Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#45826 Сегодня 05:36:26

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Безработный опять накатал сочащуюся жиром простыню со всеми возможными триггерами анонов, но вроде никто на них не повёлся, одобряю

#45827 Сегодня 06:25:46

Анон

В работотреде Безработному советовали центр занятости. Он
1.никогда там не был
2.не верит, что это полезно
3.более прямые вопросы игнорит.

Отредактировано (Сегодня 06:35:44)

#45828 Сегодня 06:30:34

Анон

Да потому что есть у него нормальная работа, а тут он только кормится со своими фанфиками про бедного уо, которого выгнали из пту и который в киоске работал с плохим здоровьем

#45829 Сегодня 06:36:29

Анон

Неа, я в это не верю. Считаю, что он сильно приукрашивает действительность, но основа не фанфик.

#45830 Сегодня 06:38:27

Анон

Бля, в безблогах нашел того самого анона, который любит всратое слово ЗАЮШ.
Ну, в принципе, каково слово, таков и анон.

#45831 Сегодня 06:41:31

Анон

О, да это же он, кажется, срался про душ перед сексом  :lol:

#45832 Сегодня 07:21:57

Анон

Анон пишет:

Неа, я в это не верю. Считаю, что он сильно приукрашивает действительность, но основа не фанфик.

Но он специально триггерит читателей срачными заявлениями, маловероятно, что он это неосознанно делает

#45833 Сегодня 07:44:55

Анон

Анон пишет:

он специально триггерит читателей срачными заявлениями

анонов триггерит любая всратость, а ТС всратый, так уж вышло - союз, созданный на небесах  :lol:

#45834 Сегодня 07:55:42

Анон

Анон пишет:

анонов триггерит любая всратость

Есть всратость сама по себе, как у шиза или сукиблядь, хотя шиз тоже вхора и любит накрутить, а есть всратость, которая прям специально прописана, чтобы быть как можно всратее. Тут безработный прям стебет над холиварочными стереотипами

Анон пишет:

аноны имеют полное право их презирать - за то, что они не занимаются саморазвитием, а только, в их представлении, "хвосты коровам крутят".

Анон пишет:

есть всяческие никому не нужные места, где сидят люди за 20-30 тысяч. Сдержанно несут свой крест, но утверждают, что на эти деньги не прожить. Мрачные, интеллигентные подвижники, аскеты, трудолюбивые скромные создания

Анон пишет:

Такие не должны жить, они некрасивые, мерзкие, они портят вид города.

Безработный, ты в следующий раз не забудь про носогубки написать, а то что как не родной!

#45835 Сегодня 08:04:21

Анон

Друзья без снобизма относятся, они пятёрочки не жалуют, потому что там работать надо

Я хуею с этого, дорогая редакция  :facepalm:  А на других работах видимо работать не надо? Безработный, по тебе пора перловку собирать

#45836 Сегодня 08:25:13

Анон

ну, очевидно, что работать за компом в офисе 8 часов проще, чем 12 часов стоять на кассе.

#45837 Сегодня 08:26:48

Анон

Анон пишет:

ну, очевидно, что работать за компом в офисе 8 часов проще, чем 12 часов стоять на кассе.

Чиво?

#45838 Сегодня 08:27:51

Анон

Анон пишет:

На кассе сидишь, и там не пятидневка, а 2/2.

#45839 Сегодня 08:30:27

Анон

Анон пишет:

Я хуею с этого, дорогая редакция    А на других работах видимо работать не надо? Безработный, по тебе пора перловку собирать

Вот об этом я и писал, что он специально триггерит анонов
У анона все хорошо и со слогом, и с юмором, он не уо и не дебил. Умеет расставить в своих простынях триггерные акценты. Думаю, что пишет много фанфиков, да и по настоящей работе может много работать с текстами.

Отредактировано (Сегодня 08:30:57)

#45840 Сегодня 08:32:05

Анон

Анон пишет:

Чиво?

Ну вообще у кассиров ещё уборка зала, выгрузка и выкладка товара, проверка сроков годности и т. д. Это полноценная физическая работа.

#45841 Сегодня 08:33:54

Анон

Анон пишет:

У анона все хорошо и со слогом, и с юмором, он не уо и не дебил.

Обычный слог, просто грамотная речь. Никакого особого юмора я там не увидел, а умным, по его рассуждениям, его никак не назовешь.

#45842 Сегодня 08:37:08

Анон

Анон пишет:

Умеет расставить в своих простынях триггерные акценты

Я думаю, он свои перлы пишет не специально, а в силу своей инфантильности, потому что ИП это буду сидеть на жопе ровно и получать бабло, это не юмор и не смешнявка это глупо и не от большого ума сказано

Отредактировано (Сегодня 08:37:23)

#45843 Сегодня 08:43:57

Анон

Анон пишет:

а умным, по его рассуждениям, его никак не назовешь.

Так он косит под тупенького

Анон пишет:

ИП это буду сидеть на жопе ровно и получать бабло, это не юмор и не смешнявка это глупо и не от большого ума сказано

Это не юмор и не смешнявка, правильно, это жирный жир. Тупые не пишут:

Анон пишет:

Наверно, я тогда была лучше. Или моложе на два года.

Отредактировано (Сегодня 08:44:51)

#45844 Сегодня 09:11:31

Анон

А я с самого начала говорил что как-то это все подозрительно зелено-срачегонно

#45845 Сегодня 09:13:07

Анон

Анон пишет:

А я с самого начала говорил

А тебе уже показали пруфы, что это тролль? Нет. Так с чего это "я же говорил"?

#45846 Сегодня 09:13:10

Анон

Анон пишет:

Безработный, ты в следующий раз не забудь про носогубки написать, а то что как не родной!

Тема похудения еще не раскрыта.

#45847 Сегодня 09:15:43

Анон

Анон пишет:

А тебе уже показали пруфы, что это тролль?

Просто для справки: а как должны выглядеть эти пруфы? Модеры не деанонят безблогеров

#45848 Сегодня 09:16:20

Анон

Анон пишет:

Тема похудения еще не раскрыта

Скоро будет по заявкам желающих  ;D

#45849 Сегодня 09:18:26

Анон

Анон пишет:

Просто для справки: а как должны выглядеть эти пруфы?

никак. Разве что безблогер сам признается. Поэтому так и раздражают пляски с "это тролль, тролль, тролль!". Это недоказуемо. Если считаете, что анон троллит - ну игнорьте и не кормите. А то задолбало уже - один коммент про безблог и страница полыханий про троллинг.

#45850 Сегодня 09:21:04

Анон

Анон пишет:

А тебе уже показали пруфы, что это тролль?

Я чую это, ибо рыбак рыбака... Интуиция, дело такое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума