Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
По кр мере, я помню старую историю, как они с подругой готовили курицу, и вроде сукаблядь там возмущалась, что могла бы лучше приготовить, чем это сделала подруга.
...только не готовила и не будет). Но могла бы точно лучше, чем подруга. И накрасить лучше, чем подруга, могла бы. Только не могла)
Котлетный и Вжопный вернулись в один день (и даже в один час!). Ура-ура, не сливайтесь больше)
А разве это не один и тот же анон?
разве это не один и тот же анон?
нет. вообще нет
Думаешь и тут чешую закрашивает?
По мне это единственный рабочий вариант, почему на паспорт нельзя без макияжика...
А почему бросила?
А я не помню. Помню, что упомянула она об этом, когда хуесосила бывшего и ругалась на то, что левацкие паблики ей жизнь испортили.
что левацкие паблики ей жизнь испортили.
Божечки, а ЭТИ уже чем виноваты?
Анон пишет:А они пытались?
Да, злодейски заставили закончить старшую школу, поступить в вуз и претерпевать. Она их до сих пор простить не может.
Извините, но как она предложила бы поступить на месте своих предков? Не закончить 11 классов и сидеть дома? Кстати, а у нас разве можно после 9 вообще никакие учебные заведения не посещать несовершеннолетним?
Третья причина — это насравшие анону в мозг пропагандистские левацкие паблички, в которых утверждалось, что все люди равны, а высказать кому-то негативное мнение о его внешности глупо, грубо и неприлично
Там еще внезапно как раз драма с плохим мейком от подруги разворачивается.
Кстати, а у нас разве можно после 9 вообще никакие учебные заведения не посещать несовершеннолетним?
Если ей уже 15 - можно, вали
Анон пишет:Кстати, а у нас разве можно после 9 вообще никакие учебные заведения не посещать несовершеннолетним?
Если ей уже 15 - можно, вали
Анон, это уже оффтоп, но мне давно интересно, а как это происходит. Органы опеки разве не заинтересовываются, почему несовершеннолетний нигде не учится, сидит дома или работает (в 15 ещё не оформиться легально)?
Органы опеки разве не заинтересовываются, почему несовершеннолетний нигде не учится, сидит дома или работает (в 15 ещё не оформиться легально)?
Работать он органам опеки не обязан, а образование должен получить по девятый класс. После девятки он получит необходимые документы.
Между прочим, Шиз там свой унитаз помыл и починил.
А какой диагноз у сукибляди? Сорри, не отслеживал тему.
А какой диагноз у сукибляди? Сорри, не отслеживал тему.
ДЦП. Отсюда и у матери разъеб с чувством вины.
чтоб анонье внимание переключить.
Интересно, если время от времени правильно надкусывать его няшу, сделает ли Шиз ремонт или хотя бы уборку?
Но ладно, молодец, я сегодня ее больше не буду обсуждать
Интересно, если время от времени правильно надкусывать его няшу, сделает ли Шиз ремонт или хотя бы уборку?
Блин, мне та же мысль пришла в голову
Из-за них она стала жить с наркоманом, а не выгнала его нах.
Молодец!
Как будто от этого у сукибляди отрастут мозги и совесть, чтобы её перестали тут обсуждать
По сообщениям некоторых анонов у меня такое ощущение, что они ревнуют Шиза
Ну, кстати, это была бы охуенная драма на холиварочке!
они ревнуют Шиза
А некоторые аноны просто не из секты святого Шиза и им похер, починил он бачок или нет. И как это относится к обсуждению его благоверной - тоже.
Оба из мира грибов, реалити-шоу "За стеклом" отдыхает.
Это хитрый ход, на самом деле они ревнуют Сукублядь.
А меня Шиз и Сукаблядь вдохновляют. Ну да, для стороннего наблюдателя они всратые, ну дык какая им разница, им же вместе заебись.
Так подумаю, и вроде и я небезнадежен, и я кого-нибудь найду.
Отредактировано (Сегодня 01:32:56)
Шиз и Сукаблядь
Отдельно скажу, что неймы персонажей тоже превосходные Воистину, на небесах