Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Но это не список в значении список, это нейроотличный способ писать, мне вот такое нравится и вообще круто было бы если бы все писали примерно в таком же стиле и структуре. Я тоже нейроотличный и мне такое нравится читать.
Тексты-списки (listicles) — это нейроотличный способ писать теперь? Я AuADHD, как и ТС, и мне его безблог не нравится ни по структуре, ни по смыслу.
Пошел нахуй, вот почему
Сам иди
так ты это, не читай его бб - он тебе нравиться и не обязан
Я и не читаю.
Самое смешное, что ТС в первом же посте объяснил формат бб и почему ему такой нужен.
Ему же никто не мешает там писать. Но кому-то это всё равно может не нравиться.
Имхо проблема в том, что чел хочет внимания, но на своих условиях. Для одного читателя, для себя, в открытый доступ нет смысла что-то выкладывать. Но если он и правда так думает, штош. Контент унылый, подача специфическая, так что в принципе его идеал достижим.
Для одного читателя, для себя, в открытый доступ нет смысла что-то выкладывать.
Не у всех главное желание - развлекать почтеннейшую публику
Имхо проблема в том, что чел хочет внимания, но на своих условиях.
ужс-то какой!
ля одного читателя, для себя, в открытый доступ нет смысла что-то выкладывать.
Потому что ты так сказал? У меня самого бб с NC, где я сам для себя веду личную статистику. Почему не в Ворде? Да потому что я забуду про вордовский файл в тот же миг, как его закрою. А в раздел бб каждый день захожу через темы с моим участием - почитать других, а там мой бб болтается, глаза мозолит и напоминает о себе.
Мне пофиг, кто его читает/не читает, пока для меня лично такой формат удобен. А уж мнение бабсрак вообще не гребет
уж мнение бабсрак вообще не гребет
То-то ты тут рвешься на британский флаг с асибяками. Нет никакого запрета на обсуждение формы безблогов.
Вынос сырой части процесса думания из мозга в потенциально публичное, но локальное, маленькое пространство в некоторых ситуациях некоторым людям может очень помочь обработать то, с чем мозг не справляется сам. В ворде нет этого потенциального зрителя. Для себя может быть в значении "как мне удобно, без оглядки на мнение читателя, для писателя — не для читателя". Это к вопросу о том, зачем такое может быть, не говорю, что у него конкретно так.
Можно просто Шиза читать, вот уж человек ничего не шифрует. И как поссал, и как подрочил, и какими пятнами пошел - все покажет и расскажет.
Отредактировано (Сегодня 14:30:31)
А вообще, при такой хреновой памяти к доктору бы, и я серьезно.
Какой доктор лечит от СДВГ? Мне для друга.
(Не выписывает лекарства, помогающие справиться, а вот прям может вылечить)
Отредактировано (Сегодня 14:33:06)
Аноны, только умоляю, давайте без срача о менталках в отрыве от конкретных безблогеров
Автозагрузка: существует. А вообще, при такой хреновой памяти к доктору бы, и я серьезно.
Анон, тебе бы тоже не помешало, если честно. Претензия "не все хотят меня развлекать, пишут у себя в блогах хуйню какую-то, мне непонятную" - это...своеобразно.
Претензия "не все хотят меня развлекать, пишут у себя в блогах хуйню какую-то, мне непонятную" - это...своеобразно.
Да обычная претензия. Многие аноны жалуются, что то дыбра слишком много, то блогов о менталках, то похудательных. Некоторые аноны не любят, когда без заглавных букв кто-то пишет, такого же уровня доебка.
Отредактировано (Сегодня 14:44:59)
Анон, тебе бы тоже не помешало, если честно. Претензия "не все хотят меня развлекать, пишут у себя в блогах хуйню какую-то, мне непонятную" - это...своеобразно.
При этом в мае новые посты появились с 137 безблогах. Я сейчас не считаю редко пишущих
Вынос сырой части процесса думания из мозга в потенциально публичное, но локальное, маленькое пространство в некоторых ситуациях некоторым людям может очень помочь обработать то, с чем мозг не справляется сам.
Это пространство гуглом индексируется. Не такое уж оно локальное
Для себя может быть в значении "как мне удобно, без оглядки на мнение читателя, для писателя — не для читателя".
Это понятно. Но трусы или крестик: или ты пишешь в стол, или показываешь посторонним. Во втором случае могут и обсудить, странно этому удивляться.
Это пространство гуглом индексируется. Не такое уж оно локальное
Вообще да. Это я как-то забыл.
Это понятно. Но трусы или крестик: или ты пишешь в стол, или показываешь посторонним. Во втором случае могут и обсудить, странно этому удивляться.
По-моему, тот автор безблога эту тему вообще не читает, а если и читает, то что-то не видно, чтобы удивлялся обсуждению.
А я не удивлялся обсуждению чем вы меня можете удивить, а отвечал на вопрос - почему не в ворд: вот так ещё бывает. То есть тоже, получается, обсуждал.
Во втором случае могут и обсудить, странно этому удивляться.
Обсудить - интересно. А вот закатывание глаз, что кто-то неправильно ведет безблог, есть же ворд - вызывает недоумение
По-моему, тот автор безблога эту тему вообще не читает, а если и читает, то что-то не видно, чтобы удивлялся обсуждению.
Хорошо, вы с автором не удивились Но удивились другие аноны. Как будто тэг [no comm] означает, что теперь безблогер в домике. Это мне странно, вроде интернет не вчера появился.
Нормисы vs нейроотличники, но по стилю ведения безблога
Это мне странно, вроде интернет не вчера появился.
Воистину. Так что твои* высказывания тоже могут обсудить, смирись
Воистину. Так что твои* высказывания тоже могут обсудить, смирись
Если найдешь мой безблог, велком.
Автозагрузка: существует
На хрена, если я нашёл удобный для себя способ? Ах, этот способ тебе не нравится? - ну это уж твои проблемы, не мои.
То-то ты тут рвешься на британский флаг с асибяками
Поимей логику. Я "рвусь" потому что вахтеры в этом треде заебали. На их мнение мне по-прежнему пофиг, иначе я бы рыдаючи побежал сносить бб
Отредактировано (Сегодня 15:22:14)
Если найдешь мой безблог, велком.
Безблог? При чем тут безблог? Этот тред - не Заебали аноны, здесь можно спорить и охуевать от соседей