Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#4526 2020-07-10 14:45:10

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

О. Твой психотерапевт не верит тебе, когда ты говоришь, что тебя наебывают, называет твои слова фантазиями и пронзает у тебя чувства, которых ты не высказывал?
Хуево. Была бы у тебя критичность мышления, ты бы мог его поменять, а так приходится хавать, как есть.

Ну, тут ты неправ, анон. Этот вопрос про выяснение причин тревожности (а мы уже знаем, что у плящущего анона тревожное расстройство, поэтому терапевт и предположил, что это тоже причина тревоги). А с причинами уже можно работать - что конкретно тебя в этом беспокоит, а это почему, а это почему, и т.д., там цепочка раскручивается. А если конкретно тебя люди с придуманными диагнозами не беспокоят, ты просто принимаешь это как факт, то вопрос, конечно, не имеет смысла. Это все равно что спросить, беспокоит ли тебя вскрытая пачка молока.

Но это, конечно, не отменяет того, что пляшущий анон ярко перекладывает свои проекции на других анонов и почему-то продолжает сидеть в треде, который увеличивает его тревожность.

#4527 2020-07-10 14:52:59

Анон

Анон пишет:

Трудно вам живется, анончики... Каждый больной вокруг может оказаться коварным здоровым симулянтом, который только и ждет, чтобы протянуть свои коварные ручонки к вашему эмоциональному ресурсу. Я вам искренне от души сочувствую, это похлеще шпиономании будет.

Как ты вывернул все красиво, анон. То, что люди не верят по умолчанию в заявления о диссоциативном расстройстве личности и прочих "модных" болячках, не значит, что они всем больным не верят или считают, что таких болезней нет. Вот только когда человек заявляет, что его вторая личность - это Персефона/Дракула/Наполеон или ещё какой-то персонаж, а не какая-нибудь обычная занудная тетка, то сложно не относиться к этому со скептицизмом. Как и в принципе поверить в раздвоение личности сложнее, чем кому-то, кто жалуется на проблемы с ЖКТ или щитовидной.

Отредактировано (2020-07-10 14:54:26)

#4528 2020-07-10 15:03:30

Анон

Анон пишет:

Мой психотерапевт в таких случаях, кстати, спрашивает примерно так: "А о чем у вас эта фантазия? Об этих опасных здоровых людях, которые притворяются больными? Чем они кажутся лично вам опасными?"

О, мне тоже очень интересно, как пошла эта тема. Но анон, помни, что внезапно задать людям терапевтический вопрос без запроса на это с их стороны к особо аналитическим ответам с их стороны не приведёт, и что эмоциональное вовлечение в это обсуждение тебя может задеть. Я, когда увлекаюсь, забываю об этом, и потом очень жалею. Не стесняйся слиться с дискуссии, если что, здоровье дороже.

#4529 2020-07-10 15:15:03

Анон

Анончик, а почему ты предполагаешь, что аноны, которых бесят вымышленные диагнозы, именно чего-то опасаются? Может же просто быть неприятно. На любителей драмы с диссоциативным, например, многие насмотрелись, да и просто на вождеподобных, которые своих вселенцев не пытаются диагнозами объяснять, но одинаково хотят внимания и пытаются манипулировать. Имхо, они ничем не опасны в жизни, если денег не давать :) В безблоге тем более, неприятны - да, потому что ложь бесит. А многие даже пишут как под копирку.

#4530 2020-07-10 15:15:03

Анон

Анон пишет:

Но анон, помни, что внезапно задать людям терапевтический вопрос без запроса на это с их стороны к особо аналитическим ответам с их стороны не приведёт, и что эмоциональное вовлечение в это обсуждение тебя может задеть. Я, когда увлекаюсь, забываю об этом, и потом очень жалею. Не стесняйся слиться с дискуссии, если что, здоровье дороже.

Анон, я уже свалил, когда понял, что хотел. И все норм. НО ТЫ ТАКОЙ МИЛЫЙ ЧТО Я ВЕРНУЛСЯ СПЕЦИАЛЬНО ЧТОБЫ СКАЗАТЬ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ИСКРЕННЮЮ ЗАБОТУ  :heart:   :heart:  :heart:

#4531 2020-07-10 15:22:31

Анон

Анон пишет:

Имхо, они ничем не опасны в жизни, если денег не давать

Они обесценивают опыт и переживания людей, у которых на самом деле есть диагноз. И порождают в обществе недоверие к реальным больным. Даже если они сами поставили себе диагноз и поверили в него, все равно нехорошо выходит.

#4532 2020-07-10 17:22:38

Анон

Хотелось бы, чтобы местный ликер с мертвым куном оказался фанфиком.

#4533 2020-07-19 21:24:15

Анон

в бзблг (по-моему, бывшей бабки) жалостливые анончики советы дают, про терапию. думаю, постоять в белом, или отойти (если рванет?)

#4534 2020-07-19 21:25:22

Анон

Анон пишет:

жалостливые анончики советы дают

А нахуя?

#4535 2020-07-19 21:29:13

Анон

Анон пишет:

А нахуя?

Ты не застал бабкины надрывные стоны про то, как ей круглосуточно невыносимо плохо и она уже на лоботомию готова, лишь бы ей стало хорошо?  :trollface:

#4536 2020-07-19 21:33:25

Анон

Что за безблог-то? Той самой бабки?

#4537 2020-07-19 21:33:27

Анон

Анон пишет:

Ты не застал бабкины надрывные стоны про то, как ей круглосуточно невыносимо плохо и она уже на лоботомию готова, лишь бы ей стало хорошо?

Да пусть хоть обстонется, не просила совета - нахуя советовать? O_o

#4538 2020-07-19 21:35:25

Анон

Анон пишет:

А нахуя?

новенькие? которые еще не в курсе, не может быть, чтоб кто-то из резидентов так подорвался.

не просила совета - нахуя советовать?

повторю: им жалко, чел страдает, они еще не закалились.
табличку ж:  "стой, анон, подумай, прежде чем... "к бзблг не прикрутили, так что свобода комментария по умолчанию.  :dontknow:

Отредактировано (2020-07-19 21:41:08)

#4539 2020-07-19 21:39:33

Анон

Анон пишет:

которые еще не в курсе

Которые не в курсе чего? Что непрошенные советы не любит далеко не одна бабка?

#4540 2020-07-19 21:39:45

Анон

Анон пишет:

Да пусть хоть обстонется, не просила совета - нахуя советовать?

Если ты мимокрокодил по безблогам и увидел кого-то, кто орет о какой-то проблеме, насчет которой ты можешь что-то подсказать - почему бы и не подсказать?

#4541 2020-07-19 21:41:01

Анон

Анон пишет:

почему бы и не подсказать

Потому что меня не спрашивали, это, вроде, очевидно.

#4542 2020-07-19 21:44:54

Анон

Анон пишет:

табличку ж:  "стой, анон, подумай, прежде чем... "к бзблг не прикрутили, так что свобода комментария по умолчанию. 

А есть кулстори? Или просто бабка постоянно взрывается при малейшем намёке на совет?

#4543 2020-07-19 21:46:30

Анон

Анон, ради кулстори я перечитывать бабкины мемуары не могу, надеюсь, новая щас будет.  =D

Отредактировано (2020-07-19 21:47:35)

#4544 2020-07-19 21:47:06

Анон

Анон пишет:

любит, любит, анон, только в правильной форме.

И пруф принесешь?

#4545 2020-07-19 21:48:02

Анон

Да дайте уже безблог бабки, ну. Я не буду к ней набегать!

Отредактировано (2020-07-19 21:48:17)

#4546 2020-07-19 21:48:33

Анон

ну вот анон там был сколько-то времени и анон не знал, а страдает аноанон мощно и за аноаноном за пределами первых чтений в теме Додо анон не следил. А потом поговорил и впечатлился  :smoke:

#4547 2020-07-19 21:50:15

Анон

Анон пишет:

Да дайте уже безблог бабки, ну. Я не буду к ней набегать!

"Еще сто раз и все".
Ору с того, что в одном слове проставлена ё, а в другом - нет.

#4548 2020-07-19 21:52:35

Анон

И пруф принесешь?

Пруф на что? Это не тема срачиков, в которых нужны пруфы, а пруф того, что ты мне мешаешь стоять в белом, как в теме написано, ты уже приготовил.

#4549 2020-07-19 22:00:29

Анон

Анон пишет:

Пруф на что? Это не тема срачиков, в которых нужны пруфы

Впервые вижу настолько художественный слив. Стой в белом, продолжай размахивать коричневым подбоем.

#4550 2020-07-19 22:05:48

Анон

Анон пишет:

слив

Я другой анон, но... эээ... сказать, что местный недопоц любит токовать можно только в том случае, если его токования подтверждены нотариально заверенными скриншотами?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума