Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
все худетельные
Да ну вас нафиг!
А кого бы вы хотели открыть? Тогда для равновесия. Вернуть ушедшего или нового на какую-то тему.
Вернуть ушедшего или нового на какую-то тему.
Хотел бы узнать как дела у анона с бассейном.
А кого бы вы хотели открыть?
Избушку вернуть, интересно, что у нее и как.
А кого вы хотели бы закрыть?
Кружок прорицателей, но его перенесли
Ну тогда истерии
Избушку вернуть
И этого, летчика
А кого бы вы хотели открыть? Тогда для равновесия. Вернуть ушедшего или нового на какую-то тему.
Люцифера и анона с бассейном.
Рога и копыта.
Никого из громко ушедших и удоливших безблог не хочу.
Большинство свалило потому что открылся или мудачизм, или выгребли что-то неприятненькое.
Но кстати про неприятненькое:
С умилением смотрю как Шиза корежит от советов анонов и как он делает все, чтобы из своей жопы не выбираться.
Бабы дуры, тупой форум, говно советы, психологи вообще дураки, делай дела маленькими шажочкми, говорят, суки. Только он один знает как правильно жить со сломаным бачком, черной плесенью и бухлом, и это правильная, здоровая жизнь!
Где-то вроде как на него накатывает понимание, что он падает все глубже, но потом страх и желание закрыть на это все глаза побеждает и он агрессивно кидается на тех, кто ему зачем-то пытается помочь.
Я каждый раз смотрю и думаю, с какого момента он самосаботируется и сорвется?
Должно было бы быть жалко, наверное, но уже как-то не очень, сложно жалеть человека с таким лексиконом и такойагрессией. Особенно когда вниманиеблядство это единственная радость на форуме
Отредактировано (Вчера 19:38:29)
Бабы дуры
С другой стороны, как еще можно назвать людей, которые на полном серьезе что-то советуют этой плесени?
Как-то вот неожиданно Шиз разъебался, вроде ничто не предвещало. Ну, мне как читателю казалось, что ничто.
С другой стороны, как еще можно назвать людей, которые на полном серьезе что-то советуют этой плесени?
Я б назвал сердобольными людьми, которые впрягаются из-за жалости.
В общем-то это нормально для социума, у большинства эмпания присутствует, мы так устроены, что сопереживать и помогать нам обычно приятно.
Ну и немножко фикс хим, хотя это тоже к предыдущему.
Как-то вот неожиданно Шиз разъебался, вроде ничто не предвещало. Ну, мне как читателю казалось, что ничто.
Увы, он так и будет скорее всего ходить по кругу, потому что чтоб выбраться надо перебороть страх. А ему страшно) как только у него начинает получаться — он снова делает шаг назад
А кого бы вы хотели открыть?
Пожалуй, Кладбище, задорный был анон задорно-говнистый. Обиду было интересно читать, как она выплывает. Гусь был очаровательный.
И скучаю по Конвертику и ещё по одному анону, но он тут отписывался, что жизнь наладилась.
Фан-клуб Шиза это ждули на минималках. Все ждут когда же оно из жабы в человека превратиться их стараниями
Фан-клуб Шиза это ждули на минималках. Все ждут когда же оно из жабы в человека превратиться их стараниями
Ждулям человек не нужен
мертвая школьница
бб удалила, тг блога который был больше тоже нет
А я жду когда вернётся вжопный. И конечно, с хорошими новостями.
Все ждут когда же оно из жабы в человека превратиться их стараниями
Ну, не обязательно. Анон просто чувствует некоторое сходство с собой, созерцает и рефлексирует.
Ну, не обязательно. Анон просто чувствует некоторое сходство с собой, созерцает и рефлексирует.
Аналогично.
мертвая школьница
Оба? И старый, и новый?
Я не понимаю, чего шиз хочет. Чтобы ему сказали, что жить среди говна, иметь изменения в лёгких и бухать это норм, не проблема? Так не скажут. На что он обижается?
Меня в своё время аноны допинали до врачей, за что им спасибо.
все худетельные (отменить эту мировую истерию к чёртовой матери!)
Какое плохое зло анонам сделали похудательные безблоги
Я не понимаю, чего шиз хочет.
Шиз, телемостни нам все же, какой вид поддержки тебе бы помог
Я не понимаю, чего шиз хочет.
Внимания он хочет. Он же до того, как в бб не осел, по всему форуму вниманиеблядствовал. А тут прям золотую жилу нашел, сидит себе, ноет, на пожелеек плюет свысока.