Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#45901 Вчера 16:34:33

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Если человек плох в математике, он не поступит в какой-нибудь информационный или инженерный колледж.

Может поступить по нижней границе.
Потом отчислят за неуспеваемость и все. Достаточно даже трех из десяти предметов плохо понимать и тупить, а остальные более-менее со скрипом, чтобы с тобой распрощались.
В ПТУ тоже можно учиться плохо.
Прогулы учебе не помеха. Многие прогуливают и потом сдают. Это надо дохуя прогулять.

#45902 Вчера 16:36:35

Анон

А безработный отвечал на вопрос, почему реально дворником или на кассу не пойдет, если для него все работы хороши? Неужели и туда не берут?

#45903 Вчера 16:37:17

Анон

Анон пишет:

если для него все работы хороши

Вообще-то то, что для него далеко не все работы хороши, и есть фишечка безблогера =D

#45904 Вчера 16:42:59

Анон

Анон пишет:

почему реально дворником или на кассу не пойдет

на кассу он прямо сейчас пытается устроиться в магазин. ну а дворником быть не всякий может, там нужна физическая сила и выносливость.

#45905 Вчера 16:48:49

Анон

Анон пишет:

Вообще-то то, что для него далеко не все работы хороши, и есть фишечка безблогера =D

ладно, я осилил только первую и последнюю страницы, видимо чтобы понять ход мыслей безблогера, нужно читать все =D

#45906 Вчера 17:01:21

Анон

Меня в реальности анона без работы убедила призма, с которой он читает обсуждение безблогов. Он говорит, что здесь отписался кассир-самоненавистник, но в этой теме анон кассир писал только, что это тяжёлая работа. Такую кривую призму нельзя сымитировать

#45907 Вчера 17:18:28

Анон

Кто смог прочитать новый пост анона с Тюдорами, перескажите, пожалуйста. Я не справилась  :o

#45908 Вчера 17:25:00

Анон

Анон пишет:

почему реально дворником

Можно приходящей уборщицей... там мало платят но не сказать чтобы там великая нагрузка была. У нас в техничками сплошь только пенсионерки.

#45909 Вчера 17:25:52

Анон

Анон пишет:

Ты давно ли видел птушника, который правильно может написать и объяснить смысл сложного слова типа сингулярность, или не швея - оверлок?

Себя вижу в зеркале регулярно.

#45910 Вчера 17:29:22

Анон

Анон пишет:

Анон с Тюдорами будет писать фанфик про Княжну и Пуджика, в которой обе будут великими и влиятельными героинями, чтобы исправить ущерб, который он нанес карме, когда сказал, что возня вокруг неизданного романа яйца выеденного не стоит.

Он вроде пишет, но чтобы никто не догадался, что это Княжна и Пуджик, он их вывел под именами Тофсла и Вифсла Гийом де Ногаре и Жак де Моле, так что с героинями не задалось. Заодно слегка понадкусали Гарридо.
Попкорн пока не убираем.

#45911 Вчера 17:34:04

Анон

То есть еще и привет Канцлеру Ги. Нет, попкорн определенно не убираем!

#45912 Вчера 17:35:08

Анон

Анон пишет:

Себя вижу в зеркале регулярно

Да да, а больше ты конечно же нигде не учился и не повышал квалификацию?

#45913 Вчера 17:36:12

Анон

Анон пишет:

Кто смог прочитать новый пост анона с Тюдорами, перескажите, пожалуйста.

В прошлой серии: Пуджик сидит в одиночестве и ноет. Приходит Княжна. Пуджик ноет три часа.
В новой серии: Княжна нагнетает, давя на и без того хрупкую психику Пуджика, и приосанивается. Пуджик ведётся. Княжна предлагает ныть покороче и за деньги.

#45914 Вчера 17:38:37

Анон

Анон пишет:

Такую кривую призму нельзя сымитировать

Передернуть при желании можно все, что угодно. А при желании аттеншнвхорить - тем более.
Кстати, он вроде раньше писал, что в этот тред не заходит  ;D

#45915 Вчера 17:44:29

Анон

Анон пишет:

В прошлой серии: Пуджик сидит в одиночестве и ноет. Приходит Княжна. Пуджик ноет три часа.
В новой серии: Княжна нагнетает, давя на и без того хрупкую психику Пуджика, и приосанивается. Пуджик ведётся. Княжна предлагает ныть покороче и за деньги.

Спасибо! Зато теперь я точно знаю, за что он так любит Княжну  :troll:

Анон пишет:

он их вывел под именами Тофсла и Вифсла

А ты хорош  :heart:

Анон пишет:

Заодно слегка понадкусали Гарридо.

А как понадкусали?

#45916 Вчера 17:57:42

Анон

Анон пишет:

Кстати, он вроде раньше писал, что в этот тред не заходит 

ни одному безблогеру не поверю  :lol:

#45917 Вчера 18:06:56

Анон

Скрытый текст

#45918 Вчера 19:02:54

Анон

бешенка сдулать, вжопный сдулся, лапчатый не пишет. ну я не знаю уже, безработный неинтересный, где все безблогеры чтоб всласть пообсасывать-поужасацо

#45919 Вчера 19:20:47

Анон

Анон пишет:

где все безблогеры чтоб всласть пообсасывать-поужасацо

Я иногда думаю вкинуть, но слишком скучно живу  :evil:

#45920 Вчера 19:23:09

Анон

А мне лень вкидывать, не интересно стало. Хотя я могу вжечь, но хочется теперь наоборот чего-то креативного, позитивного или просто сраться пвп без таких занавесок. Но безблогов так-то много интересных, не срачегонных.

#45921 Вчера 19:28:01

Анон

Анон пишет:

То есть еще и привет Канцлеру Ги.

А, я думал, это кивок в сторону сумасшедших с тамплиерами.

Анон пишет:

А как понадкусали?

Упомянули, как она мемно заворачивает кошку в одеялко.

#45922 Вчера 20:41:06

Анон

Анон пишет:

бешенка сдулать, вжопный сдулся, лапчатый не пишет

Бешенка в зажоре, а вжопный в запое

#45923 Вчера 20:42:23

Анон

Анон пишет:

безблогов так-то много интересных, не срачегонных.

Например?

#45924 Вчера 21:25:26

Анон

богатый внутренний мир пока кажется нормальным: анон ведет безблог в формате "что я видел, о чем подумал". люблю такое расслабляющее чтиво

#45925 Вчера 21:38:23

Анон

Анон пишет:

Да да, а больше ты конечно же нигде не учился и не повышал квалификацию?

Ну. Да. Нигде и не повышал. Так уж вышло. Люди в принципе знания получают не только в учебных заведениях и не только имеющие отношение к их профессии (с моей ни оверлоки, ни сингулярность никак не связаны).
Квалификацию сейчас как раз думаю повысить, но знатно охуею, если мне на курсах будут рассказывать про шитье и физику.

Отредактировано (Вчера 21:40:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума