Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#45001 2025-03-31 17:07:23

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Да! Прислуга, а туда же - безблог ведёт, мнение о клиентах смеет иметь!

Так пусть имеет, в чем проблема, что это мнение узнали?

#45002 2025-03-31 17:09:30

Анон

Анон пишет:

животное при встрече, как оказалось, людей любит исключительно жрать

Анон, если бы он жрал, показ закончился бы не начавшись - ты представляешь себе, что такое реальный бескомпромиссный кусь от лошади? Это травма с кровищей и, возможно, даже с отгрызенными пальцами. Он прихватывал. Может, игрался, может, не в настроении был. Он вообще-то живой и не запрограммированный. Я не понимаю, почему это очевидно мне, человеку, всего несколько раз садившемуся в седло, но непонятно людям, которые ездят полтора года.

#45003 2025-03-31 17:11:38

Анон

Кстати, не вижу блог Люцифера в запросах на удаление. =D Пообещать удалиться пообещал, но до нужной темы так и не дошел? Или ждет, когда побольше народа соберется просить Бориску на царство его не уходить, чтобы исполнить "ладно, прощаю"?

#45004 2025-03-31 17:12:52

Анон

Анон пишет:

Так пусть имеет, в чем проблема, что это мнение узнали?

А в чём будет твоя проблема, если лично тебя здесь сдеанонят? Ни в чём? Ах, дай я заслоню глаза, ты слишком сияешь.

Хомяк всё, отчасти компенсировал близкое расставание с безблогером и пошёл работать)))))

#45005 2025-03-31 17:13:25

Анон

Анон пишет:

ты представляешь себе, что такое реальный бескомпромиссный кусь от лошади? Это травма с кровищей и, возможно, даже с отгрызенными пальцами. Он прихватывал. Может, игрался, может, не в настроении был. Он вообще-то живой и не запрограммированный.

:yeah:  Он так играется! Блядь, у меня реально флешбеки от разговоров с кем-то, пытающимся всучить "на диванчик" агрессивное бродло.

#45006 2025-03-31 17:14:06

Анон

Анон пишет:

А в чём будет твоя проблема, если лично тебя здесь сдеанонят? Ни в чём? Ах, дай я заслоню глаза, ты слишком сияешь.

Да меня как безблогера как раз деанонили те, кому адресованы посты :lol:

Анон пишет:

Хомяк всё, отчасти компенсировал близкое расставание с безблогером и пошёл работать)))))

Вечером возвращайся! :cool:

#45007 2025-03-31 17:14:29

Анон

Да Люцифер сам себе противоречит:

Анон пишет:

жеребец уважает человека, его водят на недоуздке дети и он не реагирует на кобыл, которые пытаются под него подлезть. Он воспитанный - потому что только очень воспитанный жеребец будет вкапываться и каменеть, когда на него просто повысят голос. Он никогда не пойдет сквозь человека. Он управляется на пальчиках. Он ласковый как котенок. На нем прекрасно может ездить шагом чайник.

Анон пишет:

Да, он ласковый и общительный. Но тупой.

Он просто забывает, что щипаться нельзя. Забывает, что лакомство из рук надо брать губами, а не раззявленной пастью.

И покупателям было сказано, словами через рот: если вы хотите ЭТО в семью с детьми, Я РЕКОМЕНДУЮ КАСТРАЦИЮ. Не потому что конь какой-то не такой, а потому что это техника, блин, безопасности. Базовая.

Людям, которые спрашивают, может ли жеребец гулять вместе с кобылой, и удивляются, что он будет ее крыть, определенно, рано покупать жеребца.

Он воспитанный и человека уважает - он тупой и не помнит, что не надо кусаться; можно детям и чайникам - если дети, рекомендую кастрацию; не реагирует на кобыл, которые прямо под ним - будет их крыть. И всё это одновременно в одном комменте.
Одного этого коммента достаточно, чтоб ставить под сомнения вообще всё, что пишет автор безблога.

#45008 2025-03-31 17:14:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

животное при встрече, как оказалось, людей любит исключительно жрать

Анон, если бы он жрал, показ закончился бы не начавшись - ты представляешь себе, что такое реальный бескомпромиссный кусь от лошади? Это травма с кровищей и, возможно, даже с отгрызенными пальцами. Он прихватывал. Может, игрался, может, не в настроении был. Он вообще-то живой и не запрограммированный. Я не понимаю, почему это очевидно мне, человеку, всего несколько раз садившемуся в седло, но непонятно людям, которые ездят полтора года.

В цитируемых постах написано "пытался откусить лицо. Возможно, это  стоит понимать как " нежно целовал", но если я собираюсь животное купить - я поищу такое, о котором все же подобного не пишут.

#45009 2025-03-31 17:15:22

Анон

Анон пишет:

Он так играется! Блядь, у меня реально флешбеки от разговоров с кем-то, пытающимся всучить "на диванчик" агрессивное бродло.

Только покупатели из штанов выпрыгивали, так хотели купить это "агрессивное бродло" за сумму, примерно равную его весу. Ты как-то забыл, что это не они отказались от заманчивой покупки, это им отказали. Всё, теперь правда ушёл))))

Отредактировано (2025-03-31 17:16:58)

#45010 2025-03-31 17:16:08

Анон

Анон пишет:

Только покупатели из штанов выпрыгивали, так хотели купить это "агрессивное бродло". Ты как-то забыл, что это не они отказались от заманчивой покупки, это им отказали.

а драма тогда в том, что?...

#45011 2025-03-31 17:16:56

Анон

Анон пишет:

Ты как-то забыл, что это не они отказались от заманчивой покупки, это им отказали.

Я ОЧЕНЬ верю этому безблогеру.   =D

#45012 2025-03-31 17:16:57

Анон

Анон пишет:

Он воспитанный и человека уважает - он тупой и не помнит, что не надо кусаться; можно детям и чайникам - если дети, рекомендую кастрацию; не реагирует на кобыл, которые прямо под ним - будет их крыть. И всё это одновременно в одном комменте.
Одного этого коммента достаточно, чтоб ставить под сомнения вообще всё, что пишет автор безблога.

+100500, анон.

#45013 2025-03-31 17:17:12

Анон

Ну, извиняюсь, если деанон безблога чреват тем, что клиенты и работодатели узнают о том, как ты сладко их говнишь, тут уж изначально надо выбирать между радостью приосанивания над долбоебами и риском того, что мир тесен.

#45014 2025-03-31 17:21:12

Анон

Анон пишет:

Только покупатели из штанов выпрыгивали, так хотели купить это "агрессивное бродло" за сумму, примерно равную его весу.

Анон пишет:

Через некоторое время отмашка - конь очень понравился, но покупателей чё-т смущает, что он щиплется.

Это вот это называется "выпрыгивать из штанов"?

#45015 2025-03-31 17:21:16

Анон

Этого вашего Люцифера почитать, так у него каждый, кто с конем общается – тупое быдло, которое по умолчанию считает себя умнее всех на конюшне, включая коней.
Кроме тех чуваков, которые заслуженно считают себя умнее всех на конюшне, включая коней.

Мне кажется, Люциферу просто в голову не приходит, что есть искренние вопросы, а не вопросы на "подъебать".

#45016 2025-03-31 17:23:03

Анон

Анон пишет:

за сумму, примерно равную его весу.

Тысячу рублей?

#45017 2025-03-31 17:23:26

Анон

Анон пишет:

Простите, а конеебы все такие поехавшие или да?

Видимо, да.

Анон пишет:

но я вообще подумываю, что ты тролль несчастный, а к ситуации максимум слушком и сбоку. надеюсь, тебе это вернётся вскорости и в троекратном размере.

#45018 2025-03-31 17:24:57

Анон

Анон пишет:

Невероятный сюрприз, только сегодня для тебя порция эксклюзивных знаний: лошадь состоит не только из ног! И если ты прочитаешь дальше, то дочитаешь... сенсация! даже до расчёсанной гривы и чёлки!

Анон пишет:

Ах, дай я заслоню глаза, ты слишком сияешь.

Ты не только хомяк, ты смешной юмористический клован. Я аж ностальгнул немного, давно такого нафталина не видел.

#45019 2025-03-31 17:27:08

Анон

Анон пишет:

так хотели купить это "агрессивное бродло"

Это ты про коня, или про бблогера?

#45020 2025-03-31 17:27:37

Анон

Анон пишет:

Видимо, да.

Токсичный фандом  ;D

#45021 2025-03-31 17:29:26

Анон

Анон пишет:

Ну, извиняюсь, если деанон безблога чреват тем, что клиенты и работодатели узнают о том, как ты сладко их говнишь, тут уж изначально надо выбирать между радостью приосанивания над долбоебами и риском того, что мир тесен.

Именно. И опять же если покупатели реально неграмотны на уровне "пришли покупать рабочую атомную электростанцию, но только безо всякой радиации", то и от начальства/хозяев никакого вреда не будет

#45022 2025-03-31 17:32:51

Анон

Анон пишет:

Токсичный фандом 

Очень :lol:

#45023 2025-03-31 17:36:35

Анон

Если честно, анон настолько подробно писал о своем хобби, что я даже удивлен, что к нему не пришел кто-то деанонить напрямую уже давным-давно.

#45024 2025-03-31 17:36:57

Анон

Анон пишет:

Простите, а конеебы все такие поехавшие или да?

Не все, некоторые ещё хуже.

#45025 2025-03-31 17:41:48

Анон

Анон пишет:

я даже удивлен, что к нему не пришел кто-то деанонить напрямую уже давным-давно.

Возможно, они просто не стали об этом объявлять, чтобы и дальше использовать этот источник информации :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума