Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#45776 Сегодня 01:26:28

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

ведет себя так, словно я даже не знаю, с чем сравнить, он как будто впервые обнаружил, что вокруг есть люди, впервые с кем-то из них поругался и теперь пытается, как умеет, защититься от этой непонятной беды и осмыслить новый глубокий опыт.

...то есть, как аутист?

#45777 Сегодня 02:09:53

Анон

Анон пишет:

...то есть, как аутист?

Не знаю, я понятия не имею, насколько это типично для аутиста. Но если аутист с людьми в целом общается - он, как и все мы, наверняка с кем-то ссорится и наверняка чаще, чем раз в жизни, разве  нет?

#45778 Сегодня 02:35:35

Анон

Анон пишет:

Не ты, он. Это смешно, пациенты в среднем умны как Шаня, в лучшем случае - как Тага с Сукаблядью, а тут вроде бы умный, а копнёшь глубже - княженит. Я же не помнила его безблог наизусть, чай, не "Властелин Колец", а там где-то с 10-й страницы признания в любви Звезде Моей... в смысле, просто благодарности такой полезной системе. Помнила бы - не беспокоила бы хомяка

Анон сходил, на десятые страницы и особых восхвалений не увидел. Если конечно не считать того, что анон-с-Тюдорами говорит, что некоторые части типологии помогли ему понять других, но он чуть ли не при первом же упоминании пишет, что нужно "здесь читаем, здесь не читаем, здесь рыбу заворачивали". Хотя, конечно, если считать любое упоминание княжны кроме как "гроб-кладбище-пидор" восхвалением, то да, там восхваления...

Отредактировано (Сегодня 02:42:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума