Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#45151 2025-04-01 15:37:06

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Что такое каролинги, это хоть гуглить безопасно??

Кароли́нги — королевская и императорская династия в государстве франков

#45152 2025-04-01 15:37:33

Анон

Анон пишет:

Кароли́нги — королевская и императорская династия в государстве франков

Понял, приступаю

#45153 2025-04-01 15:38:02

Анон

Анон пишет:

ну если на холиварке нельзя писать эмоции в негативном ключе, то давайте закрывать холиварк

Можно. Просто странно сидеть визжать, когда прилетела ответка.

Анон пишет:

безблогер, значит, мразь такая, посмел в своём собственном безблоге своё личное мнение, никому его не навязывая, излагать, а светлейший анон пришёл и прижучил эту гниду пореаловой инфой?

Да нет. Анон тоже пришел и высказал свое мнение. И чего-то Люциферу не понравилось, бедняжке. Хотя оно и на десяток процентов не было настолько же мерзким, как его.

#45154 2025-04-01 15:38:17

Разум грибницы

Анон пишет:

Разум грибницы, можно мне тоже тэг бесхозный выдать на картинковый безблог?
Постараюсь за сутки выложить контент, иначе можно выдать тэг "не оправдавший надежды"

Из свободных есть тег [наскальная живопись]

#45155 2025-04-01 15:38:52

Анон

Анон пишет:

опять же, я об этом уже писал - то, что безблогер делал, не несло никакого ущерба никому. ни долбоёбам, ни нормальным, ни посторонним читателям. а то, как поступил анон - ёбнуто, причём со всех точек зрения. он не принёс своим поступком пользы, ничем не помог конному миру, просто сделал гадость. и то, что бблогер от этого пострадал, как и его читатели - не означает, что безблогер должен был быть выхолощено-идеальным, ко всем учтивым и на вы. это значит, что анон мудак. и проявил он своё мудачество не в ответ на чужое мудачество, а просто.

...а как пострадал безблогер-то?
Читатели не от анона пострадали, а от безблогева вообще-то

А вообще сначала я подумал это сарказм.  :lol:

#45156 2025-04-01 15:38:59

Анон

Анон пишет:

Нооо... он этого не говорил вообще, он намекнул, что ббгер пиздит и что пусть дальше так же соловьем разливается, ВСЕ

Я вообще не понимаю: был же всего один пост, никаких разоблачений там не было. Какую именно "гадость" сделал анон, почему он вообще "сыщик" и "деанонщик"? Просто, блин, именно намекнул, довольно туманно. Или я не прав, и было что-то еще где-то? С чего такая реакция-то блин :omg:

#45157 2025-04-01 15:39:09

Анон

Анон пишет:

:iloveyou:

#45158 2025-04-01 15:40:08

Анон

Анон пишет:

Можешь попробовать закрыть. ;D ТС может писать о своих негативных эмоциях, другие аноны могут писать о своих негативных эмоциях на его писанину! Свобода слова!

Анон пишет:

Поэтому никто не внёс ссылку на объявление и даже цитаты. А слова "я нашёл объявление" - это не деанон.

Увы, нет. Там было прямо процитировано объявление, по цитате его потом находили другие люди. Это деанон.

Соответственно, анон не написал свою негативную эмоцию, он пошёл деанонить. И вот это уже не ок.
Если бы он бегал в безблоге или в обсуждениях и орал, что люцифер - говно с дымом, всёврёт, и так не бывает, и т.д. - у меня к анону было бы ноль вопросов, хейтерс гонна хейт, вперёд и с песней. Но он начал примешивать реал хз зачем (реалу от этого пользы никакого). Хуета.

#45159 2025-04-01 15:40:11

Анон

Анон пишет:

Хочу тег [таухмасса] или, там [обечайка]. И чтоб прям автор горел!  =D

#45160 2025-04-01 15:43:25

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что смысл намека был в том, что аккуратнее с разливанием соловьем про чужую лошадь на продаже.

Да, а дальше каждый мог бы додумать "а что если не перестанет?"
Я вангую что было бы сияющее нихуя.
Но тут уже почти тьравля безблогера, скоро до травли анонов-хомяков через удаление безблога додергают

#45161 2025-04-01 15:44:36

Анон

Анон пишет:

Нооо... он этого не говорил вообще, он намекнул

Он промямлил что-то невнятное, примерно так "здорово, что можно пошерстить интернет, когда твои клиенты собрались покупать лошадь, и узнать о ней страшную правду, вы продолжайТЕ, продолжайТЕ". Выканье, с одной стороны, намекает, что это не ХС-анон, а кто-то пришлый зарегился, с другой стороны, это может быть мимикрия. Чьи в итоге клиенты? Какая ещё страшная правда? Ничего определённого сказано не было, но для безблогера оказалось достаточно.

#45162 2025-04-01 15:46:30

Анон

Анон пишет:

Может быть, там и были какие-то клиенты, раз лошадь на продаже стоит, не обязательно это те, которые доехали посмотреть.

Безблогер написал не раньше, чем лошадь сняли с продажи и увезли в деревню.

#45163 2025-04-01 15:46:47

Анон

Анон пишет:

Увы, нет. Там было прямо процитировано объявление, по цитате его потом находили другие люди. Это деанон.

Нет, это не деанон, господи.
Деанон если бы к Люциферу пришел анон и сказал бы, что неуважаемая мария петрова из города старые козюки, работающая в конюшне "рога и копыта", а вы не охуели такое писать?
А угрозы были бы "я напишу вашему начальнику, семенсеменычу, и скрины приложу, вот тут-то он и похохочет".

То, что любой читатель мог нагуглить по цитате какое-то объявление не деанонит Люцифера (как кого оно его деанонит?), да и вообще не факт, что аноны не пиздят.

#45164 2025-04-01 15:48:12

Анон

Анон пишет:

Выканье, с одной стороны, намекает, что это не ХС-анон, а кто-то пришлый зарегился

:facepalm: господи
Вы, уважаемый, порете какой-то лютый бред.

#45165 2025-04-01 15:49:07

Анон

Анон пишет:

Мне гугл по этой цитате только холиварку находит, попробуй сам по ней найти. Деаноном была бы конкретика, а не общие слова про душевного и воспитанного.

#45166 2025-04-01 15:49:32

Анон

Анон пишет:

То, что любой читатель мог нагуглить по цитате какое-то объявление не деанонит Люцифера (как кого оно его деанонит?)

Как человека, работающего на определённой конюшне, где стоит вполне определённая лошадь, при этом владеющего определённым количеством лошадей, а на конюшне недавно случилось такое и сякое громкое происшествие. Там даже неконник может вычислить дальше. Я не стал, но с уверенностью говорю, что мог бы.

#45167 2025-04-01 15:52:14

Анон

Анон пишет:

Как человека, работающего на определённой конюшне, где стоит вполне определённая лошадь, при этом владеющего определённым количеством лошадей, а на конюшне недавно случилось такое и сякое громкое происшествие. Там даже неконник может вычислить дальше. Я не стал, но с уверенностью говорю, что мог бы.

Так эту цепочку и без анона с "нашел по цитате" мог бы сделать каждый из читателей, если бы захотел.
Еще раз, где деанон-то?
Я не нашел ни ФИО Люцифера, ни конюшни, ни даже объявления.

#45168 2025-04-01 15:53:35

Анон

Анон пишет:

Так эту цепочку и без анона с "нашел по цитате" мог бы сделать каждый из читателей, если бы захотел.

Так деанонщик эту цитату и принёс. Без него никто не нашёл бы.

#45169 2025-04-01 15:55:53

Анон

Анон пишет:

Без него никто не нашёл бы.

А он как нашел?
Вангану пошел искать кто продает лошать, поспорим что город Люцифер спалил, как и условия.
Про то, что у коня белые "носки", или как это называется, даже я знаю, а дальше дело не хитрое.

Масть, отличительные особенности, пол, порода — можно и пальцем в небо попасть, кстати Люцифер мог так бы и сказать, что ааа, лох, это не я, кто как доказал бы?

Не слишком сложный осинт если задаться и читать безблог.
Про то, что кто-то из покупателей нагуглил безблог, и зарегался на ХС только чтоб пригрозить Люциферу я не верю

Отредактировано (2025-04-01 15:57:38)

#45170 2025-04-01 15:57:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а оно точно живое и настоящее?   Может, это сетка какая резвится? Так душнить - мое почтение

Да. В истории с подростком он точно так же выступал и вызывал те же эмоции

Анон пишет:

Страшный деанон, да. Настолько, что безблогер тут же убежал удаляться, сильно понимая, что наплел в своем "приятном" безблоге достаточно для проблем себе, а не тем, над кем он так задорно приосанивался

#45171 2025-04-01 15:58:12

Анон

Анон пишет:

Ну как же не поржать над подростком, отдавая ему опасного коня!  :yeah:
Блядь, конеебы, вы все такие тотально пизданутые?

бля, я открутил обсуждение и до меня дошло

"опасный конь", на которого посадили подростка, вообще не тяж, это всего лишь непослушный старичок из бблогерской конной истории. раз он 20 лет назад то же самое делал.

20+ лошадь это не молодой тяж-жеребец. его непослушание, как понятно из описания и того что тогда бблогер писал - просто не бежать бёгом-рысью-галопом под всадником, который не может его выслать. то есть это шагающая лошадь в закрытом манеже. самый безопасный вариант из возможных. и если всадник хоть немного умеет рулить, а там умел подросток, всё-таки не нулёвый, то с ним практически ничего не может случиться.

господи, а крику-то было.

#45172 2025-04-01 15:58:14

Анон

Все проще, это была цитата с самого блога бблогера лол. Он и в постике её написал и в объяве она была.

#45173 2025-04-01 15:58:37

Анон

Анон пишет:

что его вынудили удалиться

Кто вынудил-то?

#45174 2025-04-01 15:59:21

Анон

Анон пишет:

Я по цитате "деанонщика" не нашёл ничего. Зато вот что пишет нашедший анон:

Анон пишет:

Анон не имеет отношения к конникам и в безблог до срача не ходил, но объяву нашёл легко и непринуждённо, и знаешь как? В ней использовалась та же самая фраза, что и в бб, объява была третьей в выдаче в гугле   не то чтобы безблогер сильно шифровался

Безблогер облажался, но виноваты все остальные.

#45175 2025-04-01 15:59:32

Анон

Анон пишет:

Про то, что у коня белые "носки", или как это называется, даже я знаю, а дальше дело не хитрое.

Ааааа
Анон, у миллиона коней белые носки. Вот уж это ничего не сужает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума