Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#46551 Сегодня 15:10:01

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

вполне здоровых без диагноза родственничков вешают на шею одному из детей

А это чей случай?

#46552 Сегодня 15:11:22

Анон

Анон пишет:

В моём представлении о здоровой норме мать не перекладывает свой крест на другого человека.

Ей 75 лет. :hmm: Можно подумать, старость — сознательный и злонамеренный выбор человека, чтоб близким жизнь отравить.

#46553 Сегодня 15:12:06

Анон

Анон пишет:

Но это не тоже самое, что находить в чьём-то хроническом состоянии, которое уже никак не поменяешь, что-то кроме гроб гроб кладбище пидор.

Ты* буквально умиляешься необратимой инвалидности. Потому что вот эта вот игра с куколками, она следствие инвалидности. Там выше хороший пример привели про похудение при онко - тебе по-прежнему ничего не жмет?

#46554 Сегодня 15:18:41

Анон

Анон пишет:

Ты* буквально умиляешься необратимой инвалидности.

Я буквально умиляюсь, как парень играет в кукалке. Я этому и у обычных парней умиляюсь.
А ты сам додумал и сам ущемился.

#46555 Сегодня 15:19:56

Анон

Анон пишет:

Я буквально умиляюсь, как парень играет в кукалке.

Есть такое слово: "контекст". Из-за этого контекста твое умиление и вызывает ахуй.

#46556 Сегодня 15:26:55

Анон

Анон пишет:

Я этому и у обычных парней умиляюсь

Он не обычный парень.
Для статистики: тоже считаю его славным, ТС очень нежно о нем пишет. Но немалый такой кузов на тему "если бы он мог поправиться, это был бы здоровый взрослый парень и ему от жизни досталось бы несравнимо больше" паркуется рядом, поэтому это не сильно позитивное чувство, скорее печальное. Ну, типа. Я знаю девчонку, у которой нет кистей рук и она рисует с помощью протезов. Я каждый раз думаю: какая же она охуенная и как круто преодолевает трудности. Но мне жаль, что ей приходится их преодолевать.

#46557 Сегодня 15:35:00

Анон

Анон пишет:

Для справки, как выглядят куклы, в которых любит играть брат ТС

Анон пишет:

Но мы открыли для себя блайнды и упали в бездну
Тот неловкий момент, когда ты вроде покупаешь игрушечки брату, но постоянно таскаешь их сама и фоткаешь.

Что-то я не догоняю, это ТС покупает как бы брату, но на самом деле себе, или у брата такая глубокая умственная отсталость, что он сам выбирает себе в интернете блайндов?
Но тут, конечно, ни о каких ПНях речи быть не может, даже в самых лучших никто не будет покупать зайцев и приносить завтрак в постель.
И думаю, аноны, которые переживали из-за жертвенности ТС, могут не переживать: там не жертвенность, там своя атмосфера.

#46558 Сегодня 15:36:30

Анон

Анон пишет:

блайндов

Анон пишет:

там не жертвенность, там своя атмосфера.

поясните, с куклами связан какой-то мем или что?

#46559 Сегодня 15:36:56

Анон

Анон пишет:

Что-то я не догоняю, это ТС покупает как бы брату, но на самом деле себе, или у брата такая глубокая умственная отсталость, что

Он на уровне развития ребенка. То есть да, может выбрать себе игрушку, рождественское чудо.

#46560 Сегодня 15:37:59

Анон

Анон пишет:

Нет, анон просто почему-то бякнулся от того, что тс не трагически превозмогает, а от чего-то и удовольствие может получить. Наверное, никогда не сталкивался с раскладом, где игрушку покупают ребенку - но и сами с нее могут угареть.

#46561 Сегодня 15:39:21

Анон

Анон пишет:

Наверное, никогда не сталкивался с раскладом, где игрушку покупают ребенку - но и сами с нее могут угареть.

Ну это точно не кукла из Детского мира за 300 рублей =D насколько я понял, анон распознал в них blind box

#46562 Сегодня 15:39:25

Анон

Анон пишет:

Оплати.

Своим - оплачу. Потому что иначе в итоге платить придется в разы больше.

#46563 Сегодня 15:40:27

Анон

Анон пишет:

Есть такое слово: "контекст".

У хронически больного вся жизнь будет в контексте этой болезни => ничему не радоваться и не умиляться? Ок, так и запишем. Я тебе ещё рекомендую в группы для инвалидов с этим тейком сходить.

Анон пишет:

поэтому это не сильно позитивное чувство, скорее печальное. Ну, типа. Я знаю девчонку

Ну раз уж мы асибе, то

Скрытый текст

#46564 Сегодня 15:40:35

Анон

Анон пишет:

Нормальные интернаты с терапией: существуют.

Не похоже, что анон вообще хоть сколько-то заинтересован в этом, для него все врачи и медсестры ведут себя неправильно с братом.
От блога ощущение немного криповое.

#46565 Сегодня 15:50:34

Анон

Анон пишет:

Анон, эти куклы - не барби, которые всем известны, в каждом магазине, и которые можно в землю зарывать. Там доставка из Китая, даже на Озоне, у них хватает мелких деталей, съёмные детали, вставные глаза. Если брат по собственной инициативе такое нашёл и выбрал, и ТС не боится давать такое в руки, значит, уровень интеллекта не на уровне детского сада, как тут пытаются представить. Он вполне функционален на бытовом уровне, а что постоянно цирк устраивает, а сестра ТС вокруг него прыгает -  это уже выбор ТС.

#46566 Сегодня 15:52:47

Анон

Анон пишет:

у меня много лет была кошка-инвалид,

Вот с этим непременно на группы для инвалидов сходи.

Отредактировано (Сегодня 15:52:58)

#46567 Сегодня 15:53:17

Анон

Ой всё, напялить на ТС роль заманипулированного не вышло, теперь примеряем манипулятора, который сам своего брата инвалидом делает, настолько ему нравится няньчиться с ним и платить за него.

#46568 Сегодня 15:54:19

Анон

Анон пишет:

Могу сходить к уо и рассказать им, что они как кошечки. По моему опыту они будут в полном восторге.

Сегодня 19:55:28 Разум грибницы пишет:

Предупреждение за неоднократный переход на темы, отвлеченные от конкретного безблога, что расценивается как флуд

#46569 Сегодня 15:54:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Могу сходить к уо и рассказать им, что они как кошечки. По моему опыту они будут в полном восторге.

Иди-иди.

#46570 Сегодня 15:55:59

Анон

Тяжела семейная жизнь на Нибиру  :sadcat:  Либо ты манипулируешь, либо тобой манипулируют. Любить своих родных и радоваться мелочам жизни, несмотря на трудности, - это что-то сложное на человеческом.

#46571 Сегодня 16:16:21

Анон

Анон пишет:

Если брат по собственной инициативе такое нашёл и выбрал, и ТС не боится давать такое в руки, значит, уровень интеллекта не на уровне детского сада, как тут пытаются представить. Он вполне функционален на бытовом уровне

Кстати да, бб писала, что они вместе готовят и выкладывала фотку чебурека или самсы, который слепил брат. Кривенький, но и не всякий здоровый слепит идеальный ровный. Т.е. у парня работает моторика, он способен понять задачу, запомнить инструкцию, выполнить действия по инструкции.
С такими вводными многие менталочники вполне способны работу работать (на складе, в гардеробе, раскладывать товары, сортировать предметы, и т.д.)
Хотя, не настаиваю, автору виднее состояние брата, судя по описанию у него очень хрупкая и ранимая психика, любое давление только усугубляет состояние.

Отредактировано (Сегодня 16:17:46)

#46572 Сегодня 16:18:04

Анон

Анон пишет:

он способен понять задачу, запомнить инструкцию, выполнить действия по инструкции.

Когда ему самому хочется и интересно, анон. Концепцию работы и "надо" ты ему не объяснишь.

#46573 Сегодня 16:20:11

Анон

Анон пишет:

Если брат по собственной инициативе такое нашёл и выбрал

Анон пишет:

Сейчас к нам едет один из doomsday от come4arts, но не знаю, зайдет или нет.

#46574 Сегодня 16:20:38

Анон

не верю вашему очередную крашу, все нейросеточный эксперимент

пришел поорать со свежатины. Никакова УПП [еда] - вангую анона хватит еще на два поста, не будет же он про каждую еду расписывать, сдуется прям завтра!

и вторая прохладная - У анона сегодня опять все было хорошо в личной жизни [дыбр][yc]
там прям триггерные точки для мгновенного возгорания анонов. отношения с родителями, в частности с батей, неудачные первые сексы... ух бля. столько еды, когда все успеть?!!

#46575 Сегодня 16:21:06

Анон

Анон пишет:

С такими вводными многие менталочники вполне способны работу работать (на складе, в гардеробе, раскладывать товары, сортировать предметы, и т.д.)

Если он не помнит даже свои ФИО, то в гардеробе или магазине точно все перепутает и забудет, что и где должно находиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума