Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#45051 2025-04-01 10:20:54

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Я не конник вообще ни разу, но сразу объяву нашел, как тут стали обсуждать, там уже в ней чуть поменяли формулировку. Но до этого она была один в один. Бблогер великий конспиратор конечно.  :lol:

#45052 2025-04-01 10:27:14

Анон

Анон пишет:

В ней использовалась та же самая фраза, что и в бб

Это та фраза, которую из объявы принёс в цитате в безблог сыщик, или какая-то другая фраза, которую сам безблогер в безблоге использовал?

#45053 2025-04-01 10:57:56

Анон

Анон пишет:

Ничего не понимаю в лошадях, опыта у меня примерно как у этих покупателей

В чтении глазами ты ничего не понимаешь. У покупателей, в отличие от тебя, был опыт. Там жена занималась полтора года, а муж - начинающий, немного управляет лошадью на шагу. Как оказалось, опыт недостаточный. Или, возможно, в пересказе совсем чайника-мужа это выглядело так: "он её КУСАЛ пыщпыщпыщ, а она на него страшно орала!" Если бы приехала жена, возможно, она бы оценила поведение коня адекватнее.

Анон пишет:

Тысячу рублей?

Плюс-минус да, только не в килограммах, а в граммах.

Анон пишет:

Он воспитанный и человека уважает - он тупой и не помнит, что не надо кусаться; можно детям и чайникам - если дети, рекомендую кастрацию; не реагирует на кобыл, которые прямо под ним - будет их крыть. И всё это одновременно в одном комменте.
Одного этого коммента достаточно, чтоб ставить под сомнения вообще всё, что пишет автор безблога.

Хотел написать, что здесь нет никакого противоречия, но за меня выше уже расписали.

#45054 2025-04-01 11:02:19

Анон

Какой яркий пример недженнаро.

#45055 2025-04-01 11:09:16

Анон

Я вижу не менее яркий пример выдавания желаемого за действительное. Очень хочется думать, что безблогер сам себя защищает, да?

#45056 2025-04-01 11:27:04

Анон

Анон пишет:

В чтении глазами ты ничего не понимаешь

Ух ты, вчерашний хомяк вернулся с подсчетами, кто чем читает :lol:

#45057 2025-04-01 11:33:19

Анон

Анон пишет:

Этот люцифер, исторгает очень много слов, но не может нормально сформулировать мысль, чтоб его поняли.

Он потом ещё писал "если я обманул покупателя, то покупатель сам виноват, надо лучше разбираться в предмете!". С такими людьми точно никаких дел лучше не вести.

#45058 2025-04-01 12:01:19

Разум грибницы

В последнее время в разделе безблогов обострился беспредел, порочащий честь пакетных мундиров и звание дома высокой культуры быдла быта. Модераторский состав крайне обеспокоен бессовестной и необоснованной эксплуатацией тегов в заголовках безблогов, наносящей непоправимые душевные травмы наивным, неиспорченным читателям безблогосферы, и потому принял решение о весенней ревизионной уборке. Как блюстители нравственной чистоты русскоязычного интернета, мы не можем остаться в стороне, и потому объявляем добровольно-принудительное тегораскулачивание в разделе безблогов. К тому же, бесконечно растущее число килобайтов под теги грозит обрушить всю остальную архитектуру холиварофорума, и потому меры должны быть приняты немедленно.
Анон худеет на неправильное количество килограмм в месяц и ест диетический джем банками? Анон неправильно начинает сепулечный бизнес? Мало пишет о расхламлении, несмотря на проставленный тег? Не соответствует своим предвыборным обещаниям в заголовке? Расскажи об этом в анонимном доносе, и карательные меры неотвратимо настигнут морально нечистоплотных авторов.
Нарушителей убедительная просьба досрочно явиться с повинной и добровольно сдать ненужные теги до того, как соответствующие надзорные органы реквизируют их с наложением суровых взысканий.
Доносы приветствуются, три успешных факта доноса по окончании мероприятия можно будет обменять на белый плащ и телесные колготки у благодарной администрации.

#45059 2025-04-01 12:02:01

Анон

:lol:  :heart2:

#45060 2025-04-01 12:02:03

Анон

:lol:  :lol:  :lol:

#45061 2025-04-01 12:10:24

Анон

:panic2:

#45062 2025-04-01 12:12:54

Анон

Выражаю надежду, что добровольно сданные и реквизированные теги будут справедливо распределены среди народных масс безблогеров!

#45063 2025-04-01 12:18:41

Анон

Анон пишет:

теги будут справедливо распределены

А ты прям веришь в модеров  :hmm: Изымут теги и на склад уберут, и все.

#45064 2025-04-01 12:20:02

Анон

Но у них же срок годности...

#45065 2025-04-01 12:25:00

Анон

Анон пишет:

В чтении глазами ты ничего не понимаешь. У покупателей, в отличие от тебя, был опыт. Там жена занималась полтора года

Проблемы с чтением у тебя. Я написал ровно то, что написал: я ничего не понимаю в лошадях, опыт верховой езды у меня чуть меньше двух лет, примерно как у покупательницы. Уметь худо-бедно ездить на лошади, выданной инструктором, и уметь выбрать лошадь для покупки это разные навыки.

#45066 2025-04-01 12:32:10

Анон

Анон пишет:

Я не конник вообще ни разу, но сразу объяву нашел, как тут стали обсуждать, там уже в ней чуть поменяли формулировку. Но до этого она была один в один. Бблогер великий конспиратор конечно. 

Внесите, а? Под катом  :lol:

#45067 2025-04-01 12:34:00

Анон

Бля, у меня тег украли!
Был тег и не стало тега... :panic:

#45068 2025-04-01 12:34:44

Анон

Анон пишет:

я ничего не понимаю в лошадях, опыт верховой езды у меня чуть меньше двух лет

Вот кто сам себе противоречит, и это не Люцифер. Если ты регулярно занимался два года, ты понимаешь в лошадях гораздо больше, чем большинство людей с улицы.  Впрочем, покупать однозначно лучше с опытным человеком.

#45069 2025-04-01 12:36:35

Анон

Анон пишет:

телесные колготки

Я сначала прочитал "тесные".
А вообще всячески одобряем!

Скрытый текст

#45070 2025-04-01 12:38:19

Анон

Анон пишет:

, у меня тег украли!
Был тег и не стало тега...

Анон, я видел кражу, снял на телефон! Это известный безблогер, он спёр твой тег и пошёл сдавать его модерам вместо своих! Напиши свою личку, скину тебе видео. Надеюсь, ты добьёшься справедливости.

#45071 2025-04-01 12:39:47

Анон

У меня тэг не пропал :rainbow:
Приятно знать, что коллективный разум Холиварки пощадил анона с алопецией ;D

#45072 2025-04-01 12:43:19

Анон

Анон пишет:

Вот кто сам себе противоречит, и это не Люцифер. Если ты регулярно занимался два года, ты понимаешь в лошадях гораздо больше, чем большинство людей с улицы.  Впрочем, покупать однозначно лучше с опытным человеком.

Не надо приписывать анону того, чего он не говорит. Из-за таких предубеждений и вся история Люцифера случилась, вот это "ну они же должны знать....(час спустя) они же вообще не понимают, что такое лошадь!!!" .

Отредактировано (2025-04-01 12:44:10)

#45073 2025-04-01 12:46:05

Анон

Анон пишет:

Внесите, а? Под катом 

Нельзя. Правилами запрещено.

#45074 2025-04-01 12:47:36

Анон

История случилась из-за взаимного непонимания, да. Объявление и лошадь предназначены для людей с определённым опытом. Покупатели свой опыт переоценили.

#45075 2025-04-01 12:49:36

Разум грибницы

Есть инициатива выдать всем безблогам теги [black metal] и [динозавры] со склада и вынудить соответствовать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума