Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Типичный завсегдатай треда белок-истеричек
Сукаблядь типичный маргинал, который никому не нужен, даже своей мамке.
Сукаблядь типичный маргинал, который никому не нужен, даже своей мамке.
Ну как бы отец ей намекает всю жизнь, что хоть как-то надо лапками шевелить, но она его шлет нахуй с такими советами
Интересно, как это бесхребетный говномет? мечет говно во все стороны, а не направленно?
Знает, что надо бы говно придержать, но не имеет воли, чтобы заткнуть фонтан.
Не знаю, чего вы гиените, даже у меня есть знакомый, который за репост чего-то там околодвачерского-националистического, сделанный в 2014 году, в 2018 году чуть не присел, когда тема борьбы с экстремизмом обострилась на государственном уровне. Знакомый не политик и не активист, обычный молодой парень-геймер, почему именно он попался ведомству на глаза - хуй его знает. Так что я бы не назвал опасения сукиблядь беспочвенными.
Так что я бы не назвал опасения сукиблядь беспочвенными.
Ну вот пусть чистит за собой старые комменты вк и новых не пишет
Ну вот пусть чистит за собой старые комменты вк
Ты вчера родился, что ли? ВК комменты не удаляет, по любому запросу все равно покажет.
тогда аккаунт удалять. раз я до сих пор на свободе - значит, это помогает.
раз я до сих пор на свободе - значит, это помогает.
ОК. Сформулирую по-другому. Лично я считаю, что поразительная небрезгливость сукиблять и ее потрясающее умение выбирать в любовники существ, одно омерзительное другого — фактор гораздо более опасный для жизни, чем любые комменты в соцсети. Но при этом, говорить, что она полностью в своей тревожке не права тоже нельзя.
Но при этом, говорить, что она полностью в своей тревожке не права тоже нельзя.
так я всерьез говорю. я правда удалил аккаунт, правда из примерно тех же соображений, которые нынче мучают сукублядь. у меня, единственное, к делу бы пришили не только комментарии, я там группу вел, эх.
если за полгода после удаления товарищ майор не постучался тебе в дверь - все норм, живи спокойно.
Сукаблядь просто поражает своими проблемами. Она надумывает что-то в голове и начинает безудержно доказывать, что ее мнение самое правильное.
Не думала, что такое скажу, но мне даже Шиза жалко, такое ощущение, что сукаблядь просто искала какого угодно мужика и теперь ездит на щизе
но мне даже Шиза жалко, такое ощущение, что сукаблядь просто искала какого угодно мужика
Так и Шиз искал какую угодно бабу, чтобы хвастаться на дваче, что у него есть секс. Брак, созданный на небесах.
Так и Шиз искал какую угодно бабу, чтобы хвастаться на дваче, что у него есть секс. Брак, созданный на небесах
Шиз вообще никого не искал, это сукаблять взяла его в оборот, пожмакав за кормилочки на остановке
Шиз вообще никого не искал, это сукаблять взяла его в оборот, пожмакав за кормилочки на остановке
Ты вчера родился, что ли? ВК комменты не удаляет, по любому запросу все равно покажет.
мне сукаблядь очень напоминает мою маму, которая сначала делает все ради святых штанов, потом к ним присасывается и начинает срочно их чморить за не те взгляды или не те мысли или сделал не то, или не догадался
Аноны пошли спасать бедного шиза от тирании сукибляди
А меня выбесил больше сукибляди анон с менторским "прикрути фантан" у нее в комментах на, в общем-то, понятные страхи. Очередная поебень с вайбами беззубой бабки на лавке советует на холиварке, оттопырив мизинчик, кому-то прикрутить говномет
Интересно, от названия безблога - аж целых два матных слова - тоже больненько? И ходит к сукибляди, ведь, регулярно - сто пудов
Да, окрутила бедняжку, заставила, а он так сопротивлялся, так не хотел
Анонсы я сто лет не заходил в безблоги и обсуждения,это что, сукаблядь это тян шиза??
Анонсы я сто лет не заходил в безблоги и обсуждения,это что, сукаблядь это тян шиза??
Дыа! Была драма в прямом эфире и они деанонились.
Жаль, что из-за одного долбоеба, не понимающего условий, удален будет весь бблог для всех. У него было немало читателей, кому-то он нравился искренне, кому-то как фанфик с душными приосаниваниями.
Охуеть навязывание вины
Что там за драма?
что из-за одного долбоеба, не понимающего условий
Анон-язык-без-костей трындит обо всем в анонимном, открытом всем ветрам, сообществе и жалуется, что кто-то где-то сопоставил его словесный понос и реальность? И анону за трындеж прилетело? Я правильно понял?
То есть, условия там формата "я буду пиздеть по секрету всему свету, а виноваты вы"?
Отредактировано (2025-03-31 13:01:07)