Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
нас несколько, кто считает что в блогах не менталки, а лень диваножопнам. в конце концов тега менталка на блоге нет, так что...
Перечитала весь безблог — ни одного упоминания об инвалидности. Лишь бы пожалейки свои пожалеть.
И да, я считаю, что если можешь в интернете треды строчить, то и работать сможешь.
Отредактировано (2025-04-17 18:08:56)
Анон пишет:идешь и работаешь, а не харчами перебираешь. заработал, закрыл дыры, чуть собрал подушку - приступай к пункту
Это крайне оптимистичный взгляд на возможности человека с менталками.
Ага. Мне лично и без тяжелой менталки говноработы не помогли особо закрыть дыры, собрать подушку и далее по пунктам.
Это случилось как раз на нормальной работе.
Поэтому вой "хрен ли он харчами перебирает!!!" прям умиляет.
Корзина реально ищет и ходит по собесам, рано или поздно мэтч случится даже в ее случае.
PS на работы вроде кассира в супермаркет возле дома меня тоже Не Взяли! хаха
Отредактировано (2025-04-17 18:21:54)
ну вот кто реально психически болен - тот наверное лежит под наблюдением в спецучреждениях или живет на пособие под приглядыванием соц.работника.
анон, прости за асибяку, но я вот реально психически болен. есть справки с печатью из спецучреждения. так что ты бы это, сверялся иногда с реальностью. правда, я при этом работаю и охуеваю с безработного
правда, я при этом работаю и охуеваю с безработного
так я и говорю что работают люди не просто с менталками, а с диагнозами. но некоторые аноны оправдывают этого тунеядца хором пожалеек.
так я и говорю что работают люди не просто с менталками, а с диагнозами. но некоторые аноны оправдывают этого тунеядца хором пожалеек.
прозвучало как то, что все с диагнозами должны лежать в дурке) сорре за левый доеб, у меня это больная тема .
Мы вроде не знаем ни что там за менталка, ни по ней ли инвалидность?
Что гораздо интереснее, мы знаем другое.
У анона есть мать, которая его содержит, и нет никаких вынуждающих обстоятельств искать работу. Никто от него этого не требует. Вообще. Злые аноны тоже не требуют. Но каждый вечер на арене - он влетает с ревом на тему "почемууууу мне не дают рабоооту, я же стараааюсь, я так хочуууу, а почемууууу" - и как только следуют советики, вопросы, предложения, запускается карусель на тему "но я не могу, но эта работа не хороша, ну конечно, вы себя в 14 лет обеспечивали и квартиру купили, но вообще-то у людей свои сложности", и дальше анон триумфально доказывает, что ему можно работу не искать. Хотя никто ему этот поиск не навязывал. Потом номер повторяется многократно.
Перечитала весь безблог — ни одного упоминания об инвалидности
А это не там, это где-то среди плясок находили. Я тоже не видел.
Корзина реально ищет и ходит по собесам
И вы тоже говорите.
Корзина реально ищет и ходит по собесам
Это когда он один раз сходил и закрыл сферу для себя навсегда?
И вы тоже говорите.
Безработный сюда пришел сам с запросом "почему не берут на работу". Какой ему смысл придумывать этот кейс?
Менталки - понятие растяжимое, а еще они бывают разной степени тяжести. Я с депрессией и гтр не лежу в дурке привязанный к койке, а вполне и работаю, и общаюсь, и жизнь живу, подруга, тоже с депрессией, но с куда более тяжелой и резистентной, вносит в планы на неделю "помыться".
У Безработного, мне кажется, с головой и правда специфически, но есть ли у него диагноз, какой, и по нему ли инвалидность, если она есть - хз.
А это не там, это где-то среди плясок находили. Я тоже не видел.
Он начал ныть в работотреде, а когда его стало там слишком много, и ему мягко намекнули на это, ушел в личный безблог. А чуть ранее он ныл в мозгоправке (или в жалобах, не помню уже), значит там или там и было про диагноз.
Хотя никто ему этот поиск не навязывал.
Наверное он интуитивно чувствует, что вечно так продолжаться не может, и пора взрослеть. Да и что такое пособие 15 тысяч? Мать моложе не становится, рано или поздно придется начинать нести финансовую ответственность за себя самой. И чем ранььше это начать, тем больше времени на привыкание ко взрослой жизни.
Откинуть бы анону своих тараканов о стыдных работах, дело пойдет веселее.
Нет стыдных работ (кроме мента или военнослужащего в современной РФ).
Когда начинали спрашивать подробности про собесы, там бывали очень какие-то странные ответы. Возможно, что и фантазии, возможно, что правда
Когда начинали спрашивать подробности про собесы, там бывали очень какие-то странные ответы
Как будто реально странных собесов не бывает.
Ебанашек с другой стороны тоже жопой ешь.
Как будто реально странных собесов не бывает.
Ебанашек с другой стороны тоже жопой ешь.
Да если бы он про ебанашек говорил! Сравни с постами других анонов про ебанашек на собесах. Ни у кого не возникает сложности с тем, чтобы описать, а что происходило-то
С той же инвалидностью по менталкам, если человеку не требуется постоянный уход и присмотр, то в пнд ложишься только на период обострений.
Ну и зависит от группы ещё, понятно, что у него не первая, но если вторая, то уже тяжело. А продлевать тоже не каждый год всегда надо, емнип, детям-инвалидам и после нескольких лет инвалидность присваивают бессрочно.
Было бы неплохо, если б тут хоть ссылку дали на посты Безработного, из которых следуют инвалидность по менталкам и пособие. Я помню только, что мать "обеспечила пассивный доход", без подробностей.
Наверное он интуитивно чувствует, что вечно так продолжаться не может, и пора взрослеть. Да и что такое пособие 15 тысяч?
напомню, что он работал в газетном ларьке 2 года вроде
Да если бы он про ебанашек говорил!
А он пока не очень может откалибровать, где он условно не прав, а где та сторона ебанатит. Когда пройдешь собесов под 50+шт, тогда проще анализировать ситуацию
Отредактировано (2025-04-17 19:39:56)
А он пока не очень может откалибровать, где он условно не прав, а где та сторона ебанатит.
Поэтому убить всех эйчаров, да. Все идут не в ногу, один безработный анон в ногу.
Ну то есть никаких ужасных болезней там нет, это работа для сильных и духом, и телом.
И ныл, что это очень позорная работа. Непонимаю, почему в ггазетнм киосске позорно, а любым другим продавцом или выдавальщиком заказов уже нет.