Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Пиар не нужон,
ты и так полулярный, я понял. зачтено. Правда, вхоры.
Хейтить вас за что? за выпрашивание фидбэка?
Пишите задорнее, будет вам фидбэк а вы статисткой мереятесь.
Отредактировано (2020-07-08 12:45:41)
Пишите задорнее, будет вам фидбэк
Как Горлумом завоняло...
тут проблема в фидбеке
раз много людей читают ты можешь вопросы задавать или спрашивать мнения? просто бывают безблоги которые читаешь, но сказать тсу особо нечего
Я наоборот иногда шугаюсь, когда мне комменты пишут. Но пока ничего плохого правда не произошло хд
Анон пишет:Пиар не нужон,
Хейтить васза что? за выпрашивание фидбэка?
![]()
Пишите задорнее, будет вам фидбэка вы статисткой мереятесь.
Охлади свое траханье, анон. Мы "вхоры" не просили статистики и меряться ничем не собирались. Отрефлексировали на внесенную аноном таблицу - усе сразу вхоры, сразу выпрашивают фидбека Я могу понять позицию анона с плачущим котиком, что его печалить несоответсвие просмотров к фидбеку, но твоя потреблядская позиция - пишите задорнее - ну такое себе.
Анон_с_котиком, иди на ручки. Закинь свой безблог в тред с рекламой, я к тебе набегу с комментами
Хейтить васза что? за выпрашивание фидбэка?
![]()
Пишите задорнее, будет вам фидбэка вы статисткой мереятесь.
Не завидуй так громко
анон прифигел что его заброшенный блог вообще кто-то еще смотрит
cспасибо что так запарился анон!
Анон, это магея, как она выглядит под капотом? и восторг!
Спасибо, анон) Это питон, BeautifulSoup и немножко pandas
анооны, вы вправду в белом тут, идите в самопиар, чтоле?
как то сложилось что в этом треде и блоги в целом обсуждают, без хейта, да и владелец безблога не против судя по всему, так что считай и не оффтоп
Мне тоже так показалось, это уже отчасти тема обсуждения безблогов вообще, а не только побеситься.
Правда никаких выводов у меня из статистики не вышло)) Разве что - аноны любят разные тэги, у всего есть шанс оказаться популярным.
я понял. зачтено. Правда, вхоры.
Напишет анон анонович "я порадовался за свой блог" — и куда ему нести поглажки? чего ради вхорить, если даже не указал адрес?
Анон с мороза, почитал хвост Горлума, вроде миленько.
Правда никаких выводов у меня из статистики не вышло))
Анон с тремя разными тематическими блогами по трем своим разным увлечениям посмотрел на них статистику и сделал выводы: (а) тематические блоги читают, и (б) чем более распространено увлечение, тем выше у блога коэффициент. ... а я не обещала, что выводы будут оригинальными и неожиданными.
Анон с мороза, почитал хвост Горлума
Отчего я не рисую? Прямо так ярко представилась фигура вся в инее, склонившаяся над хвостом киношного Горлума и старательно его читающая...
Отредактировано (2020-07-08 15:36:46)
Отчего я не рисую? Прямо так ярко представилась фигура вся в инее, склонившаяся над хвостом киношного Горлума и старательно ее читающая...
Может он его почитал в смысле окружал почтением?
пропал блог.
писательницы.
Отредактировано (2020-07-08 15:42:39)
пропал блог.
писательницы.
А что писала?
Анон с тремя разными тематическими блогами по трем своим разным увлечениям посмотрел на них статистику и сделал выводы:
А тебе нормально три разных блога? У меня околоайтишный блог, я хотел завести ещё один на схожую тематику, но решил, что слишком выёбываюсь (и забросил всё )
Анон с тремя разными тематическими блогами по трем своим разным увлечениям посмотрел на них статистику и сделал выводы:
А я думал, что мой блог про увлечение А популярнее, чем про увлечение Б, а оказалось наоборот. Это всё картиночки.
А тебе нормально три разных блога? У меня околоайтишный блог, я хотел завести ещё один на схожую тематику, но решил, что слишком выёбываюсь (и забросил всё )
Нормально) Я в них с неодинаковой частотой пишу. Мне просто постепенно это все приходило в голову - "о, а еще же на холиварке можно вот про это потрепаться!"
А насчет "выебываться" - на холиварке можно, тут же никто не увидит))
А насчет "выебываться" - на холиварке можно, тут же никто не увидит))
Но взбесишь какую-нибудь серость точно)))
Но взбесишь какую-нибудь серость точно)))
Ты заебал бомбить, жирный.
Конечно я говно и жирное притом (с)
а разве тут не только одна серость бесится? кого знаю, кто регулярно воняет на холиварке - ну такое себе, ни интересными, ни приятными личностями не назовешь. те, кто норм и тут сидят, обычно не воняют и не обсасывают посты каких-то посторонних людей на ста страницах. как бы мои случайные знакомые не идеальная выборка для подобной статистики, но на определенные мысли наводит.
а разве тут не только одна серость бесится? кого знаю, кто регулярно воняет на холиварке - ну такое себе, ни интересными, ни приятными личностями не назовешь. те, кто норм и тут сидят, обычно не воняют и не обсасывают посты каких-то посторонних людей на ста страницах. как бы мои случайные знакомые не идеальная выборка для подобной статистики, но на определенные мысли наводит.
Срочно тащите грузовик фейри!
У анона с множественными личностями 4 безблога (про один он забыл) и сйчас с удивлением обнаружил, что множественные личности - не самые читаемые. А столько шуму было, что я думал, он самый популярный.
О, вниманиеблядь приперлась
О, вниманиеблядь приперлась
Так угнетаешься, что тебя тут не обсуждают? Сочувствую!