Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Если человек плох в математике, он не поступит в какой-нибудь информационный или инженерный колледж.
Может поступить по нижней границе.
Потом отчислят за неуспеваемость и все. Достаточно даже трех из десяти предметов плохо понимать и тупить, а остальные более-менее со скрипом, чтобы с тобой распрощались.
В ПТУ тоже можно учиться плохо.
Прогулы учебе не помеха. Многие прогуливают и потом сдают. Это надо дохуя прогулять.
А безработный отвечал на вопрос, почему реально дворником или на кассу не пойдет, если для него все работы хороши? Неужели и туда не берут?
если для него все работы хороши
Вообще-то то, что для него далеко не все работы хороши, и есть фишечка безблогера
почему реально дворником или на кассу не пойдет
на кассу он прямо сейчас пытается устроиться в магазин. ну а дворником быть не всякий может, там нужна физическая сила и выносливость.
Вообще-то то, что для него далеко не все работы хороши, и есть фишечка безблогера
ладно, я осилил только первую и последнюю страницы, видимо чтобы понять ход мыслей безблогера, нужно читать все
Меня в реальности анона без работы убедила призма, с которой он читает обсуждение безблогов. Он говорит, что здесь отписался кассир-самоненавистник, но в этой теме анон кассир писал только, что это тяжёлая работа. Такую кривую призму нельзя сымитировать
Кто смог прочитать новый пост анона с Тюдорами, перескажите, пожалуйста. Я не справилась
почему реально дворником
Можно приходящей уборщицей... там мало платят но не сказать чтобы там великая нагрузка была. У нас в техничками сплошь только пенсионерки.
Ты давно ли видел птушника, который правильно может написать и объяснить смысл сложного слова типа сингулярность, или не швея - оверлок?
Себя вижу в зеркале регулярно.
Анон с Тюдорами будет писать фанфик про Княжну и Пуджика, в которой обе будут великими и влиятельными героинями, чтобы исправить ущерб, который он нанес карме, когда сказал, что возня вокруг неизданного романа яйца выеденного не стоит.
Он вроде пишет, но чтобы никто не догадался, что это Княжна и Пуджик, он их вывел под именами Тофсла и Вифсла Гийом де Ногаре и Жак де Моле, так что с героинями не задалось. Заодно слегка понадкусали Гарридо.
Попкорн пока не убираем.
То есть еще и привет Канцлеру Ги. Нет, попкорн определенно не убираем!
Себя вижу в зеркале регулярно
Да да, а больше ты конечно же нигде не учился и не повышал квалификацию?
Кто смог прочитать новый пост анона с Тюдорами, перескажите, пожалуйста.
В прошлой серии: Пуджик сидит в одиночестве и ноет. Приходит Княжна. Пуджик ноет три часа.
В новой серии: Княжна нагнетает, давя на и без того хрупкую психику Пуджика, и приосанивается. Пуджик ведётся. Княжна предлагает ныть покороче и за деньги.
Такую кривую призму нельзя сымитировать
Передернуть при желании можно все, что угодно. А при желании аттеншнвхорить - тем более.
Кстати, он вроде раньше писал, что в этот тред не заходит
В прошлой серии: Пуджик сидит в одиночестве и ноет. Приходит Княжна. Пуджик ноет три часа.
В новой серии: Княжна нагнетает, давя на и без того хрупкую психику Пуджика, и приосанивается. Пуджик ведётся. Княжна предлагает ныть покороче и за деньги.
Спасибо! Зато теперь я точно знаю, за что он так любит Княжну
он их вывел под именами Тофсла и Вифсла
А ты хорош
Заодно слегка понадкусали Гарридо.
А как понадкусали?
Кстати, он вроде раньше писал, что в этот тред не заходит
ни одному безблогеру не поверю
бешенка сдулать, вжопный сдулся, лапчатый не пишет. ну я не знаю уже, безработный неинтересный, где все безблогеры чтоб всласть пообсасывать-поужасацо
где все безблогеры чтоб всласть пообсасывать-поужасацо
Я иногда думаю вкинуть, но слишком скучно живу
А мне лень вкидывать, не интересно стало. Хотя я могу вжечь, но хочется теперь наоборот чего-то креативного, позитивного или просто сраться пвп без таких занавесок. Но безблогов так-то много интересных, не срачегонных.
бешенка сдулать, вжопный сдулся, лапчатый не пишет
Бешенка в зажоре, а вжопный в запое
безблогов так-то много интересных, не срачегонных.
Например?
богатый внутренний мир пока кажется нормальным: анон ведет безблог в формате "что я видел, о чем подумал". люблю такое расслабляющее чтиво
Да да, а больше ты конечно же нигде не учился и не повышал квалификацию?
Ну. Да. Нигде и не повышал. Так уж вышло. Люди в принципе знания получают не только в учебных заведениях и не только имеющие отношение к их профессии (с моей ни оверлоки, ни сингулярность никак не связаны).
Квалификацию сейчас как раз думаю повысить, но знатно охуею, если мне на курсах будут рассказывать про шитье и физику.
Отредактировано (Вчера 21:40:45)