Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
"придурок"
Придурок определённо не заинтересован. А сотня читателей безблога была очень заинтересована. Поэтому придурок - придурок.
ожет, с того, что ТС всю ночь мыл, чистил и расчёсывал лошадь, готовя её к просмотру, м?
А работа по подготовке к просмотру оплачивается от продажи? Как вообще это в конюшнях работает?
Не знаю, я не конник. В отличие от покупателей.
Может, с того, что ТС всю ночь мыл, чистил и расчёсывал лошадь, готовя её к просмотру, м? И с того, что в объявлении и устно было обещано "спокойно работает рядом с кобылами и спокойно стоит рядом с кобылами", но покупатели это поняли как "может свободно гулять вместе с кобылами", а это принципиальный момент и вообще достаточно идиотское предположение?
Ну, люди друг друга не поняли, бывает.
Аноново объявление (или не его конкретно, а его знакомого) нашли, анону не понравилось, тоже бывает.
Удалять безблог - нормально, личное дело анона с конями. Устраивать из этого драму-драму "ах я такой непонятый а вы в этом виноваты, причем обвиняя ВСЕХ вообще и айкью холиварки оптом" - уже перебор. Как говорит англоязычное коммьюнити, this is not an airport, no need to announce your departure (c)
А сотня читателей безблога была очень заинтересована.
Постороннего человека это должно заботить?
А работа по подготовке к просмотру оплачивается от продажи?
Если не оплачивается, и это ему нафиг не упало, мог отказаться, подготовил бы кто-то другой. Если сам взялся делать бесплатно, то причём тут покупатели?
Устраивать из этого драму-драму "ах я такой непонятый а вы в этом виноваты, причем обвиняя ВСЕХ вообще и айкью холиварки оптом" - уже перебор.
Да. На этом моменте моя жалейка и закончилась
устно было обещано "спокойно работает рядом с кобылами и спокойно стоит в конюшне в соседнем стойле с кобылами", но покупатели это поняли как "может свободно гулять вместе с кобылами", а это принципиальный момент и вообще достаточно идиотское предположение?
Для неопытного человека это может быть неочевидно.
Для неопытного человека это может быть неочевидно.
Неопытным людям опытные сразу дали совет: покупайте под кастрацию, и все проблемы снимутся. Неопытные люди совет пропустили мимо ушей и попытались изобрести какие-то странные способы содержания коня. На этом месте желание продавать у опытных людей закончилось.
"Хамить не надо по телефону, врать не надо по телефону"© цитата, которая прекрасно сочетается с названием бб.
На этом месте желание продавать у опытных людей закончилось.
Кончилось и кончилось, я просто не понимаю, откуда такая драма)
Я только одного в ёба-драме конника не понял: почему на открытой всем ветрам холиварке писал он, в блог пришёл кто-то из покупателей, а виновата "сотня читателей безблога"?
Перепись продолжается, вижу.
Сотню читателей безблога никто не виноватил, но от закрытия бб она пострадает.
но от закрытия бб она пострадает
Насколько сильно?
Мораль, имхо, такова - не стоит врать и не стоит поливать людей говном, даже за глаза.
я просто не понимаю, откуда такая драма)
Да, я тоже не понимаю, откуда такая драма у комментатора "но вы пишите пишите". Он никогда не слышал, о чём люди разговаривают на конюшнях? Он хоббихорсер и оскорбился за коллег по спорту?
Зачем вообще писать в публичный безблог такие вещи, если деанон настолько пугает?
Сколько таких было, сколько таких будет
Неопытным людям опытные сразу дали совет: покупайте под кастрацию, и все проблемы снимутся.
А я вот вижу (прям по посту Люцифера) совсем другое: в объявлении сладко расписали плюшевого коника, но при людях коник плюшево вести себя не захотел, а проявил весь свой поганый нрав, и Люцифер начал ужом вертеться, доказывая, что коник все-таки милейший валенок. В первую встречу даже тема кастрации как решения не поднимается вообще.
- Поэтому мы ищем абсолютно надёжную и безопасную лошадь, которая никогда не того и не этого.
- ...знаете, он, конечно, валенок, но это всё-таки, ну... кроющий жеребец почти тонну весом...
Клиент четко озвучивает, какие у него требования к коню, но Люцифер вместо того, чтобы самым банальным образом сказать: "Простите, но тогда эта лошадь вам не подходит", начинает пассивно-агрессивные игрища в "да, но" на полстраницы. (Ну, или выдумывает их, чтобы посиять в глазах читателей и в очередной раз приосаниться над "ну, тупыыыми!" клиентами, но тогда чего удивляться, если клиент или кто-то из знакомых клиента, наткнувшись на эту историю, слегка офигел от того, какие фанфики про него выдумывают?)
Отредактировано (2025-03-31 16:27:06)
Я кстати после этой ле драмы и сам на изи нашел ту объяву, хотя вообще не конник. Ну чо сказать, бблогер хорошо привлек внимание. А из-за кое каких формулировок в ней, бблогер со своим негодованием на неопытных клиентов выглядит особенно смешно.
Продается лошадь другого человека, он пишет про эту лошадь разное, не стесняясь в выражениях, про покупателей, которые приезжают смотреть эту чужую лошадь тоже пишет
То есть, кое-кто слишком много пиздит не включая мозг. А уж требование не деанонить отдельный лол.
Да, я тоже не понимаю, откуда такая драма у комментатора "но вы пишите пишите".
А где у него драма? Больше похоже, что он нажарил попкорн и угорает перед монитором.
- Поэтому мы ищем абсолютно надёжную и безопасную лошадь, которая никогда не того и не этого.
Вот им и посоветовали в итоге плюшевую. Живая лошадь не может быть абсолютно надёжной и безопасной, и это ясно любому, кто подходил к ней хоть раз в жизни ближе чем на 50 метров.
Люцифер вместо того, чтобы самым банальным образом сказать: "Простите, но тогда эта лошадь вам не подходит"
Он не владелец и не может объявлять такие вещи вместо владельца.
Он не владелец и не может объявлять такие вещи вместо владельца.
Что за бред? Он по условиям владельца обязан продать эту лошадь первому же спросившему? Типа пришли покупать пони, но он все равно всучит им этого гиганта, патамушта нивладелец?
Вот им и посоветовали в итоге плюшевую. Живая лошадь не может быть абсолютно надёжной и безопасной, и это ясно любому, кто подходил к ней хоть раз в жизни ближе чем на 50 метров.
Эту же мысль можно донести до клиентов без хамства, но у самурая нет цели, только путь, видимо.
Отредактировано (2025-03-31 16:36:00)