Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
ну вот, корзина попросила не деанонить и не вычислять, при этом выложила фотки бывшей хаты. видимо уверена что ее подруги не читают холиварку. надеюсь это так. а то такие на нее говны выльются, придется тикать срочно на другой конец света.
что-то там про Б. вообще прям нечто нездоровое. она не может быть без А. это прям мда. тут и здоровый бы чел начал ехать кукухой постоянно варясь в такой компании, а у корзины итак проблемы некоторые. как же хорошо, что она съезжает. надеюсь у нее вырастут границы еще больше. радостно что смогла противостоять и не дать собаку завести на новую хату. хотя вот эта ситуация - нахера ее брать при переезде-то? ппц. начинает казаться что какие-то заговоры и наказания для корзины, а не просто у подруг с логикой проблемы.
А преувеличенным тоном сказала что-то в духе Поняяяяяяяяятно, вот значит как.
Вот значит так, блять. Это не ваша квартира, корзина собак не любит и боится, никакой собаки в своем будущем жилье не хочет. Удивительная вещь, и правда. Какая вообще может быть хоть одна адекватная причина тащить животное в чужую хату? Чтобы она обоссала ее?
Кто-то еще там называет эту А светом в оконце и самой нормальной, гм.
Эээ...Эээ...Ну эээ.
Я у А до этого спрашивала, когда отдать ей ключ, она по той же логике сказала, что лучше пусть у меня будет, и лучше, если я им тоже сделаю копию, чтобы мы друг друга могли подстраховать.
Б спросила, можно ли снять видео дома для мамы А. Я разрешила, она сняла видеотур по дому, мы с А стояли на улице.
Меня передернуло от вида обоссаной пеленки прямо напротив стола Оо
Там кстати оперативно новая простыня про переезд. Даже с фотографиями жилья и животных А и Б.
Собака пиздец конечно, я Корзину понимаю. Вдвойне пиздец, что вот это ходит в туалет на пеленку.
А, ну я поняла, кстати, почему она решила взять квартиру чуть дороже (там реально небольшая разница, евро 100-150, что ли, при лучшем состоянии, ремонте и технике поновее, по ее словам), но побольше размером. Если она бОльшую часть времени за 2,5 года проводила в той крошечной конуре с фото, то логично хотеть нормальное жилье.
Натурально гнездо говнолордов. Собаку и кошку жалко. Этих трёх красавиц нет. Хорошо с ними практически никто не взаимодействует в реале.
Я у А до этого спрашивала, когда отдать ей ключ, она по той же логике сказала, что лучше пусть у меня будет, и лучше, если я им тоже сделаю копию, чтобы мы друг друга могли подстраховать.
А что с этим не так?
У меня тоже ключи у друзей лежат. На всякий случай, если я свои потеряю, или не буду выходить на связь долгое время. И у меня лежали
Ну короче всё ясно, А просто гиперответственная и гиперопекающая, взяла на попечение двух хлебушков без рук, решает и делает всё за них, чтобы потом делать как ей удобно, а не им, и ещё и потом упрекать их. Момент со сборами и собакой оооочень показательный. С Б у них конечно пиздец нездоровая привязанность, но раз им норм, значит норм. Корзина вполне самостоятельный человек, надеюсь у неё всё наладится после переезда, вон уже собаку в новую квартиру не пустила, это хороший знак. Момент с ключами кстати вполне норм, не знаю что тут аноны увидели.
Отредактировано (2025-03-19 15:25:03)
Ну вообще я бы на месте владельца квартиры нихера не хотел бы, чтобы у левых людей был ключ от моей квартиры. Зачем, нахуя? Арендатору ключ дал, себе копию взял, все.
Интересно, насколько корзина осознает, что своими спонтанными фото, на которые чисто случайно попали животные, подключает на свою "защиту" и зоозащитников? Случайно так получилось?
Просто, чтобы вывезтись корзинкой за парой друзей, это тоже нужно уметь...
что своими спонтанными фото, на которые чисто случайно попали животные
Почему случайно? Она же специально сфоткала на память.
Ну вообще я бы на месте владельца квартиры нихера не хотел бы, чтобы у левых людей был ключ от моей квартиры. Зачем, нахуя? Арендатору ключ дал, себе копию взял, все.
плюсую. одно дело запасные ключи там дать подругам когда уезжаешь в командировки чтоб они цветочки пришли полить, другое дело на постоянке. это ж не дементный старый родственник которого надо проверять. не брошенные домашние животные которых надо приходить кормить.
кстати, у корзины разве остались в таком случае ключи от этой бывшей хаты?
А что с этим не так?
У меня тоже ключи у друзей лежат.
У меня тоже многих так, именно для подстраховки. Но у нас нормальных людей это звучит как: "ты не против, если я дам тебе свой запасной ключ", а не "ты корзиночка безмозглая сделай мне копию своего ключа". А. натурально строгая мамка при инфантильной доче
Отредактировано (2025-03-19 15:35:16)
Интересно, насколько корзина осознает, что своими спонтанными фото, на которые чисто случайно попали животные, подключает на свою "защиту" и зоозащитников? Случайно так получилось?
Какие спонтанные, какое случайное? Она специально фотографировала, и при чем тут вообще зоозащитники, какое они имеют отношение ко всему? И кошка, и собака выглядят сытыми, чистыми, ухоженными.
А что с этим не так?
У меня тоже ключи у друзей лежат.
И твои друзья тоже для своих мамок видеотур по твоей квартире снимают, как по своей собственной?
И твои друзья тоже для своих мамок видеотур по твоей квартире снимают, как по своей собственной?
Смотря насколько близкие отношения. Правда, при этом никто не выгоняется из дома, так как мы все знакомы и даже заспанные после вечеринки мордахи друг друга не раз видели.
Почему случайно? Она же специально сфоткала на память.
Я на это и намекаю. Что корзина вполне себе продуманный маленький манипулятор. Увидела как поднялись комментарии по поводу собаки, сразу ее и кошку на фотографии показала. Хотя ну очевидно что это 100% деанон.
На это много вещей намекают. Показная лапчатость, что подружки за нее ей технику покупают, вон даже стекло на телефон клеят (и им даже в голову не приходит, что раз разъезжаются, то пусть запасные наклейки будут у их владельцы. Получается разобьет стело корзина и сразу побежит к подругам?).
Даже сборы - они подняли разговор, нашли жилье, сходили за ручку посмотреть, вещи собрали хотя корзина сама-сама-сама собиралась, даже в ее комнате (как я понимаю это личные вещи типа белья, косметики и иже с ним). Как я поняла из текста - она собиралась за несколько часов до переезда, куда там еще прократинировать было?
Описание "я ходила с блинами и ела их, пока А собирала мои вещи" тоже интересный пунктик. Она ждет пока Б ей приготовит есть, если нет то сидит голодной - тоже интересное поведение. А показывает ей маршруты около ее новой квартиры. Корзина обижается, что подруги пришли чуть позже и фантазирует что из-за собаки. Не может сказать "не нужно мне бокалов", а делает намеки. С лестницей и странной штуковиной тоже что-то непонятное. В последнем комменте ярко прослеживается "Б - плохая", тоже как будто на радость анонам.
Видеотур меня вообще убил. А до этого перееезд, особенно когда эти две решили с собакой идти. И потом еще в квартиру ее чуть не затащили (собака, кажется, типичная помоечная поместь хер знает кого и с кем, там генетика пипец плюс отсутсвие воспитания и орево "хозяйки" Б. Кошку стало еще жальче)
Аноны радуются. что Корзина не дала собаку впустить, а я что-то не знаю. Мне кажется, это такой единичный вспук с ее стороны, эти двое, надо будет, продавят ее легко. Или вообще привезут и выгрузят по пути в аэропорт, ключи-то есть.
и при чем тут вообще зоозащитники, какое они имеют отношение ко всему?
Вон на предыдущей странице аноны страдают про психику кошки. До этого про собаку старадали, теперь еще и кошку добавили.
Корзина не дурак.
ПС и коммент выше тоже - злые А и Б, не только корзинку обидели, но и собаке у них плохо.
Отредактировано (2025-03-19 15:56:37)
Я на это и намекаю. Что корзина вполне себе продуманный маленький манипулятор. Увидела как поднялись комментарии по поводу собаки, сразу ее и кошку на фотографии показала. Хотя ну очевидно что это 100% деанон.
Деанон чего? Это просто кошка и собака.
Удивительна способность некоторых людей высасывать хуйню из пальца в припадке своего хейтерства.
Деанон чего? Это просто кошка и собака.
Деанон всего, блин. Зачем менять какие-то детали в рассказе, если сразу за этим ты выкладываешь фотографию квартиры, домашних животных и стряпни тех, кто тебя якобы найти не должен?
ПС и коммент выше тоже - злые А и Б, не только корзинку обидели, но и собаке у них плохо.
Эм, ну... да? Собаке объективно хуёво в таких условиях, к тому же она ещё и не нужна никому по сути. А и Б через помощь пытаются навязать лишнее, включая чувство вины даже за то что у неё нет денег на чаевые. Это не манипуляция, это просто факты.
Вот кстати да. С какой радости посторонней бабе давать ключ от ЧУЖОЙ хаты. Ты материально ответственен за все, что в квартире находится, и до тех пор, пока это не твоя личная квартира, давать от нее ключи хоть мамкам, хоть подружкам - ну такое себе, если нет договоренности с хозяином жилья.
У моих друзей есть ключи от моей квартиры, но во-первых, я собственник, а во-вторых, если бы эти друзья приперлись ко мне домой с ненужной и пугающей меня собакой, как будто так и надо, или если бы шароебились по этой квартире для снятия видео кому бы то ни было, то людям с таким нежеланием понимать чужие границы, ключи точно ни к чему.
но и собаке у них плохо
А что, хорошо, что ли. Мне так-то на собаку пох, но признать условия ее содержания нормальными не могу (пеленки эти - это сколько же надо их настелить, чтобы несколько раз впитывалось? Ламинат нахер вспучится от влаги (только не надо решать, что мне его жалко ), про запах даже не говорю.