Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#46426 Сегодня 10:55:55

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Опять десант дерзкочиковых сепаратистов от всего.

Рептилоиды-мамкохейтеры опять разбушевались.

#46427 Сегодня 11:00:30

Анон

Ну, у меня есть опыт ухода за инвалидом, не умственным, а физическим. Этот опыт привел меня в ПНД, последствия разгребаю до сих пор и прежним уже не буду, даже когнитивка просела. Поэтому когда начинаются разговоры про эмпатию и любовь к ближнему, мне хочется орать капсом. Сдерживаюсь, я ведь на АДах, которые мне пить всю жизнь, судя по всему.

К ТС претензий нет, она крепко повязана чувством долга и будет тянуть этот крест, пока жива, но скачущие с эМпАтИеЙ аноны бесят.

Отредактировано (Сегодня 11:01:10)

#46428 Сегодня 11:00:53

Анон

Анон пишет:

А делать с ними что?

В нормальный пансионат. Не в кошмарное постсовковое ПНИ, разумеется.
Да, дорого для здорового и тяжело для больного. Но если (когда?) здоровый надорвется, и беднягу больного уже вынужденно отправят в ПНИ - для всех это будет ад.

#46429 Сегодня 11:08:38

Анон

Статистика этой темы говорит, что если ТС безблога выбирает что-то, с чем не согласны аноны, то причина в мамке-манипуляторе и ЖГС, ведь нельзя же и правда думать иначе.

#46430 Сегодня 11:08:49

Анон

Анон пишет:

но скачущие с эМпАтИеЙ аноны бесят.

Скачут тут только те, кто говорит что ТСа оболванили, что надо брата сдать и мамка требует везти ее на моря.
ТС взрослый человек, который самостоятельно сделал свой выбор, за который его нормально уважать.
И да, это нормально иметь эмпатию и не хотеть сразу сдать брата в интернат (при том, что они уже пробовали и результат не понравился) и нормально помогать и с деньгами тоже.
Не принижайте выбор ТСа.

#46431 Сегодня 11:09:49

Анон

Анон пишет:

мать реально ждет от дочери отпуска.

Меня смущает, что матери не тяжело месяц присматривать за сыном в другой обстановке в окружении незнакомых людей, а на постоянке уже, упс, тяжело, пусть дочь дальше несёт крест.

#46432 Сегодня 11:12:18

Анон

Спасибо маме, что родила в пятьдесят лет обузу для дочери.

#46433 Сегодня 11:13:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мать реально ждет от дочери отпуска.

Меня смущает, что матери не тяжело месяц присматривать за сыном в другой обстановке в окружении незнакомых людей, а на постоянке уже, упс, тяжело, пусть дочь дальше несёт крест.

Ты не отличаешь "месяц" от "на постоянке"?

#46434 Сегодня 11:14:33

Анон

Анон пишет:

Да, дорого для здорового и тяжело для больного. Но если (когда?) здоровый надорвется,

Когда здоровый надорвется оплачивать нормальный пансионат, произойдет то же самое.

#46435 Сегодня 11:15:50

Анон

Анон пишет:

Ты не отличаешь "месяц" от "на постоянке"?

И за месяц можно заебаться, но мать возвращается отдохнувшей, судя по словам ТС  :hmm:

#46436 Сегодня 11:15:52

Анон

Я просто надеюсь, что ТС не будет читать этот тред, потому что збс смотреть на мнения диванных экспертов по уходу за инвалидами / людей, которым очевидно похуй на смерть этих инвалидов.

#46437 Сегодня 11:16:12

Анон

Анон пишет:

75 лет, анон. Там скоро за ней нужно будет присматривать.
Конечно ей тяжело, месяц это одно, постоянно — намного сложнее.

Анон пишет:

Спасибо маме, что родила в пятьдесят лет обузу для дочери.

Ну да, мама же знала, и ты знаешь какая там ситуация была

Бля, вот это конечно ТС своим безблогом раков достал

Отредактировано (Сегодня 11:16:30)

#46438 Сегодня 11:17:13

Анон

Анон пишет:

Я просто надеюсь, что ТС не будет читать этот тред, потому что збс смотреть на мнения диванных экспертов по уходу за инвалидами / людей, которым очевидно похуй на смерть этих инвалидов.

Ну, они хотя бы стесняются немного, какого-то прогресса мы достигли как общество. Интернат  вон предлагают "нормальный".

#46439 Сегодня 11:20:58

Анон

Анон пишет:

Бля, вот это конечно ТС своим безблогом раков достал

Читал безблог про кукуся с момента открытия, удивлялся, что вокруг него не начались пляски. Начались...

#46440 Сегодня 11:22:37

Анон

Анон пишет:

Не принижайте выбор ТСа.

Про ТСа здесь никто слова плохого не сказал.
А вот чем этот выбор обусловлен - например, тем, что его 25 лет окучивали на предмет тащить брата на своем горбу - это уже другой вопрос.

Отредактировано (Сегодня 11:23:29)

Сегодня 19:50:35 Разум грибницы пишет:

Предупреждения за многочисленные вангования о жизни безблогера и его семьи с оттенком ракования

#46441 Сегодня 11:23:37

Анон

Анон пишет:

Интернат  вон предлагают "нормальный".

Знаешь, я не то чтоб топлю против интерната и считаю что ТС обязан сам помереть, но за братом следить, я считаю что все-таки себя тоже надо спасать, НО.
Помощь близким может быть крайне сложной и затратной, и человека, который на это подписывается самостоятельно, без манипуляций, надо в первую очередь уважать за его выбор и поддерживать, а не кричать "ааа злая мамка родила скинула на шею забралась, надо отдать в интернат обоих!".
Да блин, у ТСа вообще нет ничего про то, что его заставляют. Ну вот так, да, ТС готов ухаживать за братом, потому что считает что это правильно, или ну может даже любит его и маму, и такое бывает.
Сил ему

#46442 Сегодня 11:29:23

Анон

Ну, поехали, короче. Щас ещё подойдут холиварочные мыши, которые бы, конечно же, брата вообще поленом тюк по башке, да и мать тоже, а потом жили бы Одни В Своей Квартире — если бы только у них был шанс™ лол.

Да, тяжело так жить, ну и надеюсь, что триггернувшиеся дерзкие прянички, в блог затирать к автору не пойдут, что его мать использует™

#46443 Сегодня 11:30:18

Анон

ТС ставить в один ряд с Бездной - это тупейшая драматизация. Не убивается он в прямом эфире. Помогает родственникам по собственному желанию и любви пока может. Он молодец.
Но оправдать желание рожать в 50 лет я не могу никакими способами. Мать ТС вряд ли манипулятивный монстр, но явно не очень умная (всякие солнечные человечки намекают на это дополнительно)

Отредактировано (Сегодня 11:30:39)

#46444 Сегодня 11:30:59

Анон

Мне просто жаль ТС - не осуждаю никого, но ситуация жопа и легче не будет (
Надеюсь, у ТС хватит сил и крепости кукухи.

#46445 Сегодня 11:31:45

Анон

Аноны, вы чего вообще. У ТС ситуация, в которой нет волшебного варианта "сделать так, чтобы всем было заебись".

#46446 Сегодня 11:33:09

Анон

Я только прочитал блог кукуся, вышел оттуда с приятным теплым чувством, а потом зашёл сюда и... Короче, подзабыл я, как аноны умеют ущемляться на ровном месте, причем за постороннего человека.

#46447 Сегодня 11:33:28

Анон

Анон пишет:

но явно не очень умная (всякие солнечные человечки намекают на это дополнительно)

Да не может такого быть, чтоб человек ушел в отрицание того, что ее ребенок инвалид. Никогда ж такого не было, чтоб человеческая психика придумывала психзащиту от страшных для человека вещей
А рожать в 50 — разное бывает. Может она вообще думала что менопауза, и забеременеть не сможет, и не сразу поняла, что беремена.

#46448 Сегодня 11:37:28

Анон

Анон пишет:

вышел оттуда с приятным теплым чувством,

ТС придется остаток жизни положить на обслуживание инвалида. У ТС не будет никакого шанса на личную жизнь, путешествия, встречи с друзьями. Так как ТС, судя по всему, сильно старше брата, то когда ТС будет 75, ей придется думать, что с ним делать, ведь следующего поколения спасителей у нее нет.
Да, есть от чего испытывать приятные теплые чувства.

#46449 Сегодня 11:37:38

Анон

Анон пишет:

Сил ему

+1 Только это (и моар денег) тут можно и пожелать. Человек в непростой ситуации, выбрал что считал правильным. А гнев тут логичнее направить на абсолютно недостаточную, просранную соцподдержку для людей вроде него и его брата.

#46450 Сегодня 11:38:05

Анон

Странные у вас способы рационализировать ситуацию и найти крайнего.
Но так бывает - горе случается, и горе безвыходное.
И нет решения, чтобы "счастье для всех".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума