Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#4501 2020-07-10 14:06:55

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Я, анон, когда не тревожусь, на холиварку в темы хейта трястись от злости не хожу (и даже в личечки друзьям орать не хожу, и никому ничего не бегаю не доказываю). Мне просто похуй, ибо обычный процесс жизни.

Ты просто ставишь анонам диагнозы через монитор, стоишь в белом и исполняешь мневасжаль.
Конечно, совершенно здоровое поведение человека, которому совершенно похуй.

#4502 2020-07-10 14:07:58

Анон

Анон пишет:

Конкретно про тебя ничего не скажу, я не умею пронзать анонов. Может ты тут и не бесился несколькими комментариями выше и у тебя правда все норм.

Но других-то ты пытаешься пронзать, кто зачем сюда ходит, кто с какими эмоциями кому не доверяет. Не надо так.
А то же видно, как на самом деле тебе пофиг, раз ты так с темы триггернулся и пошел рассказывать, кто там что ощущает  =D

#4503 2020-07-10 14:09:50

Анон

Анон пишет:

Ты просто ставишь анонам диагнозы через монитор, стоишь в белом и исполняешь мневасжаль.
Конечно, совершенно здоровое поведение человека, которому совершенно похуй.

Не, мне разумеется не похуй, иначе я бы сюда не приперся. Меня очень волнуют и тревожат люди, которые бегают за людьми с предполагаемыми ментальными проблемами и выясняют с ними отношения. Потому что я сам провел десяток лет недиагностированным, боялся идти до психотерапевта. Так что меня это очень беспокоит и тревожит, разумеется.

#4504 2020-07-10 14:10:10

Анон

Анон пишет:

Мой психотерапевт в таких случаях, кстати, спрашивает примерно так: "А о чем у вас эта фантазия? Об этих опасных здоровых людях, которые притворяются больными? Чем они кажутся лично вам опасными?"

Т.е. если фантазируешь, то уже опасаешься? :blabla:

#4505 2020-07-10 14:11:11

Анон

Мой психотерапевт в таких случаях, кстати, спрашивает примерно так: "А о чем у вас эта фантазия? Об этих опасных здоровых людях, которые притворяются больными? Чем они кажутся лично вам опасными?"

О. Твой психотерапевт не верит тебе, когда ты говоришь, что тебя наебывают, называет твои слова фантазиями и пронзает у тебя чувства, которых ты не высказывал?
Хуево. Была бы у тебя критичность мышления, ты бы мог его поменять, а так приходится хавать, как есть.

#4506 2020-07-10 14:12:13

Анон

Анон пишет:

Не, мне разумеется не похуй, иначе я бы сюда не приперся. Меня очень волнуют и тревожат люди, которые бегают за людьми с предполагаемыми ментальными проблемами и выясняют с ними отношения. Потому что я сам провел десяток лет недиагностированным, боялся идти до психотерапевта. Так что меня это очень беспокоит и тревожит, разумеется.

Так ты уже определись, спокоен ты или нет, похуй или нет, тревожит тебя холиварочка и аноны на ней или нет.
Может тебе не заходить в этот блог, если обсуждение бесячих тебя так очень волнует?
Тем более, что ты начинаешь видеть то, чего нет - что кто-то за кем-то уже бегает.
Да и ментальные проблемы не индульгенция от выяснения отношений.
Может тебе выдохнуть, отдохнуть, успокоиться и перестать так зеленить?

#4507 2020-07-10 14:13:28

Анон

Анон пишет:

О. Твой психотерапевт не верит тебе, когда ты говоришь, что тебя наебывают, называет твои слова фантазиями и пронзает у тебя чувства, которых ты не высказывал?
Хуево. Была бы у тебя критичность мышления, ты бы мог его поменять, а так приходится хавать, как есть.

Пока аноны пытались спалить на  пронзаниях меня, успели пронзить и меня, и моего терапевта. Еще и высказать суждения о его профессиональной компетентности. И все по одной фразе! Вот так точно не надо.

#4508 2020-07-10 14:14:02

Анон

Анон пишет:

. Меня очень волнуют и тревожат люди, которые бегают за людьми с предполагаемыми ментальными проблемами и выясняют с ними отношения. Потому что я сам провел десяток лет недиагностированным, боялся идти до психотерапевта. Так что меня это очень беспокоит и тревожит, разумеется.

Хуевенький у тебя психотерапевт, хуевенький, раз научил тебя, что не надо плясать там, где тебе в триггеры палочкой тыкают

#4509 2020-07-10 14:14:25

Анон

Анон пишет:

Так ты уже определись, спокоен ты или нет, похуй или нет,

Можно просто внимательно читать, что я говорю. И увидеть, что я нигде не говорил, что я спокоен.

#4510 2020-07-10 14:14:34

Анон

Пока аноны пытались спалить на  пронзаниях меня, успели пронзить и меня, и моего терапевта. Еще и высказать суждения о его профессиональной компетентности. И все по одной фразе! Вот так точно не надо.

Так никто не пронзал, ты сам об этом всем решил поведать.

Отредактировано (2020-07-10 14:15:09)

#4511 2020-07-10 14:15:36

Анон

Анон пишет:

Хуевенький у тебя психотерапевт, хуевенький, раз научил тебя, что не надо плясать там, где тебе в триггеры палочкой тыкают

От пронзаний перешли к советам, как мне правильно себя вести, чего делать и чего не делать и как обращаться со своими ментальными проблемами. Уровень тети Сраки растет с каждым комментарием. Продолжайте, аноны!

#4512 2020-07-10 14:16:19

Анон

Анон пишет:

Можно просто внимательно читать, что я говорю. И увидеть, что я нигде не говорил, что я спокоен.

Так тем более, тебе, анону с высокой тревожностью и проблемами с ней, может не стоит сидеть в теме, где обсуждали, обсуждают и будут обсуждать глубоко волнующую и беспокоющую тебя тему, которая к тебе лично не относится?

#4513 2020-07-10 14:16:28

Анон

Анон пишет:

Так никто не пронзал, ты сам об этом всем решил поведать.

Прямо как аноны, которые признались прямым текстом в страхе и злости, неостановимо охватывающих их при виде подозрительных ментальных диагнозов?

#4514 2020-07-10 14:17:52

Анон

Анон пишет:

Так тем более, тебе, анону с высокой тревожностью и проблемами с ней, может не стоит сидеть в теме, где обсуждали, обсуждают и будут обсуждать глубоко волнующую и беспокоющую тебя тему, которая к тебе лично не относится?

Может не стоит, а может и стоит... Может быть, я хочу разобраться, что движет беспокоящими меня людьми, чтобы реагировать на них менее  нервно?

#4515 2020-07-10 14:18:12

Анон

А на предполагаемый вопрос психиатра так и не ответили, а жаль.

#4516 2020-07-10 14:18:18

Анон

Анон пишет:

которые бегают за людьми с предполагаемыми ментальными проблемами

но аноны ни за кем не бегали, наоборот пришли в специально отведенный для этого тред. скорее это ты за ними бегаешь в месте для этого не предназначенном

#4517 2020-07-10 14:18:50

Анон

Жду захода с "зойчем вы тгавите, у меня от вас инсульт ментальной жопы и Локи плакоет"
Впрочем, уверен, что диагноз у него такой же, как спидорак у Тигры.

Отредактировано (2020-07-10 14:20:06)

#4518 2020-07-10 14:19:31

Анон

Прямо как аноны, которые признались прямым текстом в страхе и злости, неостановимо охватывающих их при виде подозрительных ментальных диагнозов?

Нет. Прямо как лично ты, который пришёл рассказывать дословно про поведение своего терапевта.
Аноны ничего подобного о себе не писали. Это как раз ты нафантазировал. Можешь отнести на терапию и ответить для себя, чем тебе так всраоась фантазия об испуганных анонах)

#4519 2020-07-10 14:20:34

Анон

А на предполагаемый вопрос психиатра так и не ответили, а жаль.

Так тебе напронзали или твой психиатр правда пронзает у тебя фантазии и страхи, когда ты говоришь "не люблю, когда меня пытаются наебать"? А ещё приходит к тебе без запроса ебать мозга?  ;D

Отредактировано (2020-07-10 14:21:24)

#4520 2020-07-10 14:21:01

Анон

Смотрите, кстати, как замечательно!

Аноны: Нет, ну у людей с настоящими диагнозами правда проблемы! Мы катим бочку только на тех, кто притворяется!
Человек с настоящим диагнозом: Приходит.
Аноны: Твой психотерапевт говно, ты чмо, азазаза.

Well, good! Прям красиво.

#4521 2020-07-10 14:21:06

Анон

Анон пишет:

Может быть, я хочу разобраться, что движет беспокоящими меня людьми, чтобы реагировать на них менее  нервно?

Может сначала стоит разобраться в тебе самом, почему тебя так беспокоят аноны, которые обсуждают что-то, что  не имеет к тебе отношения, в специальной теме, и зачем ты зашел в нее и сидишь тут, если это тебя очень волнует и нервирует.
Разобраться где-нибудь в спокойной обстановке, лишенной анонов и всей холиварочки?

#4522 2020-07-10 14:21:41

Анон

Анон пишет:

Жду захода с "зойчем вы тгавите, у меня от вас инсульт ментальной жопы и Локи плакоет"

Не, сперва демонстративное удаление безблога.

#4523 2020-07-10 14:23:52

Анон

Анон пишет:

аноны: хуево когда человек притворяется что у него диагноз
анон: ой тяжело наверно жить с постоянным страхом что все вокруг лгут о диагнозе, у вас тревожность, у вас страх, у вас паранойя!
аноны: ты ебанутый?
анон: ах пронзаторы!

#4524 2020-07-10 14:25:27

Анон

Аноны: Нет, ну у людей с настоящими диагнозами правда проблемы! Мы катим бочку только на тех, кто притворяется!
Человек с настоящим диагнозом: Приходит.
Аноны: Твой психотерапевт говно, ты чмо, азазаза.

Конечно, красиво. Во-первых, аноны никогда не говорили, что "не катят бочку на людей с проблемами" и так далее. Говорили они другое: заебали вниманиебляди, которые придумывают себе диагнозы. С какой выгодой, спросил ты? Например чтобы требовать особого отношения, творя хуйню, ответили аноны.
Не может быть, сказал ты, и стал трясти своим диагнозом, чтоб выклянчить особое отношение к твоей херне

#4525 2020-07-10 14:25:29

Анон

Читать можно о чём угодно, чем интереснее, тем лучше, а вот общаться уже сложно. Ни в чём на человека нельзя положиться и учитывать их семерых придётся, когда общаешься с одним - остальные в комплекте

А ты мне нравишься, анон, смотришь на вещи реалистично.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума