Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#45876 Сегодня 11:59:53

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Кармический. Проеб. А кто и как его накажет, ему Княжна приснится голой?
Анон с Тюдорами знает, что такое ОКР? Кажется, пора ему узнать.

Анон с Тюдорами аутист, пусть регулирует происходящее в его голове как ему удобнее.

#45877 Сегодня 12:16:32

Анон

Анон пишет:

Анон с Тюдорами аутист, пусть регулирует происходящее в его голове как ему удобнее.

"Кармические проебы" и выполнение каких-то действий, чтобы их компенсировать - это правда симптомы ОКР, которое и при аутизме может у человека быть. Так что пусть регулирует, естественно, мне до него дела нет, но лучше бы все же и это к психиатру отнес, ОКР, в отличие от аутизма, может усугубляться.

#45878 Сегодня 12:34:10

Анон

Анон пишет:

из ПТУ выгнали

Причем, если я верно помню, выгнали из-за необучаемости.

#45879 Сегодня 12:38:11

Анон

Анон пишет:

но лучше бы все же и это к психиатру отнес

Анон аутист со справкой в Швеции ващето.

#45880 Сегодня 12:40:00

Анон

Анон пишет:

И поэтому к психиатру его не пустят, или он один раз сходил, получил справку и больше не надо? Увы, психическое здоровье так не работает.
Ладно, пофигу.

#45881 Сегодня 12:43:20

Анон

Анон пишет:

Увы, психическое здоровье так не работает.

Про психическое здоровье он многое может по собственному опыту рассказать. Лечение он получает, и медикаментозное, и остальное, но тебе его проблемы и диагноз по буковкам в блоге очевидно более понятны, чем его врачам...

Отредактировано (Сегодня 12:44:37)

#45882 Сегодня 12:43:51

Анон

Анон пишет:

если я верно помню, выгнали из-за необучаемости.

с формулировкой "нет способностей"

#45883 Сегодня 13:09:21

Анон

Анон пишет:

с формулировкой "нет способностей"

Это обсудили и пришли к выводу, что могло иметься в виду только "нет способностей к обучению", потому что если речь о творческих специальностях, то на них в принципе не поступишь без способностей.

#45884 Сегодня 13:19:36

Анон

Анон пишет:

"нет способностей к обучению"

так не бывает, для этого надо совсем слюни пускать, а анон, как минимум, грамоте и арифметики (раз в ларьке работал) обучен

#45885 Сегодня 13:24:54

Анон

Анону-безработному скучно по жизни, вот он и высасывает  драму из нифига. На тролля, имхо, не похож, жалок слишком. А на избалованную мамину корзинку вполне.

#45886 Сегодня 13:48:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но лучше бы все же и это к психиатру отнес

и как только попадают с такими способностями...*звуки зависти*

#45887 Сегодня 13:54:22

Анон

Анон пишет:

Так аутист же, а не уо, и на работе от него требуется не на холиварке общаться, а что-то, что он умеет.

#45888 Сегодня 13:59:30

Анон

Анон пишет:

так не бывает, для этого надо совсем слюни пускать, а анон, как минимум, грамоте и арифметики

Анон, ну если за тебя как следует взяться, и учить 24/7, ты сможешь когда-нибудь понять как доказывать теорему ферма самостоятельно?
Я сильно сомневаюсь.

Вот и у анона примерно также, только пожиже.
Плохо усваивает материал. И там где другой человек понимает за 5 минут, ему возможно понадобится две недели. Или очень плохо запоминает и ему нужно зубрить вообще все, а это анриал.
Это не значит что он совсем тупой и ложку в ухо сует, но в том темпе в котором предполагается обучение в этих заведениях, он учиться не сможет.

#45889 Сегодня 14:33:22

Анон

Если некто усваивает две недели то, что средний учащийся ПТУ усваивает пять минут, то, эээ...

#45890 Сегодня 14:39:07

Анон

Анон пишет:

Плохо усваивает материал.

но речь не о ВУЗе, а о ПТУ  :sadcat: Я скорее поверю, что он реально проебывал/прогуливал сессию, вот его и вытурили, а обморочной мамаше сказали про нет способностей.

Или матушка его по знакомству пропихнула на специальность, которая ему вообще никак не подходит.

Отредактировано (Сегодня 14:40:25)

#45891 Сегодня 14:45:32

Анон

Анон пишет:

темпе в котором предполагается обучение в этих заведениях, он учиться не сможет

Анон, невозможно одновременно не смочь усвоить среднюю программу ПТУ и писать в бложик вполне грамотные простыни, в которых проскальзывают сложные термины. Ты давно ли видел птушника, который правильно может написать и объяснить смысл сложного слова типа сингулярность, или не швея - оверлок?

#45892 Сегодня 14:59:59

Анон

Анон пишет:

Возможно, если бы я была более интеллектуальной и одарённой (или более социализированной), я работала бы веб-дизайнером и с чистой совестью бы презирала дворников и электриков; но сейчас это не так, и я этому рада.

Фу. Даже фи и пфуй  :old:  Веб-дизайнеру было бы очень плохо без дворников, а без электрика просто невозможно работать. (Ну то есть можно было бы бегать по кафешкам, но неудобно же). Не надо считать нас не просто снобами, а ещё и тупыми снобами  =D

#45893 Сегодня 15:18:40

Анон

Анон пишет:

Анон, невозможно одновременно не смочь усвоить среднюю программу ПТУ

Гуманитарного ПТУ! Нет, там не заставляют читать наизусть поэмы, там скорее корректуру будут заставлять делать

#45894 Сегодня 15:40:16

Анон

Анон пишет:

Ты давно ли видел птушника, который правильно может написать и объяснить смысл сложного слова типа сингулярность, или не швея - оверлок?

Бля да на каждом шагу. Я хз какие у вас ПТУ, но я и видел, и работал с ними, и ничем принципиально они не отличаются. Пишут грамотно, одна из них на двух языках.
Я больше скажу, я учился на вышку с ПТУшниками, и у них, конечно же, получалось учится легче, за счет того что они частично прошли практическую часть программы

#45895 Сегодня 15:53:03

Анон

Анон пишет:

Ты давно ли видел птушника, который правильно может написать и объяснить смысл сложного слова типа сингулярность, или не швея - оверлок?

Анон, у тебя, видимо, вышка, но это не помогло, да?

По теме — у меня знакомая в ссуз не поступила, потому что не смогла написать математику хотя бы на три. Она здорово рисует, хороша в гуманитарных предметах, но чуть шаг в сторону технических специальностей — просто ноль. Кроме того, существуют всякие дислексии, дисграфии и дискалькулии, которые никак не отражаются на интеллекте в целом, а РАС или СДВГ при даже высоком интеллекте могут помешать учиться в обычном учебном заведении.

Отредактировано (Сегодня 15:53:26)

#45896 Сегодня 15:55:47

Анон

Анон пишет:

дисграфии

Ну у безблогера явно не она

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 15:57:35)

#45897 Сегодня 15:58:06

Анон

Анон пишет:

Ну у безблогера явно не она

Я о том, что неспособность учиться и соответствовать ожиданиям какого-то учебного заведения никак не связана с интеллектом и даже со способностью учиться вообще. В душе не еьу, что у вас там за безблогер, но заебали уже эти нелепые пляски здесь.

#45898 Сегодня 16:00:17

Анон

Анон пишет:

Я о том, что неспособность учиться и соответствовать ожиданиям какого-то учебного заведения никак не связана с интеллектом и даже со способностью учиться вообще

Но это при поступлении выявляется, как ты и написал, как и писали выше. Если человек плох в математике, он не поступит в какой-нибудь информационный или инженерный колледж.

#45899 Сегодня 16:00:18

Анон

Там анон-ученый, который очень бодро функционировал много лет (и переехал по науке, как многие делали), а потом его разъебало и никак не соберет. Анона жаль, его детей и мужа еще сильнее.

#45900 Сегодня 16:33:47

Анон

Анон пишет:

Ну не, там надо много километров пройти в его же ботинках. Наоборот, не-аустисту многое дается легче

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума