Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#45601 2025-04-18 18:27:43

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Стыд и ненависть к себе ничуть не противоречат демонстративности.

У кого есть настоящий стыд и ненависть в Лас-Вегасе, у того нет ожидания, что его немедленно переубедят.

#45602 2025-04-18 18:31:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стыд и ненависть к себе ничуть не противоречат демонстративности.

У кого есть настоящий стыд и ненависть в Лас-Вегасе, у того нет ожидания, что его немедленно переубедят.

А у кого настоящая депрессия, тот лежит пластом и плачет  :sacrasm:

#45603 2025-04-18 18:40:03

Анон

Анон пишет:

А у кого настоящая депрессия, тот лежит пластом и плачет 

Ты путаешь диагноз и отношение. Анон по-детски манипулирует со своим "да, я плохой, я самый плохой, я ужасный, ну скажите же мне, что я мусор, раз не нарисовал овечку" - и тут же перестает считать, что не нарисовать овечку стыдно, если приходит кто-то и говорит: да, в натуре, мусор. В аноне тут же пропадает всякая тяга к самоуничижению и он немедленно огрызается на тему: "а, ты из тех, что рисовал овечку с рождения! Ну-ну. А я себя люблю без всяких овечек и прочей вашей хуйни, мне вообще-то еще время на нормальные дела нужно". Ты, конечно, можешь считать, что это стыд. Но имхо - если стыд, то только нарциссический.

Отредактировано (2025-04-18 18:43:04)

#45604 2025-04-18 18:43:25

Анон

Анон пишет:

о имхо - если стыд, то только нарциссический.

А я согласен, что нарциссический.
То есть стыд не за свои поступки, а за саму структуру своей личности.
Поэтому вне психотерапевтической работы выхода нет.

Отредактировано (2025-04-18 18:43:40)

#45605 2025-04-18 19:12:24

Анон

Анон пишет:

А как вообще аноны помогают анонам?

Этому анону, емнип, в работотреде и работу предлагали как-то раз, только не вышло ничего

#45606 2025-04-18 19:28:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие у нас есть безблоги, где у безблогера прям тяжёлая жизнь?
Спрашиваю не ради гиенинга, скорее наоборот. В сети столько Успешного Успеха TM, что такое ощущение, что я один в какой-то жопе. Хочется найти собратьев хоть в безблогах и поддерживать.

Страус-графоман

#45607 2025-04-18 19:44:39

Анон

Анон пишет:

Как вы помогать собрались? Бесценными советами и мудростию веков?

Анону не нужна помощь и работа, ему нужно внимание. Причем не обычное, дружеское, а сосредоточенное исключительно на нем, как будто у него интервью берут.
Анонам интересно его тыкать, они ему это внимание дают. Вроде, все довольны.

#45608 2025-04-18 19:46:37

Анон

Анон пишет:

Вроде, все довольны.

Не, там кто-то вон выше фрустировался. Хотя, возможно, и он это делал с удовольствием, как знать.

#45609 2025-04-18 20:45:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он не особо помогает ему помогать. Это фрустрирует.

У анонов иногда комплекс бога просыпается.
Как вы помогать собрались? Бесценными советами и мудростию веков?

Как вообще люди выбираются из последствий гиперопеки? Все случаи которые вспоминаются отдавали жестью ;D

#45610 2025-04-18 20:52:14

Анон

Анон пишет:

Как вообще люди выбираются из последствий гиперопеки? Все случаи которые вспоминаются отдавали жестью

Асибяку можно?

Скрытый текст

#45611 2025-04-18 21:21:13

Анон

Каждый раз, когда очередной безблогер рассказывает, какой он нищеброд, на каком он дне, - и я начинаю чувствовать родство душ... он либо вкатывает свое меню на день, либо расписывает траты на хобби, либо еще что, и я понимаю, что не, все у него норм по сравнению со мной  :hanged:

#45612 2025-04-18 22:00:57

Анон

Бля, анон пишет про уо. Бля. Бляяяяя  :facepalm:  Его в гугле забанили? Мог бы хоть сперва посмотреть что такое уо прежде чем писать, что ему его в детстве поставили

#45613 2025-04-18 22:02:45

Анон

Либо там комиссия поехавшая? Анону рассказывали страшилки, как умным развитым детям ставили уо, чтобы убедить родителей отдать в интернат или спецшколу. Хотя, может, это страшилки и есть. Для уо нужны серьезные критерии.

#45614 2025-04-18 22:07:31

Анон

Анон пишет:

Либо там комиссия поехавшая

Ага, прям сразу все дебилы сидят и диагнозы как конфеты раздают?  :facepalm: Анон, ты сам-то в эту сказку веришь? Да даже если бы поставили зпр, таких детей в коррекционные школы в добровольно принудительном порядке запихивают, а не пускают к интернетам и в дальнейшем к анонимкам вести бложики

#45615 2025-04-18 22:09:01

Анон

Анон пишет:

диагнозы как конфеты раздают

Так и есть.

#45616 2025-04-18 22:09:59

Анон

Анон пишет:

диагнозы как конфеты раздают?

за взятку в голодные девяностые могли и нарисовать

#45617 2025-04-18 22:14:48

Анон

У меня такое чувство, что полфорума зомбировали, ей богу. Анон им про уо несёт, хотя сам как Пушкин простынями разливается, а аноны хавают и по головке гладят. Скоро он им наверно расскажет, как его в детстве зелёные человечки украли, а аноны пойдут гуглить телефоны доверия для украденных НЛО детишек и памятки составлять, где важное ещё и фломастером подчёркнут

#45618 2025-04-18 22:15:27

Анон

Анон пишет:

Анон, ты сам-то в эту сказку веришь

Мне это рассказывала соседка, она сама с легкой уо и одно время работала нянечкой в детсаду. И вот якобы она видела, как на реально умных классных детей, которые и стихи Пушкина знают, и считают-рисуют бегло, наговаривали, чтобы убедить родителей. Возможно, у нее ложные воспоминания, я хз. Мне кажется, что, как минимум, ребенок должен быть педзапущенный, чтобы ему приписали уо, и уж точно это не припишут здоровой опрятной няше со стихами и беглым чтением.

#45619 2025-04-18 22:17:22

Анон

Анон пишет:

аноны хавают

Я лично в реальное уо не верю, по общению это сыч с литературным грамотным языком, а не "пошол пришол да" (хотя так в соцсетях и здоровые общаются). Но мало ли, что ему рисовали за взятку родителей врачи.

#45620 2025-04-18 22:18:06

Анон

Анон пишет:

Либо там комиссия поехавшая

Либо это была не комиссия, а просто собеседование в первый класс, и там родителям почему-то сказали, что анон пока не готов? Но откуда тогда пенсия по инвалидности? Короче, я надеюсь что анон действительно тролль или пишет какой-нибудь психологический триллер, потому что если это всё правда, то там пиздец, в не родители

#45621 2025-04-18 22:18:53

Анон

Анон пишет:

Ага, прям сразу все дебилы сидят и диагнозы как конфеты раздают? 

Ну как.

асибяка

#45622 2025-04-18 22:22:47

Анон

"Но мало ли, что ему рисовали за взятку родителей врачи".

Эту песню ни задушишь, ни убьешь.

#45623 2025-04-18 22:23:43

Анон

Анон пишет:

++++

#45624 2025-04-18 22:25:21

Анон

Анон пишет:

У тебя есть объяснение получше?

#45625 2025-04-18 22:26:49

Анон

Анон пишет:

Эту песню ни задушишь, ни убьешь

Ну мне вот нарисовали зрение -10, а его тогда не было, и очков я до подросткового возраста не носил, видел все замечательно. Вдруг и у анона так? Врачи не ангелы Божии. Другое дело, что родители, которые рисуют не "благородные" заболевания, а тяжелую психиатрию...кхм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума