Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
это когда?
Всю дорогу. Если бы не автор, я бы не узнал не только про скрины, но даже о том, что есть такой фандом.
Честно говоря, полное ощущение, что автор (а возможно и безблогер) - люди то ли очень юные, то ли не сильно занятые жизнью, потому что накал того, как несносно остро их ебут какие-то совсем мелкие фандомные залупки, вызывает некоторую растерянность.
Если бы не автор, я бы не узнал не только про скрины, но даже о том, что есть такой фандом.
Ну вот, автор хороший человек, мы теперь знаем об этом уютном корабельном междусобойчике, где друг друга хуями кроют и все друг друга знают. Вон автор через несколько часов отметился в безблоге.
Честно говоря, полное ощущение, что автор (а возможно и безблогер) - люди то ли очень юные, то ли не сильно занятые жизнью, потому что накал того, как несносно остро их ебут какие-то совсем мелкие фандомные залупки, вызывает некоторую растерянность.
анон, тебе самому-то сколько лет? Классика дайри-разборок, и не за такое убивались и срались насмерть.
Вот вы как хотите, а я уверен что там ТС тот еще гадюк, это как всегда, сначала думаешь что кто-то один ебанат, а потом вскрываются БЕЗДНЫ.
Вот уверен, если Автор Фичка придет с инсайдами, мы узнаем много нового и интересного
адресат фичка вероломно не пришел срацца, вот автора и принесло на пуканной тяге
Автор определённо ебанат с "что значит закрыть вкладку? Я не терпила!! Мой фик имею право!!!"
А жирные вбросы это вишенка
Согласен, что автор ебанашка. Но в процессе чтения был удивлен тому, что и безблогер подъебланил)
Типа, на своей территории ты и так выиграл спор об очернении. Тебя все поддерживают.
Но ббгеру хотелось больше поддержки, и он достал ИХ. ДРЕВНИЕ СКРИНШОТЫ. И тем самым спалил, что он из тех, кто хранит скрины врагиньки годами :D
Отредактировано (2025-04-09 20:46:15)
Вон автор через несколько часов отметился в безблоге.
Это отдельный лол. Как надо упороться, чтобы найти возмутительный отзыв под катом на анонимке и утащить его к себе )))
Это отдельный лол. Как надо упороться, чтобы найти возмутительный отзыв под катом на анонимке и утащить его к себе )))
А в безблогах можно комментировать со свежей регой? Если нет, значит, автор тоже с холиварки.
Или, не исключено, что они в своём тесном фандоме прекрасно знают места обитания друг друга. А уж врагиньку помониторить святое дело
Как надо упороться, чтобы найти возмутительный отзыв под катом на анонимке и утащить его к себе )))
я подумал они были знакомы. Вряд ли автор себя гуглит каждую минуту
Вряд ли автор себя гуглит каждую минуту
Ты Мозговалю не застал штоле?
Хорошо, но мало )
Про то, что титанико фандом ебанут, я подозревал полистав его на фикбуке когда недавно фильм пересмотрел Кэмерона, видел всякое в комментах у титанико фикрайтеров, всякие набеги и разборки.
Отредактировано (2025-04-09 21:05:35)
Ты Мозговалю не застал штоле?
нет читал только ностальгические всплаки по былым временам
Как надо упороться, чтобы найти возмутительный отзыв под катом на анонимке
Я так понял что они до этого дружили, и что автор вполне себе в курсе безблога, и я уверен он и не искал, ему принесли
читал только ностальгические всплаки по былым временам
Ну, тады должен быть в курсе, что каждую минуту себя гуглить и прибегать под любой пост с упоминанием срацо — вполне реально. И я ща не прикалываюсь. Особенно прекрасно съезжание с "вы все быдло, у меня диплом, преподы сказали, что мой слэшик гениален, завтра выпущу книгу, а геи говорят вместо "яйца" "спермоприемники", а жопу называют нервическими персиками" до пикспама порнухой
Господи, почом я помню эти цитаты зеленых зрачков и таинственных тоннелей между ног:lol:
Отредактировано (2025-04-09 21:11:16)
Хорошо, но мало )
Да. Давно не было таких душевных срачей.
таинственных тоннелей между ног
Я тоже помню этот текст про похищенного демоном гитариста
Вряд ли автор себя гуглит каждую минуту
Ой, я не тот автор, но так просто для справки, как это бывает - на меня иногда находит и я постоянно обновляю где я автор, комменты, или если есть тема обсуждения про меня где-то, прямо заедает, и мне кажется, многие так делают.
ИХ. ДРЕВНИЕ СКРИНШОТЫ. И тем самым спалил, что он из тех, кто хранит скрины врагиньки годами :D
Ну и что? Много кто хранит полные папки скринов, они есть не просят, жить не мешают.
Ну и что? Много кто хранит полные папки скринов, они есть не просят, жить не мешают.
И иногда потом пригождаются, если надо вспомнить, чем человек славен. Тоже не вижу ничего странного, особенно на увешанной скринами срачей холиварке)
Господи, почом я помню эти цитаты зеленых зрачков и таинственных тоннелей между ног
Ёб твою мать-то, десять лет прошло, а всё никак не забудется, кто застал, тот везде их узнает ох как олдскулы свело
И тем самым спалил, что он из тех, кто хранит скрины врагиньки годами :D
Тут пол-холиварки их хранит, и если они и пропадают, то это только потому что на хостинге побились
Господи, почом я помню эти цитаты зеленых зрачков и таинственных тоннелей между ног:lol:
А я всё хочу почитать оригинал