Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Я не конник вообще ни разу, но сразу объяву нашел, как тут стали обсуждать, там уже в ней чуть поменяли формулировку. Но до этого она была один в один. Бблогер великий конспиратор конечно.
В ней использовалась та же самая фраза, что и в бб
Это та фраза, которую из объявы принёс в цитате в безблог сыщик, или какая-то другая фраза, которую сам безблогер в безблоге использовал?
Ничего не понимаю в лошадях, опыта у меня примерно как у этих покупателей
В чтении глазами ты ничего не понимаешь. У покупателей, в отличие от тебя, был опыт. Там жена занималась полтора года, а муж - начинающий, немного управляет лошадью на шагу. Как оказалось, опыт недостаточный. Или, возможно, в пересказе совсем чайника-мужа это выглядело так: "он её КУСАЛ пыщпыщпыщ, а она на него страшно орала!" Если бы приехала жена, возможно, она бы оценила поведение коня адекватнее.
Тысячу рублей?
Плюс-минус да, только не в килограммах, а в граммах.
Он воспитанный и человека уважает - он тупой и не помнит, что не надо кусаться; можно детям и чайникам - если дети, рекомендую кастрацию; не реагирует на кобыл, которые прямо под ним - будет их крыть. И всё это одновременно в одном комменте.
Одного этого коммента достаточно, чтоб ставить под сомнения вообще всё, что пишет автор безблога.
Хотел написать, что здесь нет никакого противоречия, но за меня выше уже расписали.
Какой яркий пример недженнаро.
Я вижу не менее яркий пример выдавания желаемого за действительное. Очень хочется думать, что безблогер сам себя защищает, да?
В чтении глазами ты ничего не понимаешь
Ух ты, вчерашний хомяк вернулся с подсчетами, кто чем читает
Этот люцифер, исторгает очень много слов, но не может нормально сформулировать мысль, чтоб его поняли.
Он потом ещё писал "если я обманул покупателя, то покупатель сам виноват, надо лучше разбираться в предмете!". С такими людьми точно никаких дел лучше не вести.
В последнее время в разделе безблогов обострился беспредел, порочащий честь пакетных мундиров и звание дома высокой культуры быдла быта. Модераторский состав крайне обеспокоен бессовестной и необоснованной эксплуатацией тегов в заголовках безблогов, наносящей непоправимые душевные травмы наивным, неиспорченным читателям безблогосферы, и потому принял решение о весенней ревизионной уборке. Как блюстители нравственной чистоты русскоязычного интернета, мы не можем остаться в стороне, и потому объявляем добровольно-принудительное тегораскулачивание в разделе безблогов. К тому же, бесконечно растущее число килобайтов под теги грозит обрушить всю остальную архитектуру холиварофорума, и потому меры должны быть приняты немедленно.
Анон худеет на неправильное количество килограмм в месяц и ест диетический джем банками? Анон неправильно начинает сепулечный бизнес? Мало пишет о расхламлении, несмотря на проставленный тег? Не соответствует своим предвыборным обещаниям в заголовке? Расскажи об этом в анонимном доносе, и карательные меры неотвратимо настигнут морально нечистоплотных авторов.
Нарушителей убедительная просьба досрочно явиться с повинной и добровольно сдать ненужные теги до того, как соответствующие надзорные органы реквизируют их с наложением суровых взысканий.
Доносы приветствуются, три успешных факта доноса по окончании мероприятия можно будет обменять на белый плащ и телесные колготки у благодарной администрации.
Выражаю надежду, что добровольно сданные и реквизированные теги будут справедливо распределены среди народных масс безблогеров!
теги будут справедливо распределены
А ты прям веришь в модеров Изымут теги и на склад уберут, и все.
Но у них же срок годности...
В чтении глазами ты ничего не понимаешь. У покупателей, в отличие от тебя, был опыт. Там жена занималась полтора года
Проблемы с чтением у тебя. Я написал ровно то, что написал: я ничего не понимаю в лошадях, опыт верховой езды у меня чуть меньше двух лет, примерно как у покупательницы. Уметь худо-бедно ездить на лошади, выданной инструктором, и уметь выбрать лошадь для покупки это разные навыки.
Я не конник вообще ни разу, но сразу объяву нашел, как тут стали обсуждать, там уже в ней чуть поменяли формулировку. Но до этого она была один в один. Бблогер великий конспиратор конечно.
Внесите, а? Под катом
Бля, у меня тег украли!
Был тег и не стало тега...
я ничего не понимаю в лошадях, опыт верховой езды у меня чуть меньше двух лет
Вот кто сам себе противоречит, и это не Люцифер. Если ты регулярно занимался два года, ты понимаешь в лошадях гораздо больше, чем большинство людей с улицы. Впрочем, покупать однозначно лучше с опытным человеком.
, у меня тег украли!
Был тег и не стало тега...
Анон, я видел кражу, снял на телефон! Это известный безблогер, он спёр твой тег и пошёл сдавать его модерам вместо своих! Напиши свою личку, скину тебе видео. Надеюсь, ты добьёшься справедливости.
У меня тэг не пропал
Приятно знать, что коллективный разум Холиварки пощадил анона с алопецией
Вот кто сам себе противоречит, и это не Люцифер. Если ты регулярно занимался два года, ты понимаешь в лошадях гораздо больше, чем большинство людей с улицы. Впрочем, покупать однозначно лучше с опытным человеком.
Не надо приписывать анону того, чего он не говорит. Из-за таких предубеждений и вся история Люцифера случилась, вот это "ну они же должны знать....(час спустя) они же вообще не понимают, что такое лошадь!!!" .
Отредактировано (2025-04-01 12:44:10)
Внесите, а? Под катом
Нельзя. Правилами запрещено.
История случилась из-за взаимного непонимания, да. Объявление и лошадь предназначены для людей с определённым опытом. Покупатели свой опыт переоценили.
Есть инициатива выдать всем безблогам теги [black metal] и [динозавры] со склада и вынудить соответствовать.