Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#4601 2020-07-20 15:04:17

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

сорри за жирноту

пофиксил

#4602 2020-07-20 15:09:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сорри за жирноту

пофиксил

:lol: я такого коммента и реакции со школы не видела, спасибо что посмешил, анончик. Не напрягайся так, все хорошо. Ну жалеет тебя кто-то, какая разница. Тебе не жмет тут других обсуждать, мне не жмет тебя жалеть. В этой теме так высираются на депру или любые жизненные позиции не просто так. В душе должно что-то сильно болеть, чтобы такая агрессия перла. А эта агрессия потом и на себя, и на мир, что мы тут и наблюдаем. Так что лучше быть владельцем безблога, чем прыгать тут не смея себе признаться в чувствах.

Отредактировано (2020-07-20 15:11:12)

#4603 2020-07-20 15:32:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

этот тред становится все нажористее :popcorn:

да нефига, он такой же как и был с самого начала. Одни бесятся, другие бегут защищать и тоже бесятся.

беру слова обратно, такой жирноты тут давно не было

#4604 2020-07-20 15:39:03

Анон

Анон пишет:

Ну жалеет тебя кто-то, какая разница. Тебе не жмет тут других обсуждать, мне не жмет тебя жалеть. В этой теме так высираются на депру или любые жизненные позиции не просто так. В душе должно что-то сильно болеть, чтобы такая агрессия перла. А эта агрессия потом и на себя, и на мир, что мы тут и наблюдаем.

Это безблог для ора про "как же аноннейм меня выбесил своим безблогом!", чтобы не набигать в безблог собственно аноннейма. Так что ты тут со своей жалостью ни в пизду, ни в красную армию. И твоё психохуёжество сильнее раздражает, чем тупые доёбки с "гы, бабка ща бомбанёт". В зеркало глянь, судя по всему, для твоих плясок с "мне вас жаль" тоже причина должна быть. Душа, наверное, болит, да, анон? Ну так ты не прыгай, попробуй признаться себе в чувствах.
мимоанон

#4605 2020-07-20 15:41:47

Анон

И сходить к терапевту.

#4606 2020-07-20 16:08:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну жалеет тебя кто-то, какая разница. Тебе не жмет тут других обсуждать, мне не жмет тебя жалеть. В этой теме так высираются на депру или любые жизненные позиции не просто так. В душе должно что-то сильно болеть, чтобы такая агрессия перла. А эта агрессия потом и на себя, и на мир, что мы тут и наблюдаем.

Это безблог для ора про "как же аноннейм меня выбесил своим безблогом!", чтобы не набигать в безблог собственно аноннейма. Так что ты тут со своей жалостью ни в пизду, ни в красную армию. И твоё психохуёжество сильнее раздражает, чем тупые доёбки с "гы, бабка ща бомбанёт". В зеркало глянь, судя по всему, для твоих плясок с "мне вас жаль" тоже причина должна быть. Душа, наверное, болит, да, анон? Ну так ты не прыгай, попробуй признаться себе в чувствах.
мимоанон

ну так я знаю что я тебя бешу. Ради этого и пишу. Неужели дошло только сейчас?

Что по поводу бесящих безблогов - этот  бесит. С одной стороны интересно наблюдать как люди варятся в своей ненависти. С другой стороны думаю - а не хуже ли это. Если ту же аггрессивную собаку не тренировать и давать ей срываться, то будет хуже. Может и тут лучше не поддерживать агрессию. С третьей стороны, это добровольная самоизоляция болеющих на голову анонов, так они льют яд между собой. С четвертой стороны не выйдет ли из этого яда больше вреда. Вон как с летучими мышами в Китае - пока по миру не разнесли все было нормально. Философские вопросы, короче на обеденном перерыве анона оделевают.

#4607 2020-07-20 16:11:27

Анон

Интересно, чья жопка опять бобо от того, что его здесь обосрали?

#4608 2020-07-20 16:17:03

Анон

Анон пишет:

ну так я знаю что я тебя бешу.

ты очень недалёк, если не понял, что я с тобой до этого не общался. либо не умеешь формулировать свои мысли.

Анон пишет:

варятся в своей ненависти

Анон пишет:

ту же аггрессивную собаку

Анон пишет:

болеющих на голову анонов

ты же осознаёшь, что сам себе поставил диагноз?

#4609 2020-07-20 16:34:54

Анон

Да у нас тут зарождение Холиварки и ненависти к ней в миниатюре прост, кто видел начало на дайрях, флешбеки сейчас должны ловить неибические.

#4610 2020-07-20 16:36:58

Анон

Анон пишет:

Да у нас тут зарождение Холиварки и ненависти к ней в миниатюре прост, кто видел начало на дайрях, флешбеки сейчас должны ловить неибические.

то есть холиварка повторяет процесс создания себя в миниатюре? а это как называется? пост пост модернизм?

#4611 2020-07-20 16:44:04

Анон

Анон пишет:

а это как называется?

онтогенез повторяет филогенез

#4612 2020-07-20 16:50:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а это как называется?

ХС образовательная :lol:

#4613 2020-07-20 17:35:41

Анон

Анон пишет:

то чувство, когда понял 33% слов

#4614 2020-07-20 17:38:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то есть холиварка повторяет процесс создания себя в миниатюре? а это как называется? пост пост модернизм?

Рекурсия?

#4615 2020-07-24 15:19:01

Анон

Блять, опять хочет удалиться анон, которого я читал.  :pink:

#4616 2020-07-24 15:22:21

Анон

рекламируй пока не поздно

#4617 2020-07-24 15:30:39

Анон

Да в административной теме посмотреть можно.

Отредактировано (2020-07-24 15:30:49)

#4618 2020-07-24 15:35:58

Анон

Анон пишет:

Блять, опять хочет удалиться анон, которого я читал.  :pink:

так если интересно напиши автору, может передумает, когда поймет что есть читатели

#4619 2020-07-25 00:28:30

Анон

Справедливости ради, здесь про этот безблог никто ничего не говорил. Так что лучше и правда сходи к анону и спроси, не хочет ли он остаться.

#4620 2020-07-25 10:21:46

Анон

Анончики, полуоффтоп, но всё-таки интересно, вот у кого есть безблоги, как вы относитесь к комментам? И вообще, это важно, чтобы были читатели, мотивирует писать?

#4621 2020-07-25 10:22:36

Анон

В основном положительно, потому что практически со всеми комментаторами потом дружу и переползаю в мессенджеры

#4622 2020-07-25 10:24:54

Анон

Анон пишет:

Анончики, полуоффтоп, но всё-таки интересно, вот у кого есть безблоги, как вы относитесь к комментам? И вообще, это важно, чтобы были читатели, мотивирует писать?

Положительно и да, мотивирует, куда все пропали что я сделал не так :sadcat:

#4623 2020-07-25 10:29:18

Анон

Анон пишет:

Положительно отношусь, приятно знать, что пишешь не совсем в пустоту.

#4624 2020-07-25 10:30:34

Анон

Анон пишет:

Положительно и да, мотивирует

+1
Только я не стремлюсь общаться за пределами безблога, там слишком много личного, чего я никому не рассказываю

#4625 2020-07-25 10:35:10

Анон

Анон пишет:

Анончики, полуоффтоп, но всё-таки интересно, вот у кого есть безблоги, как вы относитесь к комментам?

Пугаюсь и забрасываю безблог  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума