Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Хм, у меня ощущение, что он и в другие фандомные темы протекал. Потому что очень уж знакомая лексика и неадекватный агр
Это Снейп-то дуплоеб? Я бы понял, если б он какого Геральта на эту роль назначил, ну туда-сюда, но типичный ученый задрот-одиночка, волей судьбы оказавшийся на учительской работе?
Душный Снейполавер и дуплоеб - это один человек что ли? Или у него Снейп в фаноне дупла ебет? Он кого шипперит-то?
По наименованию безблога я вообще решил, что там религиосрач будет
Я даже не удивлен, что снейподуплоеб еще и в хумпотреде срался.
Я надеюсь, он еще и в толчкотред телемостирует и будет идеально
Я даже не удивлен, что снейподуплоеб еще и в хумпотреде срался.
Я надеюсь, он еще и в толчкотред телемостирует и будет идеально
Я с трепетом наблюдаю, как герой множества заебашек и конкурсов тупости собирается из разрозненных анонов в одного трансформера
А какие у нас самые долгоиграющие безблоги? Чтобы человек прям годами писал? Ну кроме бабки
Мой, но я редко пишу
Я с трепетом наблюдаю, как герой множества заебашек и конкурсов тупости собирается из разрозненных анонов в одного трансформера
Ялира 2.0, да?
Хм, у меня ощущение, что он и в другие фандомные темы протекал. Потому что очень уж знакомая лексика и неадекватный агр
Кажется, срущийся дебил с неким Шарпом, которого он поминал в качестве этанола дуплоеба так, словно его все знают и с первого упоминания поймут, о чем он, а также анон с Кастлванией — это он.
Осталось узнать в аноне атсасина и ненавистника Ады Вонг.
и ненавистника Ады Вонг
А ведь похож…
А ведь похож…
Да вроде интеллигентнее.
Интересно, а он в Дворецкого не протекал? А то там кто-то похожий не так давно влетал, бросался на окружающих за отличное от своего мнение, обзывая других идиотами, рептилоидами и тд.
Сукаблядь пишет, что Шиз пропал, возможно, попал в больницу.
Ждем поста, как злая мамка и тень норкомана не пускают сукублядь в больницу навестить Шиза.
Переживаю за Шиза.
Переживаю за Шиза.
Больше, чем за себя…
Почему вы так уверены, что речь именно о Шизе...
Почему вы так уверены, что речь именно о Шизе...
Сукаблядь и Шиз - встречаются. И оба это признали.
Шиз живёт с братом.
Сукаблядь писала брату пропавшего и представилась его девушкой.
Как бы вариантов немного...
А почему она не может узнать у брата, где Шиз лежит и с чем лежит?
Так выясняет постепенно, там брат то не видел сообщений, то не сразу ответил.
Переживаю за Шиза.
Надеюсь, всё хорошо будет. Ну типа да, он ёбнутый и вообще не тянет на По-Крутому Нитакого Как Все, которым, условно, в аниме любую ебанину прощают — но и мудаком мне никогда не казался. (То, что он некоторые вещи всирал сам и ничьих великолепных советов™ не слушался — это таки не мудачество, хотя щас со мной, вероятно, прямо тут и не согласятся ойлол)
Грустно за него, короче.
Ну вот да, он всратый и бухает, но не выглядит сволочью, абьюзером или чем-то подобным. И с Сукаблядью у них все хорошо.
Себе одному и вредит разве что, дык ант ви олл.
Шиз, держись.
Я вообще не понимаю, чо тут оправдываться. Человек попал в больницу - это уже весомый повод для сочувствия. Тем более, когда это человек, который никому не делает зла, просто время от времени исполняет безобидно.
А какие у нас самые долгоиграющие безблоги? Чтобы человек прям годами писал? Ну кроме бабки
Думаю, у нас есть десяток-другой тихих скучных людей, которые тихо и скучно пишут пост раз-два в неделю... и так семь лет подряд