том смысле, что он принадлежал анону-ТС. Он его начал, мог и закрыть, кстати.

И он решил превратить его в тред. Сам. Никто не заставлял.

#46734 Вчера 20:59:38

Анон

Анон пишет:

тамада не отжимал бб

Именно отжимал. Он со своей движухой плясал на чужой частной территории.
Такие дела.

#46735 Вчера 21:00:18

Анон

у меня флешбеки вхумпотреда :lol:

#46736 Вчера 21:03:24

Анон

Анон пишет:

Именно отжимал. Он со своей движухой плясал на чужой частной территории.

Именно

#46737 Вчера 21:10:37

Анон

Анон пишет:

Он со своей движухой плясал на чужой частной территории.

Я только одного не понимаю, если это настолько частная территория, почему ТС не вывесил список правил. Потому что по шапке не было понятно, что есть какие-то ограничения по выкладке фото котиков. По реакции анонов, постящих в безблог, на просьбу ТС было видно, что они не против чемпионата. Если это и не общий блог для фоток, и не личный блог анона с его личными правилами и его контентом, то что это?

#46738 Вчера 21:11:55

Анон

Анон пишет:

нет ничего гаже еба-затейников, которым вечно неймётся и в жопе свербит с из вечными: а давайте спляшем, а давайте поиграем, а давайте споём. Делай свое и хоть обпойся там.

Угу, у меня так челленджевый безблог отжали.
Челлендж был очень простой: каждый день заставлять себя делать ОДНО неприятное дело каждый день. Одно сраное правило, одно сраное дело в день. Что могло пойти не так?
Правильно, через несколько дней в безблоге кучка анонов со списочками... Основатель безблога со своей депрессией и без сил кому-то что-то объяснить: ок, пошел я нахер.

#46739 Вчера 21:19:15

Анон

Анон пишет:

Если ты не планировал видеть в треде других анонов, то стоило сделать его изначально обычным личным безблогом.  :dontknow: Ну или как-то правила почетче писать.

#46740 Вчера 23:31:37

Анон

Анон пишет:

Это про который безблог речь?

#46741 Вчера 23:49:39

Анон

Анон пишет:

Я тогда ещё удивился: какие могут быть хомячки в безблоге, где на фотку любого котика пишут по несколько комментариев с "мимими, уруру, буп и тд".

Конкретно там было дохуища комментариев в духе "кот поддержки, отдохни за меня", "и за меня", "и за меня". И эта ролевочка после каждой фоточки, которые выкладывались не реже раза в день

#46742 Вчера 23:56:02

Анон

Анон пишет:

И эта ролевочка после каждой фоточки, которые выкладывались не реже раза в день

По-прежнему не понимаю всего масштаба катастрофы. Тем более, что не каждый день, а периодами (на всякий случай: я не хомяк и не анон с котом поддержки, я вообще просматриваю фотки котиков в ридонли). А уж разницы между "о, давно не было котика А", "оооо, буп, буп, буп котику Б" и "отдохни за меня, котик В" я вообще не вижу. Что то проматываешь, что это. Фотки под катом, можно не открывать.

#46743 Сегодня 00:08:29

Анон

Анон пишет:

И он решил превратить его в тред. Сам. Никто не заставлял.

Чистая правда, но уморительно смотреть на то, как тут же написались фанфики про суровых справедливых модеров, которые рассудили, порешили, раскулачили, и все это потому, сколько насчитали там анонских комментов и как установили, что чужой бб - добро народное.

#46744 Сегодня 00:10:03

Анон

Анон пишет:

И еще раз. Если большинству в треде еба-затейники "гадки", то затеи не взлетят. Если они взлетают, значит, большинству в треде нравится такой движ. Простая арифметика.

Что вокруг колхозное, все вокруг мое.
По-хорошему к человеку, который создал что-то приятное - даже если это маленькое приятное - хорошо бы иметь немного уважения и прислушиваться к его взглядам на то, в каком виде он хотел бы это сохранить. Это не вопрос большинства голосов.

#46745 Сегодня 00:11:46

Анон

ТС блога минимум месяц не высказывался против коточемпионатов. Если ему так не нравилась тематическая выкладка, мог бы сразу сказать, не надо, мол, здесь этого, просто выкладываем фотки, когда будет желание.

#46746 Сегодня 00:11:51

Анон

Анон пишет:

Кот сдох, по этому поводу хозяин поныл

Ты мерзкий.

#46747 Сегодня 00:13:05

Анон

Анон пишет:

А уж разницы между "о, давно не было котика А", "оооо, буп, буп, буп котику Б" и "отдохни за меня, котик В" я вообще не вижу. Что то проматываешь, что это. Фотки под катом, можно не открывать.

Ну тогда и на теоретического анона, который бы выкладывал туда свою жопу, злиться бы не стоило. Фрукт-фрукт, фотка-фотка. Ну и тамада тогда по сути ничем не отличается от любого другого пишущего анона

#46748 Сегодня 00:19:50

Анон

Анон пишет:

теоретического анона, который бы выкладывал туда свою жопу

Ну передёргивать-то зачем.

Анон пишет:

Ну и тамада тогда по сути ничем не отличается от любого другого пишущего анона

Так я как раз про это. Блог для выкладки фото аноньих котиков и их обсуждения. Аноны выкладывают котиков (не жопы!) и обсуждают. Чемпионаты - 2 поста без фоток в неделю. Содержимое постов - призыв постить фотки котиков. Что не так?  O_o

УПД. Жопы, кстати, тоже были =D Но в дополнение к котикам.

Отредактировано (Сегодня 00:21:13)

#46749 Сегодня 00:37:18

Анон

Анон пишет:

Содержимое постов - призыв постить фотки котиков. Что не так? 

То, что безблог - частная территория, и устраивать там движуху не спросясь хозяина - это как звать гостей в дом, куда ты сам пришёл гостем.
Удивлён, что столь элементарную вежливость и чувство такта надо объяснять.

#46750 Сегодня 00:41:26

Анон

Анон пишет:

То, что безблог - частная территория, и устраивать там движуху не спросясь хозяина - это как звать гостей в дом, куда ты сам пришёл гостем.
Удивлён, что столь элементарную вежливость и чувство такта надо объяснять.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17763073
Тот анон спросил разрешения.  :dontknow: У ТС была куча возможностей сказать "нет".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума