Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#46101 Сегодня 13:01:53

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Но это не список в значении список, это нейроотличный способ писать, мне вот такое нравится и вообще круто было бы если бы все писали примерно в таком же стиле и структуре. Я тоже нейроотличный и мне такое нравится читать.

Тексты-списки (listicles) — это нейроотличный способ писать теперь? Я AuADHD, как и ТС, и мне его безблог не нравится ни по структуре, ни по смыслу.

#46102 Сегодня 13:02:07

Анон

Анон пишет:

Пошел нахуй, вот почему

Сам иди :facepalm:

#46103 Сегодня 13:43:35

Анон

Анон пишет:

и мне его безблог не нравится ни по структуре, ни по смыслу.

так ты это, не читай его бб - он тебе нравиться и не обязан

Анон пишет:

Сам иди

вахтеров, таких как ты, пропускаем вперед

#46104 Сегодня 13:45:43

Анон

Анон пишет:

так ты это, не читай его бб - он тебе нравиться и не обязан

Я и не читаю.

#46105 Сегодня 13:59:12

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что ТС в первом же посте объяснил формат бб и почему ему такой нужен.

Ему же никто не мешает там писать. Но кому-то это всё равно может не нравиться.
Имхо проблема в том, что чел хочет внимания, но на своих условиях. Для одного читателя, для себя, в открытый доступ нет смысла что-то выкладывать. Но если он и правда так думает, штош. Контент унылый, подача специфическая, так что в принципе его идеал достижим.

#46106 Сегодня 14:03:01

Анон

Анон пишет:

Для одного читателя, для себя, в открытый доступ нет смысла что-то выкладывать.

Не у всех главное желание - развлекать почтеннейшую публику

#46107 Сегодня 14:04:17

Анон

Анон пишет:

Имхо проблема в том, что чел хочет внимания, но на своих условиях.

ужс-то какой!

Анон пишет:

ля одного читателя, для себя, в открытый доступ нет смысла что-то выкладывать.

Потому что ты так сказал? У меня самого бб с NC, где я сам для себя веду личную статистику. Почему не в Ворде? Да потому что я забуду про вордовский файл в тот же миг, как его закрою. А в раздел бб каждый день захожу через темы с моим участием - почитать других, а там мой бб болтается, глаза мозолит и напоминает о себе.
Мне пофиг, кто его читает/не читает, пока для меня лично такой формат удобен. А уж мнение бабсрак вообще не гребет  :facepalm:

#46108 Сегодня 14:20:27

Анон

Анон пишет:

Да потому что я забуду про вордовский файл в тот же миг, как его закрою.

Автозагрузка: существует. А вообще, при такой хреновой памяти к доктору бы, и я серьезно.

Анон пишет:

А уж мнение бабсрак вообще не гребет

Но этот тред специально для "бабсрак", увы.

#46109 Сегодня 14:24:11

Анон

Анон пишет:

уж мнение бабсрак вообще не гребет

То-то ты тут рвешься на британский флаг с асибяками. Нет никакого запрета на обсуждение формы безблогов.

#46110 Сегодня 14:25:41

Анон

Вынос сырой части процесса думания из мозга в потенциально публичное, но локальное, маленькое пространство в некоторых ситуациях некоторым людям может очень помочь обработать то, с чем мозг не справляется сам. В ворде нет этого потенциального зрителя. Для себя может быть в значении "как мне удобно, без оглядки на мнение читателя, для писателя — не для читателя". Это к вопросу о том, зачем такое может быть, не говорю, что у него конкретно так.

#46111 Сегодня 14:30:18

Анон

Можно просто Шиза читать, вот уж человек ничего не шифрует. И как поссал, и как подрочил, и какими пятнами пошел - все покажет и расскажет.  =D

Отредактировано (Сегодня 14:30:31)

#46112 Сегодня 14:32:05

Анон

Анон пишет:

А вообще, при такой хреновой памяти к доктору бы, и я серьезно.

Какой доктор лечит от СДВГ? Мне для друга.
(Не выписывает лекарства, помогающие справиться, а вот прям может вылечить)

Отредактировано (Сегодня 14:33:06)

#46113 Сегодня 14:34:22

Разум грибницы

Аноны, только умоляю, давайте без срача о менталках в отрыве от конкретных безблогеров

#46114 Сегодня 14:36:49

Анон

Анон пишет:

Автозагрузка: существует. А вообще, при такой хреновой памяти к доктору бы, и я серьезно.

Анон, тебе бы тоже не помешало, если честно. Претензия "не все хотят меня развлекать, пишут у себя в блогах хуйню какую-то, мне непонятную" - это...своеобразно.

#46115 Сегодня 14:42:28

Анон

Анон пишет:

Претензия "не все хотят меня развлекать, пишут у себя в блогах хуйню какую-то, мне непонятную" - это...своеобразно.

Да обычная претензия. Многие аноны жалуются, что то дыбра слишком много, то блогов о менталках, то похудательных. Некоторые аноны не любят, когда без заглавных букв кто-то пишет, такого же уровня доебка.

Отредактировано (Сегодня 14:44:59)

#46116 Сегодня 14:51:18

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе бы тоже не помешало, если честно. Претензия "не все хотят меня развлекать, пишут у себя в блогах хуйню какую-то, мне непонятную" - это...своеобразно.

При этом в мае новые посты появились с 137 безблогах. Я сейчас не считаю редко пишущих

#46117 Сегодня 15:03:13

Анон

Анон пишет:

Вынос сырой части процесса думания из мозга в потенциально публичное, но локальное, маленькое пространство в некоторых ситуациях некоторым людям может очень помочь обработать то, с чем мозг не справляется сам.

Это пространство гуглом индексируется. Не такое уж оно локальное :)

Анон пишет:

Для себя может быть в значении "как мне удобно, без оглядки на мнение читателя, для писателя — не для читателя".

Это понятно. Но трусы или крестик: или ты пишешь в стол, или показываешь посторонним. Во втором случае могут и обсудить, странно этому удивляться.

#46118 Сегодня 15:12:26

Анон

Анон пишет:

Это пространство гуглом индексируется. Не такое уж оно локальное :)

Вообще да. Это я как-то забыл.

Анон пишет:

Это понятно. Но трусы или крестик: или ты пишешь в стол, или показываешь посторонним. Во втором случае могут и обсудить, странно этому удивляться.

По-моему, тот автор безблога эту тему вообще не читает, а если и читает, то что-то не видно, чтобы удивлялся обсуждению.
А я не удивлялся обсуждению чем вы меня можете удивить, а отвечал на вопрос - почему не в ворд: вот так ещё бывает. То есть тоже, получается, обсуждал.

#46119 Сегодня 15:14:12

Анон

Анон пишет:

Во втором случае могут и обсудить, странно этому удивляться.

Обсудить - интересно. А вот закатывание глаз, что кто-то неправильно ведет безблог, есть же ворд - вызывает недоумение

#46120 Сегодня 15:15:51

Анон

Анон пишет:

По-моему, тот автор безблога эту тему вообще не читает, а если и читает, то что-то не видно, чтобы удивлялся обсуждению.

Хорошо, вы с автором не удивились  =D  Но удивились другие аноны. Как будто тэг [no comm] означает, что теперь безблогер в домике. Это мне странно, вроде интернет не вчера появился.

#46121 Сегодня 15:17:33

Анон

Нормисы vs нейроотличники, но по стилю ведения безблога :lenin:

#46122 Сегодня 15:19:07

Анон

Анон пишет:

Это мне странно, вроде интернет не вчера появился.

Воистину. Так что твои* высказывания тоже могут обсудить, смирись

#46123 Сегодня 15:20:26

Анон

Анон пишет:

Воистину. Так что твои* высказывания тоже могут обсудить, смирись

Если найдешь мой безблог, велком.

#46124 Сегодня 15:20:34

Анон

Анон пишет:

Автозагрузка: существует

На хрена, если я нашёл удобный для себя способ? Ах, этот способ тебе не нравится? - ну это уж твои проблемы, не мои.

Анон пишет:

То-то ты тут рвешься на британский флаг с асибяками

Поимей логику. Я "рвусь" потому что вахтеры в этом треде заебали. На их мнение мне по-прежнему пофиг, иначе я бы рыдаючи побежал сносить бб :lol:

Отредактировано (Сегодня 15:22:14)

#46125 Сегодня 15:21:57

Анон

Анон пишет:

Если найдешь мой безблог, велком.

Безблог? При чем тут безблог? Этот тред - не Заебали аноны, здесь можно спорить и охуевать от соседей

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума