Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Плюсую. Что вас даст знание страны?
Глобально ничего. Но чисто немного контекста. Одно дело если бы подружки её реально в еврозону вывезли, это действительно очень трудно и затратно, а другое если в Грузию или там Сербию. Совсем, так сказать, разный масштаб.
В Еврозону вон и лиродеи уехали, причем с котами и ребенком, а они не просто не дофига ресурсные, а прямо скажем нищеброды с менталками.
Такой себе аргумент. Тем более, что до переезда А и Б работали на приличных должностях.
Что корзина вполне себе продуманный маленький манипулятор.
А какой смысл продуманно манипулировать анонами? Выглядит всё так, что Корзина изначально довольно инфантильная и с хреновыми границами. Дружба с А и Б не сделала ситуацию лучше, а их совместная жизнь, кажется, здорово приучила Корзину подстраиваться под других, стараться им нравиться, чтобы получать необходимое или хотя бы минимизировать "наказания".
Продуманным манипулятором она окажется, если вдруг начнет донаты собирать. Не знаю, разрешено ли это на Холиварке, но пока ничто на это не указывает. Она каждый раз подчеркивает, что денег ей хватает, а когда нет, может у подруг занять. Ей никакой выгоды от того, чтобы аноны ее хвалили, а подруг ругали.
лиродеи
кто это?
Вообще, интересно было бы узнать взгляд на ситуацию со стороны А и Б. Я как-то наблюдал сериал, в котором «соседки-суки» нашли бложик, в котором их крыли хуями - и посмотрел бы такое еще.
Просто зашёл сказать, что меня сегодня обрадовал внезапный коммент в моём безблоге вида "интересно читать твой безблог, удачи". Просто классно увидеть человека, который тебя читает и ему нравится)
Если вам приятно читать какой-нибудь безблог, напишите безблогеру об этом как-нибудь, пусть он порадуется)
А какой смысл продуманно манипулировать анонами?
Чтобы погладили и пожалели.
Ей никакой выгоды от того, чтобы аноны ее хвалили, а подруг ругали.
Для тебя может и нет, но для большого количества людей - очень даже важный ресурс. Где-то побыть жертвой, слабой, ощутить что тебя поддерживают, что твоих обидчиков мнимых и реальных ругают.
Тут Истерии недавно вспоминали. Там похожие игры раньше были, как я понимаю и сейчас есть. Когда жена в одном посте выставлялась максимально плохой, аноны ее ругали в комметах. А потом истерия врывался на белом коне и спасал ее репутацию... а через день писал очередной пост, где выставлял жену в самом плхом виде из возможных. Просто разводил на эмоции анонов. Хочется, нравится, потребность такая, питание такое. Таких людей довольно много.
Для тебя может и нет, но для большого количества людей - очень даже важный ресурс. Где-то побыть жертвой, слабой, ощутить что тебя поддерживают, что твоих обидчиков мнимых и реальных ругают.
Ну и чё. Мне не жалко пожалеть нонейма из интернета лишний раз. Если по твоему мнению жалость надо заслужить только по твоим определённым критериям, это твои проблемы.
Если вам приятно читать какой-нибудь безблог, напишите безблогеру об этом как-нибудь, пусть он порадуется)
Поддерживаю (сам любимого безблогера в личку хвалю)
Где-то побыть жертвой, слабой, ощутить что тебя поддерживают, что твоих обидчиков мнимых и реальных ругают.
Как будто это что-то плохое.
Просто классно увидеть человека, который тебя читает и ему нравится)
да, это приятно.
(сам любимого безблогера в личку хвалю)
огспд, уже и на анонимном форуме умудрились развести фигню с "я фидбэчу только в личку"
вон даже стекло на телефон клеят (и им даже в голову не приходит, что раз разъезжаются, то пусть запасные наклейки будут у их владельцы. Получается разобьет стело корзина и сразу побежит к подругам?).
блин они разъезжаются, а не разсираются.
в чем проблема забежать к подруге, когда разбил стекло и знашь, что она отлично клеит?
Вот кстати да. У них там не развод со скандалом и тапочки по почте, а просто разъезд в разные квартиры.
Аноны вжопились в драму с сепарацией от токсичной мамки. Забрало упало и не поднялось.
огспд, уже и на анонимном форуме умудрились развести фигню с "я фидбэчу только в личку"
Не только. Просто он редко пишет, а в личку получается чаще
Согласен. Хотя сам сейчас никого не читаю
Анон, отложи то, чем ты дергаешь, пожалуйста, чтоб анонимный форум не упал.
Где ты вообще это у анона "только" и "фидбечу"?
Может анон просто переписывается с любимым безблогером и в личке еще его и нахваливает?
Я посты своего безблогера к телеграме коменчу в привет, потому что его личку не знаю Не спрашивайте как так вышло
Я посты своего безблогера к телеграме коменчу в привет, потому что его личку не знаю
Не спрашивайте как так вышло
Мы не спросим, потому что не поняли, что ты написал вообще и что в виду имел, какой привет, какой телеграм...
Ну привет — это, видимо, "приват".
Вы гоните?
Анон просто пишет в приват в телеге своему любимому безблогеру, потому что не знает тут его ника и не может написать в личку.
И просит не спрашивать как он дошел до телеграмма и лички безблогера.
Я не знаю, что больше эмоционально цепляет, мысль о том, что Истерии цинично сочиняет ебанину, разводя анонов на реакцию, или о том, что эти две взрослые и в целом благополучные тетки реально так живут, наступая на грабли, мотая друг другу нервы, саботируя любые изменения к лучшему, причем не из злобы, а просто потому что "терапия переоценена" и "у меня СДВГ, не хочу ничего решать, отдам контроль на откуп трехлетке и собаке".
Я не знаю, что больше эмоционально цепляет, мысль о том, что Истерии цинично сочиняет ебанину, разводя анонов на реакцию, или о том, что эти две взрослые и в целом благополучные тетки реально так живут, наступая на грабли, мотая друг другу нервы, саботируя любые изменения к лучшему, причем не из злобы, а просто потому что "терапия переоценена" и "у меня СДВГ, не хочу ничего решать, отдам контроль на откуп трехлетке и собаке".
Если всё правда, ребёнка жалко, растет в странненьких условиях. Собаку жалко. Но сил эмоционировать как-то уже нет. Это вечная песня, в которой ничего не меняется