Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#45526 2025-04-18 14:55:10

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Никуда он не денется, опять будет кочевать по тредам

В этом-то, блядь, и проблема.

#45527 2025-04-18 14:57:44

Анон

Анон пишет:

У него то 2 группа инвалидности, то диагноз по кукухе, когда аноны ему приносят, что 2 группа по кукухе - это имбецилы и тому подобное, он говорит, что не такой, то у него просто справка, когда спрашивают, что именно, чтобы дать конкретные советы, то он не говорит, потому что уже поймают на нестыковках

Он говорил, что не очень мобильный.

Анон пишет:

Я физически не вполне мобильный анон (скажем, с переездом в другой город у меня большие сложности по причине здоровья)

Я ему верю, но не понимаю про мать врача-учителя

#45528 2025-04-18 14:59:33

Анон

Анон пишет:

Ванга мод максимум: а могла мать безработного в 90 оформить ему инвалидность без болезни с помощью своих связей? Ну как призывникам для откоса за взятку диагнозы рисовали. Чтоб деточка всегда осталась при ней, но с небольшой подачкой от государства, чтоб совсем с голоду не померла когда мамы не станет?

Пока это единственное объяснение, почему человека не отдали в школу. Уверен, что интеллект у него сохранён абсолютно, а все тараканы от проваленной социализации.

Отредактировано (2025-04-18 15:01:46)

#45529 2025-04-18 15:01:33

Анон

Анон пишет:

Он говорил, что не очень мобильный.

Вероятно, в том контексте он имеет в виду, что не может взять и переехать.
Возможность ведь тащиться на работу по электричкам он рассматривает.

#45530 2025-04-18 15:05:14

Анон

Анон пишет:

Я физически не вполне мобильный анон (скажем, с переездом в другой город у меня большие сложности по причине здоровья)

Это может абсолютно что угодно означать, и про инвалидность в этой фразе нет ни слова. Может, он хромает, а может, не хочет искать хорошего врача в другом городе, а может, его, больного, мама не пускает, а может, он в транспорте паничку ловит, а может то, а может это. 
А так пусть ищет работу без командировок.

#45531 2025-04-18 15:29:45

Анон

Анон пишет:

Ванга мод максимум: а могла мать безработного в 90 оформить ему инвалидность без болезни с помощью своих связей? Ну как призывникам для откоса за взятку диагнозы рисовали. Чтоб деточка всегда осталась при ней, но с небольшой подачкой от государства, чтоб совсем с голоду не померла когда мамы не станет?

Ну это уже хоррор  :casper:

#45532 2025-04-18 15:33:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это уже хоррор  :casper:

Вероятно, мы имеем дело с делегированным синдром Мюнхгаузена (ребёнку присваивает диагноз, чтобы мать комфортно ощущала себя спасительницей)

#45533 2025-04-18 15:35:33

Анон

Анон пишет:

Уверен, что интеллект у него сохранён абсолютно, а все тараканы от проваленной социализации.

Абсолютно с этим согласен.

#45534 2025-04-18 16:04:23

Анон

Анон пишет:

Я не хочу осуждать конкретно авторов этих блогов, потому что 1. я знаю, каково это. 2. не факт, что кто-то из них агрессивно себя ведёт в других темах, доёбывается до жалоб, переиначивает вещи, которые ты рассказываешь, выставляет тебя тупым когда ты что-то пишешь и тд.

Просто раз их так много, то статистически довольно вероятно, что кто-то, кто, например, подъёбывает тебя за то, что ты работаешь продавцом или доставщиком, а сам у матери на шее сидит, бухает и зарастает грязью.

Для начала стоит вычислить процент безблогеров по отношению к активному коммьюнити холиварки
Потом по отношению ко всем безблогам
А потом учесть, что безблоги вообще создаются, когда хочешь чем-то поделиться и возможно получить отклик

#45535 2025-04-18 16:07:22

Анон

Аноны, а какие у нас есть безблоги, где у безблогера прям тяжёлая жизнь?
Спрашиваю не ради гиенинга, скорее наоборот. В сети столько Успешного Успеха TM, что такое ощущение, что я один в какой-то жопе. Хочется найти собратьев хоть в безблогах и поддерживать.

#45536 2025-04-18 16:09:20

Анон

Анон пишет:

какие у нас есть безблоги, где у безблогера прям тяжёлая жизнь?

Сукаблять и шиз, например.

#45537 2025-04-18 16:09:36

Анон

отвечу не на тот вопрос, который ты спрашивал: у нас еще есть тред отталкивания от дна, где все пытаются поддерживать друг друга. Можешь его тоже посмотреть

Отредактировано (2025-04-18 16:11:30)

#45538 2025-04-18 16:12:54

Анон

Анон пишет:

У него то 2 группа инвалидности, то диагноз по кукухе, когда аноны ему приносят, что 2 группа по кукухе - это имбецилы и тому подобное, он говорит, что не такой, то у него просто справка

Врёт потому что.
Вообще, вот эти виляния наблюдаются у той категории людей, которые потом клянчить начинают. Но тут, видимо, подпитка нужна не в виде денег, а в виде аноньей активности.

#45539 2025-04-18 16:14:26

Анон

Анон пишет:

Вероятно, мы имеем дело с

пиздоболом.

#45540 2025-04-18 16:16:02

Анон

Анон пишет:

Врёт потому что.

Не думаю, что врёт.
Скорее всего, мать внушила ему, что он самый больной в мире Карлсон. И у человека диссонанс: вроде у меня всё ужасно, но слюни изо рта не текут. Если меня даже в школу не пустили, должно быть что-то серьёзное, не могла же так она собственноручно проебать мою жизнь..

#45541 2025-04-18 16:23:47

Анон

Анон пишет:

пиздоболом.

100%
Очень уж знакомые заходы.

#45542 2025-04-18 16:25:59

Анон

Блин, я что одна читала все его посты по ссылке из заебалей
Про школу он писал, что тогда родители и официальные лица сделали все, что в их силах (в какой-то ситуации), и он никого не винит. Как-то так.

#45543 2025-04-18 16:27:26

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, мать внушила ему

сперва что она врач, а потом - что математик.

#45544 2025-04-18 16:27:30

Анон

Анон пишет:

он никого не винит.

И плохо. Лучше бы обвинял и агрессивно сепарировался. А то так и будет умиляться, какие у него хорошие родители, проруинившие ему вообще всё.

#45545 2025-04-18 16:28:58

Анон

Вот точно понимаю, что аноны срутся лишь бы сраться, даже не читая материалы дела его посты

#45546 2025-04-18 16:35:11

Анон

Анон пишет:

Вот точно понимаю, что аноны срутся лишь бы сраться, даже не читая материалы дела его посты

Я читал его посты, но всё равно не нашёл там ни про менталку, ни про домашнее обучение. Может я просто не докопался до них, но ебал я копать десятки страниц древних обсуждений вперемешку с другими.

#45547 2025-04-18 16:39:03

Анон

Анон пишет:

ни про домашнее обучени

Один из его приходов полностью посвящён рассказу про обучение, что там искать

#45548 2025-04-18 16:40:49

Анон

Анон пишет:

ни про домашнее обучение.

Домашнее обучение само по себе не означает никаких непременных пиздецом. Знала людей, которых мамо просто не отпустила учиться «с этими обезьянами» и всё 10 лет это было домашнее обучение безо всяких диагнозов.

#45549 2025-04-18 16:41:33

Анон

Анон пишет:

Да у анонов протоптанная дорожка: найти убогого, дать советов, когда убогий за 3 дня всё не исправит по советам анонов - начать орать, что он просто не хочет, всё врёт, мошенник, тролль, козёл, бесценные эмоции анонов выпил, а они старались, советы давали!!!
Тут читать не надо, надо обижаться.

#45550 2025-04-18 16:41:58

Анон

Анон пишет:

Домашнее обучение само по себе

Ну, если бы ты пошёл и почитал материалы дела, то не влепил бы эту бессмысленую асибяку, потому что у Безработного другой случай

Отредактировано (2025-04-18 16:42:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума