Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
А с котом что было?
Кот сдох, по этому поводу хозяин поныл, его пожалели, а у одного анона вырос гриб-бугуртень на сраке.
Нет, я не про это. Какой-то антидвижный анон ещё при жизни кота бегал жаловаться в заебали, что его заебал кот поддержки и его хомячки. Я тогда ещё удивился: какие могут быть хомячки в безблоге, где на фотку любого котика пишут по несколько комментариев с "мимими, уруру, буп и тд".
ты сейчас на модеров наехал?
Конкретно сейчас - на тамаду-затейника, а что?
большинству в треде
Вот именно, что нет, "ещё раз он говорит". Это личный блог был.
Конкретно сейчас - на тамаду-затейника,
тамада не отжимал бб и не превращал его в общий тред. Так что наехал ты на модеров, которые перенесли бб в общий раздел, отжав его у ТС. Такие дела.
Это личный блог был.
Ну да, конечно. Если бы это был личный блог, он бы не оказался в общем разделе. Модеры смотрят на кол-во комментов от ТС и от анонов.
Отредактировано (Вчера 20:43:43)
Это личный блог был.
А что в нём было личного? Если фото котиков постили все, кто хотел.
Ну да, конечно. Если бы это был личный блог, он бы не оказался в общем разделе. Модеры смотрят на кол-во комментов от ТС и от анонов.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17975163
Продублирую тут. Перенесите, пожалуйста, безблог в общие темы, если можно.
А что в нём было личного?
Личный - не в смысле тайный, интимный. А в том смысле, что он принадлежал анону-ТС. Он его начал, мог и закрыть, кстати. И он имел право на свое мнение, как бы это кого не удивляло.
А в том смысле, что он принадлежал анону-ТС. Он его начал, мог и закрыть, кстати.
И он решил превратить его в тред. Сам. Никто не заставлял.
тамада не отжимал бб
Именно отжимал. Он со своей движухой плясал на чужой частной территории.
Такие дела.
у меня флешбеки вхумпотреда
Именно отжимал. Он со своей движухой плясал на чужой частной территории.
Именно
Он со своей движухой плясал на чужой частной территории.
Я только одного не понимаю, если это настолько частная территория, почему ТС не вывесил список правил. Потому что по шапке не было понятно, что есть какие-то ограничения по выкладке фото котиков. По реакции анонов, постящих в безблог, на просьбу ТС было видно, что они не против чемпионата. Если это и не общий блог для фоток, и не личный блог анона с его личными правилами и его контентом, то что это?
нет ничего гаже еба-затейников, которым вечно неймётся и в жопе свербит с из вечными: а давайте спляшем, а давайте поиграем, а давайте споём. Делай свое и хоть обпойся там.
Угу, у меня так челленджевый безблог отжали.
Челлендж был очень простой: каждый день заставлять себя делать ОДНО неприятное дело каждый день. Одно сраное правило, одно сраное дело в день. Что могло пойти не так?
Правильно, через несколько дней в безблоге кучка анонов со списочками... Основатель безблога со своей депрессией и без сил кому-то что-то объяснить: ок, пошел я нахер.
Если ты не планировал видеть в треде других анонов, то стоило сделать его изначально обычным личным безблогом. Ну или как-то правила почетче писать.
Это про который безблог речь?
Я тогда ещё удивился: какие могут быть хомячки в безблоге, где на фотку любого котика пишут по несколько комментариев с "мимими, уруру, буп и тд".
Конкретно там было дохуища комментариев в духе "кот поддержки, отдохни за меня", "и за меня", "и за меня". И эта ролевочка после каждой фоточки, которые выкладывались не реже раза в день
И эта ролевочка после каждой фоточки, которые выкладывались не реже раза в день
По-прежнему не понимаю всего масштаба катастрофы. Тем более, что не каждый день, а периодами (на всякий случай: я не хомяк и не анон с котом поддержки, я вообще просматриваю фотки котиков в ридонли). А уж разницы между "о, давно не было котика А", "оооо, буп, буп, буп котику Б" и "отдохни за меня, котик В" я вообще не вижу. Что то проматываешь, что это. Фотки под катом, можно не открывать.
И он решил превратить его в тред. Сам. Никто не заставлял.
Чистая правда, но уморительно смотреть на то, как тут же написались фанфики про суровых справедливых модеров, которые рассудили, порешили, раскулачили, и все это потому, сколько насчитали там анонских комментов и как установили, что чужой бб - добро народное.
И еще раз. Если большинству в треде еба-затейники "гадки", то затеи не взлетят. Если они взлетают, значит, большинству в треде нравится такой движ. Простая арифметика.
Что вокруг колхозное, все вокруг мое.
По-хорошему к человеку, который создал что-то приятное - даже если это маленькое приятное - хорошо бы иметь немного уважения и прислушиваться к его взглядам на то, в каком виде он хотел бы это сохранить. Это не вопрос большинства голосов.
ТС блога минимум месяц не высказывался против коточемпионатов. Если ему так не нравилась тематическая выкладка, мог бы сразу сказать, не надо, мол, здесь этого, просто выкладываем фотки, когда будет желание.
Кот сдох, по этому поводу хозяин поныл
Ты мерзкий.
А уж разницы между "о, давно не было котика А", "оооо, буп, буп, буп котику Б" и "отдохни за меня, котик В" я вообще не вижу. Что то проматываешь, что это. Фотки под катом, можно не открывать.
Ну тогда и на теоретического анона, который бы выкладывал туда свою жопу, злиться бы не стоило. Фрукт-фрукт, фотка-фотка. Ну и тамада тогда по сути ничем не отличается от любого другого пишущего анона
теоретического анона, который бы выкладывал туда свою жопу
Ну передёргивать-то зачем.
Ну и тамада тогда по сути ничем не отличается от любого другого пишущего анона
Так я как раз про это. Блог для выкладки фото аноньих котиков и их обсуждения. Аноны выкладывают котиков (не жопы!) и обсуждают. Чемпионаты - 2 поста без фоток в неделю. Содержимое постов - призыв постить фотки котиков. Что не так?
УПД. Жопы, кстати, тоже были Но в дополнение к котикам.
Отредактировано (Сегодня 00:21:13)
Содержимое постов - призыв постить фотки котиков. Что не так?
То, что безблог - частная территория, и устраивать там движуху не спросясь хозяина - это как звать гостей в дом, куда ты сам пришёл гостем.
Удивлён, что столь элементарную вежливость и чувство такта надо объяснять.
То, что безблог - частная территория, и устраивать там движуху не спросясь хозяина - это как звать гостей в дом, куда ты сам пришёл гостем.
Удивлён, что столь элементарную вежливость и чувство такта надо объяснять.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17763073
Тот анон спросил разрешения. У ТС была куча возможностей сказать "нет".