Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#45026 2025-03-31 17:45:05

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

И именно из этого отряда был хомяк-защитник, потому что обидно из-за какого-то идиота потерять такой источник пищи

#45027 2025-03-31 17:54:20

Анон

Анон пишет:

И именно из этого отряда был хомяк-защитник, потому что обидно из-за какого-то идиота потерять такой источник пищи

Эта теория мне нравится  ;D
Блин, прозвище коня вызывает желание купить его и навертеть котлет, чтобы ярлычок соответствовал реальности, простите извините, пойду поем.

#45028 2025-03-31 18:54:41

Анон

Анон пишет:

Не все, некоторые ещё хуже.

Я вообще охуел от количества хомяков и пожеланий анону с недодеаноном всего плохого.
Пиздец, что у людей в голове. Желают всякого просто потому, что это их любимый безблоггер после говнистости на всех решил что удалит безблог, чтоб его эту говнистость не прочитали.
Вангую чтоб работодатель не прочитал, наверняка он там много интересного узнал бы.
Но мудак анон, который намекнул что нашел объявление, не перепутайте!

#45029 2025-03-31 19:15:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он ещё даже не удалился.

Ну а как иначе-то. Вспоминается бессмертное

Более мирного существа, чем лань, сложно найти. Пусть даже она главный двигатель скандала, кто может ее обвинить? Она уже легла на жертвенник и вытянула свою изящную шею: «Должно быть, я плохая, скверная, убейте меня». А вокруг уже толпы с транспарантами: «Какая дрянь задела лань?!». Трогательная, трогательная картина.

Объясните, а про что это бессмертное?

#45030 2025-03-31 19:20:15

Анон

Анон пишет:

Объясните, а про что это бессмертное?

Эволюция фандома http://undel21.diary.ru/p53826172.htm

#45031 2025-03-31 20:02:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сериал отменили

:vanga: вернётся через пару недель

Он всегда возвращается. С фичками то же было.

#45032 2025-04-01 00:58:53

Анон

Там хомяки уже скучать начали, часу не прошло  :hysterics:

#45033 2025-04-01 03:20:11

Анон

Анон пишет:

Он воспитанный и человека уважает - он тупой и не помнит, что не надо кусаться; можно детям и чайникам - если дети, рекомендую кастрацию; не реагирует на кобыл, которые прямо под ним - будет их крыть. И всё это одновременно в одном комменте.
Одного этого коммента достаточно, чтоб ставить под сомнения вообще всё, что пишет автор безблога.

по тебе очень понятно, что ты живых лошадей видел только по телевизору

невоспитанная лошадь не то что кусается, она машет ногами во все стороны, прижимает к стене, идёт "сквозь" человека и может задавить, кусается по-серьёзному, бросается предметами и делает ещё тыщу разных неприятных вещей, резко, внезапно, иногда от плохого настроения, иногда с целью реально передоминировать и застращать.

дети бывают разные: хорошо ездящие дети, которые, тем не менее, не обладают силой и реакцией взрослого человека, могут управлять хорошо выезженными адекватными лошадьми. но и этих детей, и чайников можно сажать на таких лошадей только под присмотром взрослого и адекватного тренера.

не реагирует на кобыл в проходе конюшни, в манеже, будучи в поводу или под верхом, не ломится в истерике в деннике, если рядом ставят кобылу =/= не будет её крыть, находясь НА СВОБОДЕ, в пространстве левады или пастбища. этот фокус возможен только с меринами, и то не со всеми (некоторые продолжают сексуальную активность, просто она уже не приводит к жеребятам)

и эти детали в полной мере понятны только конникам, но зато глубоко и душевно. я, блин, пару лет работал с малолетними жеребцами 2-3 летнего возраста, подпускать к ним обычных людей, даже частных владельцев коней постарше было ну ваще низзя

поэтому ничего из написанного в безблоге не противоречит выдержке из объявления, которую внёс неадекват-пронзатор. потому что это реальность мира и конкретные детали, а в безблоге на эмоциях любого самого мирного коня можно называть монстром и валенком.
в общении с потенциальными покупателями безблогер был адекватен, и решение, оценив их компетентность, они с хозяином приняли адекватное - не отдавать лошадь, ради безопасности всех. а вот к пронзателю у меня вааааааапросики, потому что реально адекватный тренер/берейтор/кто у покупателей он там, раз это его "клиенты", ну не коновод же? - с нулевыми людьми поедет лошадь сам смотреть. как минимум будет отсматривать объявления, найденные ими, и отсеивать неподходящие.

анон-конник-в-ахуе

Отредактировано (2025-04-01 03:25:10)

#45034 2025-04-01 04:05:14

Анон

Анон пишет:

невоспитанная лошадь не то что кусается, она машет ногами во все стороны, прижимает к стене, идёт "сквозь" человека и может задавить, кусается по-серьёзному, бросается предметами и делает ещё тыщу разных неприятных вещей, резко, внезапно, иногда от плохого настроения, иногда с целью реально передоминировать и застращать.

Он просто играется! Да вы ничего не понимаете, это не агрессия! :lol:

#45035 2025-04-01 04:45:02

Анон

:hmm:

Анон пишет:

решение, оценив их компетентность, они с хозяином приняли адекватное - не отдавать лошадь, ради безопасности всех.

Так покупатели сами отказались от такого счастья

#45036 2025-04-01 06:49:16

Анон

Анон пишет:

Он просто играется! Да вы ничего не понимаете, это не агрессия!

Анон, ты понимаешь, что это животное? Анон-конник правильно все написал.

Анон пишет:

Так покупатели сами отказались от такого счастья

Выше писали, что не покупатели отказались, а продавец. ББ уже нет, так что перепроверить не могу.

дранон

#45037 2025-04-01 06:50:28

Анон

Анон пишет:

Анон, ты понимаешь, что это животное? Анон-конник правильно все написал.

Я понимаю, что животное, которое жрется, хуевый товар. Тут не один анон-конник сидит в ахуе

#45038 2025-04-01 06:53:56

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что животное, которое жрется, хуевый товар. Тут не один анон-конник сидит в ахуе

Так ты правильно его комментарий прочитал? Практически все лошади "покусывают", это в том числе и общение такое.  Это не означает, что он буквально отгрызвет лицо и это не означает, что если лошадь так делает она сразу

Анон пишет:

хуевый товар

#45039 2025-04-01 06:59:10

Анон

Анон пишет:

реально адекватный тренер/берейтор/кто у покупателей он там, раз это его "клиенты", ну не коновод же? - с нулевыми людьми поедет лошадь сам смотреть. как минимум будет отсматривать объявления, найденные ими, и отсеивать неподходящие.

Как приятно пронзать завистливых врагинек. Там очевидно, что анон просто случайно объяву нашёл и не удержался от саркастического комментария. Но нет, нужна теория, что это он обиделся, что не продали.
Ничего не понимаю в лошадях, опыта у меня примерно как у этих покупателей, и да, подтверждаю, что по объявлению я бы подумал то же, что и они и охуел бы, если бы увидел кусучее нечто.
Мы наблюдаем типичное искажение зоошизы, они ждут, что владелец животного будет экспертом, который ещё и готов все животине понять и простить. Люди хотят купить свою первую лошадь, хотят красивую и добрую. По условиям конюшни, где поставят, знают, что кобыла есть. Исходя из этого задают вопросы, для неспециалистов абсолютно нормальные. Хрен ли над ними так приосаниваться? Ваш клиент не обязан быть экспертом.
Не читаю Люцифера, но цитаты из старых постов про вашу котлетку, которые сюда приносили, вообще не говорят о спокойной и адекватной лошади. Я бы такую не то, что не купил, в прокате не взял, потому что стремно. В объявлении позиционируется одно, а по факту вообще другое. И как резво все местные хомяки кинулись доказывать, что аноны ничего не понимают, это очень спокойный и воспитаный конь, а бывают гораздо хуже. Бывают, но котлетку этот факт лучше не делает.

Отредактировано (2025-04-01 07:00:35)

#45040 2025-04-01 06:59:38

Анон

Анон пишет:

Практически все лошади "покусывают", это в том числе и общение такое.  Это не означает, что он буквально отгрызвет лицо и это не означает, что если лошадь так делает она сразу

Это "бешеная котлетка". Которую анон, по его же признаниям, выдавал для курощения всех, кого считал слишком заносчивым. Да, прекрасный жереб!
И судя по тому, как шустро анон подтер свое творчество, он неиллюзорно зассал, что его ОЦМ обо всех на свете увидят адресаты. И еще его тренер, который вряд ли одобрит идеи сажать подростков на строгого коня, а потом уходить подальше и весело перетирать с подружкой, как подросток не справляется

#45041 2025-04-01 08:02:44

Анон

Анон пишет:

идеи сажать подростков на строгого коня, а потом уходить подальше и весело перетирать с подружкой, как подросток не справляется

И у такого долбоёба была сотня подписчиков, которой еще и жалко его потерять?

#45042 2025-04-01 08:07:10

Анон

Анон пишет:

Ну кто-то читал с попкорном, не вся сотня хомяков. А так аноны даже по полету плакали, хотя он стукач и тк

#45043 2025-04-01 08:19:25

Анон

Анон пишет:

И еще его тренер, который вряд ли одобрит идеи сажать подростков на строгого коня

Думаю это и есть основная причина, увидь кто из работодателей/начальства/тренеров что анон писал, тут-то ему и был бы пиздец, с возможным увольнением и изгонянием из тусовки.
Поэтому и такая реакция.
Штош, тут два на выбор, или он пиздел как дышал, или делал что-то максимально хуевое, или и то, и то.

Анон пишет:

Люди любят читать когда кто-то над кем-то красиво приосанивается.
Да и на каждого хомяковода найдутся свои хомяки.

Вот бы ещё объявление увидеть, конечно

Отредактировано (2025-04-01 08:20:06)

#45044 2025-04-01 08:28:57

Анон

Анон пишет:

Ну кто-то читал с попкорном, не вся сотня хомяков.

Ну в целом, да. Плюс, если бблог был старый, я не в курсе, часть тех, кто уже не ходит на холиварку, но всё еще подписан.

#45045 2025-04-01 08:40:46

Анон

Анон пишет:

Там очевидно, что анон просто случайно объяву нашёл и не удержался от саркастического комментария.

Не очевидно. И я, например, хорошо умею искать инфу в интернете, но к конному спорту не имею отношения, и я бы это объявление не нашел. Получается, что сыщик в теме. А чтоб еще и с бблогом сопоставить — это надо заинтересованность иметь повыше средней мимокрокодильской.

#45046 2025-04-01 08:49:12

Анон

Анон пишет:

по тебе очень понятно, что ты живых лошадей видел только по телевизору

Напоминаю, что чел писал про этого коня:

Анон пишет:

Ну, ясен пень, он не слушается. Он и двадцать лет назад не слушался, он, в общем-то, для этого и нужен - проверять навыки тех, кто заявил, что ими обладает.

И в объявлении потом про него же пишет "подходит детям и новичкам 😊". Ну хуй знает, может, лошадей я и не видел, а вот пиздоболов видел дохуя, и это явно один из них. На месте покупателей я бы тоже с таким не связывался.

#45047 2025-04-01 09:05:09

Анон

Анон пишет:

Напоминаю, что чел писал про этого коня

а это же из той охуительной, где люцифер посадил на этого коня незнакомого ребенка и ушел?

#45048 2025-04-01 09:08:26

Анон

Анон пишет:

Напоминаю, что чел писал про этого коня:

Речь шла про старого коня из школы, где сам ТС учился.

#45049 2025-04-01 10:11:18

Анон

Анон пишет:

Ну хуй знает, может, лошадей я и не видел, а вот пиздоболов видел дохуя, и это явно один из них.

+++
Этот люцифер, исторгает очень много слов, но не может нормально сформулировать мысль, чтоб его поняли. Все поняли, а не только хомяки я-тоже-конник. И таких я-тоже я встречал достаточно, чем больше они шумят, тем менее компетентны.

#45050 2025-04-01 10:15:39

Анон

Анон пишет:

чтоб еще и с бблогом сопоставить — это надо заинтересованность иметь повыше средней мимокрокодильской.

Анон не имеет отношения к конникам и в безблог до срача не ходил, но объяву нашёл легко и непринуждённо, и знаешь как? В ней использовалась та же самая фраза, что и в бб, объява была третьей в выдаче в гугле  =D не то чтобы безблогер сильно шифровался

Отредактировано (2025-04-01 10:17:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума