Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
- Мы приведем собаку
- Нет
- Приведем-приведем
Эта тварь просто издевается, по-другому нельзя это назвать. Типа, ты не хочешь, а мы подтерлись твоими хочу-не хочу. Так не только с подругами себя не ведут, не с каждым врагом будешь - желание именно тотально унизить и размазать. Или неосознанное желание, но от этого не легче. Токсичные гадины, они ей еще крови попьют.
желание именно тотально унизить и размазать
нет там такого, ты что-то свое вычитываешь. Насколько можно судить, А считает себя там самой мудрой и как бы опекает корзину, поэтому она, как токсичная мамка, всегда знает как лучше.
Отредактировано (2025-04-08 13:13:53)
нет там такого, ты что-то свое вычитываешь. Насколько можно судить, А считает себя там самой мудрой и как бы опекает корзину, поэтому она, как токсичная мамка, всегда знает как лучше.
Дранон, но что это как не унижение? "Думаешь, ты право на мнение имеешь? Ишь чё удумала)" Считая себя мамкой-опекуншей, она именно что унижает Корзину - её сверстницу, подругу и бывшую коллегу вообще-то.
А я всё не могу с лифчика, я бы так охуел, если бы подружка попыталась притаранить мне лифчик, да ещё и в долг
Белье как подарок мне кажется либо кто-то с романтическим интересом можеи дарить, ну или не знаю, мама лет до 18ти а так чтоб тебе подруга притаранила да еще и за деньги, ну разве что она бы в магазине белья работала и знала все твои размеры и вкусы, ну и по согласию.
Эх, я только хотел порадоваться за корзину и сепарацию, но сезон еще не закончился видимо
Не, ну если б подруга знала размеры и вкусы и что конкретный человек без комплексов примет лифчик в подарок (допустим вместе закупались много раз) - почему бы и нет. Но именно в подарок. В долг - это какого хрена вообще. Без просьбы со стороны анона, вот так вообще серьезно? Что дальше в долг притаранят, трусы, посудомойку, велосипед, вторую собаку?
Да на самом деле всей ситуации не возникло бы, если б корзине прямо из магазина скинули фотку лифчика с ценником и вопросом, купить ли, раз уж мимо идут. А если б не ответила, то и ок, теперь знает, где такое есть, сама съездит, если надо.
Странные они там все. Хотя это еще с мытья продуктов было понятно.
А считает себя там самой мудрой и как бы опекает корзину, поэтому она, как токсичная мамка, всегда знает как лучше
Нет там опеки в словах "приведем-приведем", есть подтекст "поешь говна со своими капризами". Именно унижение.
Да на самом деле всей ситуации не возникло бы, если б корзине прямо из магазина скинули фотку лифчика с ценником и вопросом, купить ли, раз уж мимо идут. А если б не ответила, то и ок, теперь знает, где такое есть, сама съездит, если надо.
Странные они там все. Хотя это еще с мытья продуктов было понятно.
себе одна из парочки купила, но не подошло, а в магаз обратно сдать не получилось. Примерно как с какой-то пищевой хренью, забыл уже, которая им не понравилась - сбагрили корзине.
в магаз обратно сдать не получилось
У нас нижнее бельё вообще к возврату не принимают, если не брак. Интересно, как в той местности, где корзина.
Аноны, я вам покушать принёс, потому что нет сил столько жрать в одиночку
Я сегодня искал новые безблоги на почитать, и наткнулся на фееричную разборку в безблогах по фандому вокруг "Титаника". Я ничего не знаю про фандом, но я в восторге от развернувшейся драмы, рекомендую и вам припасть вот отсюда:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17705519
Тл;др: автор бб написал ехидный отзыв на фичок у себя в загончике, его нашёл автор фичка и понеслось говно по трубом со срывом покровов на тему предыдущей дружбы в десна. Эталонная ебля жабы и гадюки, теперь и на Титанике, спешите видеть!
Рекомендую не откладывать, а то там уже и модера позвали, не удивлюсь, если скоро вообще всё почистят.
О, я там даже участвовал, мне автора жалко, я сначала на него нагнал, подумал во идиот на людей бросается, а там какая-то хуйня заковыристая, и вангую безблоггер там нажористый, раз и жалуется, и так против бывших подружаек сратся.
И просит не писать у него автору
Эх, жаль Автор сюда не пришел.
Приходи сюда!
Я выслушаю!
Отредактировано (2025-04-08 20:55:59)
нихрена себе страсти в фандоме Титаника. Я не знал, что этот фандом вообще жив, а там такие разборки
Я не понял, кто на ком стоял, и чьи там цитаты.
Автор безблога прочёл фанфик и написал у себя в безблоге отзыв. Ссылка - на пришедшего автора фанфика, который увидел этот отзыв, и начал изобличать безблогера за то, что тот в глаза с ним в десна лобзался и подарочки слал на фикбуке, а тут желчь за глаза изливает. Но, как считает фикрайтер, не просто так, а потому что недавно сам облажался с какой-то статьей по фандому и обозлился. Дальше они соревнуются полторы страницы в традиционном виде спорта под названием "ты бы знал, как мне похуй, а вот у тебя жопа сгорела, я же вижу". Там, вроде, иногда вклиниваются другие комментаторы, но солируют безблогер и фикрайтер.
Отредактировано (2025-04-08 21:28:49)
Автор фичка ебанашка какая-то. Ну не понравился твой фисок, Ну знаешь ты, кому конкретно он не понравился - и чо?
Нет, надо прибежать, доказывать свое право истерить в чужом безблоге и параллельно о своей толстокожести рассказывать. Ну и пиздинг отзыва к себе на фикбук тоже впечатлил.
Да безблогер там тоже хорош. Нахуя он притащил посты автора с какого-то другого ресурса? И если первый притащенный пост ещё хоть как-то натягивается на то, что автор так себе моральных ценностей, то второй — это просто тупо перечисление сквиков автора.
Ого! Вот это я понимаю, контент! Пища питание!
офигеть, от этого фандома не ожидал. Нет, не так - этого фандома не ожидал!
а безблогер там тоже хорош. Нахуя он притащил посты автора с какого-то другого ресурса? И если первый притащенный пост ещё хоть как-то натягивается на то, что автор так себе моральных ценностей, то второй — это просто тупо перечисление сквиков автора.
Вот кстати после этого я переметнулся на сторону автора фичка, одно дело когда ты пришел к незнакомому человеку в его безблог и начал ему рассказывать, что он жопой читал, и совсем другое если автор безблога за тобой давно бегает, кидает жалобы на всех вокруг и пишет гадости про твой фичок потому что вы расплевались.
Эталонная ебля жабы и гадюки, теперь и на Титанике, спешите видеть!
Шарман, собрали на один корабль и сервировали.
автора фичка
Так автор фичка прнс куда-нибудь обещанную историю? А то его в бб забанили.
Феерия. Давно не видел такого задорного срача. Вот как надо свой фандом пиарить!
Отредактировано (2025-04-08 23:30:15)
я вам покушать принёс, потому что нет сил столько жрать в одиночку
с козырей зашел! срачегонно-эталонно. спасибо.