Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#45101 2025-04-01 13:54:06

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Конники-в-ахуе, хомяки и сам Люцифер после всей этой истории так кидаются "ты просто ничего не понимаешь в лошадях!" как будто это какой-то грех смертный. Я до сих пор не понял, можно ли того коня в семью с детьми или нет. Понял только после прочтения срача, что на свободный выгул с кобылами нельзя без кастрации.

У Люцифера даже кулстори не было по сути — он просто тупо приосанивался, что он разбирается в лошадях, а они нет. Кто-то пригласил неопытных людей на просмотр — ну долбоёбы! ну дебилы! ух как я ща посияю! В любой работе, где продаётся что-то сложнее туалетной бумаги, постоянно такое случается.

Какой кринж вся эта история.

#45102 2025-04-01 14:11:35

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор не понял, можно ли того коня в семью с детьми или нет

Смотря в какую. Конник выше раскладывал: он хорош с детьми, но детей даже с самым лучшим конём должен страховать опытный взрослый. Те покупатели - семья с детьми без опытных взрослых, им нельзя.

#45103 2025-04-01 14:28:25

Анон

Анон пишет:

Смотря в какую. Конник выше раскладывал: он хорош с детьми, но детей даже с самым лучшим конём должен страховать опытный взрослый. Те покупатели - семья с детьми без опытных взрослых, им нельзя.

Получается, им вообще никакого нельзя, по такой логике?

#45104 2025-04-01 14:29:07

Анон

Я правильно понял по внесенным цитатам из удаленного бб, что продавали бешеную котлетку?

Просто его Люцифер всегда описывала как своего коня. Которого он то собирается продать и получить деньги, то выпускает на соревнования (вроде участвовал конь).
А теперь вдруг выясняется, что всю дорогу это вообще не его лошадь? И не была никогда?
А зачем тогда выдавал за свою, че вообще...

#45105 2025-04-01 14:34:26

Анон

Он никогда его не описывал как своего. Я тоже сначала так подумал, но при внимательном чтении стало понятно, что он с ним просто работает.

#45106 2025-04-01 14:40:17

Анон

У кого-нибудь уже покрали теги?  :rainbow:

#45107 2025-04-01 14:43:33

Анон

Анон пишет:

Есть инициатива выдать всем безблогам теги [black metal] и [динозавры] со склада и вынудить соответствовать.

Горячо поддерживаю!
Проиллюстрировал в ИИ-треде

#45108 2025-04-01 14:44:33

Анон

Анон пишет:

Получается, им вообще никакого нельзя, по такой логике?

По совокупности данных - наверное, не стОит. Они же пока настолько наивны, что надеются найти лошадь с сертификатом "ничего никогда не случится". Не дай Бог, нарвутся на продавца, который им это пообещает. Или хотя бы пусть покупают кобылу/мерина как первую лошадь. Тоже не абсолютная гарантия безопасности, которой вообще не бывает, но проблем будет меньше.

#45109 2025-04-01 14:45:46

Анон

Анон пишет:

Как приятно пронзать завистливых врагинек. Там очевидно, что анон просто случайно объяву нашёл и не удержался от саркастического комментария. Но нет, нужна теория, что это он обиделся, что не продали.
Ничего не понимаю в лошадях, опыта у меня примерно как у этих покупателей, и да, подтверждаю, что по объявлению я бы подумал то же, что и они и охуел бы, если бы увидел кусучее нечто.

Анон пишет:

Я-тоже-конник прочтёт между строк и всё поймёт, а раз ты неопытный, то ты изначально долбоёб и нечего лезть, спрашивать и интересоваться. Я так понял логику.

Нет, анон, дело вообще не в этом

конник-в-ахуе вернулся, с момента своей простыни в дискуссии не участвовал, но бегло пробежался и хочет пояснить, в чём конкретно его ахуй и к кому претензии.

огромный конный ликбез

Отредактировано (2025-04-01 14:49:32)

#45110 2025-04-01 14:47:47

Анон

но нет. надо прийти в безблог и высраться, лишив безблогера места для общения, и кучу анонов - интересного и приятного безблога.

Высраться — это объявление процитировать? :really:

#45111 2025-04-01 14:48:36

Анон

Анон пишет:

безблогер - тоже совершенно адекватный опытный человек, и никакие литературные украшательства и личное отношение к идиотам не мешают ему адекватно делать свою работу, отличать ситуацию "на поржать" от реально опасной и в меру сил и возможностей предотвращать второе.

Ну как же не поржать над подростком, отдавая ему опасного коня!  :yeah:
Блядь, конеебы, вы все такие тотально пизданутые?

#45112 2025-04-01 14:48:47

Анон

Анон пишет:

У кого-нибудь уже покрали теги?  :rainbow:

Да  :sadcat:

#45113 2025-04-01 14:50:53

Анон

У меня покрали [нытьё]! Оскорблён в лучших чувствах, до глубины души!

Отредактировано (2025-04-01 14:52:00)

#45114 2025-04-01 14:51:30

Анон

Нет, анон придерживается своей темы :girly:

#45115 2025-04-01 14:52:49

Разум грибницы

Анон пишет:

Нет, анон придерживается своей темы :girly:

Это ты так считаешь, анон, но большой модератор следит за тобой, и ему лучше видно

#45116 2025-04-01 14:52:51

Анон

Анон пишет:

Ну как же не поржать над подростком, отдавая ему опасного коня!  :yeah:
Блядь, конеебы, вы все такие тотально пизданутые?

реально опасного коня никакому подростку не отдадут и не отдавали. ещё раз, смехуёчки в безблоге =/= реальные ситуации. там, где безблогер мог написать "ушёл пить кофе и шуршать с подружкой", он де-факто мог сидеть на трибуне с термосом и контролить ситуацию, если в ней были риски.

сорян, я не помню подробностей и точных формулировок, но если бы меня что-то царапнуло при прочтении, я бы первый пошёл писать гневный комментарий и развешивать бблогеру пиздюлей хотя бы ментальных. потому что я тоже конник и понимаю риски.

а так-то ВСЕ кони опасные, потому что это большие, блядь, звери.

#45117 2025-04-01 14:52:53

Анон

Анон пишет:

по всем канонам неуместно. и по понятиям холиварки, и по логике конного мира.

У Холиварки нет "Понятий", мы не на зоне чалимся. Есть правила и анон с объявлением их не нарушал. Все остальные стоны, вопли и приосанивания — уебищная попытка сыграть в дохлую лань.

#45118 2025-04-01 14:53:28

Анон

Анон пишет:

ЛОШАДЬ НАДО СМОТРЕТЬ, ЩУПАТЬ И НАБЛЮДАТЬ ВЖИВУЮ, ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ РАЗ И В ТЕЧЕНИИ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОГО ВРЕМЕНИ.

А к чему тогда бомбёжь, что горе-покупатели пришли коня смотреть, а Люцифер всю ночь коню жопу мыл перед просмотром?

#45119 2025-04-01 14:53:40

Анон

Анон пишет:

И как я понимаю, в объявлении не указано, что срок предложения ограничен.

Было. У потенциального покупателя отдельно уточнили, понимает ли он, что у него на решение остаётся один день.

#45120 2025-04-01 14:55:48

Анон

Анон пишет:

смехуёчки в безблоге =/= реальные ситуации. там, где безблогер мог написать "ушёл пить кофе и шуршать с подружкой", он де-факто мог сидеть на трибуне с термосом и контролить ситуацию, если в ней были риски

То есть, это ты между строк вычитал и зуб прораба даешь?  :hmm: Может, безблогеру хоть иногда стоило мозг включать, когда он пишет? Или он мозг не включает и тогда таки дал опасного коня ребенку?

Отредактировано (2025-04-01 14:55:58)

#45121 2025-04-01 14:57:27

Анон

Анон пишет:

А к чему тогда бомбёжь, что горе-покупатели пришли коня смотреть, а Люцифер всю ночь коню жопу мыл перед просмотром?

я хз, я не люцифер. может, я бы в этой ситуации тоже ныл, но потише, может, пожал бы плечами. по моему скромному мнению - при продаже коня надо ориентироваться на долгосрочные просмотры. другие рамки несут более высокие риски. опытные люди эти риски самортизируют, новички-хоббики - почти гарантированно нет.

#45122 2025-04-01 14:58:54

Анон

Анон пишет:

Доносы приветствуются

не лезь под кат, весь прикол испортишь

#45123 2025-04-01 14:59:55

Анон

Анон пишет:

ещё раз, смехуёчки в безблоге =/= реальные ситуации. там, где безблогер мог написать "ушёл пить кофе и шуршать с подружкой", он де-факто мог сидеть на трибуне с термосом и контролить ситуацию, если в ней были риски.

Люцифер сам писал, что он в блоге никогда не врал и писал всё честно, просто эмоционально. :dontknow:

#45124 2025-04-01 15:00:57

Анон

Анон пишет:

Ну как же не поржать над подростком, отдавая ему опасного коня!

Вот я тоже второй день сижу и думаю, насколько же разные у всех представления о приятных безблогах. Про коняшек Люцифер и впрямь писал задорно, но как только в сюжете появлялись люди, аж глаза начинали слезиться от серебристого сияния и жалости к Люциферу, одолеваемому идиотами. Да, среди его клиентов были люди неопытные, люди, переоценивающие свои силы, люди не особо шарящие в теме — но, блин, это нормально? Они не профессионалы, они просто хотят кататься на лошадках, а профессионал нужен именно для того, чтобы им помогать и направлять. Это все равно что тренер в бассейне или фитнес-зале будет гыгыгыкать над начинающими и смешливо-задорно рассуждать, будет ли он мудаком, если сразу даст максимальную нагрузку.

#45125 2025-04-01 15:02:59

Анон

отобрать и поделить. это и была надмысль.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума