Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Советующий анон, очевидно, блог не читает, а мимо проходил, иначе бы видел, что автор блога уже пробовал, не получилось. Кроме того, там была дискуссия по этому вопросу. Не удивлюсь, если автор блога его пошлёт, просто потому что отвечать на одни и те же вопросы постоянно невозможно.
Я другой анон, но... эээ... сказать, что местный недопоц любит токовать можно только в том случае, если его токования подтверждены нотариально заверенными скриншотами?
Золотое правило: пруф или пиздеж. Всегда так было, непонятно, что тебя удивляет.
Всегда так было
Ну и где пруфы, что так было всегда? По твоей логике, ты либо должен их сейчас предоставить, либо пиздишь.
Отредактировано (2020-07-19 22:48:56)
Как дура, принесла пруф на то, что бабка адекватно относится к советам, но, таскать из блога посты ниже даже моего уровня, а у меня стандарты так себе, так что, неукротимый и неумолимый борцун за пруфы, ты победил. или что ты там хотел, торжествуй!
Как дура
Ты себе льстишь.
А есть кулстори? Или просто бабка постоянно взрывается при малейшем намёке на совет?
Ебать она взорвалась
Аноны, а давайте это прекратим?
Я тот анон, что припер дохуя непрошенный совет (и да, я в курсе про предысторию с предыдущими заходами). И нет, она не взорвалась.
А есть кулстори? Или просто бабка постоянно взрывается при малейшем намёке на совет?
После последней неудачи решила отказаться от психотерапии. И говорит о своей депрессии в безблоге с тэгом депра.
Пиздец.
так это получается что бабка сценарист чтоли
Аноны, а давайте это прекратим?
Я тот анон, что припер дохуя непрошенный совет (и да, я в курсе про предысторию с предыдущими заходами). И нет, она не взорвалась.
Бывает, что первый анон, случайно давший инфоповод - ты - адекватный, а плясун в белой смирительной с азаза бабка взорвалась уже неоч. Главное, что ты не он
так это получается что бабка сценарист чтоли
При ее безграмотности это удивительно, но да.
Щас тут будет парад: "жесьюнетотанон".
Я не знала про отказ от психотерапии, аноны, спасибо за инфу!
При ее безграмотности это удивительно, но да.
Как-то сильно она тебя беспокоит. У меня есть хороший терапевт. Проработай.
Как-то сильно она тебя беспокоит. У меня есть хороший терапевт. Проработай.
Меня бабка не беспокоит, и я оставил в этом треде ровно два относящихся к ней сообщения, а вот ты очень смешно рвешь волосы на жопе ради зойщиты ее светлого имени.
рвешь волосы на жопе
Отэта проекции, жирновато.
Меня бабка не беспокоит, и я оставил в этом треде ровно два относящихся к ней сообщения, а вот ты очень смешно рвешь волосы на жопе ради зойщиты ее светлого имени.
Может, тебе тогда к телесному терапевту?
У меня есть хороший терапевт.
хороших нам не надо, нам надо лучших, запроса не было, свободен.
Как Кладбищем-то завоняло
хороших нам не надо, нам надо лучших, запроса не было, свободен.
Как ты взрываешься-то. А чего токуешь и страдаешь тогда?
Как Кладбищем-то завоняло
В каком месте?
Как ты взрываешься-то. А чего токуешь и страдаешь тогда?
Напомню, что это тред бесящих безблогов. Не хочешь пройти в какой-нибудь другой тред?
Напомню, что это тред бесящих безблогов. Не хочешь пройти в какой-нибудь другой тред?
А то безблог с депрой.
Разжевать очевидную параллель или обойдемся?
Разжевать очевидную параллель или обойдемся?
Жуй, жуй, иногда лучше жевать, чем говорить. Будешь продолжать душноту разводить - пойду на тебя пожалуюсь, дабы ты тред не засирал.
По теме: название бабкиного безблога бесит тем, что там, как уже было отмечено, в слове "еще" не стоит буква "ё", а в слове "всё", она, внезапно, есть. Больнее мне делают только точки в заголовках
Бесит тред бесящих безблогов. Как будто это такая специальная резервация для всяких ебанько.
пойду на тебя пожалуюсь, дабы ты тред не засирал
Подсказка: это безблог. И пока автор безблога не пойдет и не попросит удалить конкретные сообщения, можешь хоть обжаловаться.