Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Мне в моём безблоге комментарии не нужны, жаль, что нет возможности их закрыть.
Возможности закрыть нет, но об этом же можно написать в верхнем посте, если неприятны или пугают, как предыдущего анона. А вообще спасибо, что отвечаете, интересно узнавать, кто как относится.
Я отношусь положительно, люблю поболтать с народом. Сам тоже часто комменчу, если вдруг занесло к кому-то, кому от комментов пичот - простите, я не нарочно.
Я завел другой бзблг и нормально отношусь, а в старом напрягали.
, но об этом же можно написать в верхнем посте, если неприятны или пугают, как предыдущего анона.
Я и написал, но некоторых всё равно не останавливает
Меня комментарии не травмируют, конечно, особенно сочувственные или положительные, но вот в предыдущий мой бзблг порой залетали долбоёбы и хотелось, чтоб настроение не портили. Поэтому лучше уж никаких комментариев, чем мешанина из говна и конфет.
А мне лучше с долбоёбами, чем игнор
меня комменты очень мотивируют когда их долго нет мне начинает казаться что я пишу что то не то
Люблю комменты, сама тоже пишу. Не люблю, когда пытаются срач разжечь или приосаниться, палочкой потыкать, но это всегда можно проигнорить или вообще попросить модеров удалить.
Мне комменты нравятся, сразу появляется ощущение, что не в пустоту ору. Меня, правда, почти не комментят. К этому тоже отношусь с пониманием - сам не очень активно комментирую. Так что мне знакомо ощущение "ну что тут скажешь", когда прочитал, понравилось, а сказать особо нечего. Поэтому сижу без комментов, но рад, если они случаются.
когда прочитал, понравилось, а сказать особо нечего.
нужна система лайков для постов
нужна система лайков для постов
и срачи "почему вы не лайкаете" и "лайки это не фидбэк, давайте отзывы!"
и срачи "почему вы не лайкаете" и "лайки это не фидбэк, давайте отзывы!"
а потом монетизация
Мне иногда тоже жалко что нет лайков, но выше описали как оно будет потом хддд
Положительно отношусь, приятно знать, что пишешь не совсем в пустоту.
+1
Но я пишу мало и ничего особо интересного, так что они редкие. И это норм и вполне понятно.
Так что мне знакомо ощущение "ну что тут скажешь", когда прочитал, понравилось, а сказать особо нечего.
И тут тоже соглашусь.
А я довольствуюсь количеством просмотров, тоже показатель. Напишут коммент - спасибо. Не напишут - тоже норм.
А я довольствуюсь количеством просмотров, тоже показатель
Мне кажется половину количества просмотров набиваю я сам А так да, тоже помогает понять ситуацию
А так да, тоже помогает понять ситуацию
Ага, кричащее у тебя название безблога или нет.
Ага, кричащее у тебя название безблога или нет.
Да судя по статистике которую тут вносили, люди больше на теги смотрят
кричащее у тебя название
как хомяк
я бы хотел комментов, но пока всего пару штук на 90 с гаком постов
Я вот тоже на теги ориентируюсь, когда ищу новые безблоги.
А ещё нравится комментировать, без агрессии в принципе, и так-то её в сети не оч люблю, а в личном безблоге вообще как-то не в кассу кажется. Но вот бывает, автор рассказывает кулстори или делится мнением и остаются вопросы, ситуация чем-то близка, например. Я тогда задаю их, хотя и не знаю, не неприятно ли это :(
Еблеанон все-таки душноват, но пускай не останавливается.
А горлум что-то пропал.
Анончики, полуоффтоп, но всё-таки интересно, вот у кого есть безблоги, как вы относитесь к комментам? И вообще, это важно, чтобы были читатели, мотивирует писать?
Зависит. Иногда пугаюсь, потому что понимаю, что я всё своё грязное бельё ворошу перед толпой незнакомцев. Но чаще рад им, потому что они или подбадривающие, или вызывающие на диалог, а мне в форме беседы проще всего мысли укладывать.