Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Это потому что у него до сих пор говна столько не было.
Если инвалид работает - доплаты снимают.
Так у неё третья группа? Боже, да в любом месте зарплата больше этих копеек доплат. И да, неофициально устроиться намного легче, чем официально.
Так у неё третья группа? Боже, да в любом месте зарплата больше этих копеек доплат. И да, неофициально устроиться намного легче, чем официально.
Но зачем, когда можно валяться на диване и требовать, чтобы весь мир обслуживал бедняжку инвалида
И не оправдываться за хординг в собственном безблоге!!!
Прикольно, что она шиза постепенно убеждает в мамкином абьюзе
Отредактировано (Вчера 20:27:27)
И не оправдываться за хординг в собственном безблоге!!!
А что, надо оправдываться?
Честно говоря, не могу понять, откуда вы хординг взяли. Платья и упаковка от шоколадок это просто какие-то вещи у человека есть дома.
Честно говоря, не могу понять, откуда вы хординг взяли
В смысле? Это любимый сукаблятский конек. "Я хордер, у меня хорд,, я глубоко больной человек"
Честно говоря, не могу понять, откуда вы хординг взяли. Платья и упаковка от шоколадок это просто какие-то вещи у человека есть дома.
А ты перечитай. Во-первых, она сама пишет про хорд. Во-вторых, ей там до дивана по тропинке надо было пробираться, помнится
Сходил прочитал. Откуда взяли, понял. Но как-то не очень похоже прям на хордерство. Больше по описанию просто на то, что дома вещи валяются.
Она сама писала, что все засрано ненужным мусором так, что передвигаться можно только по тропе между мусора.
Отредактировано (Вчера 21:37:21)
Если уж даже Шиз, при всем своему свинстве, просил ее убирать хотя бы два места в квартире - стол и кровать - там просто бездны наверняка
Меня бесит что она во всех своих проблемах винит злую мамку.
Даже в покупке платьев мамка виновата.
Нет, я понимаю, что родители травмируют, кого-то больше, кого-то меньше, но ссылаться на эти травмы, взращивать их и винить родителей во взрослом возрасте это пиздец. Взрослый тем от ребенка отличается, что он может в самоанализ, может что-то сделать с травмами и с собой. Причем у сукиблядь это какой-то тупейший детский бунт, вот я засрала квартиру, маме не нравится, пусть страдает это за то что она мне сделала.
Мама там выглядит может как и душнилой, но максимально хорошим человеком, раз уж это ее квартира.
И квартиру устроила, а сама съехала, и обслуживает, и помогает.
Только дитачке все не так
Откуда взяли, понял. Но как-то не очень похоже прям на хордерство. Больше по описанию просто на то, что дома вещи валяются.
Анон, это и есть хордерство, когда вещей так много, что они не умещаются в шкафы (да, шкафы у нее тоже есть и они забиты), и их навалено так много, что между ними надо тропинки торить. Почему-то у нас бытует заблуждение, что хордер - тот, кто тащит с мусорки. Так было раньше, но сейчас, когда практически любой может накупить дешевого говна хоть до потолка квартиры, вообще не обязательно. Так что да, сукаблять шопоголик И хордер.
Причем у сукиблядь это какой-то тупейший детский бунт
Ну это как раз неудивительно, все-таки и мать у нее специфическая, и сама безблогер, и обстоятельства ее жизни тоже.
Прекрасный фанфик у анона-с-тюдорами, замечательный, главное - тонко уловлен образ главных героев