Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#45501 2025-04-18 10:35:47

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Он так-то сюда уже год ходит. Если тролль, то оч.продуманный.

Судя по посту в мемах, не ходит, а иногда мелькал и что-то вбрасывал, но только сейчас вброс удался на полную.

#45502 2025-04-18 10:40:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он так-то сюда уже год ходит. Если тролль, то оч.продуманный.

Не оч.

:vanga: шиз с нарциссической травмой. Бредовенькие нотки и желание связать несвязанные вещи там явно видны. И мамина корзина, что ещё больше осложняет жизнь. Так что проблемы там есть, может не такие большие, чтоб выдать справку, но явно есть. И hr это видят.

#45503 2025-04-18 10:40:39

Анон

Анон пишет:

а иногда мелькал

хренасе, мелькал  :lol:

#45504 2025-04-18 10:48:51

Анон

Галуасту он мне напоминает.

#45505 2025-04-18 10:58:31

Анон

Анон пишет:

Да очередной тролль над анонами прикалывается, а вы его кормите
Последний пост вон откровенно жирный

Я думаю, не прикалывается, а накручивает. То есть что-то там явно не в порядке, что из него прет, но когда ему удалось привлечь внимание, он стал добавлять деталей, чтобы это внимание удержать.

#45506 2025-04-18 11:03:44

Анон

Анон пишет:

Так что проблемы там есть, может не такие большие, чтоб выдать справку, но явно есть. И hr это видят.

Я hr и я согласен.
Ощущение, что у анона беды с башкой и на собесах это просто видно, поэтому его и не берут. Ну не любят руководители нанимать себе объективно странноватых сотрудников.

#45507 2025-04-18 11:39:21

Анон

Какой же придурок этот сраный безработный. Я тоже хорош, с ним разговаривать бесполезно, а я зачем-то пытаюсь и на этот биомусор уже свое время трачу.

#45508 2025-04-18 11:57:56

Анон

Анон пишет:

Не оч. У него то 2 группа инвалидности, то диагноз по кукухе, когда аноны ему приносят, что 2 группа по кукухе - это имбецилы и тому подобное, он говорит, что не такой, то у него просто справка, когда спрашивают, что именно, чтобы дать конкретные советы, то он не говорит, потому что уже поймают на нестыковках

Он также в 2024 писал, что мать врач, а сейчас - математик  :think:

Короче я в затруднении

#45509 2025-04-18 12:02:39

Анон

Ну это уже дно

Анон пишет:

А на то, чтобы нормально переживать еду, твоих мозгов и координации хватит? А то, может, тебя и кормить с ложечки нужно, убогое?

#45510 2025-04-18 12:06:24

Анон

Анон пишет:

Он также в 2024 писал, что мать врач, а сейчас - математик  :think:

Мать успела за год сменить профессию, анон, очевидно же!
И да, если так, то ясно, что тролль, а не шиз.

#45511 2025-04-18 12:09:43

Анон

Анон пишет:

Ну это уже дно

Согласен, анон, удалил :facepalm:
Бесят меня такие одноногие и при этом высокомерные собачки. Вот и перегнул палку.

Отредактировано (2025-04-18 12:10:32)

#45512 2025-04-18 12:12:15

Анон

Анон пишет:

Он также в 2024 писал, что мать врач,

чет не помню такого, вроде говорил, что родители ученые

#45513 2025-04-18 12:15:35

Анон

Анон пишет:

Бесят меня такие одноногие и при этом высокомерные собачки. Вот и перегнул палку.

Нафига его вообще кормить-то было? Что за страсть поиграть в спасителя с тем, кому это нахрен не надо?

#45514 2025-04-18 12:18:25

Анон

Анон пишет:

Нафига его вообще кормить-то было? Что за страсть поиграть в спасителя с тем, кому это нахрен не надо?

А это один из основных столпов безблогов. Найти странненького анона, плохо приспособленного к реальности, начать его активно спасать и учить жизни, а потом за полоборота выйти из себя и начать хуесосить, потому что он почему-то не хочет немедленно делать, как ты скажешь, давать тебе подробный отчёт о своей жизни и вообще становиться человеком. А ты ведь на него уже время и буквы потратил!

#45515 2025-04-18 12:26:55

Анон

Анон пишет:

Судя по описанной проблеме и стилю, это он. Ссылку на это обсуждение в заебалях приносили

Анон пишет:

(Мать, кстати, врач. Помогать мне она не будет, зато половина врачей — ее знакомые, и в лучшем случае они просто спросят, как у нас дела, а в худшем — она все обсудит с ними. Ну, имеет привычку завести знакомство с коллегами, что в данном случае мне вредит).

Если можете что-то подсказать при таких условиях — буду благодарен. Если не можете, не разводите, пожалуйста, срач.

#45516 2025-04-18 12:28:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он также в 2024 писал, что мать врач,

Ученые были озаботились его образованием и в пту бы не пустили

#45517 2025-04-18 13:10:47

Разум грибницы

Анон пишет:

Какой же придурок этот сраный безработный. Я тоже хорош, с ним разговаривать бесполезно, а я зачем-то пытаюсь и на этот биомусор уже свое время трачу.

Анон, вот лично ты уже начинаешь раковеть, охолони, а то получишь по совокупности нескольких сообщений

#45518 2025-04-18 13:24:04

Анон

Ванга мод максимум: а могла мать безработного в 90 оформить ему инвалидность без болезни с помощью своих связей? Ну как призывникам для откоса за взятку диагнозы рисовали. Чтоб деточка всегда осталась при ней, но с небольшой подачкой от государства, чтоб совсем с голоду не померла когда мамы не станет?

#45519 2025-04-18 13:24:50

Анон

Анон пишет:

Анон, вот лично ты уже начинаешь раковеть, охолони

Я уже сам понял :facepalm:  Спасибо.

#45520 2025-04-18 13:27:43

Анон

Анон пишет:

у него то 2 группа инвалидности, то диагноз по кукухе, когда аноны ему приносят, что 2 группа по кукухе - это имбецилы и тому подобное, он говорит, что не такой

Это все отлично обьъясняется, если у него инвалидность не по кукухе. У человека может быть 2 диагноза, и инвалидность только по одному из них.

#45521 2025-04-18 13:43:51

Анон

Анон пишет:

Ощущение, что у анона беды с башкой и на собесах это просто видно, поэтому его и не берут

Это была моя теория ещё до создания безблога  ;D Тоже думаю, что по нему сразу видно, что он нездоров, но сказать это прямым текстом эйчары не могут.

#45522 2025-04-18 14:08:01

Анон

Анон пишет:

когда аноны ему приносят, что 2 группа по кукухе - это имбецилы и тому подобное

Эээ, а может это сами аноны не умеют гуглить?

Большинство психических заболеваний может стать поводом для присвоения инвалидности, зависит именно от возможности выйти в более-менее длительную и стойкую ремиссию, ну и влияния на качество жизни в целом.

То есть даже человек с депрессией может получить её, если все будет совсем плохо. Но тут уже сопротивление будет со стороны врачей, они очень не любят давать инвалидность при аффективных расстройствах и других типа "легких".

#45523 2025-04-18 14:16:05

Анон

Аноны, ткоторые пляшут в безблоге так, словно это общий тред. Вы чего добиваетесь? чтобы безблогер съебался и снес бб?

#45524 2025-04-18 14:21:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, ткоторые пляшут в безблоге так, словно это общий тред. Вы чего добиваетесь? чтобы безблогер съебался и снес бб?

Я там не пляшу, но наблюдаю сабж уже какое-тол время. Никуда он не денется, опять будет кочевать по тредам

#45525 2025-04-18 14:38:13

Анон

Анон пишет:

Ученые были озаботились его образованием и в пту бы не пустили

Как ребенок кандидата наук, получивший, так уж вышло, только среднее специальное, смотрю на тебя с недоумением.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума