Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
в 4 раза меньше, ведь АиБ скидываются вдвоем.
И летают в отпуск по одному билету на двоих? На отеле так можно сэкономить, но дорога, кафе, экскурсии - тут каждый сам за себя.
Корзина инфантильная дохуя и с финансовой грамотностью на нуле, вообще все трое как на подбор, каждая со своими заебами. Но математика не складывается, корзина говорит что зарабатывает 1000 евро, а подружки по 1500, это не так чтоб прям гигантская разница, +500 евро в месяц конечно ощутимая сума, но не материальная пропасть. Разве что Б. можно кормить через раз её хурмой и чипсами, тем самым на чету приходится уже в два раза больше свободных денег лол. Но вообще я не знаю как у корзина иак получается все время, что она в долгах как в шелках перед ними.
На отеле так можно сэкономить, но дорога, кафе, экскурсии - тут каждый сам за себя.
В любом случае, в 2 раза это в 2 раза. И, кстати, экономия на отеле ващет очень существенная, особенно если в него включена еда. Поэтому нет ничего удивительного в том, что у Корзины банально нет свободного финзапаса, чтобы откладывать, не потому, что она якобы много тратит. Нельзя тратить больше, чем у тебя есть.
Но математика не складывается, корзина говорит что зарабатывает 1000 евро, а подружки по 1500,
Она писала, что зп у нее 700.
Отредактировано (2025-03-19 12:01:50)
зарабатывает 1000 евро,
700
Очень сложно её простыни целиком читать, я видела там сообщение про 1000 у другого анона в её бблоге, но 700 так 700.
Это другой анон жопой прочитал, 700 у нее.
3000 на двоих и 700 на одного - это колоссальная разница.
Очень сложно её простыни целиком читать, я видела там сообщение про 1000 у другого анона в её бблоге, но 700 так 700.
И не читай, она же не для тебя пишет.
Вообще интересно, что анонам обязательно нужно выставить какую-то сторону демонами в обсуждении.
Вообще интересно, что анонам обязательно нужно выставить какую-то сторону демонами в обсуждении.
Я никого не хочу выставлять демонами, но считаю обвинения в "финансовой неграмотности" и "больших тратах" неадекватными в свете потенциального откладывания на отпуск, когда для человека даже 70 евро на НГ игрушки - большие деньги и в разы меньшая зарплата, чем в у второй части этого треугольника.
Потому что у нее зарплата вдвое меньше.
Нет, анон. 1500 против 1000.
Нет, анон. 1500 против 1000
буквально тремя постами выше на этой странице
Но она просит, чтобы ей сказали, когда будут отправлять заказ. Т.е. она спрашивает, когда, а ей отвечают, куда писать. Есть такой симптом соскальзывания, признак шизофрении. Но здесь А и Б просто похуй.
А ей отвечают "не знаем". Нормальный ответ. Если корзине нужен чоткий день - пусть говорит и договаривается о доставке в определенные дни.
в свете потенциального откладывания на отпуск, когда для человека даже 70 евро на НГ игрушки - большие деньги
И эта часть выбирает квартиру на одну, где она в основном ночует, где в месяц платить 500, а не 400 с аргументацией "там холодильник больше и гостиная отдельно от спальни". Это не поведение человека, который считает копейки.
Корзиночк, ты получаешь 1000, если 3к на двоих, то это 1500 на одного.
а здесь аноны у корзины уточняют про 1000 и она не возражает. Видимо посчитали ее расходы.
Заработок подруг она кстати, знает только примерно.
Там кстати оперативно новая простыня про переезд. Даже с фотографиями жилья и животных А и Б.
Отредактировано (2025-03-19 13:53:35)
Видимо посчитали ее расходы.
В принципе, корзина может получать 700 и тратить 1000, если берет 300 в долг каждый месяц.
а здесь аноны у корзины уточняют про 1000 и она не возражает. Видимо посчитали ее расходы.
Видимо кто-то из анонов настолько преисполнился, что пошел самой тс рассказывать "нет, я знаю лучше, сколько у тебя в кошельке". Но если его нахуй не послали - правдой это автоматически не стало)
И эта часть выбирает квартиру на одну, где она в основном ночует, где в месяц платить 500, а не 400 с аргументацией "там холодильник больше и гостиная отдельно от спальни". Это не поведение человека, который считает копейки.
У людей есть приоритеты, она снимает надолго и выбирает то жилье, которое ей больше по душе.
Я чо-то перестал понимать эту беседу. Корзина не говорит, что хуй без соли доедает и прямщас идет побираться по холиварке с сумой. Она говорит, что ей хватает на аренду и еду, а на отпуск с путешествием уже нет. Абсолютно как будто бы нормальная ситуация. На первые нужды деньги есть, в достаточном количестве, чтобы выбирать, а излишка уже нет. Вот небывалая ситуация, человек получает 70к, никогда такого не видали.
Мы все логично приблизились к порогу, но я попросила собаку не заводить. Я понимаю, что это нечестно, ведь мы могли бы посидеть втроем, я так-то в общем-то и собиралась сделать, но это было до собаки. А преувеличенным тоном сказала что-то в духе Поняяяяяяяяятно, вот значит как.
А изволят быть недовольны, что корзина не пускает собаку в свою новую картины. Они там совсем с собакой своей охуели.
не потому, что она якобы много тратит. Нельзя тратить больше, чем у тебя есть.
Вполне себе можно, видимо у корзины так и получается. Называется "жить в долг" или "потребительский кредит". Очень многие так живут.
Вполне себе можно, видимо у корзины так и получается. Называется "жить в долг" или "потребительский кредит".
Что ещё провангуешь? Корзина по ночам старушек грабит?
А изволят быть недовольны, что корзина не пускает собаку в свою новую картины. Они там совсем с собакой своей охуели.
А мне больше понравилось, что Корзина даже вещи свои не собрала, а их собирали А и Б. Такси вызывали, помогали, озаботились о кастюльках и прочей мелочи, пока корзина собиралась прокрастинировать. И абсолютно детское поведение на лестнице - сказать что беспокоится о сохранности важной штуковины страшно, поэтому поставлю ее и все равно буду бегать забирать, назло мамке.
Жду новых записей. Интересно насколько часто будут появлятся А и Б или будут новые персонажи.
Что ещё провангуешь? Корзина по ночам старушек грабит?
Правила гласят "Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.".
Про свои долги она сама писала, анон. Не один раз.
Так что давай без передергов говорить о том, что пишет безблогер.
Справедливости ради, сказать, что ты вангуешь (по мнению анона) не равно запрету что-то обсуждать или заебываться, я тут проблемы не вижу, пока с дискуссией всё ок.
По фотке там реально два туалета для животных в метре от обеденного стола. Я чипсы не мою и других не заставляю, но есть за таким столом не стал бы.
По фотке там реально два туалета для животных в метре от обеденного стола.
Кошку, блин, жалко. Мало того, что она и так только на мебели спасается и в соседней комнате прячется, у нее еще и туалет рядом с собачьим — пизда какой стресс для животного.