Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Жуй, жуй, иногда лучше жевать, чем говорить. Будешь продолжать душноту разводить - пойду на тебя пожалуюсь, дабы ты тред не засирал.
По теме: название бабкиного безблога бесит тем, что там, как уже было отмечено, в слове "еще" не стоит буква "ё", а в слове "всё", она, внезапно, есть. Больнее мне делают только точки в заголовках
Сходил бы и ты на терапию. 
Ору с того, что в одном слове проставлена ё, а в другом - нет.
Слово "еще" в русском языке второго прочтения не имеет, а "все" - вполне 
Вот только когда человек заявляет, что его вторая личность - это Персефона/Дракула/Наполеон или ещё какой-то персонаж,
Ну Анооон, знаешь, сколько я знаю всяких Рэй, Локи и Врисок? Так они ж не говорят, что они Те Самые Локи, это просто погоняло такое, что не так в фандомном погоняле?
Ну Анооон, знаешь, сколько я знаю всяких Рэй, Локи и Врисок? Так они ж не говорят, что они Те Самые Локи, это просто погоняло такое, что не так в фандомном погоняле?
То, что анон, которого обсуждали, заявляет, что это не фандомное погоняло, а реально живущая в нем личность и реальное психическое расстройство?
Мне было совершенно неочевидно, что речь о вселенцах.
Как ты это понял?
Начало обсуждение - вот здесь.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p6051055
О множественных личностям говорит сам сабж, и это не первое его явление.
Ну и я не помню, чтоб он о вселенцах говорил, по-моему, Локи - просто имя.
Слово "еще" в русском языке второго прочтения не имеет, а "все" - вполне
Кстати да, мне как-то затирали, что ё рекомендовано ставить там, где возможно разночтение и в иностранных словах.
Но тоже глаз режет, как-то единообразие лучше смотрится.
Аноны, о какой бабке с вселенцами вы все время говорите? Дайте ссылку припасть))
У меня в безблоге то же самое))
Потому что иногда с айфона пишу, иногда с компа. С компа не ставлю, а с айфона автозамена проставляет.
Аноны, о какой бабке с вселенцами вы все время говорите? Дайте ссылку припасть))
У бабки ещё и вселенцы? о_о
Конечно. А ещё она котят ебет.
У бабки ещё и вселенцы? о_о
Вселенцы у анона с множественными личностями, у бабки буква ё и неправильные стродания. Но какая разница, если можно доебаться.
Извините, перепутал. Где найти анона с личностями?)
Вносите, пожалуйста, ссылки на бесящие безблоги, неудобно ж((
Надеюсь, эту тему закроют. Из серии, когда аноны хуже еды, как и бждешники.
Надейся дальше, лол, можешь хоть обнадеяться до ушей.
Не знал, что Бабкины хомяки живее всех живых, вот личность-то.
Отредактировано (2020-07-20 12:57:28)
Почти полтора года не закрывали, несмотря на то, что от этой темы регулярно у кого-нибудь подгорает, а тут вдруг прикроют? А ты оптимист.
Бесит тред бесящих безблогов. Как будто это такая специальная резервация для всяких ебанько.
Да, однозначно. Я знаю что на холиварке колечество агрессивных ебланов большое, а тут прямо ух - все собрались. Особенно доставляет, когда поносят депрессию или что-то такое. Причем читают же, жрут гавно что их бесит и пишут сюда. Мне это сложно понять. Нашла благодаря этому треду симпатичный безблог на почитать 
а тут прямо ух - все собрались.
Эт ты ещё всех не видел! 
Нитакая, которой нас жаль... Еда прям с доставкой в тему 
Не знал, что Бабкины хомяки живее всех живых, вот личность-то.
Не знал, что надо быть хомяком, чтоб назвать всратый доеб всратым доебом. 
этот тред становится все нажористее 
этот тред становится все нажористее
да нефига, он такой же как и был с самого начала. Одни бесятся, другие бегут защищать и тоже бесятся.