Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
У меня ощущение, что я пропустил середину бразильской драмы. Кто деанонил люцифера с конями и где, как припасть?
У меня ощущение, что я пропустил середину бразильской драмы. Кто деанонил люцифера с конями и где, как припасть?
Судя по всему, кто-то из конников где-то вне холиварки.
Люциферодруг не называл имён, кличек и конюшен. Но какому-то идиоту понадобилось проявиться и дополнительно расписаться в собственном идиотизме и идиотизме своих клиентов, что бы он там ни подразумевал под "клиентами". Вежливого отказа ему показалось мало. Ну да, обидненько, когда тебе не продали прекрасную лошадку, потому что ты не понимаешь человеческого языка и человеческих пояснений.
Люциферодругохомяк, это понятно
Анон-язык-без-костей трындит обо всем в анонимном, открытом всем ветрам, сообществе и жалуется, что кто-то где-то сопоставил его словесный понос и реальность? И анону за трындеж прилетело? Я правильно понял?
Нет, ты даже не понял, о чем речь.
Анон просил не плясать в его безблоге с пронзаниями, иначе сериал отменят. Ему не вняли. Сериал отменили.
Сериал отменили
вернётся через пару недель
Никогда бы даже не предположил что дайри-дивнючество с этими угрозами удалить/закрыть дневник захватит как плесень анонимные безблоги
Анон просил не плясать в его безблоге с пронзаниями
дайте ссылку на пляски, плиз
Я не очень понимаю, почему Люцифер так давит на "деанонящих анонов", если, со слов комментатора, чувак через объявление, которое увидел его клиент, нашел безблог конника?
Типа, ругайся тогда вк, аноны-то причем
дайте ссылку на пляски, плиз
насколько я понял, деанон начался отсюда:
А в объявлении написано "душевный и воспитанный жеребец, который работает в том числе и с кобылами рядом".
Отредактировано (2025-03-31 13:45:21)
Нет, ты даже не понял, о чем речь.
Анон просил не плясать в его безблоге с пронзаниями, иначе сериал отменят. Ему не вняли. Сериал отменили.
Так в его безблоге (и в обсуждениях безблогов, и на холиварке вообще как я понял) никто не заикался с пронзаниями вообще? Отсюда и вывод, что деанон был где-то вне. Ну упс.
Апдейт: а, вижу пост выше. То есть кто-то нашел объяву
Отредактировано (2025-03-31 13:47:42)
Он ещё даже не удалился.
То есть кто-то нашел объяву
А крику-то, крику...
А крику-то, крику...
уличили в некотором приукрашивании действительности
Никогда бы даже не предположил что дайри-дивнючество с этими угрозами удалить/закрыть дневник захватит как плесень анонимные безблоги
Тю, да анонов тут регулярно, скажем так, пугают этим "вот умру, тогда пожалеете!", ну то есть, вот вы тут обсуждаете без уважения очередного анонимного ноунейма, а он возьмёт и удалит свой бблог и вам не будет что обсуждать!
Он ещё даже не удалился.
Ну а как иначе-то. Вспоминается бессмертное
Более мирного существа, чем лань, сложно найти. Пусть даже она главный двигатель скандала, кто может ее обвинить? Она уже легла на жертвенник и вытянула свою изящную шею: «Должно быть, я плохая, скверная, убейте меня». А вокруг уже толпы с транспарантами: «Какая дрянь задела лань?!». Трогательная, трогательная картина.
Ага-ага. Колесо ведь покаталось где-то и вернулось, правда?
Я не понял, в чем деанон. Никто ж не ворвался с ликующим криком, что Люцифер — Анонна Анонова из города Энска или даже юзер Люц666 с дайри, спешите и припадайте к откровениям сабжа за 2008 год. Всегда есть риск того, что даже в анонимном бб тебя все равно узнают по сумме озвученных фактов, особенно если хобби или фандом специфические, но в чем ущерб, если узнавший не начинает на всю холиварку травить хладные стори?
Отредактировано (2025-03-31 14:53:21)
Я не понял, в чем деанон.
Сэйм. Походу кто-то узнал объявление, но там же владелец безблога пишет, что объявления оставляет не она, щто
Да ТС просто неприятно, я так понял, это потенциальный покупатель или кто-то близки к тому конкретному покупателю нашел безблог? Анон там над клиентами приосанивается много, не думаю, что ему хочется, чтоб они теперь все это читали про себя.
К чему тут воззвания к анонам, которых он так просил, так просил не деанонить, я не знаю, скорее просто на эмоциях это все, надо же виноватых найти.
Отредактировано (2025-03-31 14:59:05)
Аноны прост не понимают, когда объявления или условия ведения безблога пишутся на хуманском. Надо тегом. Вот так [no_deanon_comments].
[no_deanon_comments]
Их никто и не писал.
[no_deanon_comments].
Это ты лихо конечно запретить обсуждение безблога придумал
Аноны прост не понимают, когда объявления или условия ведения безблога пишутся на хуманском. Надо тегом. Вот так [no_deanon_comments].
Это у кого, у Люцифера? У его блога есть условия? И где там деанонящие комменты? С цитатой из объявления? Оно по ней не пробивается. Ссылки нет, названия сайта, имени владельца, клички и породы коня тоже нет.
Люцифер думал, что на его бб никогда не наткнутся пореаловые знакомые? Ну это очень наивно, мир тесен, интернет тоже.
Это ты лихо конечно запретить обсуждение безблога придумал
Умиляют аноны, которые прочитали полтора поста, ничего не поняли, но имеют суждение (ты).
Для таких, как ты: [no_deanon_comments_in_this_noblog]
Отредактировано (2025-03-31 15:20:09)
породы коня тоже нет.
Есть, и этого оказалось достаточно. Возможно, другие аноны тоже что-то пронзили, а то и не один раз. Но они адекватно помалкивали.
Я ничего не понял: где там было пронзание: имя или место, например? Или что-то удалили уже? Потому что сейчас есть один коммент, крайне туманный для человека не в теме (как я, например), и дальше пошла драма и заламывание рук. А если пронзили где-то в другом месте, то, опять же, причем тут бблог и читатели. Хрень какая-то на пустом месте.