Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Да! Прислуга, а туда же - безблог ведёт, мнение о клиентах смеет иметь!
Так пусть имеет, в чем проблема, что это мнение узнали?
животное при встрече, как оказалось, людей любит исключительно жрать
Анон, если бы он жрал, показ закончился бы не начавшись - ты представляешь себе, что такое реальный бескомпромиссный кусь от лошади? Это травма с кровищей и, возможно, даже с отгрызенными пальцами. Он прихватывал. Может, игрался, может, не в настроении был. Он вообще-то живой и не запрограммированный. Я не понимаю, почему это очевидно мне, человеку, всего несколько раз садившемуся в седло, но непонятно людям, которые ездят полтора года.
Кстати, не вижу блог Люцифера в запросах на удаление. Пообещать удалиться пообещал, но до нужной темы так и не дошел? Или ждет, когда побольше народа соберется просить Бориску на царство его не уходить, чтобы исполнить "ладно, прощаю"?
Так пусть имеет, в чем проблема, что это мнение узнали?
А в чём будет твоя проблема, если лично тебя здесь сдеанонят? Ни в чём? Ах, дай я заслоню глаза, ты слишком сияешь.
Хомяк всё, отчасти компенсировал близкое расставание с безблогером и пошёл работать)))))
ты представляешь себе, что такое реальный бескомпромиссный кусь от лошади? Это травма с кровищей и, возможно, даже с отгрызенными пальцами. Он прихватывал. Может, игрался, может, не в настроении был. Он вообще-то живой и не запрограммированный.
Он так играется! Блядь, у меня реально флешбеки от разговоров с кем-то, пытающимся всучить "на диванчик" агрессивное бродло.
А в чём будет твоя проблема, если лично тебя здесь сдеанонят? Ни в чём? Ах, дай я заслоню глаза, ты слишком сияешь.
Да меня как безблогера как раз деанонили те, кому адресованы посты
Хомяк всё, отчасти компенсировал близкое расставание с безблогером и пошёл работать)))))
Вечером возвращайся!
Да Люцифер сам себе противоречит:
жеребец уважает человека, его водят на недоуздке дети и он не реагирует на кобыл, которые пытаются под него подлезть. Он воспитанный - потому что только очень воспитанный жеребец будет вкапываться и каменеть, когда на него просто повысят голос. Он никогда не пойдет сквозь человека. Он управляется на пальчиках. Он ласковый как котенок. На нем прекрасно может ездить шагом чайник.
Да, он ласковый и общительный. Но тупой.
Он просто забывает, что щипаться нельзя. Забывает, что лакомство из рук надо брать губами, а не раззявленной пастью.
И покупателям было сказано, словами через рот: если вы хотите ЭТО в семью с детьми, Я РЕКОМЕНДУЮ КАСТРАЦИЮ. Не потому что конь какой-то не такой, а потому что это техника, блин, безопасности. Базовая.
Людям, которые спрашивают, может ли жеребец гулять вместе с кобылой, и удивляются, что он будет ее крыть, определенно, рано покупать жеребца.
Он воспитанный и человека уважает - он тупой и не помнит, что не надо кусаться; можно детям и чайникам - если дети, рекомендую кастрацию; не реагирует на кобыл, которые прямо под ним - будет их крыть. И всё это одновременно в одном комменте.
Одного этого коммента достаточно, чтоб ставить под сомнения вообще всё, что пишет автор безблога.
Анон пишет:животное при встрече, как оказалось, людей любит исключительно жрать
Анон, если бы он жрал, показ закончился бы не начавшись - ты представляешь себе, что такое реальный бескомпромиссный кусь от лошади? Это травма с кровищей и, возможно, даже с отгрызенными пальцами. Он прихватывал. Может, игрался, может, не в настроении был. Он вообще-то живой и не запрограммированный. Я не понимаю, почему это очевидно мне, человеку, всего несколько раз садившемуся в седло, но непонятно людям, которые ездят полтора года.
В цитируемых постах написано "пытался откусить лицо. Возможно, это стоит понимать как " нежно целовал", но если я собираюсь животное купить - я поищу такое, о котором все же подобного не пишут.
Он так играется! Блядь, у меня реально флешбеки от разговоров с кем-то, пытающимся всучить "на диванчик" агрессивное бродло.
Только покупатели из штанов выпрыгивали, так хотели купить это "агрессивное бродло" за сумму, примерно равную его весу. Ты как-то забыл, что это не они отказались от заманчивой покупки, это им отказали. Всё, теперь правда ушёл))))
Отредактировано (2025-03-31 17:16:58)
Только покупатели из штанов выпрыгивали, так хотели купить это "агрессивное бродло". Ты как-то забыл, что это не они отказались от заманчивой покупки, это им отказали.
а драма тогда в том, что?...
Ты как-то забыл, что это не они отказались от заманчивой покупки, это им отказали.
Я ОЧЕНЬ верю этому безблогеру.
Он воспитанный и человека уважает - он тупой и не помнит, что не надо кусаться; можно детям и чайникам - если дети, рекомендую кастрацию; не реагирует на кобыл, которые прямо под ним - будет их крыть. И всё это одновременно в одном комменте.
Одного этого коммента достаточно, чтоб ставить под сомнения вообще всё, что пишет автор безблога.
+100500, анон.
Ну, извиняюсь, если деанон безблога чреват тем, что клиенты и работодатели узнают о том, как ты сладко их говнишь, тут уж изначально надо выбирать между радостью приосанивания над долбоебами и риском того, что мир тесен.
Этого вашего Люцифера почитать, так у него каждый, кто с конем общается – тупое быдло, которое по умолчанию считает себя умнее всех на конюшне, включая коней.
Кроме тех чуваков, которые заслуженно считают себя умнее всех на конюшне, включая коней.
Мне кажется, Люциферу просто в голову не приходит, что есть искренние вопросы, а не вопросы на "подъебать".
за сумму, примерно равную его весу.
Тысячу рублей?
Невероятный сюрприз, только сегодня для тебя порция эксклюзивных знаний: лошадь состоит не только из ног! И если ты прочитаешь дальше, то дочитаешь... сенсация! даже до расчёсанной гривы и чёлки!
Ах, дай я заслоню глаза, ты слишком сияешь.
Ты не только хомяк, ты смешной юмористический клован. Я аж ностальгнул немного, давно такого нафталина не видел.
так хотели купить это "агрессивное бродло"
Это ты про коня, или про бблогера?
Видимо, да.
Токсичный фандом
Ну, извиняюсь, если деанон безблога чреват тем, что клиенты и работодатели узнают о том, как ты сладко их говнишь, тут уж изначально надо выбирать между радостью приосанивания над долбоебами и риском того, что мир тесен.
Именно. И опять же если покупатели реально неграмотны на уровне "пришли покупать рабочую атомную электростанцию, но только безо всякой радиации", то и от начальства/хозяев никакого вреда не будет
Токсичный фандом
Очень
Если честно, анон настолько подробно писал о своем хобби, что я даже удивлен, что к нему не пришел кто-то деанонить напрямую уже давным-давно.
Простите, а конеебы все такие поехавшие или да?
Не все, некоторые ещё хуже.
я даже удивлен, что к нему не пришел кто-то деанонить напрямую уже давным-давно.
Возможно, они просто не стали об этом объявлять, чтобы и дальше использовать этот источник информации