Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Да каждая хронически онлайн великовозрастная корзина, похожа друг на друга.
Да каждая хронически онлайн великовозрастная корзина, похожа друг на друга.
Все великовозрастные корзины похожи друг на друга, каждый счастливый безблог счастлив по-своему
самом деле бэкграунд и правда похож, но у Бешенки
Да вы чего, аноны оО они похожи лишь тем, что обе не работают. Бэкграунд абсолютно разный, манера изъясняться разная, заморочки разные.
оО они похожи лишь тем, что обе не работают
Да не. Есть ещё "я самоубьюсь, точно самоубьюсь", "ненавижу себя, я жирная и бесполезная", "мои родители меня слишком опекали, теперь я ничего не могу и бесполезнее хомячка, это их вина, а не моя", вечный агр на весь мир плюс возраст примерно совпадает. Не так уж и мало. Другой вопрос, что это реально усреднённый портрет типикал холиварочной мыши
Отредактировано (2025-04-15 17:23:27)
один ситигай
Осторожно, она же сейчас снова набижит и начнет рассказывать, что Ситигай настоящий и лось настоящий, и вертолет тоже настоящий.
простили то, что я перепутала заведения и в назначенное время приехала в другое, но с таким же названием
Я тоже подозреваю, что безработному нафиг не сдалось работать.
она же сейчас снова набижит и начнет рассказывать, что Ситигай настоящий
А что там за свой ситигай?
вечный агр на весь мир
Ну, я могу понять агр на мир от человека, у которого из-за болезней не вышло учиться. Если там все настолько плохо, то в жизни остается очень мало поводов для счастья.
Ну, я могу понять агр на мир от человека, у которого из-за болезней не вышло учиться. Если там все настолько плохо, то в жизни остается очень мало поводов для счастья.
Вот да
Ну, я могу понять агр на мир от человека, у которого из-за болезней не вышло учиться.
У человека, который мечтает работать, есть НЕДОСТОЙНЫЕ ПРОФЕССИИ типа холодных звонков. Это ты тоже понять можешь?
НЕДОСТОЙНЫЕ ПРОФЕССИИ типа холодных звонков
Я, как человек, который посидел в колл-центре, хочу сказать, что реально работа довольно хуевая, без особых перспектив и возможностей развития, хуевая по условиям, отношению и доходу чаще всего.
Если у тебя есть интеллект это все осознать, тебе там будет так себе.
Отредактировано (2025-04-17 11:19:26)
У человека, который мечтает работать, есть НЕДОСТОЙНЫЕ ПРОФЕССИИ типа холодных звонков. Это ты тоже понять можешь?
Я могу понять. Меня холодные звонки заебали.
Это ты тоже понять можешь?
Нелады с головой и комплексы от странного воспитания? Конечно. Плюс многие просто хейтят холодные звонки как таковые.
Я, кстати, в эту конкретную корзину верю, она найдет работу, и есть шанс, что неплохую. Просто сам процесс поиска не сильно приятен, а она рефлексирует это в анонов.
Это тот анон, который страдал в работотреде из-за того, что ему нравится работа в газетном киоске, но это самая осуждаемая работа в мире и поэтому он страдает из-за того, что она ему нравится?
<...>Сегодня была на двух собеседованиях (пригласили раньше, отказываться неразумно), везде все были страшно любезны. Смотрели в глаза с надеждой, сразу разъясняли все условия, улыбались, спрашивали, нравится ли, удобно ли будет добираться и т. д. В одном месте так и заявили, что берут всех.
<...>
Дома удалила все разговоры, сообщения и звонки с ними, чтобы не обращать внимания и ни на что не надеяться. Если правда понадоблюсь - позвонят и напишут, если нет - нечего вспоминать.
Я чего-то не понимаю в собеседованиях?
Я, кстати, в эту конкретную корзину верю, она найдет работу, и есть шанс, что неплохую. Просто сам процесс поиска не сильно приятен, а она рефлексирует это в анонов.
Я нет.
Имхо, если Безработный не троллит со своими миллионами собеседований и списками "что презираемо обществом", то он же явно очень сильно не в себе.
Предполагаю также, что на собеседованиях он не фильтрует базар, то есть, тоже начинает многословно рассуждать про уважение, сапожников и собственную ничтожность.
да. В Аноны-мемы собрали ссылки на его пляски.
человека, который мечтает работать, есть НЕДОСТОЙНЫЕ ПРОФЕССИИ типа холодных звонков.
вообще да
Имхо, если Безработный не троллит со своими миллионами собеседований и списками "что презираемо обществом", то он же явно очень сильно не в себе.
Ну я тоже хожу на кучу собесов каждый раз и не уговаривать себя соглашаться на то, что тебе с порога не нравится (даже если не можешь внятно объяснить, почему оно тебе не ок) - это важно, устраиваться в говно в принципе такое себе и дорога в никуда. Ну и ему там много дельного написали, в т.ч. про представить себя в этой рутине каждый день и т.п.
не уговаривать себя соглашаться на то, что тебе с порога не нравится (даже если не можешь внятно объяснить, почему оно тебе не ок) - это важно, устраиваться в говно в принципе такое себе и дорога в никуда.
Безработному 35 лет, у него практически голая трудовая и нет образования, дохуя пальцы гнуть в такой ситуации тоже так себе совет, можно годами тогда сидеть на диване со словами "ну тут на меня посмотрели косо, а тут пингвины неприкольные". А то блин все работают на работах мечты Другое дело, что устроиться в говно и сразу же смотреть на выход в сторону менее говна это абсолютно нормально, не надо обрекать себя на говно навечно.
безработных этих корзин, что бешенка что этот вот даже не комменчу. там сразу видно что нужды нет. была бы нужда - пошел бы в коллцентр, подъезды мыть или в курьеры. работы вокруг дохуя, хочешь из дома на жопе сиди если нет сил куда-то идти, хочешь физически крути педали, если весь такой тяжко думать. а когда есть возможность давить диван за счет родителей или партнера, то работать человек в принципе никогда не будет до последнего.
Ну я тоже хожу на кучу собесов каждый раз и не уговаривать себя соглашаться на то, что тебе с порога не нравится (даже если не можешь внятно объяснить, почему оно тебе не ок) - это важно, устраиваться в говно в принципе такое себе и дорога в никуда.
Он не в себе не потому, что не хочет в говно, анон. Он не понимает, что, как миниму пока, кроме того, что он считает говном, ему ничего не светит точно, у него очень всратые представления об успехе и общественном мнении, у него дичь с самооценкой (причем она же не просто низкая, он же явно считает себя лучше многих и незаслуженно обделенным), и все это он многословно и однообразно излагает анонам.
была бы нужда - пошел бы в коллцентр, подъезды мыть или в курьеры. работы вокруг дохуя, хочешь из дома на жопе сиди если нет сил куда-то идти, хочешь физически крути педали, если весь такой тяжко думать
Анон, вообще в цели "работать" есть несколько составляющих а) собственно, деньги, чтобы не сдохнуть с голоду, б) возможности для развития, чтобы из лапчатого обрубка-неудачника, сформированного семьей и обстоятельствами, стать человеком, который что-то может - решать сложные задачи, нести ответственность, добиваться целей, расти, быть независимым, учиться чему-то новому. Вторые цели, на самом деле, не менее важные, чем первые, особенно, с учетом семейного бэкграунда корзин. Вангану, что если корзина подсознательно не видит в будущей рабочей среде перспектив считаться "нормальным человеком", то ее также может подсознательно ломать в принципе работать - ибо нахуя вот это все тогда.
Отредактировано (2025-04-17 16:26:15)