Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Когда пройдешь собесов под 50+шт
Так он же и прошел, и нигде не взяли!
В бб Безработный мне ответил, в общем, что да, инвалид по психрасстройству. Гиенить прекращаю.
Да, я псих со справочкой.
Это, что ли?
Менталки - понятие растяжимое, а еще они бывают разной степени тяжести.
Вангую погранца или нрл.
Надо бы походить на терапию, говорит себе безблогер. Но денег нет, поэтому, внимание, не иду читать по самопомощи, не ищу бесплатные варики, не ищу деньги. Хуй.
Хочу к психотерапевту. Денег нет. Читаю публикации на b17, чтобы в них во всех разочароваться. Помогает.
По итогу поисков - я выиграл спор с анонами! Наниматели ведутся на всю ту же ложь, как остальные людишки! (на работу его не взяли, людишки ведутся не особо, никто из анонов не доказывал ему, что наниматели боги, анон-hr просто предложил ему на собеседованиях как раз не пиздеть).
Все крутится не вокруг решения реальной проблемы, а вокруг зеркал. А как я выгляжу? А как это в глазах общества? Какой я человек? Неужели я паразит? Ах, они обычные люди, еще хуже меня, и тогда как смеют они хотеть, чтобы я работал! (никто не хотел, всем насрать). Зарегаться на hh? Ноу. Драматично кидаться для мощи сцены на работников кафе, вопрошая, почему их, их, таких жалких и обыденных, взяли на работу, а анона нет, он что, урод, дебил, тварь, ну, скажите же ему, что он тварь, скажите! - да.
Непонимаю, почему в ггазетнм киосске позорно, а любым другим продавцом или выдавальщиком заказов уже нет.
потому что всякие нищие старушки и инвалиды от этой работы воротили нос.
Там у Безработного очень крепко все завязано на одобрение. Он даже от аноньего одобрения зависим.
Подъехал аргумент про немодную одежду.
Что-то других людей берут и в драных штанах, и в растянутом свитере с затяжками.
Ой, чую, не в клетчатой рубашке дело.
Он даже от аноньего одобрения зависим.
А если будем максимально одобрять его поиски работы?
По итогу поисков - я выиграл спор с анонами! Наниматели ведутся на всю ту же ложь, как остальные людишки!
О да. Я натурально проорал от уровня его телепатии.
Несмотря на то, что юноша, набиравший сотрудников в целую сеть, на мой вопрос "что вам не понравилось?" ответил "я имею право не давать разъяснений", он ясно дал понять, что по массе мелких деталей построил в своей голове образ моей личности, несколько не совпадающий с действительностью. А то, что не совпадало с образом, счёл обычным враньём. Например, из факта моей безработности сделал вывод, что меня выгнали. Видимо, решил, что такие, как я, не могут уволиться по собственному желанию (это можно было проверить одним звонком, но, понятное дело, он в этом не был заинтересован). А ещё почему-то решил, что я знаю про существование этой самой сети всего месяц, хотя в городе она буквально на каждом углу.
Как, как он дал понять настолько развернутые гипотезы? Дышал не в ту сторону? Использовал морзянку глазами?
Отредактировано (2025-04-17 21:12:38)
Как, как он дал понять настолько развернутые гипотезы? Дышал не в ту сторону? Использовал морзянку глазами?
Ну это как в некоторых произведениях "я увидела в ее глазах..." и далее три абзаца текста
А если будем максимально одобрять его поиски работы?
Так ведь рака отберут у этого треда, тычо
Аноны, подскажите, пожалуйста. Я раньше иногда читал безблог Жрицы. Он ещё существует или удален?
Баг психологический "чтение мыслей", странно что анон с менталками про него не в курсе...
Он ещё существует или удален?
Удален, уж очень лихо она сплясала на тк-шную тему.
Есть у меня ощущение, что Безработному не особо нужна работа, или точнее, не работа там нужна...
Есть у меня ощущение, что Безработному не особо нужна работа, или точнее, не работа там нужна...
Да как и всем, чтобы деньги падали с неба, ничего удивительного
Или ты о чем?
Да как и всем, чтобы деньги падали с неба, ничего удивительного
Да он там вновь вошёл в модус бросающейся на каждого сочувствующего собаки. Как раньше входил в холиваросрачиках и работотреде. Но для читающих только безблог, видимо, неожиданно.
Дранон
От вопросов об инвалидности он увертывается.
От вопросов об инвалидности он увертывается.
Эээ... А что, он с какого-то хуя должен перед аноном на холиварке отчитаться, какая у него инвалидность и за что? Ты там не охуел часом?
Эээ... А что, он с какого-то хуя должен перед аноном на холиварке отчитаться, какая у него инвалидность и за что? Ты там не охуел часом?
Нет ты. Если он не понимает, почему его не берут на работу, но не признается, что он на коляске, или у него синдром Туретта - от советов на тему прохождения собеседований не будет толка.
Это, конечно, если у него есть инвалидность, и если ему правда нужны советы.
Безработный анон напоминает мне девушек, которые пары слов без наезда сказать не могут, но считают, что им сложно найти себе пару потому что грудь недостаточно большая.
Только анон слушать, что ему говорят, не умеет, а он считает, что его не берут из-за одежды и осанки.
Если он не понимает, почему его не берут на работу, но не признается, что он на коляске, или у него синдром Туретта - от советов на тему прохождения собеседований не будет толка.
Я тебе зуб даю, его на работу не берут, потому что он а) ебанутый; б) у него ебанутые критерии, зачем ему вообще нужна работа. То, что он там себе в безбложике ноет, не значит, что ты ему должен помочь советом и направить на путь истинный, а он тебе - выложить всю свою биографию и медицинскую карточку, чтобы ты его спас от безработицы. Концепция "почему анон мне не рассказывает про свою инвалидность" несколько странна. Потому что не хочет и не обязан.
Я тебе зуб даю, его на работу не берут, потому что он а) ебанутый; б) у него ебанутые критерии, зачем ему вообще нужна работа.
Да я уже понял, анон, и больше к нему не полезу (лез не только я, если что).
Но да, я правда хотел помочь, думал, может, там что-то решаемое.