Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
это реинкарнация тюдор-анона.
А, ну тогда понятно. Тюдор-анон тоже люто бесит
А дайте ссылку на основной бблог этого тюдороанона, плиз.
А чем вас так этот бб взбесил? Я почитал и ни хуя не понял.
А чем вас так этот бб взбесил?
Меня не бесит, я просто не читаю. Это очень особенная снежинка.
А чем вас так этот бб взбесил?
Резким несоответствием формату холиварочного безблога. Да, человек конечно вправе запретить комменты и вести малопонятный окружающим ежедневничек, но выглядит это всрато
Резким несоответствием формату холиварочного безблога.
Но у нас же здесь уже были безблоги с малопонятными списками и творчеством. В большинстве не были закрыты комментарии, да, но их и так почти не комментии. Чем этот так сильно отличается, в упор не вижу.
вести малопонятный окружающим ежедневничек
Я вот это не понимаю, нафига публично, это ж неудобно, нельзя конкретику прописать, надо придумывать какие-то шифровки.
То теги отбирают, то в формат загоняют. Полиция безблогов, остановись!
Я вот это не понимаю, нафига публично,
Патамушта
Человек очевидно зависает на холиварке, а в другое место идти лень, лишние телодвижения.
Телегу он может сносит каждые 2 месяца, а тут кому нахуй нужна холиварке и его список
Чем этот так сильно отличается, в упор не вижу.
Так они тоже бесят! Нахуя делать это на холиварке, а не в ворде???
Анон пишет:Чем этот так сильно отличается, в упор не вижу.
Плюсую. Думал для мотивации писать в безблог, но понял, что не могу подробно расписать тут, какую я работал работу или о чем я с кем говорил, а все эти шифровки про переворачивание пингвинов - лишнее ментальное упражнение.
Давно безблоги у нас стали обязательной пищей для обсасывания анонами, а не своей свалкой хоть фоточек, хоть нытья, хоть списков?
Вам чо, реально жалко места на серваке?
Реально до мышей доебались. Ну не читайте те списки, не, прям бесит их. Некоторым явно травку потрогать не мешало бы.
Отредактировано (Сегодня 11:04:41)
Сам так долго делал, и не шифровался, один хуй для стороннего человека твои детали - это китайская грамота. Для меня это была ненапряжная форма публичного обещания: вроде как вышел на село, сказал, что у тебя висит задача подоить козу, и все, и теперь придется. Никого не напрягаешь, себя мотивируешь.
Вам чо, реально жалко места на серваке
Мы просто удивляемся, нафига люди так делают
А тут есть какие-то правила, которые запрещают вести ежедневник?
нафига люди так делают
Потому что могут и им хочется это делать
Ну все, расходимся, анон все объяснил
Какая доебка, такое и объяснение.
Ну все, расходимся, анон все объяснил
Советую взбеситься от квантовой физики, там вот точно ни хрена не понятно и объяснения длинные.
Потому что хотят, не? Безблоги затем и появились. Они используют их по прямому назначению.
В безблогах много списков. Кто такая княжна, я вообще не ебу. Но это не список в значении список, это нейроотличный способ писать, мне вот такое нравится и вообще круто было бы если бы все писали примерно в таком же стиле и структуре. Я тоже нейроотличный и мне такое нравится читать.
Самое смешное, что ТС в первом же посте объяснил формат бб и почему ему такой нужен. Но какие-то быбысраки все равно угнетлись
Отредактировано (Сегодня 12:19:23)
Пошел нахуй, вот почему