Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
телесные колготки
Я сначала прочитал "тесные".
Зато плащ просторный, необъятный, модели плащ-палатка. И савсэм белый.
Но у них же срок годности...
Как будто это кого-то волнует… Но мб надо подать модерам идею, пусть там теги, у которых неделя до просрочки, раздают на пару дней…
Есть инициатива выдать всем безблогам теги [black metal] и [динозавры] со склада и вынудить соответствовать.
Всячески поддерживаю любую инициативу императора модератора!
История случилась из-за взаимного непонимания, да. Объявление и лошадь предназначены для людей с определённым опытом. Покупатели свой опыт переоценили.
А продавцы, как опытные специалисты, плохо сделали свою работу, не объяснив нормально все эти нюансы неопытным покупателям.
А продавцы, как опытные специалисты, плохо сделали свою работу, не объяснив нормально все эти нюансы неопытным покупателям.
О неопытности покупателей они узнавали тоже про ходу переговоров. Собственно, в этом и заключался искромётный сюжет.
Покупатели свой опыт переоценили.
Почему? Они посмотрели коня и решили не покупать. Вполне адекватное решение.
История случилась из-за взаимного непонимания, да. Объявление и лошадь предназначены для людей с определённым опытом. Покупатели свой опыт переоценили.
Это когда "подходит детям и новичкам" читать как "жереб ебанутенький, только в опытные руки"?
О неопытности покупателей они узнавали тоже про ходу переговоров. Собственно, в этом и заключался искромётный сюжет.
Ну вот и было видно качество их переговорной работы и как они объясняют клиентам особенности коня и его содержания.
На самом деле из безблога было непонятно, кто принял окончательное решение, с этим я ошибся. У меня было впечатление, что продавец, но, может, и покупатели. Но в любом случае эмоции безблогера мне понятны - он потратил кучу времени и усилий на непокупателей.
Это когда "подходит детям и новичкам" читать как "жереб ебанутенький, только в опытные руки"?
Я-тоже-конник прочтёт между строк и всё поймёт, а раз ты неопытный, то ты изначально долбоёб и нечего лезть, спрашивать и интересоваться. Я так понял логику.
Но в любом случае эмоции безблогера мне понятны - он потратил кучу времени и усилий на непокупателей.
Ну так если не он составлял объявление, то его можно понять - но и виноваты не покупатели, а тот, кто составлял зоошизное объявление. Но на владельца коня наезжать сцыкотно даже в безблоге, видимо
Отредактировано (2025-04-01 13:17:45)
Это когда
Это когда лошадь живая, со всеми удивительными особенностями живой лошади. Если честно, мне первому надоело, дальше без меня.
но, может, и покупатели
Покупатели. Вносили цитату на прошлых страничках: конь им понравился, но смутили некоторые его замашки несмотря на сладкий пиздеж Люцифера и владельца. Люди отказались от покупки.
Это когда лошадь живая, со всеми удивительными особенностями живой лошади. Если честно, мне первому надоело, дальше без меня.
Да-да-да. Не наебешь - коня не продашь, это все знают, но надо совесть иметь и либо не пиздеть в безбложике про то, как сладко курощаешь этим конем всех подряд, либо не писать про уважение к человеку
Отредактировано (2025-04-01 13:20:55)
Покупатели. Вносили цитату на прошлых страничках:
Из неё не следовало, что они приняли решение. После цитаты там шли дальнейшие переговоры про то, что конь у этих покупателей будет гулять вместе с кобылой.
Если честно, мне первому надоело, дальше без меня.
Это ты вчера "я работать ушел", "вот теперь точно ушел"?
Доносы приветствуются, три успешных факта доноса по окончании мероприятия можно будет обменять на белый плащ и телесные колготки у благодарной администрации.
Надеюсь, с лейблом холиварки! А если 10 - с автографами всех модеров!
Это ты вчера "я работать ушел", "вот теперь точно ушел"?
Не, работать ушел хомяк, а этот конник-в-ахуе
конь у этих покупателей будет гулять вместе с кобылой
Мне особенно понравилось, что в ответ на вопрос, а можно ли вместе, Люцифер отвечал "а как вы думаете?", вместо того, чтобы чётко ответить "нет"
После цитаты там шли дальнейшие переговоры про то, что конь у этих покупателей будет гулять вместе с кобылой.
Вообще всё это можно выяснить по телефону. Покупатели-то могут и не знать, что нужно учесть и поэтому не выдали сразу всю нужную информацию, но продаван спокойно может задать все эти вопросы до просмотра. Не знаю, кто там занимается организацией просмотров или написанием объявлений, но я бы этого человека(людей) курощал, реально не понимаю, в чём тут вина именно потенциальных покупателей. Ну не знают они, это твоё дело объяснить. Как будто первый раз в работе с людьми такое случается.
Отредактировано (2025-04-01 13:30:16)
Не, работать ушел хомяк, а этот конник-в-ахуе
Ишь ты, как все сложно
Мне особенно понравилось, что в ответ на вопрос, а можно ли вместе, Люцифер отвечал "а как вы думаете?", вместо того, чтобы чётко ответить "нет"
Мне особенно понравилось, как здесь криво всё понимают и пересказывают. Дальше коммуникации были вообще не с ним.
Меня ещё другое удивило: коня собирались перевозить, и хз, что на самом деле хотел сказать люцифер, но прозвучало в духе "билеты куплены, отель оплачен". И одновременно даётся объявление о продаже. И как я понимаю, в объявлении не указано, что срок предложения ограничен. Ну и продавец соглашается, что вместо покупателя смотреть коня будет другой человек, и вместо себя присылает люцифера, который ничего не решает.
Может, конечно, в этом фандоме так принято. Но по мне так это какая-то хуйня, и такого продавца лучше обходить стороной.
Если в объяве было "хорошо ладит с детьми", а при личной встрече Люцифер охуевает и возмущен, что коня берут в семью с детьми, не кастрируя. То имеет место обыкновенный наеб. А все эти "просто живая лошадь" - отмазки наебщика.
Отредактировано (2025-04-01 13:52:00)