Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#45126 2025-04-01 15:04:20

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Они не профессионалы, они просто хотят кататься на лошадках, а профессионал нужен именно для того, чтобы им помогать и направлять.

Да потому что он явно не профессионал. Он, возможно, профессионал именно по работе с лошадьми, но с людьми он очевидно работать не умеет, не любит и вообще они его бесят.

#45127 2025-04-01 15:06:10

Анон

Анон пишет:

тут вроде нет строгого запрета "никогда не разаноньте никого!!!"

Ты правила-то почитай.

5. Запрещена публикация персональной идентифицирующей информации, полученной не из открытых источников.
6. Cталкинг и травля как сабжей, так и пользователей форума и любых вносимых на холиварку юзеров строго запрещены.

Поэтому никто не внёс ссылку на объявление и даже цитаты. А слова "я нашёл объявление" - это не деанон.

Анон пишет:

здесь у меня вопрос к пронзателю, потому что, если он сказал правду, и эти люди действительно его клиенты

Где он такое говорил?

#45128 2025-04-01 15:09:13

Анон

Анон пишет:

холиварка - анонимный форум. тут вроде нет строгого запрета "никогда не разаноньте никого!!!", но бросаться это делать, пронзать, особенно в отношении тех, кто отдельно просил этого не делать - говно говна. рано или поздно такие люди могут найтись, это возможный риск, но это не делает подобный поступок чем-то достойным

Не знаю что даже лучше, "деанон по котлете" или "деанон по объявлению"

Анон пишет:

Если в объяве было "хорошо ладит с детьми", а при личной встрече Люцифер охуевает и возмущен, что коня берут в семью с детьми, не кастрируя. То имеет место обыкновенный наеб. А все эти "просто живая лошадь" - отмазки наебщика.

Ну ладин, но кто с казал что с живыми и кто сказал что "ладит" это означает не отгрызает голову?
Живая лошадь, понимать надо!

#45129 2025-04-01 15:10:14

Анон

Почему как мелкобуква, так уебан? :dontknow:

#45130 2025-04-01 15:10:25

Разум грибницы

⚡Молния⚡
Поступил первый качественный донос, равняйтесь на анона, товарищи!
Screenshot-2025-04-01-15-06-27-023-edit-com-android-chrome.jpg

Дальнейшая судьба тега [буп] будет определена самым строгим и беспристрастным модераторским произволом

#45131 2025-04-01 15:10:39

Анон

Анон пишет:

То есть, это ты между строк вычитал и зуб прораба даешь?  :hmm: Может, безблогеру хоть иногда стоило мозг включать, когда он пишет? Или он мозг не включает и тогда таки дал опасного коня ребенку?

ну, я не могу на библии поклясться, что нет, никогда не давал. в конечном итоге, мы с этим безблогером не стоим на одной конюшне и вообще не знакомы. чтобы судить о его адекватности вот прям с гарантиями, надо. безблогер, о ужас, мог сделать кучу страшных с моей конной точки зрения вещей и не написать, потому что для него это рядовая ситуация и ачотакова.

но. я читал безблог от начала до конца и не жопой. там был, например, очень задевший меня пост про то, что бывает, когда происходит реально пиздец. и я этот пост хорошо помню, и в его достоверности уверен сильно, потому что описанные там ужасы и процедуры - очень сильно совпадают с тем, что было в аналогичной ситуации у меня. и эмоции безблогера, и логику его действий я понимаю достаточно хорошо. и опираясь на это написанное, я могу сделать вывод о портрете автора и степени его адекватности, даже с учётом искажений анонимности, безблогерства и т.д. в рамках "человека, которого вижу по интернету". интернет-персонажа, хоть мне эта формулировка и не нравится. 

этот человек реально долго в индустрии. этот человек реально хорошо понимает риски. учитывает их и руководствуется здравым смыслом.

собственно, поэтому у меня нет к нему вопросов, и мне искренне жаль, что его вынудили удалиться из безблогов. это грустно и неприятно.

какой он при этом человек в реале, я не знаю и не могу знать. только догадываться. мои догадки и ощущения выше.

и, опять же, а как мы от обсуждения конкретного кейса несостоявшейся покупки перепрыгнули к каким-то "прежним прегрешениям"? попытка составить портрет продаваемой лошади по безблогу? ну дык я выше написал уже - это дохлый номер, это недостоверный источник, это не тот источник, которым я бы стал пользоваться, выбирая лошадь для себя, и не тот, что рекомендовал бы другим. лошадь надо смотреть вживую, в компании адекватных профессионалов, желательно не один раз, а не ползать по интернету в поисках крамолы. потому что написано может быть что угодно, но в случае конных форумов - это, блин, мнения. и сплетни. а в случае холиварки - это эмоции. которые безблогер не обязан фильтровать, чтобы подстраховаться от сыщиков или чтобы не вводить анонов в заблуждения, а то потом наткнутся они на котлетку, а он не шелковый/вообще не такой монстр, как описывали. эти миры, блин, вообще не должны пересекаться, потому что они про разное.

Отредактировано (2025-04-01 15:12:31)

#45132 2025-04-01 15:15:44

Анон

Аноны, а оно точно живое и настоящее?  :creepy: Может, это сетка какая резвится? Так душнить - мое почтение

#45133 2025-04-01 15:17:16

Анон

Угу. Он ещё отказывался отпускать чайников группой без подготовки в поля, хотя "ачотакова" и "всетакделают", и ведь мы реально знаем, что делают.

#45134 2025-04-01 15:17:18

Анон

Анон пишет:

и, опять же, а как мы от обсуждения конкретного кейса несостоявшейся покупки перепрыгнули к каким-то "прежним прегрешениям"?

Потому что это обсуждение безблогов, анон, и мы обсуждаем безблог. Как ты сам пишешь, это просто форум сплетен.

Анон пишет:

эти миры, блин, вообще не должны пересекаться, потому что они про разное.

Ну, для этого достаточно не писать о своём глубоко-специфическом профессиональном опыте через призму "все долбоёбы" на открытый всем ветрам форум. Техника безопасности. Базовая.

#45135 2025-04-01 15:18:41

Анон

Анон пишет:

У меня покрали [нытьё]! Оскорблён в лучших чувствах, до глубины души!

А, нет, показалось. Он на втором безблоге. Но ведь и туда придут с продразвёрсткой! Тежик мой, тежичек! побежал перепрятывать под половицу

#45136 2025-04-01 15:19:04

Анон

Анон пишет:

он в блоге никогда не врал и писал всё честно, просто эмоционально. :dontknow:

но честность всё равно не означает достоверных фактов, когда она эмоциональная

потому что кто-то может прочитать одни и те же слова, но интерпретация будет совершенно разная. даже не в междустрочии дело, просто в том, что у людей разный бэкграунд и они по-разному читают метафоры и гиперболы.

формулировка "пытался отъесть лицо" для меня, например, означает, что лошадь пыталась сжевать волосы или шапку губами и слюнявилась, лизалась. но это вот для меня, потому что я видел, как лошади едят, что это неагрессивно. меня эта манера может бесить, а может умилять. а для другого эта же формулировка будет означать "бросался и пытался откусить нос". а для безблогера это, может, что-то третье.

#45137 2025-04-01 15:19:11

Анон

Анон пишет:

Дальнейшая судьба тега [буп] будет определена самым строгим и беспристрастным модераторским произволом

Верните буп!!  :panic:

#45138 2025-04-01 15:21:28

Анон

Я считаю, не надо останавливаться на пол пути! Надо не только отбирать тэги, но и присваивать насильно!

#45139 2025-04-01 15:21:39

Анон

Анон пишет:

здесь у меня вопрос к пронзателю, потому что, если он сказал правду, и эти люди действительно его клиенты,

Скрытый текст

Нооо... он этого не говорил вообще, он намекнул, что ббгер пиздит и что пусть дальше так же соловьем разливается, ВСЕ.
Господи, такая простыня основанная на додумке.

Отдельно смешно — что намек на ХС куда хуже, чем разъеб на форумах с деаноном, ну да, я б поржал если бы это правда кто-то был из тусовки и он правда слил конникам то, что при них пишет Люцифер.

#45140 2025-04-01 15:28:20

Анон

Анон пишет:

в случае холиварки - это эмоции. которые безблогер не обязан фильтровать,

А аноны не обязаны закрывать глаза на бесноватого говноротика. :dontknow:

Анон пишет:

эти миры, блин, вообще не должны пересекаться,

Схуя ли? Конникам отрывают доступ в интернет?

#45141 2025-04-01 15:30:42

Анон

Анон пишет:

Он ещё отказывался отпускать чайников группой без подготовки в поля, хотя "ачотакова" и "всетакделают", и ведь мы реально знаем, что делают.

да, я именно об этом. то, что бблогер так не делал, добавляет ему очков к адекватности, хоть это и базовая база.

Анон пишет:

Ну, для этого достаточно не писать о своём глубоко-специфическом профессиональном опыте через призму "все долбоёбы" на открытый всем ветрам форум. Техника безопасности. Базовая.

агаааааа, самадуравиновата, моё любимое. опять же, я об этом уже писал - то, что безблогер делал, не несло никакого ущерба никому. ни долбоёбам, ни нормальным, ни посторонним читателям. а то, как поступил анон - ёбнуто, причём со всех точек зрения. он не принёс своим поступком пользы, ничем не помог конному миру, просто сделал гадость. и то, что бблогер от этого пострадал, как и его читатели - не означает, что безблогер должен был быть выхолощено-идеальным, ко всем учтивым и на вы. это значит, что анон мудак. и проявил он своё мудачество не в ответ на чужое мудачество, а просто.

потому что быть "неприятным" человеком и писать в ядовитом ключе на анонимном форуме ироничные кулстори - не мудачизм, а относительно адекватный способ сублимировать свои негативные эмоции без вреда для окружающих. может, безблогер тут отводил душу, зато с клиентами потом был профессиональным и собранным. или нет, но по безблогу мы не можем это пронзить.

можем только оценить ущерб. от безблога его не было. от поступка анона - был. мой пойнт в этом.

#45142 2025-04-01 15:30:55

Разум грибницы

Анон пишет:

Я считаю, не надо останавливаться на пол пути! Надо не только отбирать тэги, но и присваивать насильно!

Такие инициативы надо поощрять! В качестве поощрения выдадим тебе бесхозный тег [каролинги], который давно уже ждёт своего часа и дадим сутки на наполнение безблога соответствующим контентом.

#45143 2025-04-01 15:32:37

Анон

Анон пишет:

агаааааа, самадуравиновата, моё любимое

Это техника информационной безопасности для любого человека, тем более если он работает в такой узкой сфере. Как с лошадями, не умеешь в ТБ - не берись.

Действиям "сыщика" я оценку не давал и о нём ничего не говорил.

Отредактировано (2025-04-01 15:34:20)

#45144 2025-04-01 15:32:46

Анон

Анон пишет:

я об этом уже писал - то, что безблогер делал, не несло никакого ущерба никому. ни долбоёбам, ни нормальным, ни посторонним читателям.

Потому что ты сказал. Между строк вычитал. Не жопой. ЗНАЧИТ ЭТО ПРАВДА!!!!!11111

Анон пишет:

может, безблогер тут отводил душу, зато с клиентами потом был профессиональным и собранным. или нет, но по безблогу мы не можем это пронзить.

Но ты вот прям выше в том же посте это пронзил.  :lol:  Блин, ну и дебил.

Отредактировано (2025-04-01 15:33:47)

#45145 2025-04-01 15:33:28

Анон

Анон пишет:

Дальнейшая судьба тега [буп]

А что такое "буп"?  :please:

#45146 2025-04-01 15:34:20

Анон

Анон пишет:

А аноны не обязаны закрывать глаза на бесноватого говноротика. :dontknow:

слушай, ну если на холиварке нельзя писать эмоции в негативном ключе, то давайте закрывать холиварку  :lol:

типа, серьёзно? безблогер, значит, мразь такая, посмел в своём собственном безблоге своё личное мнение, никому его не навязывая, излагать, а светлейший анон пришёл и прижучил эту гниду пореаловой инфой? о великий рыцарь добра, что разоблачил неправедного, спас нас всех от затмения, и очистился конный мир, и ангелы запели? какая прелесть, я теперь даже немного лучше понял его логику (нет)

Отредактировано (2025-04-01 15:35:15)

#45147 2025-04-01 15:35:43

Анон

Разум грибницы, можно мне тоже тэг бесхозный выдать на картинковый безблог?
Постараюсь за сутки выложить контент, иначе можно выдать тэг "не оправдавший надежды"

#45148 2025-04-01 15:35:51

Анон

Анон пишет:

слушай, ну если на холиварке нельзя писать эмоции в негативном ключе, то давайте закрывать холиварку  :lol:

Можешь попробовать закрыть. ;D ТС может писать о своих негативных эмоциях, другие аноны могут писать о своих негативных эмоциях на его писанину! Свобода слова!

#45149 2025-04-01 15:36:24

Анон

Анон пишет:

Такие инициативы надо поощрять! В качестве поощрения выдадим тебе бесхозный тег [каролинги], который давно уже ждёт своего часа и дадим сутки на наполнение безблога соответствующим контентом.

Вот так инициатива и выебала инициатора :lol:
Что такое каролинги, это хоть гуглить безопасно??

#45150 2025-04-01 15:36:42

Анон

Анон пишет:

Нооо... он этого не говорил вообще, он намекнул, что ббгер пиздит и что пусть дальше так же соловьем разливается, ВСЕ.
Господи, такая простыня основанная на додумке.

Мне кажется, что смысл намека был в том, что аккуратнее с разливанием соловьем про чужую лошадь на продаже. Может быть, там и были какие-то клиенты, раз лошадь на продаже стоит, не обязательно это те, которые доехали посмотреть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума