Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#46276 Вчера 14:05:36

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Он сам их вызвал вместо скорой

Так и сказал, "приезжайте, наебите меня на сто тыщпыщ""? Они его не предупредили, что они собираются его развести.

#46277 Вчера 14:05:51

Анон

Анон пишет:

Такое поведение прощают только маленьким детям

Что характерно, хамоватых безблогеров женского пола сразу окрещивают дерзкочиками и ебанашками, даже за меньшее.

#46278 Вчера 14:06:44

Анон

Анон пишет:

Тоже не совсем понимаю. То, что человек попал на мошенников, это, безусловно, ужасно и прийти поддержать в такой ситуации нормально. Но если в разговоре вдруг появляются резкие заявления типа "разорву ебало" это как раз не нормально. Даже не обязательно быть гиперэтичным и говорить, мол, анон, извини, я не могу обсуждать эту тему. Можно просто проигнорить или попросить остановиться.

Тем более что у Шиза есть возможность даже модеров позвать и попросить анона остановиться
Да и не в первый раз он реагирует вот так на что-то, что ему не понравилось.
И он сам писал что ему ок что развели.

Так-то хуево, что развели, но как по-мне ответ "спросить у них" единственно возможный на "как узнать что мне ввели", а как ещё?

#46279 Вчера 14:10:29

Анон

Анон пишет:

В чем проблема?

Нахамил тебе кто-то - не общайся с ним, не ходи в безблог, но, обидевшись, обесценивать пиздец и включать самдураквиноват - днище.

#46280 Вчера 14:13:58

Анон

Анон пишет:

Что характерно, хамоватых безблогеров женского пола сразу окрещивают дерзкочиками и ебанашками, даже за меньшее.

Так Шиза ебанатом окрестили давным-давно, вопрос не в том, почему его не доцеловали в жопку, а в том, зачем сигналить модерам.

#46281 Вчера 14:16:31

Анон

Анон пишет:

И он сам писал что ему ок что развели.

Не это он сказал, вообще. Он ответил, что ему "никак", на вопрос "как ты себя чувствуешь". При этом он накатал подряд десять постов на эту тему. Ты чего ждешь, что он тебе честно ответит "чувствую беспомощность, грусть, злость, душевное страдание"?

#46282 Вчера 14:16:43

Анон

Анон пишет:

а в том, зачем сигналить модерам.

Потому что анон посчитал что пожелание разбить ему ебало не ок, безблоги все еще подчиняются глобальным холиварочным законам.
Нормально в любом треде сигналить на что-то, что кажется тебе перебором.
Как отреагируют модеры на это это уже другая история

Отредактировано (Вчера 14:17:08)

#46283 Вчера 14:19:55

Анон

Анон пишет:

Этот момент я вообще не понял, если честно.

Обычная скорая не располагает тем арсеналом, с которым приезжает капельник, прицельно ориентированный на клиента с конкретной зависимостью/проблемой. А второй не забирает, как правило, ни в какую больницу, а как раз эффективно работает на дому по профилю. Беда в том, что таких ребят лучше вызывать по хорошей рекомендации или своему опыту, чтобы не попасть в развод.

#46284 Вчера 14:20:49

Анон

Анон пишет:

За такое только по ебалу давать!

Шиз догнал анона семимильными шагами и действительно надавал ему по ебалу?

#46285 Вчера 14:22:30

Анон

Анон пишет:

Шиз догнал анона семимильными шагами и действительно надавал ему по ебалу?

А жаловаться в тредах можно только когда тебе в реале по ебалу дали? Или ты из когорты "аааастукачи"?
Как будто жалоба автоматически банит шиза на месяц и забирает у него еще 80к.

#46286 Вчера 14:35:05

Анон

Анон пишет:

Охуеть доеб страшный был у анона, конечно.
За такое только по ебалу давать!
Не, всё-таки святые штаны на форуме действуют на некоторых анонов магнетически.

Я сказал бы это про любого безблогера, к которому доебались. Он вам по ебалу дал? Нет? Он слова написал, как и вы ему

Анон пишет:

А жаловаться в тредах можно только когда тебе в реале по ебалу дали? Или ты из когорты "аааастукачи"?
Как будто жалоба автоматически банит шиза на месяц и забирает у него еще 80к.

Жаловаться в тредах, приравнивать написанное на форуме к реальности, ставить диагнозы - нигде не запрещено :cool:

#46287 Вчера 14:35:05

Анон

Анон пишет:

Потому что анон посчитал что пожелание разбить ему ебало не ок, безблоги все еще подчиняются глобальным холиварочным законам.

Это право анона. Право других анонов выразить недоумение. Имхо, в конкретном случае с шизом - поступок странный. Не из-за штанов, а потому что Шиз и так сидит в огороженном загоне, и у него нулевые шансы с тобой встретиться или как-то тебя потревожить на холиварке, если ты в этот загон сам не запрыгнешь. Получается, бан от модера вместо "иди нахуй, шиз" от анона нужен только затем, чтобы не анон больше шиза не видел - а шиз не мог какое-то время попасть к себе в загон.

#46288 Вчера 14:40:22

Анон

Анон пишет:

Получается, бан от модера вместо "иди нахуй, шиз" от анона нужен только затем, чтобы не анон больше шиза не видел - а шиз не мог какое-то время попасть к себе в загон.

Так можно дойти что любой анон у себя в безблогах может нарушать правила ХС, потому что это его безблог и он там никого не тревожит, это к нему все пришли.
Анон имеет полное право жаловаться на по его мнению неадекватную культуру общения, получит Шиз что-то за это или нет уже другой вопрос.
Тем более Шиз так пишет не впервые.
В прошлый раз после еще и ныл, чтоб с ним снова аноны начали разговаривать.

#46289 Вчера 14:43:22

Анон

Кстати, там пруфы есть, что история реальная, или только на словах все?

#46290 Вчера 14:53:21

Анон

Анон пишет:

Так можно дойти что любой анон у себя в безблогах может нарушать правила ХС

ну ты не сравнивай хамство с, например, написанием про вещества  :hmm: Поэтому нет, не дойдет.

#46291 Вчера 14:53:49

Анон

Анон пишет:

Кстати, там пруфы есть, что история реальная, или только на словах все?

Я не думаю, что пиздит, но пруфы вряд ли наскребут, какие там могут быть пруфы?

#46292 Вчера 14:54:37

Анон

Пруфы там нужны будут, если он пойдет в суд. Анонам-то нахуя? Денег что ли уже просят?

#46293 Вчера 15:04:42

Анон

Анон пишет:

Я, может, и дяде Йобе сочувствую, если он тихий алкоголик и жену с детьми не бьёт.

Очень классный чел, да. Подумаешь, помогает словом и делом другим людей убивать. Сам же жену не бьёт.  :facepalm:

#46294 Вчера 15:09:16

Анон

Анон пишет:

Подумаешь, помогает словом и делом другим людей убивать.

шта.

#46295 Вчера 15:10:06

Анон

Анон пишет:

Очень классный чел, да. Подумаешь, помогает словом и делом другим людей убивать. Сам же жену не бьёт. 

Анон, ты сам пьяный, что ли?

#46296 Вчера 15:11:33

Анон

Анон пишет:

Анон, ты сам пьяный, что ли?

Он за ТК и помогал тем, кто на ТК. Можешь облизывать этот облезлого хуя дальше.  :dontknow:

Вчера 15:35:44 Разум грибницы пишет:

Бан на месяц за ТК-наброс вне ТК на фоне предыдущих заслуг

#46297 Вчера 15:12:20

Анон

Анон пишет:

Он за ТК и помогал тем, кто на ТК. Можешь облизывать этот облезлого хуя дальше. 

Кто, дядя Йоба?

#46298 Вчера 15:12:34

Анон

Уровень отрицания реальности Шизом:

Анон пишет:

Я не запойный! У меня запоев не было. Я просто каждый день пил вечером, запой, это когда не просыхаешь

Анон пишет:

И я уехал не из запоя выходить, я тогда уже около полутора суток не пил, а потому что мне плохо стало.

То есть, мужик бухал ежедневно, считая, что это норм. Потом перестал. Закономерно словил абстинентный синдром, пересрал, конец немного предсказуем. Но все ещё не считает, что это запой, просто пил, ну че вы, все пьют.
Организм его зато вполне засчитал достижение и повторит при случае, если пациент не сделает выводов.

#46299 Вчера 15:26:08

Анон

Анон пишет:

Он за ТК и помогал тем, кто на ТК. Можешь облизывать этот облезлого хуя дальше.  :dontknow:

Иди проспись, еблуша.

#46300 Вчера 15:28:05

Анон

Анон пишет:

Он за ТК

Он не за ТК.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума