Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#45376 2025-04-15 15:33:44

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Да каждая хронически онлайн великовозрастная корзина, похожа друг на друга.

#45377 2025-04-15 15:36:04

Анон

Анон пишет:

Да каждая хронически онлайн великовозрастная корзина, похожа друг на друга.

Все великовозрастные корзины похожи друг на друга, каждый счастливый безблог счастлив по-своему

#45378 2025-04-15 16:42:58

Анон

Анон пишет:

самом деле бэкграунд и правда похож, но у Бешенки

Да вы чего, аноны оО они похожи лишь тем, что обе не работают. Бэкграунд абсолютно разный, манера изъясняться разная, заморочки разные.

#45379 2025-04-15 17:22:37

Анон

Анон пишет:

оО они похожи лишь тем, что обе не работают

Да не. Есть ещё "я самоубьюсь, точно самоубьюсь", "ненавижу себя, я жирная и бесполезная", "мои родители меня слишком опекали, теперь я ничего не могу и бесполезнее хомячка, это их вина, а не моя", вечный агр на весь мир плюс возраст примерно совпадает. Не так уж и мало. Другой вопрос, что это реально усреднённый портрет типикал холиварочной мыши  :dontknow:

Отредактировано (2025-04-15 17:23:27)

#45380 2025-04-15 17:47:15

Анон

Анон пишет:

один ситигай

Осторожно, она же сейчас снова набижит и начнет рассказывать, что Ситигай настоящий и лось настоящий, и вертолет тоже настоящий.

#45381 2025-04-16 17:07:52

Анон

простили то, что я перепутала заведения и в назначенное время приехала в другое, но с таким же названием

Я тоже подозреваю, что безработному нафиг не сдалось работать.

#45382 2025-04-16 17:16:37

Анон

Анон пишет:

она же сейчас снова набижит и начнет рассказывать, что Ситигай настоящий

А что там за свой ситигай?

#45383 2025-04-16 17:39:47

Анон

Анон пишет:

вечный агр на весь мир

Ну, я могу понять агр на мир от человека, у которого из-за болезней не вышло учиться. Если там все настолько плохо, то в жизни остается очень мало поводов для счастья.

#45384 2025-04-16 17:44:41

Анон

Анон пишет:

Ну, я могу понять агр на мир от человека, у которого из-за болезней не вышло учиться. Если там все настолько плохо, то в жизни остается очень мало поводов для счастья.

Вот да

#45385 2025-04-17 11:06:45

Анон

Анон пишет:

Ну, я могу понять агр на мир от человека, у которого из-за болезней не вышло учиться.

У человека, который мечтает работать, есть НЕДОСТОЙНЫЕ ПРОФЕССИИ типа холодных звонков. Это ты тоже понять можешь?

#45386 2025-04-17 11:15:19

Анон

Анон пишет:

НЕДОСТОЙНЫЕ ПРОФЕССИИ типа холодных звонков

Я, как человек, который посидел в колл-центре, хочу сказать, что реально работа довольно хуевая, без особых перспектив и возможностей развития, хуевая по условиям, отношению и доходу чаще всего.
Если у тебя есть интеллект это все осознать, тебе там будет так себе.

Отредактировано (2025-04-17 11:19:26)

#45387 2025-04-17 11:16:09

Анон

Анон пишет:

У человека, который мечтает работать, есть НЕДОСТОЙНЫЕ ПРОФЕССИИ типа холодных звонков. Это ты тоже понять можешь?

Я могу понять. Меня холодные звонки заебали.

#45388 2025-04-17 11:38:20

Анон

Анон пишет:

Это ты тоже понять можешь?

Нелады с головой и комплексы от странного воспитания? Конечно. Плюс многие просто хейтят холодные звонки как таковые.

#45389 2025-04-17 12:10:18

Анон

Я, кстати, в эту конкретную корзину верю, она найдет работу, и есть шанс, что неплохую. Просто сам процесс поиска не сильно приятен, а она рефлексирует это в анонов.

#45390 2025-04-17 12:41:52

Анон

Это тот анон, который страдал в работотреде из-за того, что ему нравится работа в газетном киоске, но это самая осуждаемая работа в мире и поэтому он страдает из-за того, что она ему нравится?

#45391 2025-04-17 12:50:23

Анон

Анон пишет:

<...>Сегодня была на двух собеседованиях (пригласили раньше, отказываться неразумно), везде все были страшно любезны. Смотрели в глаза с надеждой, сразу разъясняли все условия, улыбались, спрашивали, нравится ли, удобно ли будет добираться и т. д. В одном месте так и заявили, что берут всех.
<...>
Дома удалила все разговоры, сообщения и звонки с ними, чтобы не обращать внимания и ни на что не надеяться. Если правда понадоблюсь - позвонят и напишут, если нет - нечего вспоминать.

:dontknow:

Я чего-то не понимаю в собеседованиях?

#45392 2025-04-17 12:51:18

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, в эту конкретную корзину верю, она найдет работу, и есть шанс, что неплохую. Просто сам процесс поиска не сильно приятен, а она рефлексирует это в анонов.

Я нет.
Имхо, если Безработный не троллит со своими миллионами собеседований и списками "что презираемо обществом", то он же явно очень сильно не в себе.
Предполагаю также, что на собеседованиях он не фильтрует базар, то есть, тоже начинает многословно рассуждать про уважение, сапожников и собственную ничтожность.

#45393 2025-04-17 13:10:46

Анон

Анон пишет:

да. В Аноны-мемы собрали ссылки на его пляски.

#45394 2025-04-17 14:03:46

Анон

Анон пишет:

#45395 2025-04-17 14:08:40

Анон

Анон пишет:

человека, который мечтает работать, есть НЕДОСТОЙНЫЕ ПРОФЕССИИ типа холодных звонков.

вообще да

#45396 2025-04-17 15:19:59

Анон

Анон пишет:

Имхо, если Безработный не троллит со своими миллионами собеседований и списками "что презираемо обществом", то он же явно очень сильно не в себе.

Ну я тоже хожу на кучу собесов каждый раз и не уговаривать себя соглашаться на то, что тебе с порога не нравится (даже если не можешь внятно объяснить, почему оно тебе не ок) - это важно, устраиваться в говно в принципе такое себе и дорога в никуда. Ну и ему там много дельного написали, в т.ч. про представить себя в этой рутине каждый день и т.п.

#45397 2025-04-17 16:01:23

Анон

Анон пишет:

не уговаривать себя соглашаться на то, что тебе с порога не нравится (даже если не можешь внятно объяснить, почему оно тебе не ок) - это важно, устраиваться в говно в принципе такое себе и дорога в никуда.

Безработному 35 лет, у него практически голая трудовая и нет образования, дохуя пальцы гнуть в такой ситуации тоже так себе совет, можно годами тогда сидеть на диване со словами "ну тут на меня посмотрели косо, а тут пингвины неприкольные". А то блин все работают на работах мечты  :really: Другое дело, что устроиться в говно и сразу же смотреть на выход в сторону менее говна это абсолютно нормально, не надо обрекать себя на говно навечно.

#45398 2025-04-17 16:06:46

Анон

безработных этих корзин, что бешенка что этот вот даже не комменчу. там сразу видно что нужды нет. была бы нужда - пошел бы в коллцентр, подъезды мыть или в курьеры. работы вокруг дохуя, хочешь из дома на жопе сиди если нет сил куда-то идти, хочешь физически крути педали, если весь такой тяжко думать. а когда есть возможность давить диван за счет родителей или партнера, то работать человек в принципе никогда не будет до последнего.

#45399 2025-04-17 16:10:13

Анон

Анон пишет:

Ну я тоже хожу на кучу собесов каждый раз и не уговаривать себя соглашаться на то, что тебе с порога не нравится (даже если не можешь внятно объяснить, почему оно тебе не ок) - это важно, устраиваться в говно в принципе такое себе и дорога в никуда.

Он не в себе не потому, что не хочет в говно, анон. Он не понимает, что, как миниму пока, кроме того, что он считает говном, ему ничего не светит точно, у него очень всратые представления об успехе и общественном мнении, у него дичь с самооценкой (причем она же не просто низкая, он же явно считает себя лучше многих и незаслуженно обделенным), и все это он многословно и однообразно излагает анонам.

#45400 2025-04-17 16:20:34

Анон

Анон пишет:

была бы нужда - пошел бы в коллцентр, подъезды мыть или в курьеры. работы вокруг дохуя, хочешь из дома на жопе сиди если нет сил куда-то идти, хочешь физически крути педали, если весь такой тяжко думать

Анон, вообще в цели "работать" есть несколько составляющих а) собственно, деньги, чтобы не сдохнуть с голоду, б) возможности для развития, чтобы из лапчатого обрубка-неудачника, сформированного семьей и обстоятельствами, стать человеком, который что-то может - решать сложные задачи, нести ответственность, добиваться целей, расти, быть независимым, учиться чему-то новому. Вторые цели, на самом деле, не менее важные, чем первые, особенно, с учетом семейного бэкграунда корзин. Вангану, что если корзина подсознательно не видит в будущей рабочей среде перспектив считаться "нормальным человеком", то ее также может подсознательно ломать в принципе работать - ибо нахуя вот это все тогда.

Отредактировано (2025-04-17 16:26:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума