Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Никуда он не денется, опять будет кочевать по тредам
В этом-то, блядь, и проблема.
У него то 2 группа инвалидности, то диагноз по кукухе, когда аноны ему приносят, что 2 группа по кукухе - это имбецилы и тому подобное, он говорит, что не такой, то у него просто справка, когда спрашивают, что именно, чтобы дать конкретные советы, то он не говорит, потому что уже поймают на нестыковках
Он говорил, что не очень мобильный.
Я физически не вполне мобильный анон (скажем, с переездом в другой город у меня большие сложности по причине здоровья)
Я ему верю, но не понимаю про мать врача-учителя
Ванга мод максимум: а могла мать безработного в 90 оформить ему инвалидность без болезни с помощью своих связей? Ну как призывникам для откоса за взятку диагнозы рисовали. Чтоб деточка всегда осталась при ней, но с небольшой подачкой от государства, чтоб совсем с голоду не померла когда мамы не станет?
Пока это единственное объяснение, почему человека не отдали в школу. Уверен, что интеллект у него сохранён абсолютно, а все тараканы от проваленной социализации.
Отредактировано (2025-04-18 15:01:46)
Он говорил, что не очень мобильный.
Вероятно, в том контексте он имеет в виду, что не может взять и переехать.
Возможность ведь тащиться на работу по электричкам он рассматривает.
Я физически не вполне мобильный анон (скажем, с переездом в другой город у меня большие сложности по причине здоровья)
Это может абсолютно что угодно означать, и про инвалидность в этой фразе нет ни слова. Может, он хромает, а может, не хочет искать хорошего врача в другом городе, а может, его, больного, мама не пускает, а может, он в транспорте паничку ловит, а может то, а может это.
А так пусть ищет работу без командировок.
Ванга мод максимум: а могла мать безработного в 90 оформить ему инвалидность без болезни с помощью своих связей? Ну как призывникам для откоса за взятку диагнозы рисовали. Чтоб деточка всегда осталась при ней, но с небольшой подачкой от государства, чтоб совсем с голоду не померла когда мамы не станет?
Ну это уже хоррор
Анон пишет:Ванга мод максимум: а могла мать безработного в 90 оформить ему инвалидность без болезни с помощью своих связей? Ну как призывникам для откоса за взятку диагнозы рисовали. Чтоб деточка всегда осталась при ней, но с небольшой подачкой от государства, чтоб совсем с голоду не померла когда мамы не станет?
Ну это уже хоррор
Вероятно, мы имеем дело с делегированным синдром Мюнхгаузена (ребёнку присваивает диагноз, чтобы мать комфортно ощущала себя спасительницей)
Уверен, что интеллект у него сохранён абсолютно, а все тараканы от проваленной социализации.
Абсолютно с этим согласен.
Я не хочу осуждать конкретно авторов этих блогов, потому что 1. я знаю, каково это. 2. не факт, что кто-то из них агрессивно себя ведёт в других темах, доёбывается до жалоб, переиначивает вещи, которые ты рассказываешь, выставляет тебя тупым когда ты что-то пишешь и тд.
Просто раз их так много, то статистически довольно вероятно, что кто-то, кто, например, подъёбывает тебя за то, что ты работаешь продавцом или доставщиком, а сам у матери на шее сидит, бухает и зарастает грязью.
Для начала стоит вычислить процент безблогеров по отношению к активному коммьюнити холиварки
Потом по отношению ко всем безблогам
А потом учесть, что безблоги вообще создаются, когда хочешь чем-то поделиться и возможно получить отклик
Аноны, а какие у нас есть безблоги, где у безблогера прям тяжёлая жизнь?
Спрашиваю не ради гиенинга, скорее наоборот. В сети столько Успешного Успеха TM, что такое ощущение, что я один в какой-то жопе. Хочется найти собратьев хоть в безблогах и поддерживать.
какие у нас есть безблоги, где у безблогера прям тяжёлая жизнь?
Сукаблять и шиз, например.
отвечу не на тот вопрос, который ты спрашивал: у нас еще есть тред отталкивания от дна, где все пытаются поддерживать друг друга. Можешь его тоже посмотреть
Отредактировано (2025-04-18 16:11:30)
У него то 2 группа инвалидности, то диагноз по кукухе, когда аноны ему приносят, что 2 группа по кукухе - это имбецилы и тому подобное, он говорит, что не такой, то у него просто справка
Врёт потому что.
Вообще, вот эти виляния наблюдаются у той категории людей, которые потом клянчить начинают. Но тут, видимо, подпитка нужна не в виде денег, а в виде аноньей активности.
Вероятно, мы имеем дело с
пиздоболом.
Врёт потому что.
Не думаю, что врёт.
Скорее всего, мать внушила ему, что он самый больной в мире Карлсон. И у человека диссонанс: вроде у меня всё ужасно, но слюни изо рта не текут. Если меня даже в школу не пустили, должно быть что-то серьёзное, не могла же так она собственноручно проебать мою жизнь..
пиздоболом.
100%
Очень уж знакомые заходы.
Блин, я что одна читала все его посты по ссылке из заебалей
Про школу он писал, что тогда родители и официальные лица сделали все, что в их силах (в какой-то ситуации), и он никого не винит. Как-то так.
Скорее всего, мать внушила ему
сперва что она врач, а потом - что математик.
он никого не винит.
И плохо. Лучше бы обвинял и агрессивно сепарировался. А то так и будет умиляться, какие у него хорошие родители, проруинившие ему вообще всё.
Вот точно понимаю, что аноны срутся лишь бы сраться, даже не читая материалы дела его посты
Вот точно понимаю, что аноны срутся лишь бы сраться, даже не читая материалы дела его посты
Я читал его посты, но всё равно не нашёл там ни про менталку, ни про домашнее обучение. Может я просто не докопался до них, но ебал я копать десятки страниц древних обсуждений вперемешку с другими.
ни про домашнее обучени
Один из его приходов полностью посвящён рассказу про обучение, что там искать
ни про домашнее обучение.
Домашнее обучение само по себе не означает никаких непременных пиздецом. Знала людей, которых мамо просто не отпустила учиться «с этими обезьянами» и всё 10 лет это было домашнее обучение безо всяких диагнозов.
Да у анонов протоптанная дорожка: найти убогого, дать советов, когда убогий за 3 дня всё не исправит по советам анонов - начать орать, что он просто не хочет, всё врёт, мошенник, тролль, козёл, бесценные эмоции анонов выпил, а они старались, советы давали!!!
Тут читать не надо, надо обижаться.
Домашнее обучение само по себе
Ну, если бы ты пошёл и почитал материалы дела, то не влепил бы эту бессмысленую асибяку, потому что у Безработного другой случай
Отредактировано (2025-04-18 16:42:26)