Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Я тихий и скучный, и через семь лет тут тоже буду, чую.
Я тихий и скучный, и через семь лет тут тоже буду, чую.
Кек, я тоже
А я жалею, что не завел безблог ещё раньше, году в 2017, столько всего видел лишь твиттер(((
Как думаете, с чем Шиз попал в больницу?
Подскажите название безблога, где анон с котом и собакой живет на 20 тысяч. Забыл название и теперь не могу найти. Или он писать бросил?
Запрещено
Ну, будем надеяться, что сам напишет
А сукаблядь рулеткой расстояние от плиты до фантика меряет, сукаблядь
Отредактировано (2025-05-16 10:06:22)
живет на 20 тысяч.
Спасибо!
расстояние от плиты до фантика меряет
Чот даже не сомневаюсь в ней.
Учитывая, что Шиз сам отписался про наркологию, все правильно сукаблядь ему ответила, а анон охуел.
Вот этот попугай уже заебал даже меня
Но да, психотерапия переоценена.
Учитывая, что Шиз сам отписался про наркологию, все правильно сукаблядь ему ответила, а анон охуел.
Да даже если бы не отписывался. Никто не обязан отчитываться по поводу здоровья, ни Шиз, ни любой другой анон, ни про себя, ни про других.
Никто не обязан отчитываться по поводу здоровья, ни Шиз
Человек, который сует нам фото всего, сделает это с удовольствием.
Человек, который сует нам фото всего, сделает это с удовольствием.
Но сам. По своему решению, а не его тян должна сплясать перед анонами, а то сука такая, не развлекает и вообще смеет не заламывать руки, а заниматься своими делами
разглашать чужую медицинскую информацию неэтично и даже незаконно
Вот именно. Я понимаю, аноны привыкли к самосервису Шиза, ну так пусть и ждут САМОсервиса. А если не дождутся - ну так любая вниманиеблядь может не хотеть чего-то разглашать о своей жизни, это добровольная инициатива, вы за нее не платите и вам ничем не обязаны.
Ладно, уважаем его права, мы просто волновались немного.
Обычно все отъезды происходят в прямом эфире.
А если не дождутся - ну так любая вниманиеблядь может не хотеть чего-то разглашать о своей жизни, это добровольная инициатива, вы за нее не платите и вам ничем не обязаны.
Да ладно, тоже мне бином Ньютона. С чего бы это еблан, который горстями жрет рецептурные таблетки и запивает их водкой, мог в наркологию отъехать? Наверное, неправильной ириской на работе угостили. Так волнительно!
Отредактировано (2025-05-16 14:23:29)
Наркологический триллер подвезли
Наркологический триллер подвезли
Нехрена Шиза на деньги обули
Я, конечно, первым делом подумал что шиз перепил и отъехал с белкой, но не ожидал такого поворота.
Но да, могло быть хуже.