Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Иди проспись, еблуша.
Свой совет себе посоветуй, болезное.
Свой совет себе посоветуй, болезное.
Это не я тут ворвался на горящем пердаке обсуждать политические взгляды выдуманного дяди Йобы. Мне совет не нужен.
Сегодня 15:35:44 Разум грибницы пишет:
Бан на месяц за ТК-наброс вне ТК на фоне предыдущих заслуг
Да, я так и думал
Отредактировано (2025-05-18 15:38:00)
Анон получил свою награду за ТК, а вы держите себя в руках, пожалуйста, и не уподобляйтесь
Бан на месяц за ТК-наброс вне ТК на фоне предыдущих заслуг
Я-то думал, он Шиза просто перепутал с кем-то из других вносимых безблогеров, а оно о как.
Ух, нравятся мне отношения Шиза и Сукабляди.
Приехал к ней ее парень алкоголик в завязке. Принял таблетосов.
Утром проснулся, пошел жарить жрачку, огорчился что не может посрать вот-прям-щас (отключить временно алиту? Попросить сукаблядь последить за едой?), увидел на полу водочка стоит (это при том, что он типа в завязке, кто-то очень умный решил что поставить водку на видное место прекрасная идея), бухнул, посрался с сукаблядью и уехал, добухал вечером, отъехал в платную дурку, где его обули.
Как хорошо, что это не со мной.
А куда пропала школьница? Давно от нее отписался в безблоге и тг, а сейчас соскучился по ее контенту и не могу найти… Если удалено абсолютно все, то может кто застал последние посты? Что там случилось?
Шиз - это та умничка, что хуй во флуде показывал? Или это разные люди?
это та умничка, что хуй во флуде показывал?
он
Если предположить, что какой-то безблогер не настоящий а тролль - это попадает под правило о запрете вангований?
бзблогеры они через одного как тролли
предположить, что какой-то безблогер не настоящий а тролль -
Тут постоянно это предполагают. А что, кто-то пепелит?
А что, кто-то пепелит?
Шиз же. На 99,99% уверен, что это кто-то развлекается за наш счет.
развлекается за наш счет.
В смысле за наш счет? Это же мы сидим с попкорном и смотрим бесплатный сериал.
В смысле за наш счет? Это же мы сидим с попкорном и смотрим бесплатный сериал.
Это напоминает анекдот про ученого и обезьяну, изучающих друг друга через замочную скважину
может кто застал последние посты? Что там случилось?
Не переживай, анончик, у нее все хорошо)
увидел на полу водочка стоит (это при том, что он типа в завязке, кто-то очень умный решил что поставить водку на видное место прекрасная идея)
Я не читаю Шиза, но это прям так? Но...но ведь убрать алкоголь из поля зрения алкоголика в недавней завязке это ну - элементарная вежливость? Минимальная забота о ближнем, так сказать?
Но получается, Сукаблядь сама буает, что ли? Раз водка прям на полу...
Но получается, Сукаблядь сама буает, что ли? Раз водка прям на полу...
Вряд ли. Ну мало ли зачем ей водка, может, с медицинскими или антисептическими целями, щас медицинский спирт хрен купишь (из-за бухариков). А что стоит на полу, тут ничего удивительного, у нее все захламлено, где нашлось место, там и стоит.
Анон пишет:увидел на полу водочка стоит (это при том, что он типа в завязке, кто-то очень умный решил что поставить водку на видное место прекрасная идея)
Я не читаю Шиза, но это прям так? Но...но ведь убрать алкоголь из поля зрения алкоголика в недавней завязке это ну - элементарная вежливость? Минимальная забота о ближнем, так сказать?
Она хордер, подозреваю, она вообще не в курсе, что у неё где стоит в её сраче.
Но...но ведь убрать алкоголь из поля зрения алкоголика в недавней завязке это ну - элементарная вежливость? Минимальная забота о ближнем, так сказать?
Она инвалид, она не может убрать. А заботу о ближнем ей отключила злая мать.
она не может убрать
она может только поставить
Водка была самого Шиза, он ее купил и принес, в бб об этом писал.
Аноны, а помните, был безблог анона, который считал, что он говно и должен страдать?.. Работал он где-то на ферме по 12 часов без выходных.
Никто не помнит, как назывался?
А то я сейчас про него вспомнили даже усомнился в том, что он на самом деле был, а не приснился мне.