Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#4476 2020-07-10 12:47:12

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Да нет, просто бешусь от дуры с поигрульками в Локичку в ее головушке.

#4477 2020-07-10 12:51:50

Анон

Анон пишет:

Да нет, просто бешусь от дуры с поигрульками в Локичку в ее головушке.

Ну играет в Локи в ее голове, и что? Не пойму чем это трогать может. Ты к образу Локи ревнуешь что ли? Так он общий играй тоже, вот выдумал проблему. Или почему в Локи в голове играть нельзя?

#4478 2020-07-10 12:53:35

Анон

Ну играет в Локи в ее голове, и что? Не пойму чем это трогать может. Ты к образу Локи ревнуешь что ли? Так он общий играй тоже, вот выдумал проблему. Или почему в Локи в голове играть нельзя?

Другой анон, но играть в Локи - заебись, присваивать себе тяжелый и редкий психиатрический диагноз, заигравшись и заглюколовив, - так себе потеха.

#4479 2020-07-10 12:56:33

Анон

Анон пишет:

Ну играет в Локи в ее голове, и что? Не пойму чем это трогать может. Ты к образу Локи ревнуешь что ли?

Подыми глаза на название темы? Тема для бесячки от безблогов, сюрприз, поэтому беситься здесь имею право.

#4480 2020-07-10 13:03:15

Анон

Анон пишет:

присваивать себе тяжелый и редкий психиатрический диагноз, заигравшись и заглюколовив, - так себе потеха

я не пойму, диагноз это привилегия что ли какая, чтобы его "присваивать"? присвоить можно вещь, которая тебе не принадлежит, статус какой-то, академика там например... короче, что-то, обладающее ценностью. с чего тут некоторые аноны считают, что психиатрический диагноз - это нечто ценное, что некоторые рады на халяву заполучить, я решительно не представляю.

#4481 2020-07-10 13:05:19

Анон

я не пойму, диагноз это привилегия что ли какая, чтобы его "присваивать"? присвоить можно вещь, которая тебе не принадлежит, статус какой-то, академика там например... короче, что-то, обладающее ценностью. с чего тут некоторые аноны считают, что психиатрический диагноз - это нечто ценное, что некоторые рады на халяву заполучить, я решительно не представляю.

Реальный диагноз - ясен красен, не ценность, это огромная проблема. А вот придуманный диагноз для поигрулек - это +100500 к нетаковости и вниманиеблядству. Ты как не анон: посмотри вон на Вождя с пиздецомой всего Вождя, которой нет, и прочих интернет-страдальцев.

#4482 2020-07-10 13:06:04

Анон

Анон пишет:

Подыми глаза на название темы? Тема для бесячки от безблогов, сюрприз, поэтому беситься здесь имею право.

А я сказал, что не имеешь? Я спрашиваю чем бесит. Интересны твои тараканы. Вон второго анона не интересны - там мне все кажется понятно. А твое - нет

#4483 2020-07-10 13:07:57

Анон

Ой, еще скажи, анон, что DID - не тренд среди англоязычных подростков и глюколовов))))

#4484 2020-07-10 13:29:38

Анон

Анон пишет:

Реальный диагноз - ясен красен, не ценность, это огромная проблема. А вот придуманный диагноз для поигрулек - это +100500 к нетаковости и вниманиеблядству. Ты как не анон: посмотри вон на Вождя с пиздецомой всего Вождя, которой нет, и прочих интернет-страдальцев.

Анон, правда заключается в том, что у Вождя реально проблемы с психическим и физическим здоровьем (просто не те, которые он декларирует, в двух третях случаев). И еще в том, что здоровые люди не сочиняют себе проблем для пожалешек, им это не надо. Вот я и не пойму: откуда это отношение-то завелось к тем, кого подозревают в ненастоящем диагнозе, будто они здоровые, а диагноз себе сочинили ради получения привилегий?

#4485 2020-07-10 13:34:17

Анон

Анон пишет:

И еще в том, что здоровые люди не сочиняют себе проблем для пожалешек, им это не надо. Вот я и не пойму: откуда это отношение-то завелось к тем, кого подозревают в ненастоящем диагнозе, будто они здоровые, а диагноз себе сочинили ради получения привилегий?

Отлично сочиняют. Не путай людей с психологическими проблемами и больных.
Даже дети любят приврать про "больно" чтоб мамка пожалела. А у некоторых такая ложь растет в месте с ними, и выходят Карлсончики, самые больные и нитакие люди во вселенной.
Ах, какой необычный, ах, какой нищасный! Давайте эмоционально обслужим его!
Таких и было, и есть - много

другой анон

#4486 2020-07-10 13:37:03

Анон

Анон пишет:

здоровые люди не сочиняют себе проблем для пожалешек, им это не надо.

еще как сочиняют, этож классическое развлекалово для нитаковости. здоровые люди тоже любят когда их жалеют и им оказывают внимание

#4487 2020-07-10 13:39:11

Анон

Сейчас вообще ставят под сомнение само существование расщепления личности, и я склонен верить, что его реально нет, а все случаи — это либо проявления других болезней, либо богатая фантазия. При этом меня не бесят (хотя смешно, конечно) личности, которые утверждают, что у них это самое расщепление или те, которые живут с людьми с расщеплением. Помню, на дайри была одна такая, которая жила с мужиком с семью, что ли, подселенцами. Смешно описывала, что вот он закрывает глаза, наклоняет голову, а поднимает голову уже Персефона (или ещё какая-то мифологическая особа).  ;D

#4488 2020-07-10 13:43:08

Анон

Анон пишет:

И еще в том, что здоровые люди не сочиняют себе проблем для пожалешек, им это не надо.

Самая больная в мире Тигра

#4489 2020-07-10 13:43:49

Анон

Трудно вам живется, анончики... Каждый больной вокруг может оказаться коварным здоровым симулянтом, который только и ждет, чтобы протянуть свои коварные ручонки к вашему эмоциональному ресурсу. Я вам искренне от души сочувствую, это похлеще шпиономании будет.

#4490 2020-07-10 13:44:52

Анон

Анон пишет:

Трудно вам живется, анончики... Каждый больной вокруг может оказаться коварным здоровым симулянтом, который только и ждет, чтобы протянуть свои коварные ручонки к вашему эмоциональному ресурсу. Я вам искренне от души сочувствую, это похлеще шпиономании будет.

Главное — первым применить аргумент "мневасжаль"!  =D

#4491 2020-07-10 13:47:06

Анон

Анон пишет:

Помню, на дайри была одна такая, которая жила с мужиком с семью, что ли, подселенцами. Смешно описывала, что вот он закрывает глаза, наклоняет голову, а поднимает голову уже Персефона (или ещё какая-то мифологическая особа). 

да-да, я ее помню! жаль, потерял. ржака ржущая.
кстати, придумка не нова — в детстве анона было как минимум трое людей (включая самого анона ;D ), которые этим развлекались.
но нам было по 9-10 лет, а тут взрослые тетки...

#4492 2020-07-10 13:47:08

Анон

Номер "мне вас жаль, раз вы не хотите со мной играть и верить в мою плохо слепленную хуйню" исполнен на 10 ликерчиков из 10.

#4493 2020-07-10 13:48:05

Анон

Анон пишет:

Главное — первым применить аргумент "мневасжаль"! 

Ну что ты, я искренне сочувствую. У самого тревожность повышенная. А это же такое постоянное напряжение, адреналин повышенный, не можешь с людьми, которые жалуются, разговаривать нормально: все время дергаешься, что они счас как на шею сядут, как поедут... Нервно. Утомительно. Тут и правда есть, чему посочувствовать. Тоже ведь нездоровое и непростое состояние.

#4494 2020-07-10 13:48:57

Анон

Анон пишет:

Номер "мне вас жаль, раз вы не хотите со мной играть и верить в мою плохо слепленную хуйню" исполнен на 10 ликерчиков из 10.

номер "все аноны один анон" тоже удался

#4495 2020-07-10 13:51:44

Анон

Анон пишет:

Ну что ты, я искренне сочувствую. У самого тревожность повышенная. А это же такое постоянное напряжение, адреналин повышенный, не можешь с людьми, которые жалуются, разговаривать нормально: все время дергаешься, что они счас как на шею сядут, как поедут... Нервно. Утомительно. Тут и правда есть, чему посочувствовать. Тоже ведь нездоровое и непростое состояние.

Сочувствую, анончик, ты ж поди по себе меряешь.  :comfort:
А мне норм, я не нервничаю, не тревожусь, не дергаюсь.
Умение не принимать все на веру не должно вызывать тревожность, тебе бы с этим и желанием доверять всем-всем в мозгоправку

#4496 2020-07-10 13:57:17

Анон

Болезни разные, но вот диссоциативное расстройство, если вымысел, даёт массу возможностей для манипуляций. Одно классическое "это не я, это вселенец" известное в глюколовской среде. В безблоге ещё и не развернуться по-настоящему, тут действительно только поглажки - и всё, а в жизни плюшек в разы больше можно получить... Удивляюсь только, почему это не отталкивает, а притягивает и интересует? Читать можно о чём угодно, чем интереснее, тем лучше, а вот общаться уже сложно. Ни в чём на человека нельзя положиться и учитывать их семерых придётся, когда общаешься с одним - остальные в комплекте :( Конечно, у тех, кто пишет всё это о себе и семи других личностей психологические проблемы есть, с самооценкой, например, потому что нужно очень сомневаться в интересе к себе настоящему, чтобы пытаться заинтересовать вот таким. Но проблемы с самооценкой - штука частая и не вызовет особого сочувствия, и по масштабу воспринимается куда меньгшей сложностью, чем диссоциативное расстройство.

#4497 2020-07-10 14:02:33

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анончик, ты ж поди по себе меряешь. 
А мне норм, я не нервничаю, не тревожусь, не дергаюсь.
Умение не принимать все на веру не должно вызывать тревожность, тебе бы с этим и желанием доверять всем-всем в мозгоправку

Я, анон, когда не тревожусь, на холиварку в темы хейта трястись от злости не хожу (и даже в личечки друзьям орать не хожу, и никому ничего не бегаю не доказываю). Мне просто похуй, ибо обычный процесс жизни. Я как человек с тревожностью как раз очень хорошо у умею по реакциям различать, где подавленная тревога/агрессия, а где реально норм. Я на это в себе годами медитирую.

Конкретно про тебя ничего не скажу, я не умею пронзать анонов. Может ты тут и не бесился несколькими комментариями выше и у тебя правда все норм.

#4498 2020-07-10 14:04:47

Анон

Анон пишет:

массу возможностей для манипуляций. Одно классическое "это не я, это вселенец" известное в глюколовской среде.

О да. Это не я плясал как бешеная корова, облил всех говном и истерику закатил, это вселенец, он такой трепетный, ему больно в этом жестоком мире!  :omg:

#4499 2020-07-10 14:05:05

Анон

Оо, вот и диагнозы по аватарке подъехали, с самым верным в мире пронзатором.  :yeah:

#4500 2020-07-10 14:06:02

Анон

Мой психотерапевт в таких случаях, кстати, спрашивает примерно так: "А о чем у вас эта фантазия? Об этих опасных здоровых людях, которые притворяются больными? Чем они кажутся лично вам опасными?"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума