Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#45851 Сегодня 09:42:07

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Мне кажется, не тролль, а просто странненький. Возможно с очевидным изъяном внешности, про который не пишет, или с ДЦП. Страшно напоминает по стилю анона-сталкера, у которого был то ли горб, то ли что-то похожее со спиной, за что его каждый встречный окатывал презрением.

Отредактировано (Сегодня 09:42:44)

#45852 Сегодня 09:42:37

Анон

Анон пишет:

А то задолбало уже - один коммент про безблог и страница полыханий про троллинг.

Так в нужном треде полыхаем

#45853 Сегодня 10:10:24

Анон

Анон пишет:

О, да это же он, кажется, срался про душ перед сексом  :lol:

Аноны, а что за срач про душ, как его найти?

#45854 Сегодня 10:34:59

Анон

Анон пишет:

Безработный

Только припала к нему. Ох, милые Аноны, которые продолжают ему что-то советовать, вы - большие умницы, но не в коня ваш корм. Это мне напомнило, как Чемодану все советовали как лучше свои сепульки раскрутить, а в ответ получали 1000 и 1 причину почему нет с имитацией бурной деятельности. Впрочем, у Чемодана были хотя бы сепульки, т.е. что-то определённое и материальное. Кем имеено хочет работать Безработный я так и не поняла.

#45855 Сегодня 10:38:00

Анон

Анон пишет:

Кем имеено хочет работать Безработный я так и не поняла.

он не хочет работать :lol:
Но из его словоблудия можно сделать вывод, что работа ему нужна не для выживания, а чтобы "оправдать свое существование". Пробуется на все работы, где не нужен опыт, но при этом у него масса предубеждений против определенных профессий.

#45856 Сегодня 10:38:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что за срач про душ, как его найти?

Вот отсюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17556315

#45857 Сегодня 14:28:02

Анон

Анон с Тюдорами будет писать фанфик про Княжну и Пуджика, в которой обе будут великими и влиятельными героинями, чтобы исправить ущерб, который он нанес карме, когда сказал, что возня вокруг неизданного романа яйца выеденного не стоит.
Я все правильно понял или криво дешифровал эту великую интенцию?
(хотя нафиг, по-моему, написание фанфиков про кого бы то ни было - это самый дешевый и безобидный способ самотерапии).

#45858 Сегодня 14:32:19

Анон

Анон пишет:

Анон с Тюдорами будет писать фанфик про Княжну и Пуджика, в которой обе будут великими и влиятельными героинями, чтобы исправить ущерб, который он нанес карме, когда сказал, что возня вокруг неизданного романа яйца выеденного не стоит.

Флаг ему в руки и Княжну в безблог  :lol:

#45859 Сегодня 14:36:55

Анон

Анон пишет:

Флаг ему в руки и Княжну в безблог  :lol:

А чо, отличное начало почти как у меня в девять лет  :lol:
Кто-то в этом безблоге говорил, что у него нет времени, ни вздохнуть, ни охнуть? И совсем нет сил? Или я читала жопой?

#45860 Сегодня 15:24:26

Анон

Кармический. Проеб. А кто и как его накажет, ему Княжна приснится голой?
Анон с Тюдорами знает, что такое ОКР? Кажется, пора ему узнать.

#45861 Сегодня 15:32:33

Анон

Попробовал припасть... А если буквально ни один человек в мире не осилит прочитать этот фанфик, это зачтется для кармы или нет?

#45862 Сегодня 15:39:15

Анон

Анон пишет:

Попробовал припасть... А если буквально ни один человек в мире не осилит прочитать этот фанфик, это зачтется для кармы или нет?

Кто знает  :blabla: зато мир временно спасён от его опус Магнум, так-то он писал бы его. Точно. Наверняка. А так злые аноны отвлекли и карма вдогонку пнула  :drama:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума