Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Кармический. Проеб. А кто и как его накажет, ему Княжна приснится голой?
Анон с Тюдорами знает, что такое ОКР? Кажется, пора ему узнать.
Анон с Тюдорами аутист, пусть регулирует происходящее в его голове как ему удобнее.
Анон с Тюдорами аутист, пусть регулирует происходящее в его голове как ему удобнее.
"Кармические проебы" и выполнение каких-то действий, чтобы их компенсировать - это правда симптомы ОКР, которое и при аутизме может у человека быть. Так что пусть регулирует, естественно, мне до него дела нет, но лучше бы все же и это к психиатру отнес, ОКР, в отличие от аутизма, может усугубляться.
из ПТУ выгнали
Причем, если я верно помню, выгнали из-за необучаемости.
но лучше бы все же и это к психиатру отнес
Анон аутист со справкой в Швеции ващето.
Анон аутист со справкой в Швеции ващето.
И поэтому к психиатру его не пустят, или он один раз сходил, получил справку и больше не надо? Увы, психическое здоровье так не работает.
Ладно, пофигу.
Увы, психическое здоровье так не работает.
Про психическое здоровье он многое может по собственному опыту рассказать. Лечение он получает, и медикаментозное, и остальное, но тебе его проблемы и диагноз по буковкам в блоге очевидно более понятны, чем его врачам...
Отредактировано (Сегодня 12:44:37)
если я верно помню, выгнали из-за необучаемости.
с формулировкой "нет способностей"
с формулировкой "нет способностей"
Это обсудили и пришли к выводу, что могло иметься в виду только "нет способностей к обучению", потому что если речь о творческих специальностях, то на них в принципе не поступишь без способностей.
"нет способностей к обучению"
так не бывает, для этого надо совсем слюни пускать, а анон, как минимум, грамоте и арифметики (раз в ларьке работал) обучен
Анону-безработному скучно по жизни, вот он и высасывает драму из нифига. На тролля, имхо, не похож, жалок слишком. А на избалованную мамину корзинку вполне.
и как только попадают с такими способностями...*звуки зависти*
Так аутист же, а не уо, и на работе от него требуется не на холиварке общаться, а что-то, что он умеет.
так не бывает, для этого надо совсем слюни пускать, а анон, как минимум, грамоте и арифметики
Анон, ну если за тебя как следует взяться, и учить 24/7, ты сможешь когда-нибудь понять как доказывать теорему ферма самостоятельно?
Я сильно сомневаюсь.
Вот и у анона примерно также, только пожиже.
Плохо усваивает материал. И там где другой человек понимает за 5 минут, ему возможно понадобится две недели. Или очень плохо запоминает и ему нужно зубрить вообще все, а это анриал.
Это не значит что он совсем тупой и ложку в ухо сует, но в том темпе в котором предполагается обучение в этих заведениях, он учиться не сможет.
Если некто усваивает две недели то, что средний учащийся ПТУ усваивает пять минут, то, эээ...
Плохо усваивает материал.
но речь не о ВУЗе, а о ПТУ Я скорее поверю, что он реально проебывал/прогуливал сессию, вот его и вытурили, а обморочной мамаше сказали про нет способностей.
Или матушка его по знакомству пропихнула на специальность, которая ему вообще никак не подходит.
Отредактировано (Сегодня 14:40:25)
темпе в котором предполагается обучение в этих заведениях, он учиться не сможет
Анон, невозможно одновременно не смочь усвоить среднюю программу ПТУ и писать в бложик вполне грамотные простыни, в которых проскальзывают сложные термины. Ты давно ли видел птушника, который правильно может написать и объяснить смысл сложного слова типа сингулярность, или не швея - оверлок?
Возможно, если бы я была более интеллектуальной и одарённой (или более социализированной), я работала бы веб-дизайнером и с чистой совестью бы презирала дворников и электриков; но сейчас это не так, и я этому рада.
Фу. Даже фи и пфуй Веб-дизайнеру было бы очень плохо без дворников, а без электрика просто невозможно работать. (Ну то есть можно было бы бегать по кафешкам, но неудобно же). Не надо считать нас не просто снобами, а ещё и тупыми снобами
Анон, невозможно одновременно не смочь усвоить среднюю программу ПТУ
Гуманитарного ПТУ! Нет, там не заставляют читать наизусть поэмы, там скорее корректуру будут заставлять делать
Ты давно ли видел птушника, который правильно может написать и объяснить смысл сложного слова типа сингулярность, или не швея - оверлок?
Бля да на каждом шагу. Я хз какие у вас ПТУ, но я и видел, и работал с ними, и ничем принципиально они не отличаются. Пишут грамотно, одна из них на двух языках.
Я больше скажу, я учился на вышку с ПТУшниками, и у них, конечно же, получалось учится легче, за счет того что они частично прошли практическую часть программы
Ты давно ли видел птушника, который правильно может написать и объяснить смысл сложного слова типа сингулярность, или не швея - оверлок?
Анон, у тебя, видимо, вышка, но это не помогло, да?
По теме — у меня знакомая в ссуз не поступила, потому что не смогла написать математику хотя бы на три. Она здорово рисует, хороша в гуманитарных предметах, но чуть шаг в сторону технических специальностей — просто ноль. Кроме того, существуют всякие дислексии, дисграфии и дискалькулии, которые никак не отражаются на интеллекте в целом, а РАС или СДВГ при даже высоком интеллекте могут помешать учиться в обычном учебном заведении.
Отредактировано (Сегодня 15:53:26)
Ну у безблогера явно не она
Я о том, что неспособность учиться и соответствовать ожиданиям какого-то учебного заведения никак не связана с интеллектом и даже со способностью учиться вообще. В душе не еьу, что у вас там за безблогер, но заебали уже эти нелепые пляски здесь.
Я о том, что неспособность учиться и соответствовать ожиданиям какого-то учебного заведения никак не связана с интеллектом и даже со способностью учиться вообще
Но это при поступлении выявляется, как ты и написал, как и писали выше. Если человек плох в математике, он не поступит в какой-нибудь информационный или инженерный колледж.
Там анон-ученый, который очень бодро функционировал много лет (и переехал по науке, как многие делали), а потом его разъебало и никак не соберет. Анона жаль, его детей и мужа еще сильнее.
Ну не, там надо много километров пройти в его же ботинках. Наоборот, не-аустисту многое дается легче