Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Они не профессионалы, они просто хотят кататься на лошадках, а профессионал нужен именно для того, чтобы им помогать и направлять.
Да потому что он явно не профессионал. Он, возможно, профессионал именно по работе с лошадьми, но с людьми он очевидно работать не умеет, не любит и вообще они его бесят.
тут вроде нет строгого запрета "никогда не разаноньте никого!!!"
Ты правила-то почитай.
5. Запрещена публикация персональной идентифицирующей информации, полученной не из открытых источников.
6. Cталкинг и травля как сабжей, так и пользователей форума и любых вносимых на холиварку юзеров строго запрещены.
Поэтому никто не внёс ссылку на объявление и даже цитаты. А слова "я нашёл объявление" - это не деанон.
здесь у меня вопрос к пронзателю, потому что, если он сказал правду, и эти люди действительно его клиенты
Где он такое говорил?
холиварка - анонимный форум. тут вроде нет строгого запрета "никогда не разаноньте никого!!!", но бросаться это делать, пронзать, особенно в отношении тех, кто отдельно просил этого не делать - говно говна. рано или поздно такие люди могут найтись, это возможный риск, но это не делает подобный поступок чем-то достойным
Не знаю что даже лучше, "деанон по котлете" или "деанон по объявлению"
Если в объяве было "хорошо ладит с детьми", а при личной встрече Люцифер охуевает и возмущен, что коня берут в семью с детьми, не кастрируя. То имеет место обыкновенный наеб. А все эти "просто живая лошадь" - отмазки наебщика.
Ну ладин, но кто с казал что с живыми и кто сказал что "ладит" это означает не отгрызает голову?
Живая лошадь, понимать надо!
Почему как мелкобуква, так уебан?
⚡Молния⚡
Поступил первый качественный донос, равняйтесь на анона, товарищи!
Дальнейшая судьба тега [буп] будет определена самым строгим и беспристрастным модераторским произволом
То есть, это ты между строк вычитал и зуб прораба даешь?
Может, безблогеру хоть иногда стоило мозг включать, когда он пишет? Или он мозг не включает и тогда таки дал опасного коня ребенку?
ну, я не могу на библии поклясться, что нет, никогда не давал. в конечном итоге, мы с этим безблогером не стоим на одной конюшне и вообще не знакомы. чтобы судить о его адекватности вот прям с гарантиями, надо. безблогер, о ужас, мог сделать кучу страшных с моей конной точки зрения вещей и не написать, потому что для него это рядовая ситуация и ачотакова.
но. я читал безблог от начала до конца и не жопой. там был, например, очень задевший меня пост про то, что бывает, когда происходит реально пиздец. и я этот пост хорошо помню, и в его достоверности уверен сильно, потому что описанные там ужасы и процедуры - очень сильно совпадают с тем, что было в аналогичной ситуации у меня. и эмоции безблогера, и логику его действий я понимаю достаточно хорошо. и опираясь на это написанное, я могу сделать вывод о портрете автора и степени его адекватности, даже с учётом искажений анонимности, безблогерства и т.д. в рамках "человека, которого вижу по интернету". интернет-персонажа, хоть мне эта формулировка и не нравится.
этот человек реально долго в индустрии. этот человек реально хорошо понимает риски. учитывает их и руководствуется здравым смыслом.
собственно, поэтому у меня нет к нему вопросов, и мне искренне жаль, что его вынудили удалиться из безблогов. это грустно и неприятно.
какой он при этом человек в реале, я не знаю и не могу знать. только догадываться. мои догадки и ощущения выше.
и, опять же, а как мы от обсуждения конкретного кейса несостоявшейся покупки перепрыгнули к каким-то "прежним прегрешениям"? попытка составить портрет продаваемой лошади по безблогу? ну дык я выше написал уже - это дохлый номер, это недостоверный источник, это не тот источник, которым я бы стал пользоваться, выбирая лошадь для себя, и не тот, что рекомендовал бы другим. лошадь надо смотреть вживую, в компании адекватных профессионалов, желательно не один раз, а не ползать по интернету в поисках крамолы. потому что написано может быть что угодно, но в случае конных форумов - это, блин, мнения. и сплетни. а в случае холиварки - это эмоции. которые безблогер не обязан фильтровать, чтобы подстраховаться от сыщиков или чтобы не вводить анонов в заблуждения, а то потом наткнутся они на котлетку, а он не шелковый/вообще не такой монстр, как описывали. эти миры, блин, вообще не должны пересекаться, потому что они про разное.
Отредактировано (2025-04-01 15:12:31)
Аноны, а оно точно живое и настоящее? Может, это сетка какая резвится? Так душнить - мое почтение
Угу. Он ещё отказывался отпускать чайников группой без подготовки в поля, хотя "ачотакова" и "всетакделают", и ведь мы реально знаем, что делают.
и, опять же, а как мы от обсуждения конкретного кейса несостоявшейся покупки перепрыгнули к каким-то "прежним прегрешениям"?
Потому что это обсуждение безблогов, анон, и мы обсуждаем безблог. Как ты сам пишешь, это просто форум сплетен.
эти миры, блин, вообще не должны пересекаться, потому что они про разное.
Ну, для этого достаточно не писать о своём глубоко-специфическом профессиональном опыте через призму "все долбоёбы" на открытый всем ветрам форум. Техника безопасности. Базовая.
У меня покрали [нытьё]! Оскорблён в лучших чувствах, до глубины души!
А, нет, показалось. Он на втором безблоге. Но ведь и туда придут с продразвёрсткой! Тежик мой, тежичек! побежал перепрятывать под половицу
он в блоге никогда не врал и писал всё честно, просто эмоционально.
но честность всё равно не означает достоверных фактов, когда она эмоциональная
потому что кто-то может прочитать одни и те же слова, но интерпретация будет совершенно разная. даже не в междустрочии дело, просто в том, что у людей разный бэкграунд и они по-разному читают метафоры и гиперболы.
формулировка "пытался отъесть лицо" для меня, например, означает, что лошадь пыталась сжевать волосы или шапку губами и слюнявилась, лизалась. но это вот для меня, потому что я видел, как лошади едят, что это неагрессивно. меня эта манера может бесить, а может умилять. а для другого эта же формулировка будет означать "бросался и пытался откусить нос". а для безблогера это, может, что-то третье.
Дальнейшая судьба тега [буп] будет определена самым строгим и беспристрастным модераторским произволом
Верните буп!!
Я считаю, не надо останавливаться на пол пути! Надо не только отбирать тэги, но и присваивать насильно!
здесь у меня вопрос к пронзателю, потому что, если он сказал правду, и эти люди действительно его клиенты,
▼Скрытый текст⬍
Нооо... он этого не говорил вообще, он намекнул, что ббгер пиздит и что пусть дальше так же соловьем разливается, ВСЕ.
Господи, такая простыня основанная на додумке.
Отдельно смешно — что намек на ХС куда хуже, чем разъеб на форумах с деаноном, ну да, я б поржал если бы это правда кто-то был из тусовки и он правда слил конникам то, что при них пишет Люцифер.
Он ещё отказывался отпускать чайников группой без подготовки в поля, хотя "ачотакова" и "всетакделают", и ведь мы реально знаем, что делают.
да, я именно об этом. то, что бблогер так не делал, добавляет ему очков к адекватности, хоть это и базовая база.
Ну, для этого достаточно не писать о своём глубоко-специфическом профессиональном опыте через призму "все долбоёбы" на открытый всем ветрам форум. Техника безопасности. Базовая.
агаааааа, самадуравиновата, моё любимое. опять же, я об этом уже писал - то, что безблогер делал, не несло никакого ущерба никому. ни долбоёбам, ни нормальным, ни посторонним читателям. а то, как поступил анон - ёбнуто, причём со всех точек зрения. он не принёс своим поступком пользы, ничем не помог конному миру, просто сделал гадость. и то, что бблогер от этого пострадал, как и его читатели - не означает, что безблогер должен был быть выхолощено-идеальным, ко всем учтивым и на вы. это значит, что анон мудак. и проявил он своё мудачество не в ответ на чужое мудачество, а просто.
потому что быть "неприятным" человеком и писать в ядовитом ключе на анонимном форуме ироничные кулстори - не мудачизм, а относительно адекватный способ сублимировать свои негативные эмоции без вреда для окружающих. может, безблогер тут отводил душу, зато с клиентами потом был профессиональным и собранным. или нет, но по безблогу мы не можем это пронзить.
можем только оценить ущерб. от безблога его не было. от поступка анона - был. мой пойнт в этом.
Я считаю, не надо останавливаться на пол пути! Надо не только отбирать тэги, но и присваивать насильно!
Такие инициативы надо поощрять! В качестве поощрения выдадим тебе бесхозный тег [каролинги], который давно уже ждёт своего часа и дадим сутки на наполнение безблога соответствующим контентом.
агаааааа, самадуравиновата, моё любимое
Это техника информационной безопасности для любого человека, тем более если он работает в такой узкой сфере. Как с лошадями, не умеешь в ТБ - не берись.
Действиям "сыщика" я оценку не давал и о нём ничего не говорил.
Отредактировано (2025-04-01 15:34:20)
я об этом уже писал - то, что безблогер делал, не несло никакого ущерба никому. ни долбоёбам, ни нормальным, ни посторонним читателям.
Потому что ты сказал. Между строк вычитал. Не жопой. ЗНАЧИТ ЭТО ПРАВДА!!!!!11111
может, безблогер тут отводил душу, зато с клиентами потом был профессиональным и собранным. или нет, но по безблогу мы не можем это пронзить.
Но ты вот прям выше в том же посте это пронзил. Блин, ну и дебил.
Отредактировано (2025-04-01 15:33:47)
Дальнейшая судьба тега [буп]
А что такое "буп"?
А аноны не обязаны закрывать глаза на бесноватого говноротика.
слушай, ну если на холиварке нельзя писать эмоции в негативном ключе, то давайте закрывать холиварку
типа, серьёзно? безблогер, значит, мразь такая, посмел в своём собственном безблоге своё личное мнение, никому его не навязывая, излагать, а светлейший анон пришёл и прижучил эту гниду пореаловой инфой? о великий рыцарь добра, что разоблачил неправедного, спас нас всех от затмения, и очистился конный мир, и ангелы запели? какая прелесть, я теперь даже немного лучше понял его логику (нет)
Отредактировано (2025-04-01 15:35:15)
Разум грибницы, можно мне тоже тэг бесхозный выдать на картинковый безблог?
Постараюсь за сутки выложить контент, иначе можно выдать тэг "не оправдавший надежды"
слушай, ну если на холиварке нельзя писать эмоции в негативном ключе, то давайте закрывать холиварку
Можешь попробовать закрыть. ТС может писать о своих негативных эмоциях, другие аноны могут писать о своих негативных эмоциях на его писанину! Свобода слова!
Такие инициативы надо поощрять! В качестве поощрения выдадим тебе бесхозный тег [каролинги], который давно уже ждёт своего часа и дадим сутки на наполнение безблога соответствующим контентом.
Вот так инициатива и выебала инициатора
Что такое каролинги, это хоть гуглить безопасно??
Нооо... он этого не говорил вообще, он намекнул, что ббгер пиздит и что пусть дальше так же соловьем разливается, ВСЕ.
Господи, такая простыня основанная на додумке.
Мне кажется, что смысл намека был в том, что аккуратнее с разливанием соловьем про чужую лошадь на продаже. Может быть, там и были какие-то клиенты, раз лошадь на продаже стоит, не обязательно это те, которые доехали посмотреть.