Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#44976 2025-03-31 16:38:54

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Что за бред? Он по условиям владельца обязан продать эту лошадь первому же спросившему? Типа пришли покупать пони, но он все равно всучит им этого гиганта, патамушта нивладелец?

Это ты бредишь. Он показывал лошадь, а решение о продаже будет принимать владелец.

Анон пишет:

Эту же мысль можно донести до клиентов без хамства

А клиентам никто не хамил. "Посоветовали" им в безблоге и в разговорах между собой.

#44977 2025-03-31 16:40:16

Анон

Чёткое ощущение, что наш конник сам тут пляшет рысью, галопом и цирковым аллюром  :popcorn:

#44978 2025-03-31 16:40:29

Анон

Анон пишет:

Он не владелец и не может объявлять такие вещи вместо владельца.

То есть, его дело было привести коня в порядок и показать? Тогда нахрена было вообще в дискуссии вступать, пусть бы общались с владельцем.

#44979 2025-03-31 16:40:43

Анон

Анон пишет:

Ох, лол, перетрудился

Анон пишет:
Накануне я потратил час, в ночи отмывая четыре белые ноги бешеной котлетки так, чтобы они были реально белые, а не как всегда

Невероятный сюрприз, только сегодня для тебя порция эксклюзивных знаний: лошадь состоит не только из ног! И если ты прочитаешь дальше, то дочитаешь... сенсация! даже до расчёсанной гривы и чёлки!

#44980 2025-03-31 16:40:46

Анон

Анон пишет:

Вот им и посоветовали в итоге плюшевую

Вообще-то звучит довольно оскорбительно. Ему бы так игрушечную машинку предложили, а то автомобиль - штука еще опаснее, чем конь, а ты только права получил. Хотя я думаю, в реальности все было вежливее, это в бблоге автор "приукрашивает".

#44981 2025-03-31 16:41:31

Анон

Анон пишет:

Поэтому придурок - придурок.

Сволота ж какая, да, не дал себя наебать, проверил как о коне в других местах отзываются.  :lol:  Ну о том, что коневод о покупателях думает, узнал. Подлец такой, лишил говноротика сейфспейса.

#44982 2025-03-31 16:42:46

Анон

Я же с самого начала сказал - я хомяк. Нас очень просто различить: Люцифер матерится, а я нет, и Люцифер не стал бы заниматься такими глупостями, как спор в этом треде, а я зачем-то да. Расстроился сильно, компенсирую вот.

#44983 2025-03-31 16:43:51

Анон

Анон пишет:

Вообще-то звучит довольно оскорбительно.
Хотя я думаю, в реальности все было вежливее, это в бблоге автор "приукрашивает".

Анон пишет:

А клиентам никто не хамил. "Посоветовали" им в безблоге и в разговорах между собой.

Отредактировано (2025-03-31 16:44:18)

#44984 2025-03-31 16:46:27

Анон

Анон пишет:

Нас очень просто различить: Люцифер матерится, а я нет, и Люцифер не стал бы заниматься такими глупостями, как спор в этом треде

Действительно, очень сильные различия  :lol:

#44985 2025-03-31 16:46:48

Анон

Я бы Люциферу посоветовал по итогу всей этой истории не ходить в интернет раз он им не умеет пользоваться. Фанфики и фрустрацию от тупых клиентов можно в блоконот сливать, без всяких рисков деанона.

#44986 2025-03-31 16:46:56

Анон

Анон пишет:

Расстроился сильно, компенсирую вот

:popcorn:

#44987 2025-03-31 16:46:58

Анон

Анон пишет:

то дочитаешь... сенсация! даже до расчёсанной гривы и чёлки!

ну это точно занятие на целую ночь, ты прав :lol:

#44988 2025-03-31 16:48:12

Анон

Анон пишет:

проверил как о коне в других местах отзываются. 

Если бы он проверил, он бы убедился, что в безблоге этому коню уже два года поют дифирамбы и хвалят за характер.
С интересом продолжаю наблюдать, какие выверты выводы аноны делают по полутора вводным и с каким апломбом.

Отредактировано (2025-03-31 16:49:32)

#44989 2025-03-31 16:49:30

Анон

Анон пишет:

Нас очень просто различить: Люцифер матерится, а я нет, и Люцифер не стал бы заниматься такими глупостями, как спор в этом треде, а я зачем-то да.

Верю, поверил (с)  :rainbow:

#44990 2025-03-31 16:49:57

Анон

Анон пишет:

Живая лошадь не может быть абсолютно надёжной и безопасной, и это ясно любому, кто подходил к ней хоть раз в жизни ближе чем на 50 метров.

Как и любое животное, включая котика. Но если я буду прицельно искать общительную ласковую плюшку, и в объявлении будут расписаны именно эти качества, то прям очень не пойму, если вместо этого мне предъявят кусачее-царапучее животное, в лучшем случае посоветуют его кастрировать в надежде на то, что характер изменится, а потом еще приосанятся на тему, что какой дурак анон, не готов к тому, что ему лицо объедят.

#44991 2025-03-31 16:56:27

Анон

Анон пишет:

Но если я буду прицельно искать общительную ласковую плюшку

Что выясняется почему-то не в начале телефонного разговора, а уже по ходу просмотра...

И если я буду прицельно искать общительную ласковую плюшку, то я не буду тратить время своё и владельцев, пытаясь купить племенного жеребца-производителя. Даже по очень-очень вкусной сниженной цене и с перспективой получения от него прибыли.

#44992 2025-03-31 17:00:38

Анон

Анон пишет:

мне предъявят кусачее-царапучее животное, в лучшем случае посоветуют его кастрировать в надежде на то, что характер изменится, а потом еще приосанятся на тему, что какой дурак анон, не готов к тому, что ему лицо объедят.

Анон пишет:

жеребец уважает человека, его водят на недоуздке дети и он не реагирует на кобыл, которые пытаются под него подлезть. Он воспитанный - потому что только очень воспитанный жеребец будет вкапываться и каменеть, когда на него просто повысят голос. Он никогда не пойдет сквозь человека. Он управляется на пальчиках. Он ласковый как котенок. На нем прекрасно может ездить шагом чайник.

При этом он не перестает быть очень большой и очень активной лошадью

#44993 2025-03-31 17:01:37

Анон

Анон пишет:

И если я буду прицельно искать общительную ласковую плюшку, то я не буду тратить время своё и владельцев, пытаясь купить племенного жеребца-производителя. Даже по очень-очень вкусной сниженной цене и с перспективой получения от него прибыли.

Это не дело ТС, его дело - коня для показа готовить.

#44994 2025-03-31 17:02:49

Анон

Анон пишет:

И если я буду прицельно искать общительную ласковую плюшку, то я не буду тратить время своё и владельцев, пытаясь купить племенного жеребца-производителя

Но покупатель ориентируется на то, что сказано в объявлении, а не на подразумеваемое за пределами объявления "всем же очевидно, что".

#44995 2025-03-31 17:04:03

Анон

Анон пишет:

При этом он не перестает быть очень большой и очень активной лошадью

Слуш, ну я тоже объявы в зоощизных пабликах неоднократно видел.  :lol:  Вот это "нежный, ласковый, любит людей" никак не оправдывает то, что животное при встрече, как оказалось, людей любит исключительно жрать. Котлета ваша, я смотрю, тоже из таких.

#44996 2025-03-31 17:04:40

Анон

Да! Прислуга, а туда же - безблог ведёт, мнение о клиентах смеет иметь!

#44997 2025-03-31 17:04:51

Анон

Анон пишет:

жеребец уважает человека, его водят на недоуздке дети и он не реагирует на кобыл, которые пытаются под него подлезть.

Этот вот?

Отфоткали тяжеловоза (не в списке), тяжеловоз даже не откусил мне лицо. Хотя пытался. А я - ему. Просто он очень хотел в снег и скакать, а тупые люди хотели, чтобы он стоял и позировал, не ронял с жопы плед, не кусал их за все, включая объектив...

Буду ли я мудаком, если начну каждому, кто

- я умею кататься, я даже скакал аллюром
- у меня это в крови
- дед всю жизнь лошадей держал
- у деда в деревне тридцать лет назад на Маньке скакал (20 метров, прежде чем с неё пизданулся)
- на вопрос "какой у вас опыт верховой езды" отвечает "у нас хороший опыт!"

буду выдавать вместо лошади бешеную котлетку?

Жалоб на его характер и непослушание так-то по тексту достаточно.

#44998 2025-03-31 17:05:13

Анон

Лол, прям как объявления "отдаем щеночка метиса хаски на диванчик, очень ласковый, уважает человека" :lol: всучивабт дурноезжую лошадь и возмущены, когда покупатель узнает, что она дурноезжая

Отредактировано (2025-03-31 17:06:15)

#44999 2025-03-31 17:05:25

Анон

Анон пишет:

Это не дело ТС, его дело - коня для показа готовить.

Ну и чо он тогда настолько дичайше срет на покупателей с высоты своей невьебенной крутости?

#45000 2025-03-31 17:06:44

Анон

Анон пишет:

Да! Прислуга, а туда же - безблог ведёт, мнение о клиентах смеет иметь!

Это не его клиенты, это не он животное продаёт. Безблог он может вести, конечно, и мнение иметь о ком-угодно.

Отредактировано (2025-03-31 17:07:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума