Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Безработный опять накатал сочащуюся жиром простыню со всеми возможными триггерами анонов, но вроде никто на них не повёлся, одобряю
В работотреде Безработному советовали центр занятости. Он
1.никогда там не был
2.не верит, что это полезно
3.более прямые вопросы игнорит.
Отредактировано (Сегодня 06:35:44)
Да потому что есть у него нормальная работа, а тут он только кормится со своими фанфиками про бедного уо, которого выгнали из пту и который в киоске работал с плохим здоровьем
Неа, я в это не верю. Считаю, что он сильно приукрашивает действительность, но основа не фанфик.
Бля, в безблогах нашел того самого анона, который любит всратое слово ЗАЮШ.
Ну, в принципе, каково слово, таков и анон.
О, да это же он, кажется, срался про душ перед сексом
Неа, я в это не верю. Считаю, что он сильно приукрашивает действительность, но основа не фанфик.
Но он специально триггерит читателей срачными заявлениями, маловероятно, что он это неосознанно делает
он специально триггерит читателей срачными заявлениями
анонов триггерит любая всратость, а ТС всратый, так уж вышло - союз, созданный на небесах
анонов триггерит любая всратость
Есть всратость сама по себе, как у шиза или сукиблядь, хотя шиз тоже вхора и любит накрутить, а есть всратость, которая прям специально прописана, чтобы быть как можно всратее. Тут безработный прям стебет над холиварочными стереотипами
аноны имеют полное право их презирать - за то, что они не занимаются саморазвитием, а только, в их представлении, "хвосты коровам крутят".
есть всяческие никому не нужные места, где сидят люди за 20-30 тысяч. Сдержанно несут свой крест, но утверждают, что на эти деньги не прожить. Мрачные, интеллигентные подвижники, аскеты, трудолюбивые скромные создания
Такие не должны жить, они некрасивые, мерзкие, они портят вид города.
Безработный, ты в следующий раз не забудь про носогубки написать, а то что как не родной!
Друзья без снобизма относятся, они пятёрочки не жалуют, потому что там работать надо
Я хуею с этого, дорогая редакция А на других работах видимо работать не надо? Безработный, по тебе пора перловку собирать
ну, очевидно, что работать за компом в офисе 8 часов проще, чем 12 часов стоять на кассе.
ну, очевидно, что работать за компом в офисе 8 часов проще, чем 12 часов стоять на кассе.
Чиво?
На кассе сидишь, и там не пятидневка, а 2/2.
Я хуею с этого, дорогая редакция А на других работах видимо работать не надо? Безработный, по тебе пора перловку собирать
Вот об этом я и писал, что он специально триггерит анонов
У анона все хорошо и со слогом, и с юмором, он не уо и не дебил. Умеет расставить в своих простынях триггерные акценты. Думаю, что пишет много фанфиков, да и по настоящей работе может много работать с текстами.
Отредактировано (Сегодня 08:30:57)
Чиво?
Ну вообще у кассиров ещё уборка зала, выгрузка и выкладка товара, проверка сроков годности и т. д. Это полноценная физическая работа.
У анона все хорошо и со слогом, и с юмором, он не уо и не дебил.
Обычный слог, просто грамотная речь. Никакого особого юмора я там не увидел, а умным, по его рассуждениям, его никак не назовешь.
Умеет расставить в своих простынях триггерные акценты
Я думаю, он свои перлы пишет не специально, а в силу своей инфантильности, потому что ИП это буду сидеть на жопе ровно и получать бабло, это не юмор и не смешнявка это глупо и не от большого ума сказано
Отредактировано (Сегодня 08:37:23)
а умным, по его рассуждениям, его никак не назовешь.
Так он косит под тупенького
ИП это буду сидеть на жопе ровно и получать бабло, это не юмор и не смешнявка это глупо и не от большого ума сказано
Это не юмор и не смешнявка, правильно, это жирный жир. Тупые не пишут:
Наверно, я тогда была лучше. Или моложе на два года.
Отредактировано (Сегодня 08:44:51)
А я с самого начала говорил что как-то это все подозрительно зелено-срачегонно
А я с самого начала говорил
А тебе уже показали пруфы, что это тролль? Нет. Так с чего это "я же говорил"?
Безработный, ты в следующий раз не забудь про носогубки написать, а то что как не родной!
Тема похудения еще не раскрыта.
А тебе уже показали пруфы, что это тролль?
Просто для справки: а как должны выглядеть эти пруфы? Модеры не деанонят безблогеров
Тема похудения еще не раскрыта
Скоро будет по заявкам желающих
Просто для справки: а как должны выглядеть эти пруфы?
никак. Разве что безблогер сам признается. Поэтому так и раздражают пляски с "это тролль, тролль, тролль!". Это недоказуемо. Если считаете, что анон троллит - ну игнорьте и не кормите. А то задолбало уже - один коммент про безблог и страница полыханий про троллинг.
А тебе уже показали пруфы, что это тролль?
Я чую это, ибо рыбак рыбака... Интуиция, дело такое.