Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ой ты батюшки мои, слова безблогерам не скажи, нежненькие, но в то же время ноют что комментов нет.
Мне показалось, что это котлетный приходил?
Он, думаю. Когда напрямую спросили, в безблоге он написал пост в духе "а может, нет, а может, да, а может, это всё слова, ихихи". Когда человек ни при чём, он напишет спокойно: нет, я такой хуйнёй не занимаюсь.
чо опять я-то, да ну вас. хожу поддерживаю комментами худеющих, только приятное пишу. а тут уже все. и котлеты все съел, и теги отобрал, а еще и "катализирую агрессию", хуе мое. и башню тоже я.
Отредактировано (2025-03-22 13:05:52)
а тут уже все. и котлеты все съел, и теги отобрал
Ну ты написал в безблоге двусмысленный пост про "может, я, а может, и не я". Что мешает написать "не я", если это не ты?
Что мешает написать "не я", если это не ты?
а нахуя, если ты все равно не веришь? мы на анонимном форуме, нам дана прекрасная возможность ванговать, пронзать и семенить.
меня больше задело например когда какой-то анон спизданул что я срусь с комментирующими меня. вот за это я готов пиздиться, потому что не было такого. а остальное. ну вот говорю что ты сел в лужу, верить или нет - твое дело.
Бешенку мама уговорила съесть печеньку, Бешенка хочет маме за это мстить.
Бешенка хочет маме за это мстить
Надеюсь, путем подговаривания съесть аж зефирку?
Бешенку мама уговорила съесть печеньку, Бешенка хочет маме за это мстить.
Контекст:
ещё во время прошлого похудения заметил, как её корчит всю от идеи, что я могу меньше неё весить. ведь всегда была она такая классная и её жирный ребёнок, которого она любила шеймить, на весы советовать становиться со сраной начальной школы и так далее.
Бешенка самим своим существованием 30+ безработной хикки, мамке мстит, ей можно даже не стараться.
Бешенка самим своим существованием 30+ безработной хикки, мамке мстит, ей можно даже не стараться.
Может, мамка этому рада (неосознанно)
ещё во время прошлого похудения заметил, как её корчит всю от идеи, что я могу меньше неё весить. ведь всегда была она такая классная и её жирный ребёнок, которого она любила шеймить, на весы советовать становиться со сраной начальной школы и так далее.
это ужасно, но какая в жопу начальная школа, бешенке за 30. и даже если ее мать правда гитлер - печеньку бешенке в рот сейчас никто не запихивал.
Бешенка хочет маме за это мстить.
Что, уйдет из дома? Или деньги из родительского кошелька перестанет тянуть? Чем это домашнее растение вообще отомстить сможет, если максимум ее активности - торчать в интернете.
это ужасно, но какая в жопу начальная школа, бешенке за 30. и даже если ее мать правда гитлер - печеньку бешенке в рот сейчас никто не запихивал.
Ииии что? Если травмы не лечить, не работать с ними и даже не сепарироваться, то они в 30 никуда волшебным образом не денутся.
Отредактировано (2025-03-22 14:51:46)
Если травмы не лечить, не работать с ними и даже не сепарироваться
Бешенка в эту сторону даже не лежит, хотя и деньги, и время у нее есть.
По-моему, она наоборот наслаждается: пестует свое размножение личности или что там у нее, радуется анорексии т.д.
Отредактировано (2025-03-22 14:55:46)
а нахуя, если ты все равно не веришь?
Ну если меня спросят, не я ли взял чужое яблоко, а я того яблока в глаза не видел, я так и отвечу. А не буду разражаться мутными простынями "всей правды вы никогда не узнаете")
Я б, собственно, поверил, если б ты написал, что ты таким не занимаешься, потому что у тебя другие принципы и тебе такое фу. Хули б не поверить. Но ты снова юлишь про анонимный форум и
возможность ванговать, пронзать и семенить
меня больше задело например когда какой-то анон спизданул что я срусь с комментирующими меня. вот за это я готов пиздиться, потому что не было такого.
Ага, то есть предположение, что именно ты буллил анонов с похудением, тебя не задевает, потому что было?
О Господи, как вы заебали. Если какой-то анон с кем то посрался, или даже обозвал жирным, это не буллинг, аноны в ответ точно так же могли его обозвать и нахуй послать. Мы не в школе. А вообще это малость оффтоп, вангования чо там бблогер пиздел, или не пиздел в других тредах.
Просто поору чаечкой
сама виновата, нельзя быть таким бесхребетным говномётом
бесхребетным говномётом
SOOOOQAAA!!!
Я очень много говномëтила ВК на русском
Я всегда знал, что в основном говномечущий сброд, который пасется в комментариях ВК, примерно это собой и представляет: сидящие на мамкиной шее безработные с ментал_очками.
Интересно, как это бесхребетный говномет? мечет говно во все стороны, а не направленно?
Интересно, как это бесхребетный говномет? мечет говно во все стороны, а не направленно?
Говнится от бесхребетности.
Я всегда знал, что в основном говномечущий сброд, который пасется в комментариях ВК, примерно это собой и представляет: сидящие на мамкиной шее безработные с ментал_очками.
Ну не работой же заниматься вместо говнометания.
Мне еще про хождение под статьями понравилось.
Вариант не заниматься говнометанием, я так понимаю, не рассматривается.
Тяжелый инвалид не нужен новой родине, а старой родине под статьей за наркоту нужен, очень нужен, ага