Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ой! А я могу здесь писать, ха!
Воспользуюсь единоличной трибуной и скажу: вы все, аноны с Люцифером, дураки и не лечитесь
Устами меня глаголет истина
лошаааадка
Объявляется всеобщая теговая амнистия, ура! Но только на этот раз. Пока что можете набивать свои закрома и амбары ненужными тегами и не переживать о наступлении тяжёлых времён.
Всем анонам, принявшим живое участие в претворении реформ в жизнь, большое спасибо лично от меня, это был прекрасный день административной активности и вседозволенности.
[чмок][с 1 апреля][yes comm]
Спасибо за праздник!
Спасибо за движ и отличный тег!
страшно читать блог про рак-дурак-горло. жутенько. с одной стороны хочется пожалеть анона, с другой, вот я не доктор и не психолог, но от описаний почему-то шизой отдает. и не знаю, то ли надеяться что это просто у анона ипохондрия и пропьет таблеточки, пройдет. то ли не из головы, и опять же, назначат лечение, пролечится и пройдет.
прочитал и расстроился, пошел свое горло смотреть. нельзя мне такое читать. предупреждения видел, сам полез
Спасибо за движ и отличный тег!
Ну вот, у нас отобрали теги(((
но от описаний почему-то шизой отдает
Почему-то? Да он этим нытьем уже всю родню и друзей заебал. Ему б к психологу, что ли. Это как тот анон с фиьнес-браслетом или аноны, понюханные собаками.
Почему-то? Да он этим нытьем уже всю родню и друзей заебал.
Этот тот из бесячек-жалоб, что ли?!
Почему-то? Да он этим нытьем уже всю родню и друзей заебал. Ему б к психологу, что ли. Это как тот анон с фиьнес-браслетом или аноны, понюханные собаками.
а, то есть этот анон откуда-то еще, из какой темы? я просто не узнал.
ага
Он сначала писал про свои проблемы в Медблоке. Потом в Бесячках агрессировал на родных, которые не разделяют его тряску перед приемом у врача. На него тогда наехали, видимо, поэтому он и создал бб.
На самом деле, жалко человека, он ведь реально все это чувствует и по-настоящему боится.
Отредактировано (2025-04-02 17:06:35)
И ещё из Медблока с родинкой.
Отредактировано (2025-04-02 17:08:12)
Ну вот, у нас отобрали теги(((
Блин, я хочу их навсегда
И ещё из Медблока с родинкой.
Покажите, не пасусь там!
страшно читать блог про рак-дурак-горло. жутенько.
Блин, зачем я туда пошел Анон мнительный, ему такое чтиво как ногтями по стеклу. От описания "крысы" аж поплохело. Это же уже что-то стремное...
страшно читать блог про рак-дурак-горло. жутенько
похоже на сильную ипохондрию.
О точно тот припадочный у которого пригорало, что его окружение не разделяет его психоз. Похоже поход врачу ему не помог. Я бы рекомендовал психиатра.
Я бы рекомендовал психиатра.
К сожалению, он не пойдет, один из симптомов психоза/шизы - некритичность к собственному состоянию, больные верят в истинность глюков.
некритичность к собственному состоянию, больные верят в истинность глюков.
Мне очень говорящим кажется "нашли проблемы с носом, но воображаемые проблемы кажутся страшнее и реальнее, поэтому забью". Лично мне это очень знакомо, поэтому ставлю на ипохондрию.
Но с родинкой ему, конечно, надо сходить провериться.
Что вы человека сразу в сумасшедшие записали, обычный ипохондрик
Что вы человека сразу в сумасшедшие записали, обычный ипохондрик
Ипохондрик это другое. Это когда неудобно наклонился, зачесалось в боку и заныл локоть, поныл всем окружающим, кошке, коллегам, в блог, когда комментить в блоге перестала даже кошка, пошел в интернет и нашел у себя пять пиздецом, в ужасе записался к врачу. Врач сказал - пиздецомы нет, идите пейте аскорбинку. Ипохондрику полегчало на пару недель до следующего приступа мнительности.
А тут анону человеческим голосом врач говорит: пиздецомы нет, идите пейте аскорбинку, реакция анона: "врач врет, анон умрет". Причем он не концентрируется на нормальной жалобе "болит тут", у него жалобы "язык не двигается как надо", "по коже головы крыса ползет". Тут надо к врачу, да, только к другой направленности.
нашли проблемы с носом, но воображаемые проблемы кажутся страшнее и реальнее, поэтому забью
Ему вроде и про зуб сказали, и на зуб он забил. Хотя от гниющего коренного могут быть огого эффекты, и на горло тоже.
Донес ли он эту ,судя по описанию, папиллому к врачу
да вроде в бб написал, что собирается
Тут такой момент - он вроде как видит что-то на языке и чувствует лимфоузлы, а врач ни того ни другого не нашел. То есть, это уже серьезные глюки. Если добавить его субъективные ощущения про ползущую по голове крысу или "не свой, мертвый, гнилой" язык, - то это уже шиза какая-то. Жаль, что он вряд ли пойдет к психиатру.
Мне тоже скорее манифестировавшей шизофренией показалось.