Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Он так-то сюда уже год ходит. Если тролль, то оч.продуманный.
Судя по посту в мемах, не ходит, а иногда мелькал и что-то вбрасывал, но только сейчас вброс удался на полную.
шиз с нарциссической травмой. Бредовенькие нотки и желание связать несвязанные вещи там явно видны. И мамина корзина, что ещё больше осложняет жизнь. Так что проблемы там есть, может не такие большие, чтоб выдать справку, но явно есть. И hr это видят.
а иногда мелькал
хренасе, мелькал
Галуасту он мне напоминает.
Да очередной тролль над анонами прикалывается, а вы его кормите
Последний пост вон откровенно жирный
Я думаю, не прикалывается, а накручивает. То есть что-то там явно не в порядке, что из него прет, но когда ему удалось привлечь внимание, он стал добавлять деталей, чтобы это внимание удержать.
Так что проблемы там есть, может не такие большие, чтоб выдать справку, но явно есть. И hr это видят.
Я hr и я согласен.
Ощущение, что у анона беды с башкой и на собесах это просто видно, поэтому его и не берут. Ну не любят руководители нанимать себе объективно странноватых сотрудников.
Какой же придурок этот сраный безработный. Я тоже хорош, с ним разговаривать бесполезно, а я зачем-то пытаюсь и на этот биомусор уже свое время трачу.
Не оч. У него то 2 группа инвалидности, то диагноз по кукухе, когда аноны ему приносят, что 2 группа по кукухе - это имбецилы и тому подобное, он говорит, что не такой, то у него просто справка, когда спрашивают, что именно, чтобы дать конкретные советы, то он не говорит, потому что уже поймают на нестыковках
Он также в 2024 писал, что мать врач, а сейчас - математик
Короче я в затруднении
Ну это уже дно
А на то, чтобы нормально переживать еду, твоих мозгов и координации хватит? А то, может, тебя и кормить с ложечки нужно, убогое?
Он также в 2024 писал, что мать врач, а сейчас - математик
Мать успела за год сменить профессию, анон, очевидно же!
И да, если так, то ясно, что тролль, а не шиз.
Ну это уже дно
Согласен, анон, удалил
Бесят меня такие одноногие и при этом высокомерные собачки. Вот и перегнул палку.
Отредактировано (2025-04-18 12:10:32)
Он также в 2024 писал, что мать врач,
чет не помню такого, вроде говорил, что родители ученые
Бесят меня такие одноногие и при этом высокомерные собачки. Вот и перегнул палку.
Нафига его вообще кормить-то было? Что за страсть поиграть в спасителя с тем, кому это нахрен не надо?
Нафига его вообще кормить-то было? Что за страсть поиграть в спасителя с тем, кому это нахрен не надо?
А это один из основных столпов безблогов. Найти странненького анона, плохо приспособленного к реальности, начать его активно спасать и учить жизни, а потом за полоборота выйти из себя и начать хуесосить, потому что он почему-то не хочет немедленно делать, как ты скажешь, давать тебе подробный отчёт о своей жизни и вообще становиться человеком. А ты ведь на него уже время и буквы потратил!
чет не помню такого, вроде говорил, что родители ученые
Судя по описанной проблеме и стилю, это он. Ссылку на это обсуждение в заебалях приносили
(Мать, кстати, врач. Помогать мне она не будет, зато половина врачей — ее знакомые, и в лучшем случае они просто спросят, как у нас дела, а в худшем — она все обсудит с ними. Ну, имеет привычку завести знакомство с коллегами, что в данном случае мне вредит).
Если можете что-то подсказать при таких условиях — буду благодарен. Если не можете, не разводите, пожалуйста, срач.
Какой же придурок этот сраный безработный. Я тоже хорош, с ним разговаривать бесполезно, а я зачем-то пытаюсь и на этот биомусор уже свое время трачу.
Анон, вот лично ты уже начинаешь раковеть, охолони, а то получишь по совокупности нескольких сообщений
Ванга мод максимум: а могла мать безработного в 90 оформить ему инвалидность без болезни с помощью своих связей? Ну как призывникам для откоса за взятку диагнозы рисовали. Чтоб деточка всегда осталась при ней, но с небольшой подачкой от государства, чтоб совсем с голоду не померла когда мамы не станет?
Анон, вот лично ты уже начинаешь раковеть, охолони
Я уже сам понял Спасибо.
у него то 2 группа инвалидности, то диагноз по кукухе, когда аноны ему приносят, что 2 группа по кукухе - это имбецилы и тому подобное, он говорит, что не такой
Это все отлично обьъясняется, если у него инвалидность не по кукухе. У человека может быть 2 диагноза, и инвалидность только по одному из них.
Ощущение, что у анона беды с башкой и на собесах это просто видно, поэтому его и не берут
Это была моя теория ещё до создания безблога Тоже думаю, что по нему сразу видно, что он нездоров, но сказать это прямым текстом эйчары не могут.
когда аноны ему приносят, что 2 группа по кукухе - это имбецилы и тому подобное
Эээ, а может это сами аноны не умеют гуглить?
Большинство психических заболеваний может стать поводом для присвоения инвалидности, зависит именно от возможности выйти в более-менее длительную и стойкую ремиссию, ну и влияния на качество жизни в целом.
То есть даже человек с депрессией может получить её, если все будет совсем плохо. Но тут уже сопротивление будет со стороны врачей, они очень не любят давать инвалидность при аффективных расстройствах и других типа "легких".
Аноны, ткоторые пляшут в безблоге так, словно это общий тред. Вы чего добиваетесь? чтобы безблогер съебался и снес бб?
Аноны, ткоторые пляшут в безблоге так, словно это общий тред. Вы чего добиваетесь? чтобы безблогер съебался и снес бб?
Я там не пляшу, но наблюдаю сабж уже какое-тол время. Никуда он не денется, опять будет кочевать по тредам
Ученые были озаботились его образованием и в пту бы не пустили
Как ребенок кандидата наук, получивший, так уж вышло, только среднее специальное, смотрю на тебя с недоумением.