Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#46326 2025-05-20 13:17:34

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Никто не помнит, как назывался?

Я не помню названия, но не так давно находил поиском по форуму по словосочетанию «анон-говно». Полагаю, он как раз жирная зелень, потому что нельзя всерьез быть такой стереотипной бабсрачной мразищей, презирающей всех вокруг гораздо сильнее, чем типа нелюбимого самого себя.

#46327 2025-05-20 13:30:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а помните, был безблог анона, который считал, что он говно и должен страдать?.. Работал он где-то на ферме по 12 часов без выходных.
Никто не помнит, как назывался?

Не "[нытье]"? Тоже помню этого анона, но навскидку не нашла в своем избранном

#46328 2025-05-20 19:58:20

Анон

У сукибляди опять злая подруженька уехала и не даёт сделать загранник, а она обязана вообще  :bull:

#46329 2025-05-20 20:04:34

Анон

Анон пишет:

У сукибляди опять злая подруженька уехала и не даёт сделать загранник, а она обязана вообще 

Очень мало что заебывает так, как вот эти вот христарадные завывания. Ну мы ж все знаем, что сукаблядь может прекрасно дойти до мфц, и она знает. Знаем просто потому, что она в соседних постах пишет, как и за куклами мотается, и к шизу на встречу нормально топала, и вообще при охоте не обламывается. Нет, блядь, а вот тут надо-надо-надо, чтобы другой человек сделал, а если не сделал - то бросил бедную деточку в беде, ей никак-никак.

#46330 2025-05-20 20:07:51

Анон

Анон пишет:

Очень мало что заебывает так, как вот эти вот христарадные завывания

О да, меня это её *плачет* каждый раз раздражает, вхоризм чистой воды в надежде на пожалейки.

#46331 2025-05-20 20:25:11

Анон

Я чот прям бомбанул с этой коры "ах, я не хотела отношений!"
Да, блядь, так не хотела, что побежала Шиза подбирать. И как бы - заебись, если удачно сложилось, совет да любовь, но кому ты в уши-то ссышь? Чо-то вот ни одной больше такой нихотевшей на всей холиварке не нашлось.

#46332 2025-05-20 20:46:30

Анон

А зачем ей вообще подружка для получения заграна? Я чот пропустил эту арку

#46333 2025-05-20 20:56:51

Анон

Чтобы ее накрасить. Правда, в прошлый раз эта подруга ее так накрасила, что сукублять от косметики до сих пор аштрисет, и фотки получились тогда ужасные (в бб это все транслировалось тогда), и загранник она не сделала. Но в этом опять надо. Видимо, подруга прошла за этот год курсы визажиста, ну или я хз в чем там логика.

#46334 2025-05-20 21:02:54

Анон

Меня больше всего восхищает, что без боевого камфуляжа сфоткаться на паспорт ну никак низя. Вот просто хоть без паспорта оставайся  :sadcat:

#46335 2025-05-20 21:32:21

Анон

Сукаблять такая смешная, анон давно отписался и уже забыл.

#46336 2025-05-20 22:41:28

Анон

Анон пишет:

прошлый раз эта подруга

Ради справедливости, в прошлый раз подруга вроде была другая, но то, как дружно тогда аноны насовали ей в панамку, страдалицу ничему не научило.

#46337 2025-05-20 23:05:50

Анон

Анон пишет:

без боевого камфуляжа сфоткаться на паспорт ну никак низя

Причём ей сказали, что фотка, которую грузят, никуда не идёт. Её сфоткают в мфц на их камеру на месте, как уж получится. Но не верит.

#46338 2025-05-20 23:10:13

Анон

а зачем ей загран? путешествовать ей не на что, эмигрировать - и подавно никак.

#46339 2025-05-20 23:16:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

без боевого камфуляжа сфоткаться на паспорт ну никак низя

Причём ей сказали, что фотка, которую грузят, никуда не идёт. Её сфоткают в мфц на их камеру на месте, как уж получится. Но не верит.

Пишет, что в старом паспорте фотка, которую она подавала.

#46340 2025-05-20 23:34:05

Анон

Да один хер все, кто будут видеть её фотку в загранпаспорте увидят её без макияжа. Или она эту подружку на каждое пересечение границ будет звать, чтоб накрасили?

#46341 2025-05-20 23:36:32

Анон

Анон пишет:

христарадные завывания

Анон, у нее с руками проблема, о чем она писала. Самой невозможно накраситься. Ну да, человеку важно на документах выглядеть прилично. Это ж вообще расхожий мем: когда тебя уродливо сняли на паспорт.

#46342 2025-05-20 23:44:20

Анон

Анон пишет:

Самой невозможно накраситься.

Я первый анон, который внёс это сюда и по первому посту сукибляди тоже решил, что помощь нужна с документами, как и тот, кого ты цитируешь. Про макияж она позже уточнила, а так да, выглядит как 7 дней за куклой на электричке можно, а до МФЦ только с подругой, иначе гроб гроб кладбище. И опять виновата во всём плохая подруга, как она посмела переехать, ведь больше никто не может помощь нищщщасной сиротинушке, ведь макияж ей нужен на халяву. Когда на халяву, выделив личное время, накрасила её подруга номер 2, то всё оказалось плохо, нанесло душевную травму и загранник резко стал без надобности. Христарадные завывания и есть.

#46343 2025-05-20 23:45:59

Анон

Анон пишет:

Самой невозможно накраситься. Ну да, человеку важно на документах выглядеть прилично. Это ж вообще расхожий мем: когда тебя уродливо сняли на паспорт.

Это не причина не получать загран вообще. Всем похуй, как ты выглядишь на документах, лишь бы ясно было, что это ты.
Если, конечно, получить его правда нужно/хочется.

#46344 2025-05-20 23:52:14

Анон

Анон пишет:

Самой невозможно накраситься

И ни в один салон тоже из-за рук записаться нельзя?

#46345 2025-05-20 23:53:54

Анон

На халяву, анон, ей нужно на халяву. Почему она должна платить))
На ненужный загранник есть, а на макияж нетути.

#46346 2025-05-21 00:03:31

Анон

Анон пишет:

Это не причина не получать загран вообще. Всем похуй, как ты выглядишь на документах, лишь бы ясно было, что это ты.

Поддерживаю. Загранник даже в поездке нужен только пару раз, и свое фото там под микроскопом разглядывать не обязательно. Какие-то загоны на пустом месте.

#46347 2025-05-21 00:36:34

Анон

Анон пишет:

Может она Шизу маякует, откуда вы знаете?

Анон пишет:

Меня никто не втягивал, но если бы какой-нибудь очень умный человек лет десять назад сказал, что я буду а) хотеть ребёнка; б) в отношениях с любимым и любящим мужчиной; в) хотеть за него замуж;

Ну что ж, это было быстро, почти на уровне Шани и ее Додрио.
;D
Думал писать или нет "Шиз беги", но, подуй, скажу не, не беги, так будет эпичнее.
Хотя я, конечно, поставлю на то что хочется не детей, а взамуж и сесть на крепкую мужскую шею вместо маминой

Отредактировано (2025-05-21 00:46:14)

#46348 2025-05-21 00:37:51

Анон

Анон пишет:

Это ж вообще расхожий мем: когда тебя уродливо сняли на паспорт.

Вот именно. И все при этом как-то получают паспорта и живут жизнь.
Камон, это максимально пустая дрочба. Может мужика без мейка встречать раз в неделю - может и фотку сделать.

#46349 2025-05-21 01:07:35

Анон

Анон пишет:

сесть на крепкую мужскую шею вместо маминой

Это, кстати, могло бы быть вполне себе благоприятным исходом для обоих. Если бы сукаблядь хотя бы для приличия и хотя бы слегонца могла ударить для милого пальцем о палец. Но мы все знаем, что итог немного предсказуем.

#46350 2025-05-21 01:22:36

Анон

Анон пишет:

Она и правда это написала, именно этими словами  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума